LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, SpicyPie сказал:

в техническую поддержку пишите, они скинут ссылку. Но мне они скинули ссылку на версию, которая также не работает, сказали типа это всё, что они на данный момент могут предложить

писала! Ждала вчера больше двух часов  и   никто так не ответил! вообще .  понятия не имею ,что делать . и в связи с чем это не работает

• Ответы 6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

249

Опубликовано

Не работает только у тех, кто из России или вообще?

А то может Роскомпозор опять тестирует свои новинки и приложение не работает...

Опубликовано
1 час назад, Monaco сказал:

Не работает только у тех, кто из России или вообще?

А то может Роскомпозор опять тестирует свои новинки и приложение не работает...

не, у моей подруги, она в России все работает, да и с браузера открывается. Тут что-то с самим приложением.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, KalinaMalina сказал:

писала! Ждала вчера больше двух часов  и   никто так не ответил! вообще .  понятия не имею ,что делать . и в связи с чем это не работает

мне кажется их завалили запросами, я вчера общалась с саппорт в часов 10 вечера по Москве, а  через час уже никто не отвечал, подождала в очереди часа 1,5 и пошла спать. Может это от операционки зависит, у подруги ios и все норм работает, а у меня винда и не открывается

Изменено пользователем SpicyPie
Опубликовано (изменено)

Короче, девочки, у которых не работает приложение, пишите в онлайн поддержку, там админ зайдет через тимвьювер и установит бета версию нового jasminfive, это временное решение пока они официально не отладят неисправности в предыдущей версии, но она рабочая

И это был тот же админ Дин, что и вчера, он по ходу один единственный на всю деревню, поэтому  ночью не дождаться ответа, он спит... оптимизация она такая

Изменено пользователем SpicyPie
Опубликовано
4 часа назад, SpicyPie сказал:

Короче, девочки, у которых не работает приложение, пишите в онлайн поддержку, там админ зайдет через тимвьювер и установит бета версию нового jasminfive, это временное решение пока они официально не отладят неисправности в предыдущей версии, но она рабочая

И это был тот же админ Дин, что и вчера, он по ходу один единственный на всю деревню, поэтому  ночью не дождаться ответа, он спит... оптимизация она такая

А у меня сегодня карл был!  но толком ничем не помог! скинул ссылку на тимвьювер и у меня не открылся((( но скинул ссылку только ,чтоб как он написал  посмотреть какие то ошибки . он так с другими моделями делал. Типо для улучшения  приложения

Опубликовано
7 часов назад, SpicyPie сказал:

мне кажется их завалили запросами, я вчера общалась с саппорт в часов 10 вечера по Москве, а  через час уже никто не отвечал, подождала в очереди часа 1,5 и пошла спать. Может это от операционки зависит, у подруги ios и все норм работает, а у меня винда и не открывается

вот  тоже думала . что   не у всех же проблемы (  значит у кого то получше  тех.оборудование  

Опубликовано

Работала из браузера, когда приложение сломалось, потом оно заработало. Но теперь игрушку не видит 🤦‍♀️ 

Если выходить из браузера, то видит только ту игрушку, которая подключена через расширение (к Стрипу и камсу). Из приложения ее тоже не видит. 
И как мне вернуть ту первую игрушку? Она точно работает, приложения на телефоне ее видят. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти