alaves Опубликовано 17 Июля 2024 Опубликовано 17 Июля 2024 (изменено) 4 часа назад, Maggie сказал: А есть на английском этот анонс (я все еще надеюсь, что может там были нюансы, которые мы не так поняли) нету ,тока на русском если язык поменять в профайле, все равно на русском в новостях придется, пока приваты на др сайтах, закрывать жас, хотя если приват на самом жасе, то только нажимать на эксклюзив? это спасет от подглядок? хз но я еще не видела секции, что кто то подглядывает, может еще не сделали? Изменено 17 Июля 2024 пользователем alaves
Nefrit Опубликовано 17 Июля 2024 Опубликовано 17 Июля 2024 9 часов назад, макс сказал: Гениальный ход! Я правильно понимаю не важно кто сколько тратит, главное подтвердить email? Типа подтвердить почтовый ящик, который создал только что, это прям геройский поступок? Дебилы штоль? Раньше у них была такая акция. Насколько я помню было 10 раз по 20 секунд. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 16 hours ago, Maggie said: А есть на английском этот анонс (я все еще надеюсь, что может там были нюансы, которые мы не так поняли) Есть, вот он. Только что увидела. Ебать, как наверое тяжело подтвердить емейл, раз за это уже халявные шоу предлагают. 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 12 hours ago, alaves said: нету ,тока на русском если язык поменять в профайле, все равно на русском в новостях придется, пока приваты на др сайтах, закрывать жас, хотя если приват на самом жасе, то только нажимать на эксклюзив? это спасет от подглядок? хз но я еще не видела секции, что кто то подглядывает, может еще не сделали? Я нажимаю эксклюзив всегда. В этом анонсе написано, что подглядывающие дебилы будут отображаться во вкладке мессенджера "Рекоммендед" с пометкой "подглянувшие ослы" (вольный перевод, простите) У меня пока нет таких. Но возможно, никто не подглядывал еще. Если появятся, значит и в эксклюзиве могут подглянуть (надеюсь, нет) Но теперь если на др сайтах шоу, я буду жас вырубать. Пусть отсосут. 3 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Я обратилась в саппорт и спросила об этом. Они сказали, в эксклюзивные шоу эти дебилы подглянуть не смогут. 3 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Volga Опубликовано 19 Июля 2024 Опубликовано 19 Июля 2024 У меня не засчитываются Вип шоу в эту "эффективность". Это только у меня? Было 5, а показывает, что 1.
Виагрочка Опубликовано 19 Июля 2024 Опубликовано 19 Июля 2024 49 минут назад, Volga сказал: У меня не засчитываются Вип шоу в эту "эффективность". Это только у меня? Было 5, а показывает, что 1. Надо несколько дней больше пяти крутить. 1
Volga Опубликовано 19 Июля 2024 Опубликовано 19 Июля 2024 Во как, спасибо! ну и как это мы должны были понять?
Виагрочка Опубликовано 20 Июля 2024 Опубликовано 20 Июля 2024 (изменено) 12 часов назад, Volga сказал: Во как, спасибо! ну и как это мы должны были понять? Экспериментальным методом. По 7 или 8 в день крутила, и тогда только по одному в день растет. Изменено 20 Июля 2024 пользователем Виагрочка 1
ella123 Опубликовано 11 Августа 2024 Опубликовано 11 Августа 2024 Привет Влияет ли сплиткам на качество стрима (стрим через программу жасовскую)? Они мне мозг вынесли : стрим лагает - я с другого браузера смотрю все ок
Moonfox Опубликовано 11 Августа 2024 Опубликовано 11 Августа 2024 10 часов назад, ella123 сказал: Привет Влияет ли сплиткам на качество стрима (стрим через программу жасовскую)? Они мне мозг вынесли : стрим лагает - я с другого браузера смотрю все ок Лично у меня висит жас, если через сплиткам его запускаю, но я прям в жасминкам это вижу, выходит сообщение о CPU какое-то. Само видео у себя я при этом вижу нормальным, но мемберы говорят что лагаю. Тут от характеристик пк думаю зависит
ella123 Опубликовано 11 Августа 2024 Опубликовано 11 Августа 2024 2 часа назад, Moonfox сказал: Лично у меня висит жас, если через сплиткам его запускаю, но я прям в жасминкам это вижу, выходит сообщение о CPU какое-то. Само видео у себя я при этом вижу нормальным, но мемберы говорят что лагаю. Тут от характеристик пк думаю зависит Вот, у меня новый ноут : я всё ок и в жасмин кам вижу. Я конечно понимаю что они хотят камеру на прямую к их приложению, но я только начала там, и так 5 % забрали за видео (но я и не надеялась что моя комната им понравится) , хоть фетиш категорию дали.
LadyGaga Опубликовано 12 Августа 2024 Опубликовано 12 Августа 2024 7 hours ago, ella123 said: Вот, у меня новый ноут : я всё ок и в жасмин кам вижу. Я конечно понимаю что они хотят камеру на прямую к их приложению, но я только начала там, и так 5 % забрали за видео (но я и не надеялась что моя комната им понравится) , хоть фетиш категорию дали. они же сняли свои задротские требования к комнате в фетише. Требуют только соответствующий образ сейчас. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
ella123 Опубликовано 12 Августа 2024 Опубликовано 12 Августа 2024 39 минут назад, LadyGaga сказал: они же сняли свои задротские требования к комнате в фетише. Требуют только соответствующий образ сейчас. Поэтому я и акк сделала что сняли, но все равно им нужен диван хотя бы, а потом ещё что то переставить попросят. Я стою потею в латексе, а они мне мозг выносят с диваном со своим. Пусть так будет пока, если пойдет сайт, перестановку сделаю. 1
KaterinaMary Опубликовано 12 Августа 2024 Опубликовано 12 Августа 2024 8 часов назад, ella123 сказал: Поэтому я и акк сделала что сняли, но все равно им нужен диван хотя бы, а потом ещё что то переставить попросят. Я стою потею в латексе, а они мне мозг выносят с диваном со своим. Пусть так будет пока, если пойдет сайт, перестановку сделаю. почти уверена что они не отстанут с тем что сплит кам нельзя... Вот конкретно на их сайте через него лагает, на всех прочих идёт отлично. 1
Cimmerian Опубликовано 15 Августа 2024 Опубликовано 15 Августа 2024 Я в свое время сменила сплиткам на визит-икс по их настойчивому предложению. Попробуйте тоже. Он легче по сравнению со сплиткамом, лаги прошли. 1
ella123 Опубликовано 15 Августа 2024 Опубликовано 15 Августа 2024 2 часа назад, Cimmerian сказал: Я в свое время сменила сплиткам на визит-икс по их настойчивому предложению. Попробуйте тоже. Он легче по сравнению со сплиткамом, лаги прошли. Спасибо, скачаю/ попробую
Виагрочка Опубликовано 15 Августа 2024 Опубликовано 15 Августа 2024 WebCamSplittler еще есть, но он платный не дорогой совсем. У меня визит подглючивает, бывает. Но это может у меня руки кривые. 1
LadyGaga Опубликовано 17 Августа 2024 Опубликовано 17 Августа 2024 On 8/15/2024 at 2:54 PM, Cimmerian said: Я в свое время сменила сплиткам на визит-икс по их настойчивому предложению. Попробуйте тоже. Он легче по сравнению со сплиткамом, лаги прошли. А эти проги по сути то же, что и обс? Извиняюсь, если вопрос глупый, я не особо шарю в этом. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Виагрочка Опубликовано 17 Августа 2024 Опубликовано 17 Августа 2024 7 часов назад, LadyGaga сказал: А эти проги по сути то же, что и обс? Извиняюсь, если вопрос глупый, я не особо шарю в этом. Не совсем, это просто проги которые разбивают поток от вэбкамеры на несколько видеопотоков. Ну в вэбкамсплиттере мне нравится, что цвета можно настроить красиво. С визитом я не дружу совсем, поэтому там настроить так не смогла. В обс все же более расширенные возможности. 1
LadyGaga Опубликовано 18 Августа 2024 Опубликовано 18 Августа 2024 16 hours ago, Виагрочка said: Не совсем, это просто проги которые разбивают поток от вэбкамеры на несколько видеопотоков. Ну в вэбкамсплиттере мне нравится, что цвета можно настроить красиво. С визитом я не дружу совсем, поэтому там настроить так не смогла. В обс все же более расширенные возможности. т.е. вебкамсплиттер меньше жрет памяти, чем обс, да? Я использую обс сейчас, но в нем тоже только цвета настраиваю в целом. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Виагрочка Опубликовано 18 Августа 2024 Опубликовано 18 Августа 2024 6 часов назад, LadyGaga сказал: т.е. вебкамсплиттер меньше жрет памяти, чем обс, да? Я использую обс сейчас, но в нем тоже только цвета настраиваю в целом. Вроде как да. Можно скачать бесплатную версию, потестить, потом купить. В вкс мне нравится, что именно баланс белого можно настроить вручную, т.е красный зеленый синий регулировать, как именно тебе надо. Брио например, сильно в красную гамму уходит, вот там регулирую. 2
Adelaida1984 Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 Здравствуйте, удалилась с Жасмина давно. Как долго мои фото будут в свободном доступе? Через pimeyes нашла. Эти фотографии загружала только на Jas.
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Сентября 2024 Опубликовано 3 Сентября 2024 13 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, удалилась с Жасмина давно. Как долго мои фото будут в свободном доступе? Через pimeyes нашла. Эти фотографии загружала только на Jas. Присоединяюсь к вопросу. Лет 5 назад была там зарегистрирована, но почему-то фото мои остались, со ссылкой на Жас.
KaterinaMary Опубликовано 3 Сентября 2024 Опубликовано 3 Сентября 2024 Хмм, тоже присоединяюсь к вопросу потому что как раз хочу удалить оттуда аккаунт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти