Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) 49 минут назад, alaves сказал: Люди, а вы сколько уже отсидели по часам? просто интересно у меня 49 часов + 1 час на телефоне 21 20 //я сижу, недавно открылась . Сегодня много народа везде, но все бестолковые. Цитата Here for few minutes so I see how you play типа таких. а на стриме так вообще только топы отображаются, не знаю, как они меня находят мимолетные. Буду сидеть. Цитата Да такая же сирена. у меня вроде как смска. Но я не помню точно. Изменено 18 Декабря 2022 пользователем Gal5
alaves Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Гал, 21 ч на компе и 20 на телефоне?
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) 19 минут назад, alaves сказал: Гал, 21 ч на компе и 20 на телефоне? Online time c телефона не стримлю. только videocall иногда включаю. но это время не засчитывается скорее всего. 21h 42m Изменено 18 Декабря 2022 пользователем Gal5 1
Annamodel Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 15 часов назад, Gal5 сказал: у меня вроде как смска. Но я не помню точно. У меня письма никак не отображаются, пока не зайдешь в приложение и не увидишь красный конверт. А видеозвонки обычные-как телефон звонит.
Cimmerian Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 У меня письма как сообщения отображаются. А если с телефона стримить, то во время стрима никак не отображаются. Было такое, что не было вообще уведомлений о сообщениях и видеозвонках - только при заходе в приложение обнаруживала, что пришло письмо или есть пропущенный звонок. Помогла переустановка приложения. 1
Nica Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 Когда типают за действие это как то отображается в чате ? Мембер попросил встать я чуть его не послала😂но заподозрила неладное тк увидела что отображается в короле комнаты, в статистке был тип за действие, ни ответа ни привета в самом чате
Cimmerian Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 Отображается как тип за действие в чате. Типа "мембер такой-то типнул за такое-то действие" или что-то в этом роде. Если не отобразилось, то мб глюк какой-то? или не заметила.
Nica Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 6 часов назад, Cimmerian сказал: Отображается как тип за действие в чате. Типа "мембер такой-то типнул за такое-то действие" или что-то в этом роде. Если не отобразилось, то мб глюк какой-то? или не заметила. Видимо был Глюк, я отлистывала чат назад и не было ничего а обычные типы отображались и их слышно было
soba2552 Опубликовано 20 Декабря 2022 Опубликовано 20 Декабря 2022 Здравствуйте! поставила выплату за последний период на моменталку 4 дня назад. обычно на следующий день на triple-a поступают, а сейчас тишина. в статистике выплат статус withdrawn. бывают такие задержки или в поддержку надо идти?
LadyGaga Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 17 hours ago, soba2552 said: Здравствуйте! поставила выплату за последний период на моменталку 4 дня назад. обычно на следующий день на triple-a поступают, а сейчас тишина. в статистике выплат статус withdrawn. бывают такие задержки или в поддержку надо идти? подождите немного, Withdrawn - это они только отправили на трипл, значит. Потом Вам придет емейл. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
soba2552 Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 спасибо, ладно, подожду еще сегодня. уже открыла чат с саппортом withdrawn уже несколько дней стоит статус. странно просто, почему такая задержка 1
LadyGaga Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 Just now, soba2552 said: спасибо, ладно, подожду еще сегодня. уже открыла чат с саппортом withdrawn уже несколько дней стоит статус. странно просто, почему такая задержка я в первый раз когда поставила выплату моментальную, и увидела этот withdrawn, запаниковала. Пошла в чат, спросила. Они мне сказали, до 7 дней может быть. Если все-таки волнуетесь, спросите у них, они же там для этого и сидят, ничего страшного нет в том, чтобы уточнить:) 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cimmerian Опубликовано 22 Декабря 2022 Опубликовано 22 Декабря 2022 Вчера новая штука появилась, нужно загрузить точно не голую фотку на аватар. Я загрузила ту же, что у меня и так стояла, она не голая. И вроде все ок, одобрили, и старая на месте, если в акке через сайт смотреть, но если через приложение зайти то как будто нет фотки (там где сториз грузить вместо фотки пусто). Не пойму, она есть или ее нет в итоге? 🤪 опять нахимичили что-то
krouli Опубликовано 22 Декабря 2022 Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) тоже нет, хотя все аппрувлено. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ohh Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 Девочки, кто нибудь работает в категории фри шоу?. Не могу понять чего они там все ждут (хотя понимаю.. халявы) вернее чем можно зарабатывать а этой категории. Что значит шоу во фри на жасе???( как написано в правилах) . Много лет работала на жасе в матюрках, и их правила знаю. Но теперь по возрасту доступна только категория фрии шоу. В приваты не идут даже по минимальной цене промо. Чем зарабатывать? Тип меню, вип? Работают только на приватных. Наверно я погорячился с этой категорией спасибо
Cam_girl Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 не знаю, не работаю там.. там вообще есть трафик? может .на лаше как-то..я хз. Випки там есть? может, тогда на них? 1
Cam_girl Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 а разве матюрки на жасе как-то по возрасту ограничены? 1
Ohh Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 40 минут назад, Cam_girl сказал: а разве матюрки на жасе как-то по возрасту ограничены? Да, до 55,а дальше уже только на фришку .. Не понимаю логики. 6 2
LadyGaga Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) On 12/22/2022 at 9:00 AM, Cimmerian said: Вчера новая штука появилась, нужно загрузить точно не голую фотку на аватар. Я загрузила ту же, что у меня и так стояла, она не голая. И вроде все ок, одобрили, и старая на месте, если в акке через сайт смотреть, но если через приложение зайти то как будто нет фотки (там где сториз грузить вместо фотки пусто). Не пойму, она есть или ее нет в итоге? 🤪 опять нахимичили что-то Подскажите, Вы ее загружали с компа или можно как-то сделать внутри жасовского аккаунта? У меня тоже основная нон-нюд фотка, я просто хочу ее же поставить. Но у меня получилось только поставить на нон-нюд другую фотку (и на ней есть опция, что я ее могу и как основную профайльную использовать). Бредовая какая-то идея с этими фото. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) 11 hours ago, Cimmerian said: C компа загружала. у меня тоже не показывает, что фото появилось,после того, как я его добавила. Просто пустое окошко. (смотрю через сайт на аккаунте, через комп) В жасминКам тоже исчезло фото. Изменено 24 Декабря 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Ксюха Опубликовано 25 Декабря 2022 Опубликовано 25 Декабря 2022 а я не знала, что там есть фри шоу. А где почитать правила этого шоу? Взяла фришный сайт. Может будет удобнее совмещать теперь в жасом. Можно раздеваться там во фри? На фришном то токены типают за действия. А здесь сюрпризы что ли будут отправялть?
Evalution Опубликовано 25 Декабря 2022 Опубликовано 25 Декабря 2022 23 минуты назад, Ксюха сказал: а я не знала, что там есть фри шоу. А где почитать правила этого шоу? Взяла фришный сайт. Может будет удобнее совмещать теперь в жасом. Можно раздеваться там во фри? На фришном то токены типают за действия. А здесь сюрпризы что ли будут отправялть? https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Categories#Categories-FreeShow На классическом ЛЖ для ено мемберов эту категорию не видно.
Nica Опубликовано 5 Января 2023 Опубликовано 5 Января 2023 Вывожу деньги на крипту а код не приходиттакое впервые! ещё и внизу какие то минутки тикают в обратном напрвлении. У кого то такое было? раньше выводила всё мгновенно , впервые такое
Cimmerian Опубликовано 5 Января 2023 Опубликовано 5 Января 2023 Было такое. Потом все, утекут денежки вникуда. шутка, это время действия кода. просто глюк, было такое, не приходил код, потом все же пришел с большим опозданием. Если время оттикает, то просто заново нужно код запросить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти