KalinaMalina Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 44 минуты назад, SpicyPie сказал: в техническую поддержку пишите, они скинут ссылку. Но мне они скинули ссылку на версию, которая также не работает, сказали типа это всё, что они на данный момент могут предложить писала! Ждала вчера больше двух часов и никто так не ответил! вообще . понятия не имею ,что делать . и в связи с чем это не работает
Monaco Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля Не работает только у тех, кто из России или вообще? А то может Роскомпозор опять тестирует свои новинки и приложение не работает...
SpicyPie Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 1 час назад, Monaco сказал: Не работает только у тех, кто из России или вообще? А то может Роскомпозор опять тестирует свои новинки и приложение не работает... не, у моей подруги, она в России все работает, да и с браузера открывается. Тут что-то с самим приложением.
SpicyPie Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля (изменено) 3 часа назад, KalinaMalina сказал: писала! Ждала вчера больше двух часов и никто так не ответил! вообще . понятия не имею ,что делать . и в связи с чем это не работает мне кажется их завалили запросами, я вчера общалась с саппорт в часов 10 вечера по Москве, а через час уже никто не отвечал, подождала в очереди часа 1,5 и пошла спать. Может это от операционки зависит, у подруги ios и все норм работает, а у меня винда и не открывается Изменено 23 Июля пользователем SpicyPie
SpicyPie Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля (изменено) Короче, девочки, у которых не работает приложение, пишите в онлайн поддержку, там админ зайдет через тимвьювер и установит бета версию нового jasminfive, это временное решение пока они официально не отладят неисправности в предыдущей версии, но она рабочая И это был тот же админ Дин, что и вчера, он по ходу один единственный на всю деревню, поэтому ночью не дождаться ответа, он спит... оптимизация она такая Изменено 23 Июля пользователем SpicyPie
KalinaMalina Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 4 часа назад, SpicyPie сказал: Короче, девочки, у которых не работает приложение, пишите в онлайн поддержку, там админ зайдет через тимвьювер и установит бета версию нового jasminfive, это временное решение пока они официально не отладят неисправности в предыдущей версии, но она рабочая И это был тот же админ Дин, что и вчера, он по ходу один единственный на всю деревню, поэтому ночью не дождаться ответа, он спит... оптимизация она такая А у меня сегодня карл был! но толком ничем не помог! скинул ссылку на тимвьювер и у меня не открылся((( но скинул ссылку только ,чтоб как он написал посмотреть какие то ошибки . он так с другими моделями делал. Типо для улучшения приложения
KalinaMalina Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 7 часов назад, SpicyPie сказал: мне кажется их завалили запросами, я вчера общалась с саппорт в часов 10 вечера по Москве, а через час уже никто не отвечал, подождала в очереди часа 1,5 и пошла спать. Может это от операционки зависит, у подруги ios и все норм работает, а у меня винда и не открывается вот тоже думала . что не у всех же проблемы ( значит у кого то получше тех.оборудование
Cimmerian Опубликовано 27 Июля Опубликовано 27 Июля Работала из браузера, когда приложение сломалось, потом оно заработало. Но теперь игрушку не видит 🤦♀️ Если выходить из браузера, то видит только ту игрушку, которая подключена через расширение (к Стрипу и камсу). Из приложения ее тоже не видит. И как мне вернуть ту первую игрушку? Она точно работает, приложения на телефоне ее видят.
SpicyPie Опубликовано 27 Июля Опубликовано 27 Июля 2 часа назад, Cimmerian сказал: Работала из браузера, когда приложение сломалось, потом оно заработало. Но теперь игрушку не видит 🤦♀️ Если выходить из браузера, то видит только ту игрушку, которая подключена через расширение (к Стрипу и камсу). Из приложения ее тоже не видит. И как мне вернуть ту первую игрушку? Она точно работает, приложения на телефоне ее видят. у меня с десятого раза подключается, уже собиралась писать в поддержку и тут она подключилась 1
Cimmerian Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля Вдруг кому пригодится. Если будете делать Вебмани, кошелек указываем не Z, а T (usdt). Долларовый не сработает, выплата фейлится. теперь пытаюсь понять, как оттуда вывести деньги на карту.. сап написал два варианта 1) exchange money service, 2) teleplay первый с виду смахивает на биржу-обменник, поэтому использовала второй, чтобы снова из-за дропперов не словить проблемы с картой. А там - «Платеж не проведен». А деньги на кошелек не вернулись. Разбираюсь опять. Интересно, нельзя ли перевести оттуда на капиталист как-то? Чтобы спокойно выводить.
xGlamourx Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля 1 час назад, Cimmerian сказал: Интересно, нельзя ли перевести оттуда на капиталист как-то? Чтобы спокойно выводить. Если на вебмани криптокошелек, то на другой криптокошелек не должно быть проблем с переводом, мне кажется. Без разницы где криптокошелек. Берешь usdt на вебмани и выводишь их на usdt в капиталисте пису пис!
SpicyPie Опубликовано 1 Августа Опубликовано 1 Августа 20 часов назад, xGlamourx сказал: Если на вебмани криптокошелек, то на другой криптокошелек не должно быть проблем с переводом, мне кажется. Без разницы где криптокошелек. Берешь usdt на вебмани и выводишь их на usdt в капиталисте Раньше так было, но ввели санкции, теперь платежи на российские обменники не проходят AML- проверку, надо через биржу (не ЕС) выводить, например, Bybit
xGlamourx Опубликовано 1 Августа Опубликовано 1 Августа (изменено) 16 минут назад, SpicyPie сказал: Раньше так было, но ввели санкции, теперь платежи на российские обменники не проходят AML- проверку, надо через биржу (не ЕС) выводить, например, Bybit так я не про обменник Капиталист - это не обменник и не биржа. вот что пишет ИИ: ⚙️ Как правильно переводить из WebMoney в Capitalist: Прямой перевод по блокчейну (Рекомендуется): В Capitalist зайдите в раздел «Пополнение счета» -> «Криптовалюты», выберите, например, USDT TRC-20 и скопируйте адрес кошелька. В WebMoney отправьте ваши WMT на этот адрес, строго выбрав сеть TRON (TRC-20). [1, 2] Через встроенную p2p-биржу WebMoney (Exchanger): Иногда в секциях обмена WebMoney можно напрямую найти заявки на обмен WMZ/WMT на фиатный баланс Capitalist USD/RUB. [1, 2] Если вам нужно выводить деньги на российские карты, оплачивать зарубежные сервисы или распределять бюджеты по проектам — Capitalist станет идеальным решением. Если нужно просто держать крипту годами под подушкой — лучше выберите Trust Wallet или аппаратный кошелек. [1, 2] Я бы еще для надежности уточнила в поддержке Капиталиста - возможен ли трансфер крипты с вебмани к ним Изменено 1 Августа пользователем xGlamourx пису пис!
Cimmerian Опубликовано 1 Августа Опубликовано 1 Августа Я кинула тестово один бакс на крипту на капиталист, потерялся этот бакс. Не пришел, хотя операция успешной отмечена. хорошо что всего один кинула для проверки (плюс 2 бакса комиссия, так что всего 3). Вывела в итоге через сбп. Там есть такая опция и она сработала сразу. А по номеру карты дважды отказ, а в обменнике я не разобралась, да и если честно не хочется, помня как мне карту блокировали из-за дропперов.
Мальвина Опубликовано 8 Августа Опубликовано 8 Августа Уже 3 дня не подключается игрушка в jasmin cam! К другим сайтам подключается, а тут раз за разом No device found! Jasmin Cam переустановила, техподдержка 2 часа уже не отвечает, раньше всё чётко за пару секунд подключалось, думала, адаптер сдох, но нет - в stream master вообще без нареканий всё. Чё блин делать-то, бесит ужасно (
SpicyPie Опубликовано 8 Августа Опубликовано 8 Августа 3 часа назад, Мальвина сказал: Уже 3 дня не подключается игрушка в jasmin cam! К другим сайтам подключается, а тут раз за разом No device found! Jasmin Cam переустановила, техподдержка 2 часа уже не отвечает, раньше всё чётко за пару секунд подключалось, думала, адаптер сдох, но нет - в stream master вообще без нареканий всё. Чё блин делать-то, бесит ужасно ( у меня весь прошлый период не подключалась. Попробуйте включить впн, потом подключить игрушку, потом выключить впн, у меня так срабатывало. Сегодня у меня заработки в статистике не показывает. Время онлайн да, а заработки по нулям, что в личном кабинете. что в приложении, даже в мобильном приложении по нулям. Жесть!
Mdolla Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа Тоже с 4 августа не подключается лаш, в поддержке сказали, что они про эту проблему знают и "работают над этим"
Мальвина Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа (изменено) Блин, долгие годы я была уверена в некоторых фактах, которые оказались ложью больше не актуальны: 1. Жасмин можно запускать только через их приложение, браузерная версия кастрированная (а теперь в браузере весь функционал!) 2. Жасмин запускается только с гугл хрома (а теперь в гугле у меня не работает ничего, а в Яндекс-браузере работает) 3. На жасмине игрушки подключатся только через usb-адаптер (а теперь можно присоединять с телефона) 4. Подсоединённые к другим сайтам игрушки конфликтуют с жасмином (теперь всё, присоединённое через lovense connect, отлично работает везде). Короче, открыла в яндекс-браузере, подключила через lovense connect, и всё заработало. Правда уровень заряда игрухи и заработок за смену не обновляет, но главное что жужжит за бабки, о большем я и не прошу Изменено 9 Августа пользователем Мальвина 1
Mdolla Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа Мальвина, а какое расширение через браузер? У меня 1280*720 максимум
Мальвина Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа 1 час назад, Mdolla сказал: Мальвина, а какое расширение через браузер? У меня 1280*720 максимум а у меня не даёт вариантов выбрать разрешение, просто нет такой графы. перед выходом онлайн можно только выбрать камеру, микрофон и игрушку. в приложении 1920х1080 по умолчанию, надеюсь тут так же.
Mdolla Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа Мальвина, если во время онлайна навести мышку в нижний левый угол своего видео изображения, то там какие цифры? У меня в приложении тоже 1920, а через браузер 1280
SpicyPie Опубликовано в среду в 19:20 Опубликовано в среду в 19:20 (изменено) Как я поняла выплата за этот период отложена на неопределенный срок. Написано, что на несколько дней, это может быть и 2 дня, а может и 10 в саппорт тоже не знают когда приблизительно будет выплата. Когда я переспросила, до конца этого периода, который только начался, выплатят ли они. Мне ответили- не знаем, можем только продублировать информацию из письма. Ну то есть они сами не в курсе, когда, при этом говорят, что задержка небольшая, но сказать выплатят ли они деньги в ближайшие 2 недели, тоже не могут. Изменено в среду в 21:10 пользователем SpicyPie
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти