LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Moonfox сказал:

Игрушки можно же показывать, это даже в экшн реквест есть)

https://www.livejasmin.com/en/girls/2.99-3.99

https://www.livejasmin.com/en/girls/3.99-4.99

https://www.livejasmin.com/en/girls/4.99-9.99

1 минуту назад, Moonfox сказал:

Игрушки можно же показывать, это даже в экшн реквест есть)

Там с этими игрушками как то странно. Но раньше точно наказывали за показ игрушки 100 проц, может послабление пошло. 

Лучше спросить админа. 

• Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

234

Опубликовано (изменено)

Как подключилась перл, так и отключилась. Просит пинкод. 

Пинкод я вспомнила, но это все равно не помогло.  

Коннектится к компу, несколько секунд работает и все 

Ура, разобралась 

Изменено пользователем Vetaa
Опубликовано
13 минут назад, Vetaa сказал:

А у мембров без масок деньги бывают? 

КМК маски они могут прятать. Я уже не смотрю на эти маски давно. Высокоранговые маски самые говнистые, у меня. 

• Thanks 1
Опубликовано

16 минут назад, Виагрочка сказал:

КМК маски они могут прятать. Я уже не смотрю на эти маски давно. Высокоранговые маски самые говнистые, у меня. 

Т.е. совсем бомжары это только серые? 

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Иногда бывают, (у них маски не при пополнении появляются а при трате с баланса), но по моему опыту не особо часто 

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки, еще такой вопрос.  

Реально нужно постоянно в этой рамке в середине сидеть? 

Т.е. и не приляжешь? 

У меня еще ни по одному сайту столько вопросов не было, простите . 

А почему конвертики рядом не со всеми мембрами высвечиваются? :S

Опубликовано
39 минут назад, Vetaa сказал:

Т.е. совсем бомжары это только серые? 

Серые это Вы наверное гестов имеете в виду, у них нет аккаунта и им неоткуда тратить, надо сначала аккаунт создать. Если их много и они мешают в комнате им можно отключить возможность писать в чат

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

И чаевые совсем просить нельзя? 

Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"? 

Опубликовано
1 минуту назад, Vetaa сказал:

Девочки, еще такой вопрос.  

Реально нужно постоянно в этой рамке в середине сидеть? 

Т.е. и не приляжешь? 

У меня еще ни по одному сайту столько вопросов не было, простите . 

А почему конвертики рядом не со всеми мембрами высвечиваются? :S

Рамка это та область которую видят те кто с телефона сидят. Сидеть вне этой рамке можно но тогда те кто с телефона будут видеть только ту часть тебя которая в рамке

конвертики появляются когда мембер сколько-то времени провел в комнате

Опубликовано

По правилам типа нельзя, но я прошу. Конкретно за это на протяжении трех лет мне ни разу ничего не было. Но я голосом говорю а не печатаю, хз влияет ли это

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Там как на мейте можно заготовки  ответов прикрутить,  и слать их в  тип меню. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Moonfox сказал:

По правилам типа нельзя, но я прошу. Конкретно за это на протяжении трех лет мне ни разу ничего не было. Но я голосом говорю а не печатаю, хз влияет ли это

Если я не ошибаюсь это считается легким нарушением и за первый раз там просто предупреждение, но лучше в вики уточнить, я давно не проверяла

Опубликовано
6 минут назад, Vetaa сказал:

Как вариант еще можно заполнить «action request” и если просят что то оттуда туда отправлять, типа чекай мои запросы действий (на запросы в духе покажи то или то, встань и тд)

Опубликовано
12 минут назад, Moonfox сказал:

Как вариант еще можно заполнить «action request” и если просят что то оттуда туда отправлять, типа чекай мои запросы действий (на запросы в духе покажи то или то, встань и тд)

19 минут назад, Виагрочка сказал:

Там как на мейте можно заготовки  ответов прикрутить,  и слать их в  тип меню. 

ну хоть это можно.  Спасибо. 

Опубликовано

ну хоть это можно.  Спасибо. 

Зайдите во вкладку эффективность на жасе, там есть что-то вроде кпи, если делать то, что они там просят, то постепенно траффик раскачается. Тизеры и сториз надо. Випки позапускать. Хотдил тоже народ набегает. Надо быть на виду. 

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

девушки, можно краткую справочку по контенту. 

Запуталась что-то...

Сторис они короткие и что-то из повседневной жизни? На телефон снимать? 

Тизеры это что-то погорячее . На вебку можно? 

+ еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина? 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Vetaa сказал:

Запуталась что-то...

+ еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина? 

Как лучше хз, могу лишь о себе написать: видео и альбомы в галерею снимаю на телефон; бесплатно сделала только 1 видео и 1 альбом, просто чтоб в селектед быть, платный контент покупают нечасто, но в автоматическое сообщение после покупки я вписала мол вижу ты купил мое видео кстати я могу сделать кастомное, несколько заказов было. Только вот недавно повезло, зашел какой то незнакомый мембер и просто за вечер купил штук 20 видео подряд ничего мне не говоря. Я что то наверное неправильно делаю потому что за месяц у меня обычно 1-2-3 покупки, не больше, при этом по ценам у меня от 5 до 25$, длительность обычно от минуты до 5; меня это огорчает, поэтому я завела фансли, приятнее там контент выкладывать, потому что там хоть по 80% с цены получишь, да и покупают охотнее; 

по сторисам я сейчас вообще не делаю, какое то время заливала но прям очень низкий доход с этого был, может у меня подписчики не настолько меня любят хз, но одновременно больше 2-3 подписок не было, даже с учетом того что цена стояла 5 или 7 в неделю; в сторисах при сьемке ориентация обязательно портретная, длинна видео от 1 до 45 секунд; по контенту для сторис выбирай сама, можно и лайв и что то секси, главное согласно правилам сайта, то есть если бесплатно выкладываешь то как во фришке запрещена обнаженка, игрушки, если в платное - то что угодно. Но тебе поддержка их одобрять будет так что в целом там накосячить в этом не получится)

Тизеры есть для пк и для мобильного, я все снимала на телефон просто для пк телефон при съемке горизонтально ставила, а для мобильных соответственно вертикально, тут длинна видео 18-20 секунд.

Очень важно: везде в контенте используй только музыку из их библиотеки ну или вообще без музыки делай, иначе не примут ни контент ни тизеры

хз помогла ли чем то, сама с удовольствием почитаю советы от других по этой теме

Изменено пользователем Moonfox
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Vetaa сказал:

Запуталась что-то...

Если ты только завела аккаунт и тебе совет нужен то в первую очередь лучше сделай 1 бесплатный альбом  и одно бесплатное видео в галерею; потом я бы пару платных видео сделала с разным контентом, посмотри будет ли интерес в чате или в переписках к этому, дальше когда постоянники появятся можно будет добавлять уже что то в их тематике с прицелом что конкретные люди купят, можно еще в рассылку контент кидать и параллельно в галерею загружать; но лично у меня с приватов и интерактив той 90-95%% заработка, так что  лично мне проще в онлайн выйти чем париться со съемкой того что вероятно и не купят; если у тебя уже есть какой-то контент готовый то конечно загружай все что есть, рано или поздно, вероятно, повезет и может кто то купит все за раз, а если тебе самой именно делать контент нравится то обрати внимание на контентные сайты

Изменено пользователем Moonfox
Опубликовано
12 минут назад, Moonfox сказал:

хз помогла ли чем то, сама с удовольствием почитаю советы от других по этой теме

Очень помогла. Спасибо. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Moonfox сказал:

сделай 1 бесплатный альбом  и одно бесплатное видео

фото альбомов я несколько разных бесплатных загрузила. Мембры обсуждают в чате.  

Вот платного ничего нет. 

На днях буду что-то пробовать делать. Я фоткаю ужасно, а снимаю еще хуже :S:D

Опубликовано
11 минут назад, Vetaa сказал:

Я фоткаю ужасно, а снимаю еще хуже :S:D

Да ну перестань, набьешь руку со временем, не стоит забывать что подавляющее большинство мемберов не искусствоведы далеко; им шикарные профессиональные фото не особо и нужны

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Vetaa сказал:

вроде да, когда они только зарегались вроде может не быть маски? Хотя, может они пользуются какими то бонусными кредитами... Но я ходила с челом без маски в приват, точно помню. 

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Vetaa сказал:

Можно, просто не грубой прямотой. И про рамку, нет не обязательно, но желательно. Потому что с телефона многие там заходят, почти все. Обязательно только если ты в привате с челом который с телефона.

• Like 1
Опубликовано

Видео и фото у них через переписки неплохо идут (по крайней мере у меня)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти