LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне пару дней назад деньги на жас вернулись. Трипл как написал мол что то там проверяет и пришлет результаты. так больше и не было ничего от них. 

• Thanks 1
  • Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

234

Опубликовано
В 05.09.2023 в 23:15, Cam_girl сказал:

а у меня так и ничего..

Ответили мне. В двух словах идите нафиг, трипл не для вас. Вот думаю, попробовать может сменить телефон и адрес крипто кошелька и опять вывести.

Dear user,
We hope this message finds you well. Unfortunately, we regret to inform you that you are currently unable to receive crypto payouts through our platform.

Due to certain circumstances, we cannot provide you our crypto payouts services as per Triple-A's policy. 

To ensure that you can receive your funds promptly and securely, we kindly request you to contact JWS team at your earliest convenience. 

They will work closely with you to explore available options and help arrange an alternative payout method that aligns with your preferences.

Thank you for your cooperation and patience.
Regards,
Diego - Triple-A Support
Опубликовано

да, и у меня точно такое же письмо.

на самом деле, многие такое получали уже. надо сменить почтовый ящик и кошелек. телефон не обязательно

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Cam_girl сказал:

да, и у меня точно такое же письмо.

на самом деле, многие такое получали уже. надо сменить почтовый ящик и кошелек. телефон не обязательно

Да я читала. Но ребята странные, трипл этот. Блокируют, меняешь кошель и почту и дают вывести, а то что номер телефона с заблокированного, так скажет аккаунта, не имеет значение. 

UPD: жас быстро отправил по новой и получилось вывести

Изменено пользователем Win4ester
Опубликовано

а какой вы новый кошелек завели? у меня был траст, простой и понятный..

Опубликовано
2 часа назад, Cam_girl сказал:

а какой вы новый кошелек завели? у меня был траст, простой и понятный..

У меня холодный кошелек(леджер), просто сделала новый счет и все.

• Like 1
Опубликовано

Работала на этом сайте только на студии. Сейчас решила проверить его. А там на главной странице только 3 модели онлайн, остальные офлайн но тем не менее где все?:o

Опубликовано
5 минут назад, Lovely_ сказал:

Работала на этом сайте только на студии. Сейчас решила проверить его. А там на главной странице только 3 модели онлайн, остальные офлайн но тем не менее где все?:o

Включите VPN😉

Опубликовано
8 часов назад, Lovely_ сказал:

и окончание домена не com, а cam скорее всего

Опубликовано

у всех норм сайт работает? что-то в последнее время и с VPN и без какая-то хрень творится(
и еще несколько выплат подряд - failed, в жасе говорят "никаких проблем")))

• Like 1
Опубликовано
13 hours ago, AlinaMon_ said:

у всех норм сайт работает? что-то в последнее время и с VPN и без какая-то хрень творится(
и еще несколько выплат подряд - failed, в жасе говорят "никаких проблем")))

у меня все работает. А что за хрень творится?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Как достал этот трипл, дерьмище отсталое. опять заморозил платеж. Хватило смены почты на 3 раза, а на 4-й все по новой

Изменено пользователем Win4ester
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Я тоже жаловаться пришла. Что за говняные новости, вот зачем ЭТО сделали и убрали 10-50% скидки? Нельзя было просто добавить эти проценты к уже имеющимся опциям? . :bang:

loxi.jpg

• Shock 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
56 минут назад, LadyGaga сказал:

Я тоже жаловаться пришла. Что за говняные новости, вот зачем ЭТО сделали и убрали 10-50% скидки? Нельзя было просто добавить эти проценты к уже имеющимся опциям? . :bang:

loxi.jpg

Это в приглашении в приват? Мда чё ж не бесплатно то тогда:facepalm:

• Like 3
Опубликовано

Это Hot dial; в приглашении в приват как раз просто добавили проценты, там теперь можно от 10 до 90 скидку ставить.

Но горячую сделку жалко, конечно, с такой скидкой теперь не запускаю, а раньше с 10-15% - каждый час

• Like 1
Опубликовано
8 hours ago, Moonfox said:

Это Hot dial; в приглашении в приват как раз просто добавили проценты, там теперь можно от 10 до 90 скидку ставить.

Но горячую сделку жалко, конечно, с такой скидкой теперь не запускаю, а раньше с 10-15% - каждый час

Я тоже делала 10% каждый час! Для traffic score - я, правда, не знаю, повышался ли траффик. Вот сейчас не буду делать больше hot deals и посмотрю, изменится ли что-либо. Суки они, конечно. :angry-cussing:

А как в приглашении скидку делать? Я не знала, что так можно!

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
Только что, LadyGaga сказал:

Я тоже делала 10% каждый час! Для traffic score - я, правда, не знаю, повышался ли траффик. Вот сейчас не буду делать больше hot deals и посмотрю, изменится ли что-либо. Суки они, конечно. :angry-cussing:

А как в приглашении скидку делать? Я не знала, что так можно!

конвертик возле имени любого учатникка во фри или мембере нажимаешь и там выбираешь скидку по шкале, ну и какое-то завлекательное сообщение можно добавить (сообщение обязательно должно быть, от 10 знаков). Если в настройках стоит автоматическое приглашение участников, то конвертики появляться не будут, приглашения будут рассылаться всем автоматически, без скидки)

• Thanks 1
Опубликовано
1 minute ago, Moonfox said:

конвертик возле имени любого учатникка во фри или мембере нажимаешь и там выбираешь скидку по шкале, ну и какое-то завлекательное сообщение можно добавить (сообщение обязательно должно быть, от 10 знаков). Если в настройках стоит автоматическое приглашение участников, то конвертики появляться не будут, приглашения будут рассылаться всем автоматически, без скидки)

Ах блин, у меня автоприглашение включено было с самого начала. Наверное, поэтому я и не знала о персональных скидках. Они меня еще спрашивали:  "дай скидку", а я думала, что они про hot deal говорят:facepalm:

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

@Moonfox как Вы думаете, есть смысл им написать в саппорт или, может, какой-нибудь фидбек, чтобы добавили 10-50% к hot deal?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 минуту назад, LadyGaga сказал:

@Moonfox как Вы думаете, есть смысл им написать в саппорт или, может, какой-нибудь фидбек, чтобы добавили 10-50% к hot deal?

можно на "ты")

я не знаю если честно. мне кажется это бессмысленно, но с другой стороны это не долго и хуже от сообщения в саппорт врядли может стать)

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

девочки, у вас последние 2-3 дня людей больше чем обычно?

Опубликовано
2 hours ago, Marizel said:

девочки, у вас последние 2-3 дня людей больше чем обычно?

имеется ввиду не гостей, а масок и зареганных? Вчера было больше, я заметила. Подумала, перед праздниками активизировались.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
21 час назад, LadyGaga сказал:

имеется ввиду не гостей, а масок и зареганных? Вчера было больше, я заметила. Подумала, перед праздниками активизировались.

всех вместе))) а сегодня?

Опубликовано
В 11.10.2023 в 17:56, Win4ester сказал:

Как достал этот трипл, дерьмище отсталое. опять заморозил платеж. Хватило смены почты на 3 раза, а на 4-й все по новой

я подумываю на каждую третью транзакцию менять кошель заранее, у меня тоже два раза уже морозили.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти