LiveJasmin.com (Premium)

макс

Recommended Posts

Posted

Девочки , ничего если я такую темку открою , потом , если чего можно будет и закрыть..

Просто зарегился , а вопросов наверняка будет :D:D ,пока не привыкну..Первое вот - я правильно понял , что мембер чат - это платный чат , ну или подглядки, не суть важно?

Потом там колоночка такая и написано "гест" ..Чего -то их много там очень (когда во фри)..30-40 гестов..Это обычно так? Просто на русе или уж тем паче на мальчике такого близко нету..(да и на имливе собссно)..Пишут мало..хотя толпа вроде как.. А ! А рядом ещё колонка..Она для кого?..Я просто надолго не открывался поюзал кнопочки разные , поонлайнил чуть и всё..И если кто в платный чат войдёт звуковое сопровождение слышибельное?(как на мальчике вон-БУМ-БУМ :D:D:D ).Спасибки

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

209

Posted

Макс - платный чат ака мемберка - чат, где тебя увидят, только войдя в приват. Его минус в том, что ты получишь 30%, а не 35.

30-40 гестов - это мало ))) Вот 100-150 - уже да, начинают мешать жить. Если раздражают - в настройках "слей" их по цвету с фоном.

Рядом с колонкой гестов - колонка для мемберов с никами, вроде как.

Звуковое сопровождение такие фанфары, не услышать которые не возможно. Тебе жасминовское "там-та-дам-та-та!" будет еще в кошмарах сниться, обещаю :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Posted

Стоп,я правильно помню,мембер чат(30%)-это не платник,а просто отсеевает гостей?Только для зарегистрированных... :shifty:

Posted

К слову,интересно,кто нить загружал платное видео своего привата,интересно,если спрос на это дело?

Posted
Стоп,я правильно помню,мембер чат(30%)-это не платник,а просто отсеевает гостей?Только для зарегистрированных... :shifty:

все верно, мемберка - это чат без видео и без гостей, только для зарегинных пользователей и доступен только текст-чат )

у меня загружено по одному видео в каждой комнате, баксов 10-15 в месяц дает, надо загрузить больше. Девочки на форуме лившоу писали, что имея 4 интересных ролика, можно сотку делать.

Posted

оо,а можно вещать из двух комнат одновременно?админы не штрафуют?..интересно попробовать :think:

Posted
[]

все верно, мемберка - это чат без видео и без гостей, только для зарегинных пользователей и доступен только текст-чат )

и для зарегистрированных только текст чат,без видео-верно?

Posted
и для зарегистрированных только текст чат,без видео-верно?

да, в мемберке - только текст-чат, видео нет!

Posted
оо,а можно вещать из двух комнат одновременно?админы не штрафуют?..интересно попробовать :think:

да, можно иметь две комнаты в разных категориях.

админы не штрафуют )

Но тенденция такова на жасе, что у одной модели я видела 4! комнаты в одной категории, причем, доходит до смешного, что три комнаты почти рядом стоят, а одна в ж%пе :lol:

Такая схема - не исключение на жасе, у многих моделей по 2-3 комнаты в одной категории, особенно явно это бросается на фетише, ибо, народу там мало.

Posted

Звуковое сопровождение такие фанфары, не услышать которые не возможно. Тебе жасминовское "там-та-дам-та-та!" будет еще в кошмарах сниться, обещаю :lol:

:D:D Ясненько..Ничего , пусть снится , раз снится , значит звучит , а раз звучит - то это хорошо! Теперь можно поплотнее заняться сайтом..Спасибочки !!!Чмоки

• 1 month later...
Posted

Всем привет

Кто разобрался в "Recommended for you" на жасе? в смысле кто понял по какому принципу попадют комнаты в эту категорию? с начала думал что те которые недавно были в привате, но сеичас подозреваю что те которые больше времени в on-line...

Кто и что замечал по этому поводу? поделитесь please...

P.S супорт спрашивал - они сцуки :angry-cussingwhite: не хотят говорить, ответили что это их комерческая таина

Posted

Все забывала сказать ... я это там-там на мобильник поставила как рингтон. Прикольно. ))) Теперь смотрю кто как реагирует... Может кто в курсе... ))))

• Like 1
  • Haha 1
MsExplosive
Posted

вау )))))))) смЕло!!! у нас точно полгорода "в курсе"

Posted

- Что ж так плохо за кадрами смотрите?!

- А у нас тякучка. Ох, как страшна у нас тякучка.

Posted

вот уже 3 день как на Жасе глухо как в танке :handgestures-thumbdown:

Ребятки у всех так или только у меня?

Что-то мне кажется это с тех пор как они эту фигню с 800/600 замутили... или это только мне так кажется.... :confusion-shrug:

Posted

Что-то мне кажется это с тех пор как они эту фигню с 800/600 замутили... или это только мне так кажется.... :confusion-shrug:

жас испортился еще с конца зимы-начала весны, лично у меня резко сократился поток дрочеров ( и еще у нескольких знакомых моделей), а сейчас все чаще гости строчат, а не дрочеры, хоть и сижу на первых позициях, благо, есть другие ресурсы, которые выручают, а жас становится дополнительным, а не основным, как раньше, эх...

• 4 weeks later...
Posted

жас испортился еще с конца зимы-начала весны, лично у меня резко сократился поток дрочеров ( и еще у нескольких знакомых моделей), а сейчас все чаще гости строчат, а не дрочеры, хоть и сижу на первых позициях, благо, есть другие ресурсы, которые выручают, а жас становится дополнительным, а не основным, как раньше, эх...

он не стоит на месте и скоро (относительно) будет обновление софта с которым вы сможете зарабатывать как раньше, но только если тех. возможности у вас позволят.

Posted

Новый софт позволит привлекать внимание платежеспособного дрочера ?

• 2 weeks later...
Posted
Новый софт позволит привлекать внимание платежеспособного дрочера ?

Итак, свершилось ((( Я новый софт не потяну. Ни комп, ни инет. И что теперь???

Кто что знает?

Вопрос дня: старый софт еще долго будет работать???

Posted

полагаю, что не у всех моделей скоростной инет и мощный комп, так что по любому старый софт останется, но! в поиске такие модели будут не на первых позициях (((

Posted

либо я туплю либо они там намудрили но я хз откуда новый софт устанавливать :think:

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Posted

Ох и наИпалась я с этим новым софтом :doh:

открываю свою стартовую страницу, у меня написано что новый софт, бла бла и мануальная инструкция по установке. скачала, почитала, хоть убей не пойму откуда качать.

Зашла в саппорт, пол часа объясняла что у меня стартовая страница выглядит не так как она должна выглядеть, в конце концов до него дошло и он мне zip архивом скинул прогу.

установила, обрадовалась, захожу через нее - типа как на needlive HD софт

Но звука нет :x !!!! а без звука не работает!!!!! и там где выбор источника аудио у меня девственно пусто!!!!

Я опять в саппорт

еще час ему рассказываю что и как, доходит плохо, но саппорт старается и смиренно меня просит подвигать боттон громкости до упора вправо - а он не двигается!!! двигается все окно!!!

в конце концов я отправляю ему ссылку на radikal со скрином проблемы.

он вдумчиво рассматривает и потом вопрос So what can i do for You?

гыы

я ему пишу lol хотя в душе эмоции уже кипят и пишу Please help me to fix prob with audio

Саппорт опять входит в ступор :lol:

Короче посылает он мне teamviwier и просит установить что я и делаю

еще полчаса он ковыряется у меня в компе пытаясь понять что происходит и при этом в точности повторяя мои действия до того как я к нему обратилась (пробует и на прямую через logitech прогу и через superwebcam и т д)

после трех перекуров админ капитулирует очень сожалея что так и не смог мне помочь и просит выслать скрин проблемы на их мыло типа программисты пусть разбираются

Итог - 2 часа убитого времени и old version)))

короче они ее еще до ума доводить будут хз сколько :whistle:

Итак, свершилось ((( Я новый софт не потяну. Ни комп, ни инет. И что теперь???

Кто что знает?

так что не переживай, я думаю еще долго :pray:

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Posted

ну, спасибо ))) повеселила. Пока дочитала, раза три из под дивана вылазила.

А потом, когда ржать перестала, задумалась.... А ведь они такие тупые и есть!!!

Никогда они настроек НАШИХ компов не догонят. В смысле - не просекут.

А вот с твоим вопросом, -откуда качать?- непонятно. Как только в свою админку заходишь - громадными буквами - СКАЧАТЬ!!!

То бишь - download now

вот ссылка http://img0.livejasmin.com/performerhd/ ... _V1033.zip

Завтра, то есть уже сегодня, но днем, я тоже поиграюсь. Посмотрим, че за зверь ))))

Posted

Nurse, не, тут дело не в тупости

По себе знаю, когда саппортом работала, были случаи. Стучится модель - то-то не пашет. Я - ну, попробуйте то, се, пятое-десятое (мало ли, может модель что не так делает. в 50% случаев помогало)

- не, все равно не работает

Я к программистам:

- у модели Х не работает то-то

- Не может быть, у нас все работает, пусть попробует то, се, пятое-десятое

- Пробовали

- Дааа? ну хз, хз, скажи что вопрос передала разработчикам, будем смотреть...

Т.е. саппорт вообще существо неповинное, мне их даже жалко) такой буфер между моделями и прогерами

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Posted
Nurse, не, тут дело не в тупости

Вполне может быть )))

Я сегодня попробовала поставить и запустить их прогу. Бедный саппорт )))

Софт действительно сырой, хотя и с перспективой. У меня проблемма в том, что он ВООБЩЕ не видит мою камеру.

У них такое часто случается, когда затачивают софт под вебки, а не под видеокамеры.

Саппорту пока не писала. Просто подожду обновления. Думаю, оно не заставит себя ждать.