Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 1 минуту назад, KaterinaMary сказал: Видео и фото у них через переписки неплохо идут (по крайней мере у меня) А если не секрет можете поделиться стратегией: вы рассылку с контентом делаете или тех кто сами пишет подводите к покупкам, или вообще каждому новому что-то платное в сообщения отправляете? Если рассылку то в чем логика выбора адресатов, из последних кто потратился или в избранное добавил или тем кто раньше что то писал рассылаете? Я делаю иногда рассылки но покупают 1-2 человека из 20, причем чаще молча Если не секрет можете свою ценовую политику на контент конкретно на жасе озвучить (может у меня с ценами беда)? Желательно с указанием вашей ниши
KaterinaMary Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Moonfox сказал: Я в хот флирт, рассылки я не делаю, мне лень. Только когда оооочень скучно быть онлайн и никто не заходит, тогда я делаю фотку в чём одета или типо того или типо новая игрушки или ещё что то и могу отправить тем кто обычно ко мне заходит, напомнить о своём существовании, вот как бы и всё. Ну или я делаю рассылки если опубликую новый альбом... Но вот из альбомов всё равно как-то не берут. Но я как бы на всех сайтах акцент на общение делаю. Сообщения там платные (но уточните в вики там у некоторых они со скидкой, и у некоторых бесплатные), так что переписываюсь со всеми кто достаточно контактный и не жадничает платить за переписку. Цена у меня всегда и везде 10-20$ за 1 минуту видео (нет, приват у меня значительно дешевле...), но, я и не снимаю длиннее 2-3 минут😅 так как процент там растёт вместе с доходом, то сперва отправлю вообще тизеры в одежде или показываю тойс или что то ещё... или фотки шлю... а что-нибудь горячее у нас идёт только под конец периода и то только если насобираем достаточно)) Там в приложении для телефона видео звонки есть, вот почти все эти переписки заканчиваются просьбой звонка, но я обычно отказываю, потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. Мне кажется самое важное это найти свою аудиторию, ту которую ты будешь знать, что они хотят и ты будешь знать что этой аудитории предложить. а вообще я получаю довольно мало, как мне кажется, я просто упомянула, что у меня видео и фото охотнее всего покупают именно в переписке. Что касается приватов, то я сделала для себя один вывод, пока не насобираешь на процент побольше, во всех приватах надо тянуть время, больше тизить... Мне кажется на этом сайте без хитрожопства никак прям. Изменено 20 Декабря 2024 пользователем KaterinaMary передумала 1 1
KaterinaMary Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 я конечно всегда буду склоняться к тому, что мне бы быть посимпатичнее (ну я бы просто чувствовала себя увереннее), и говорить на английском и каком-нибудь ещё языке, а им бы разрешить чтоб кот мог быть в кадре и не зажопивать 5% за интерьер и я бы даже смогла полюбить этот сайт, и наверное доход на нём был бы значительнее. Потому что по крайней мере, из всех какими я пользовалась, мне кажется на нём меньше всего лагов, и при этом достаточно широкий функционал. Вот... Пожалуй я высказалась)
Виагрочка Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 2 часа назад, KaterinaMary сказал: потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. Вот у меня такая проблема тоже есть, как сама себя вижу, более менее, привыкла. Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, я была в ужасе. Я как из подвала. Странно это, сама себя в телефоне вижу прилично, более менее. Смотрю на другие трансы с телефона очень красивые картинки есть. От чего это зависит? Телефон у меня хуавэй нова 11 про, 50 или 60 мп вертикалка. Почему я свою трансу со стороны вижу как из подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный.
Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 30 минут назад, Виагрочка сказал: Почему я свою трансу со стороны вижу как из подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷♀️ А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?
Виагрочка Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 37 минут назад, Moonfox сказал: Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷♀️ А в чем конкретно проявляется «как из подвала»? Не, света более чем. Сама себя с телефона я вижу с хорошей картинкой, четко. А вот когда захожу гостем, то какое-то размытое с серым налетом. Разрешение дают ставить 1080, но я ставлю 720. Подключаюсь по вифи гиговый тариф. Может к админам сходить, спросить что не так. Может это я сама себя так вижу. С вэбки все норм, вчера админ заходил, у меня транса оборвалась в привате, от брио шнур отошел, вот заходил проверить, я спросила как картинка, он говорит отлично все. А у вас какой телефон? Может дело в телефоне, хотя он у меня свежий мощный сочный. Шикарный китаец. 1
Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 1 минуту назад, Виагрочка сказал: А у вас какой телефон? У меня 15 про айфон, и 12, стримлю с обоих и вроде ок картинка, разрешение тоже 720 ставлю 1
Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Может к админам сходить, Стоит попробовать, хуже не будет) 1
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 14 часов назад, Виагрочка сказал: Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят.
Виагрочка Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 1 час назад, Vetaa сказал: как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят. Ооо, через впн зеркала искала по нику. А Так тоже не показывает ничего. 1
Moonfox Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬
Виагрочка Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Moonfox сказал: Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬 Хреновенько работает 2ю смену уже. С одного прова выбивает. Со второго более менее, но народу полторы калеки. Изменено 22 Декабря 2024 пользователем Виагрочка 1
KaterinaMary Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 В 21.12.2024 в 13:03, Vetaa сказал: как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят. Зайдите с телефона через впн, или с может с другого браузера на компе (но у меня и так не работает), без впн с этого телефона\браузера жас не открывайте как как зритель, потому что этот сайт сохраняет данные об устройстве. 1
KaterinaMary Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 4 часа назад, Moonfox сказал: Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬 Ошибку выдаёт? Если выдаёт ошибку, то так бывает когда рестрим и жас открыт не поверх всего)
Moonfox Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 13 минут назад, KaterinaMary сказал: Ошибку выдаёт? Если выдаёт ошибку, то так бывает когда рестрим и жас открыт не поверх всего) Я с телефона и у меня выдает проблемы с интернетом при выходе в онлайн, а если с третьей попытки получается войти, то «медленное соединение» пишет. С 19 до 20:30 я помучилась и плюнула, до 19 нормально работало все; интернет вроде в порядке дома;
KaterinaMary Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 ну тогда наверное и правда проблемы с сайтом
sion Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 Начиталась,я про строгие правила сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈 Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻♀️. Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или кто что хочет,то и творит?🤔 2
Moonfox Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 1 час назад, sion сказал: Начиталась,я про строгие правила сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈 Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻♀️. Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или кто что хочет,то и творит?🤔 Мне кажется еще год назад такого не было, а сейчас реально, на первую страницу заходишь и редко кого не топлесс увидишь; но официально правила существуют, просто либо не всех за них штрафуют/блокают, либо вообще контроль ослабили. Меня лично раньше блокали за прям до обидного мелкие нарушения на сутки, поэтому теперь я не рискую, а вам самой решать следовать правилам или нет; вы почитайте хорошо вики и сами смотрите чем готовы рисковать, а чем нет (там вроде нарушения делятся, за что-то сразу бан вечный, а за что-то предупреждение или штраф 5$) по музыке вообще не понимаю в чем проблема включить их дурацкую на динамик, а свою в наушниках с телефона; я вообще музыку не включаю, в наушниках сериалы смотрю) 2
Виагрочка Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 1 час назад, sion сказал: Начиталась,я про строгие правила сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈 Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻♀️. Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или кто что хочет,то и творит?🤔 Тут как повезет, может прилететь варн, а потом штраф, а может и не прилететь. Я в превипке тоже сисюлями свечу во всю, а оказывается нельзя. Но вот недавно админ приперся на проверку из-за того, что транса ообрвалась. Так что.... 1
Виагрочка Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) По музыке никогда не придирались, никогда я эту долбоебическю музыку из их библиотеки не включаю. Потому что там один трек играет тихо, а второй может заорать как резанный. Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Виагрочка 1
sion Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 1 час назад, Moonfox сказал: Мне кажется еще год назад такого не было, а сейчас реально, на первую страницу заходишь и редко кого не топлесс увидишь; но официально правила существуют, просто либо не всех за них штрафуют/блокают, либо вообще контроль ослабили. Меня лично раньше блокали за прям до обидного мелкие нарушения на сутки, поэтому теперь я не рискую, а вам самой решать следовать правилам или нет; вы почитайте хорошо вики и сами смотрите чем готовы рисковать, а чем нет (там вроде нарушения делятся, за что-то сразу бан вечный, а за что-то предупреждение или штраф 5$) по музыке вообще не понимаю в чем проблема включить их дурацкую на динамик, а свою в наушниках с телефона; я вообще музыку не включаю, в наушниках сериалы смотрю) Да у мне проблемно так делать, я не могу долго сидеть в одной позе,со спиной не очень,сразу немеет,поэтому в основном танцую или двигаюсь под музыку. Думаю будет комичный вид когда музон один,а я на другой волне дергаюсь 2
Vetaa Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) что-то лаш отваливается. Жас его находит и failed connect UPD. Отвечая на мой же вопрос. Саппорт в этом деле оказался бесполезен. Неоднократная перезагрузка жасмина и лаша не помогли. А вот перезагрузка компа помогла. Сразу заработало. Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Vetaa
KaterinaMary Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 8 часов назад, Виагрочка сказал: По музыке никогда не придирались, никогда я эту долбоебическю музыку из их библиотеки не включаю. Потому что там один трек играет тихо, а второй может заорать как резанный. вот и ко мне ни разу, насколько я поняла это вообще касается только видео. Ну когда снимаешь видео то там должна быть их музыка, его проверяют и могут не пропустить если музыка не та 1
KaterinaMary Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 8 часов назад, Виагрочка сказал: Тут как повезет, может прилететь варн, а потом штраф, а может и не прилететь. Я в превипке тоже сисюлями свечу во всю, а оказывается нельзя. Но вот недавно админ приперся на проверку из-за того, что транса ообрвалась. Так что.... у них вообще есть какой-то ресурс на котором прям фри есть, раньше он был отдельно... Может они объединили их? Я давно на других перестала смотреть, но вроде ещё пол года назад не было прям чтоб разврат всякий) ну кроме тех кто точно ведёт рестрим и явно зависает где то на другом сайте 😅
Moonfox Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 54 минуты назад, KaterinaMary сказал: у них вообще есть какой-то ресурс на котором прям фри есть, раньше он был отдельно... Может они объединили их? Я давно на других перестала смотреть, но вроде ещё пол года назад не было прям чтоб разврат всякий) ну кроме тех кто точно ведёт рестрим и явно зависает где то на другом сайте 😅 У них была отдельная категория фри, но ее закрыли, как и любителей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти