LadyGaga Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 1 minute ago, CatCat said: я уж не знаю,кто такие розовые.с меня достаточно часов высидки и среднего времени ответа за 30 мин.я тут 6 лет не работала.ушла так как с меня и процент за видео сняли,из авардс выгнали,забрали протекцию.потом пробовала еще раз в 2020 но нервы сдали на стадии регистрации,не моя тема точно.ну если разве задаться целью и на нем ишачить одном,но после стримейта я на такое не подпишусь так просто))а с другими это не совместить жесть какая! мейт мой первый сайт, на жас я перешла после запрета мейта стримить. Так -то он мой любимый тоже...был. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) может они ближе к НГ другой конкурс предложат, а то этот совсем какой то нереальный ни по часам, ни по условиям с гестами Изменено 4 Декабря 2022 пользователем alaves 1
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) про розовых мемберов не написано, кстати имееютя в виду все новые юзеры, которые потратились в твоей комнате первый раз. конвертить можно кого угодно, мой один из последних топ спендеров был без маски, потратил 10 к за 4 привата. точнее, это то, что осело у меня. Изменено 5 Декабря 2022 пользователем Cam_girl 2 2 1
LadyGaga Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 ^я перечитала, да, там написано, что просто получите кредиты от 200 мемов for the first time. @Cam_girl: а эти маски у них за месяц так нарастают? Или дольше? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 она может вырасти в течение одного привата, смотря сколько тратит и как долго в привате. 1
LadyGaga Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 4 hours ago, Cam_girl said: она может вырасти в течение одного привата, смотря сколько тратит и как долго в привате. а через сколько она скидывается до нуля? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: а через сколько она скидывается до нуля? разьве маска скидывается? Я думала она на вечно
Cimmerian Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 В 04.12.2022 в 15:10, LadyGaga сказал: то есть стриминг через приложение с мобильного телефона - это просто как доп. опция? Я не понимаю смысла этой штуки. Если модель онлайн на неск. сайтах - она, скорее всего, и жас через комп откроет. У меня два сайта на компе, а жас на телефоне. Потому что сап сказал, что картинка лучше на телефоне, а если буду сидеть с компа в нынешних "интерьерах", то отберут качество видео рано или поздно. Так что сижу с телефона, несмотря на то, что их приложение адски глючит. Стримлю горизонтально, а у них с какого-то момента появился глюк, что картинка дебильно разворачивается, если тыкаешь на размер шрифта или переход в мемберку - из мемберки. Приходится каждый раз вытаскивать телефон из держателя, снова нормально разворачивать и вставлять обратно. Вертикально не могу стримить, лишние части комнаты попадают в кадр. 4 часа назад, Annamodel сказал: разьве маска скидывается? Я думала она на вечно Скидывается, видимо нужно поддерживать траты, чтобы поддерживать маску. У меня один чел менял маски как в сторону улучшения, так и в сторону ухудшения. 2 1
krouli Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 4 hours ago, Annamodel said: разьве маска скидывается? Я думала она на вечно Нет конечно, вроде 2 месяца, потом если не тратится, то на понижение. Так смешно, когда они пополняются и маску получают, приходят показать себя, что деньги есть и не стоит сегодня куесосить 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 19 часов назад, krouli сказал: Нет конечно, вроде 2 месяца, потом если не тратится, то на понижение. Так смешно, когда они пополняются и маску получают, приходят показать себя, что деньги есть и не стоит сегодня куесосить вы меня удивили. У меня в бессменных масках. По крайней мере те, которых я помню
krouli Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 (изменено) 6 hours ago, Annamodel said: вы меня удивили. У меня в бессменных масках. По крайней мере те, которых я помню Это просто мемберы с регулярными тратами, особенно казановы, но и они бывают жадными пидор@сами Изменено 6 Декабря 2022 пользователем krouli 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 20 часов назад, krouli сказал: Это просто мемберы с регулярными тратами, особенно казановы, но и они бывают жадными пидор@сами КОНЕЧНО бывают, ещё как. Ходит один белый козёл, самая крутая маска вроде. Так он в чужие приваты забегает на 2 минуты и говорит- ох ты занята, а когда скучаю на фри-хрен в приват идёт, урод 1
Moonfox Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) Поправьте, если ошибаюсь, но там вроде нигде не сказано, что 100 часов надо именно во фри быть, можно же просто мембер чат с телефона включать, пока дома своими делами занимаешься, это время тоже будут учитывать. И как я поняла всего 100 часов в сети, из них 10 с мобильника минимум, но можно же и больше, главное общее время {для +20 процентов}. А насчет мемеберов, потратившихся на тебя в первый раз, подозреваю что этого можно частыми випками добиться+рассылкой сообщений/контента, тем кто в избранное из фри добавил, но в приват не заходил.. 🙂 Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Moonfox
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 можно, но долгое сидение в мемберке скажется на трафике. 100 ч с компа, 10 ч с телефона.
Moonfox Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) хмм, я попробовала посидеть с телефона в мембере, его учли в табличке на главной в моделцентре.. Простите, что-то не разобралась, как скрин прикрепить тут{ на счет трафика всё может быть, Вам, наверное, виднее, я очень редко его юзаю Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Moonfox
Moonfox Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Оке, спасибо за совет) на счет участия я еще не определилась😁 если прям буду из графика выбиваться через пару дней, то забью) последний абзац я видела, но у меня ощущение сложилось, что это касается прям мошенничества, типа просьб перезавести аккаунт или создание своих мемберских акков)
LadyGaga Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 On 12/5/2022 at 6:22 PM, Cimmerian said: У меня два сайта на компе, а жас на телефоне. Потому что сап сказал, что картинка лучше на телефоне, а если буду сидеть с компа в нынешних "интерьерах", то отберут качество видео рано или поздно. Так что сижу с телефона, несмотря на то, что их приложение адски глючит. Стримлю горизонтально, а у них с какого-то момента появился глюк, что картинка дебильно разворачивается, если тыкаешь на размер шрифта или переход в мемберку - из мемберки. Приходится каждый раз вытаскивать телефон из держателя, снова нормально разворачивать и вставлять обратно. Вертикально не могу стримить, лишние части комнаты попадают в кадр. Мне тоже про лучшее качество говорили,и саппорт рекомендовал. А какая у Вас модель телефона? Они внятно не смогли посоветовать ничего по этой теме. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cimmerian Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 Айфон 12 мини. Я не думаю, что они про разрешение. Скорее, про картинку в плане цвета и освещения. Цвета по крайней мере на мой вкус, на айфоне лучше, чем на брио (она розовит), и как будто делает освещение в комнате ровнее. Похоже, саппорт с этим согласен. 2
LadyGaga Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 ^спасибо. У меня они придолбились, что камера "зернит". Я хз как это убрать,свет добавить, или вообще бук новый покупать с более крутой видеокартой мне на телефоне неудобно стримить, мелко все. Я вообще не представляю,как они сами там дрочат через телефон 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 а чем вы телефоны подпираете? я как не поставлю, у меня вечно не тот угол
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 трайподы же продаются на каждом углу 1
alaves Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 7 минут назад, Cam_girl сказал: трайподы же продаются на каждом углу спасибо, что то я даже такого слова не знала 1
Cimmerian Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) У меня такой держатель (покупала у другого продавца, но выглядит так, тот товар кончился). Достаточно удобно, можно как угодно закрутить его. Можно вертикально, можно горизонтально (одно из двух, голова не вертится по кругу, только вверх-вниз в выбранной позиции горизонталь/вертикаль). Единственное, что он легко трясется, поэтому лучше цеплять не к столу, а например к полке, т.к. на столе он от печатания по клаве или если заденете стол будет тоже трястись. Держит крепко, я не посередине телефон ставлю, т.к. можно случайно держателем нажать кнопки боковые. Ну и в плане жасмина неудобно, если горизонтально стримишь, приходится вытаскивать постоянно, потому что на жасмине поворот глючный последнее время. Купила себе два, один для горизонтального стрима, другой для вертикального, когда фотки делаю, т.к. неудобно постоянно перекручивать их под эти две задачи) https://www.ozon.ru/product/xq-universalnyy-gibkiy-derzhatel-dlya-telefona-nastolnyy-reguliruemyy-podstavka-dlya-171719613/?asb=1mgT9dCedM0Os3VPEYyX8G1bVLIOdBPbribD%2BV9A1t5HyOb%2B7N%2BykWCd4EyXVyxd&asb2=nRk4svto0v1L5t4N-Pxxgb3xcxH3wzapgV0JFLvL8OfjhmGBZgcvBY9OLlakx2mJxBkEZhiS5u2M0Y8XFaNh5Jbt_a5MyikYB7J_ygET5G8bAVozyrSm_YPf-52wKX_oWcwgDLjJsKOl6UeTR7tK9Q&avtc=1&avte=2&avts=1670780238&keywords=гибкий+держатель+для+смартфона&sh=xOJKWq_WzQ Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Cimmerian 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти