Cimmerian Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 А у вас на звук не жалуются? у меня чуть ли не каждый первый не слышит или плохо слышит (с мобильника стрим)
Gal5 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 52 минуты назад, Cimmerian сказал: А у вас на звук не жалуются? у меня чуть ли не каждый первый не слышит или плохо слышит (с мобильника стрим) Нет 200 мемберов это в принципе новые мемберы, те это нетрудно набрать. пс в кольцевую лампу еще можно тел засунуть. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 On 12/9/2022 at 11:07 AM, Cimmerian said: и как будто делает освещение в комнате ровнее. Похоже, саппорт с этим согласен ну хз хожу по тем, кто с мобилы - это тихий ужас, все будто старее лет на 10. видно все недостатки и которых нет. насколько вебка все же молодит. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 В 11.12.2022 в 06:52, alaves сказал: а чем вы телефоны подпираете? я как не поставлю, у меня вечно не тот угол бутылкой воды и всем, что под руку попало, в чехле-книжке удобно. Планирую трайпод купить, но не знаю, можно ли с ним так оперативно углы обзора менять. Я иногда по диагонали транслирую, переключаю на передний вид с фронталки и мн др 1
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 18 минут назад, krouli сказал: ну хз хожу по тем, кто с мобилы - это тихий ужас, все будто старее лет на 10. Да чего там мемы рассмотрят то на своих маленьких экранах? Они же на мобильных тоже с мобил смотрят. Мне вообще порой кажется, что многим пофиг на внешку- была бы дырка простите 3
alaves Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 В 12.12.2022 в 15:00, Annamodel сказал: Да чего там мемы рассмотрят то на своих маленьких экранах? Они же на мобильных тоже с мобил смотрят. Мне вообще порой кажется, что многим пофиг на внешку- была бы дырка простите так там фильтр не поставишь) как есть, так и видят.... там еще тетки в машинах едут и стримят... ваще не понятно
alaves Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 В 12.12.2022 в 14:55, Annamodel сказал: бутылкой воды и всем, что под руку попало, в чехле-книжке удобно. Планирую трайпод купить, но не знаю, можно ли с ним так оперативно углы обзора менять. Я иногда по диагонали транслирую, переключаю на передний вид с фронталки и мн др я тоже подпираю чем придется, но он может грохнуться, а у меня дорогой)
alaves Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 кстати, у меня вчера кол-во часов на жасе больше было, сегодня уже пересчитали в меньшую сторону 1
LadyGaga Опубликовано 15 Декабря 2022 Опубликовано 15 Декабря 2022 On 12/14/2022 at 3:05 PM, alaves said: так там фильтр не поставишь) как есть, так и видят.... там еще тетки в машинах едут и стримят... ваще не понятно да, мне тоже не очень, они там еще телефон разместят, бывает, внизу, и видно их снизу вверх, и угол не очень, и освещение - швах. Я не знаю, как они с телефонов дрочат...неудобно, я же вижу по ним, что неудобно. Иногда я удивляюсь, как людей вообще приучили к этой двухмерной плоской херне? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Annamodel Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 В 14.12.2022 в 17:05, alaves сказал: так там фильтр не поставишь) как есть, так и видят.... там еще тетки в машинах едут и стримят... ваще не понятно есть наверное любители таких фетишей, типа на паблике и все такое В 14.12.2022 в 17:06, alaves сказал: я тоже подпираю чем придется, но он может грохнуться, а у меня дорогой) айф 14 у меня, заказала палку себе 1
LadyGaga Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 а кто-нибудь знает, что такое RealGift в Awards еженедельном? Что это за категория? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 интересно, а если поставишь эксклюзив модель, то мемберка пропадет? и если будешь еще работать где то, то накажут?
alaves Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 я профукала свой бонус, не успела ответить на сообщение за 30 минут :-) 1
Mdolla Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Если стать Exclusive Model, то мемберка останется 1 2
Nica Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 19 часов назад, alaves сказал: я профукала свой бонус, не успела ответить на сообщение за 30 минут :-) а как же время на сон? или там как то по другому считается?
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 1 час назад, Nica сказал: а как же время на сон? или там как то по другому считается? Устанавливаешь приложение жасминовское на тел и спишь с телом, оно так гремит, что любой проснётся, отвечаешь и дальше спишь. 1
alaves Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 ну я в любом случае 100 часов не отсижу, а с телефоном 10 часов это ваще выброшенные в помойку, т к там у меня никакого отклика там нет, так что пофиг, тем более ,ну заработала бы я этот бонус, это 2 дня работы в спокойном режиме без всяких телефонов под пузом 1
krouli Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Я тоже этого не понимаю, если суммы не тысячные. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 а у приложения какой звук?похож на их приват?)) бабло побеждает зло
Cimmerian Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Да такая же сирена. А случайно никто не знает, как побыстрее рассылку делать, всем остальным, кто не вошел в первую двадцадку массрассылки? Я каждое сообщение вручную вставляю копипасту, отправляю, и потом приходится наматывать мышкой километры, проматывая тех, кому отправила уже. Нет способа побыстрее это делать?
Cimmerian Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 У меня кстати есть подозрение, что специально шлют сообщения во внеурочное время, чтобы сбить этот пункт. Мне в 4 часа утра пришел тупо сюрприз на 1 доллар, ни слова ничего, чел незнакомый. Не обратила внимания, после него как стало в столбце времени ответа на сообщения, но сейчас у меня там внезапно 192 часа появилось это раз в сколько дней я отвечаю на сообщение? лолололо Или это я какое-то старое сообщение неотвеченное сейчас рассылкой активировала, и оно засчитало такое дикое время мне? хорошо, что не участвую в этом бредовом марафоне. 2
alaves Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) у меня висят 4 сообщения "не открытыми", хотя все открыто, глюк, а чинить не хотят, хотя я и писала в саппорт по марафону, у меня написано 37 ч на сообщение не отвечаю...тоже вранье Изменено 18 Декабря 2022 пользователем alaves
alaves Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Люди, а вы сколько уже отсидели по часам? просто интересно у меня 49 часов + 1 час на телефоне
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) 49 минут назад, alaves сказал: Люди, а вы сколько уже отсидели по часам? просто интересно у меня 49 часов + 1 час на телефоне 21 20 //я сижу, недавно открылась . Сегодня много народа везде, но все бестолковые. Цитата Here for few minutes so I see how you play типа таких. а на стриме так вообще только топы отображаются, не знаю, как они меня находят мимолетные. Буду сидеть. Цитата Да такая же сирена. у меня вроде как смска. Но я не помню точно. Изменено 18 Декабря 2022 пользователем Gal5
alaves Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Гал, 21 ч на компе и 20 на телефоне?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти