Moonfox Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 1 минуту назад, Cimmerian сказал: А эта тема Скрыть Увеличьте свой трафик с помощью Откровенных Видео Расширяйте свою аудиторию и привлекайте новых мемберов Откровенные Видео - это наша новая функция, которая поможет Вам выделиться на популярных адалт сайтах и привлечь тысячи новых мемберов. Записывайте увлекательные видео, чтобы завлечь зрителей на адалт сайтах и привлечь их на Ваш аккаунт на LiveJasmin. Превратите этот интерес в доход, преобразовав зрителей в лояльных платных мемберов и увеличив свои заработки! Откровенные Видео должны содержать контент для взрослых и должны быть длиной от 5 до 20 минут. Эти видеоролики помогут аудитории познакомиться с Вами, поэтому убедитесь, что они имеют захватывающее начало, увлекательный сюжет и удовлетворительный конец, который побуждает зрителей просмотреть Ваш профиль. Готовы начать? Перейдите в Инструменты Продвижения > Откровенные Видео в Модельном Центре и загрузите свое первое видео прямо сейчас! Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу вики. это не одно и то же с промо на видосах в премиум контенте? В плане, что то, что это означают, что где-то люди будут бесплатно смотреть мой платный контент? Как я поняла это полноценные видосы которые люди смогут смотреть где-то бесплатно, а тебе просто трафик и всё Как тизеры То есть они даже не будут на жасе отображаться, их никто за деньги не купит 1
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 Ну.. такое тогда. Дай полноценное хардкор видео бесплатно, и может к тебе кто-то придет, посмотрев его. Мне чет не верится в такое. Промо то же самое, только оно еще в премиум контенте лежит. 2
KaterinaMary Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 вообще кстати, я немного прифигела с этого, это же реально прям полноценные видео, от 5 до 20 минут, полностью бесплатные! Давно думала спросить, записывал кто нибудь их или нет?.. Был ли от этого смысл?.. Никак не могу решить как мне относиться к этому)
Moonfox Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 Только что, KaterinaMary сказал: вообще кстати, я немного прифигела с этого, это же реально прям полноценные видео, от 5 до 20 минут, полностью бесплатные! Давно думала спросить, записывал кто нибудь их или нет?.. Был ли от этого смысл?.. Никак не могу решить как мне относиться к этому) Я лично не записывала и не собираюсь 2
LadyGaga Опубликовано 23 Марта 2024 Опубликовано 23 Марта 2024 6 hours ago, KaterinaMary said: вообще кстати, я немного прифигела с этого, это же реально прям полноценные видео, от 5 до 20 минут, полностью бесплатные! Давно думала спросить, записывал кто нибудь их или нет?.. Был ли от этого смысл?.. Никак не могу решить как мне относиться к этому) Имхо- нахер такое. Люди не ценят бесплатное. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Марта 2024 Опубликовано 23 Марта 2024 (изменено) Изменено 23 Марта 2024 пользователем LadyGaga неактуально (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 28 Марта 2024 Опубликовано 28 Марта 2024 2ой день игрушку интерактивную не видит прога. Яуже удалила и заново установила ее, и в юсб порты разные ловенсовский адаптер попихала, безрезультатно. Потом внезапно ЖасминКам "нашла" ее. Сегодня та же история, но пока не видит игрушки, и все. У кого-нибудь происходит такое последние пару дней? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 28 Марта 2024 Опубликовано 28 Марта 2024 1 час назад, LadyGaga сказал: 2ой день игрушку интерактивную не видит прога. Яуже удалила и заново установила ее, и в юсб порты разные ловенсовский адаптер попихала, безрезультатно. Потом внезапно ЖасминКам "нашла" ее. Сегодня та же история, но пока не видит игрушки, и все. У кого-нибудь происходит такое последние пару дней? У меня все работает, ттт 1
LadyGaga Опубликовано 29 Марта 2024 Опубликовано 29 Марта 2024 On 3/28/2024 at 3:01 AM, Moonfox said: У меня все работает, ттт Я сглупила - на буке вырубился блютуз, и я не заметила, поэтому не подсоединялось ничего. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
soba2552 Опубликовано 31 Марта 2024 Опубликовано 31 Марта 2024 подскажите, пожалуйста кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту
Nica Опубликовано 31 Марта 2024 Опубликовано 31 Марта 2024 8 минут назад, soba2552 сказал: подскажите, пожалуйста кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту На Bybit вот выводила, всё отлично)про вторую биржу ничего не могу сказать, не пробовала 1
soba2552 Опубликовано 31 Марта 2024 Опубликовано 31 Марта 2024 50 минут назад, Nica сказал: На Bybit вот выводила, всё отлично)про вторую биржу ничего не могу сказать, не пробовала спасибо большое 1
Nica Опубликовано 31 Марта 2024 Опубликовано 31 Марта 2024 какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке?
KaterinaMary Опубликовано 31 Марта 2024 Опубликовано 31 Марта 2024 52 минуты назад, Nica сказал: какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке? вроде как так же зависит от дохода, начиная с 30%, и да, там для ондайн и для оффлайн отдельно считается уровень дохода. 1
Moonfox Опубликовано 31 Марта 2024 Опубликовано 31 Марта 2024 (изменено) 1 час назад, Nica сказал: какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке? Моделный центр→Помощь и инфо→Доли дохода Там подробная таблица с уровнями и категориями дохода) Изменено 31 Марта 2024 пользователем Moonfox опечатка 1
Moonfox Опубликовано 4 Апреля 2024 Опубликовано 4 Апреля 2024 Девушки, кто-нибудь знает я могу как-то скчать свое видео из прмиум контента на жасе? заказали на фансли, не хочу занова переснимать. а исходник потерялся(
LadyGaga Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 On 4/4/2024 at 8:10 PM, Moonfox said: Девушки, кто-нибудь знает я могу как-то скчать свое видео из прмиум контента на жасе? заказали на фансли, не хочу занова переснимать. а исходник потерялся( Я не могла такую кнопку найти. Только удалить, установить цену или добавить промоушен. Может, саппорт что-то подскажет? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 Только что, LadyGaga сказал: Я не могла такую кнопку найти. Только удалить, установить цену или добавить промоушен. Может, саппорт что-то подскажет? Спасибо за ответ) В саппорт я и не подумала написать, попробую, хотя не очень надеюсь..
LadyGaga Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 4 hours ago, Moonfox said: Спасибо за ответ) В саппорт я и не подумала написать, попробую, хотя не очень надеюсь.. может, у них в базе все видео в наличии, и они могут выслать:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля 2024 Опубликовано 10 Апреля 2024 В 31.03.2024 в 18:38, soba2552 сказал: подскажите, пожалуйста кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту сразу себе на кошелек 1
soba2552 Опубликовано 11 Апреля 2024 Опубликовано 11 Апреля 2024 15 часов назад, Cam_girl сказал: сразу себе на кошелек никогда таким способом не выводила с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек?
Nica Опубликовано 11 Апреля 2024 Опубликовано 11 Апреля 2024 2 часа назад, soba2552 сказал: никогда таким способом не выводила с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек? когда вам придёт на почту ссылка, пройдите по ней и там будет инфа-выбор криптовалюты, бейте свой крипто кошелек соответствующий криптовалюте которую вы выводите и ждите деньги на своём криптокошельке, оттуда р2р на свою карту. 1
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2024 Опубликовано 11 Апреля 2024 8 часов назад, soba2552 сказал: никогда таким способом не выводила с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек? c tripla 1
alaves Опубликовано 18 Апреля 2024 Опубликовано 18 Апреля 2024 статус оплаты - не удалось это как понимать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти