Sweetykitty Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 9 часов назад, LadyGaga сказал: Нет, если одиночка, должны написать Dear Partner. Возможно,Вы гд-то не выбрали, что Вы не студия, а сами по себе? Напишите им. Спасибо 1
KalinaMalina Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая Девушки ,нуждаюсь в совете .Ситуация такая : в вебкаме уже больше 15 лет.На жасе работала на разных страницах , а с 2014 на одной больше 10 лет . но выгорела и тд. и страница уже упала , вот я и решилась на новую. Думала новая страница , как то оживлюсь и тд. Но не вышло ( эта страница совсем почти на ней нормально не работала . то пару периодов окей ,то снова по чуть -чуть. Вообщем насиживать её совершенно сил нет . Скажите пожалуйста ваш совет . Так как пока совсем в смятении . Стоит ли рискнуть и попробовать новую ,но уже с нормальными часами или стоит постараться на этой ?
Nica Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Я бы работала на старой, всё таки там должны быть годами наработанные регулярные мемберы и иногда именно они и вывозят смену когда новых нет 2
KalinaMalina Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Cпасибо за совет ))) но к сожалению годами наработанная страница уже удалена.сейчас около год как новая ,но на ней все тухленько.конечно ,можно постараться снова насидеть .но уже просто нет сил сидеть как на рыбалке )
xGlamourx Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 5 часов назад, KalinaMalina сказал: сейчас около год как новая ,но на ней все тухленько.конечно ,можно постараться снова насидеть .но уже просто нет сил сидеть как на рыбалке ) Нет гарантии,что вы и на новой странице возьмётесь за дело усиленно. К сожалению, вебкам уже не такой, как в 2014. Нет такого, что выйду в любое время и уж 100 то сделаю. На мой взгляд, надо не страницу менять, а создавать свой стиль/бренд конкретной ниши вебкама, в котором вам комфортно работать на сайте и бустить его - фото/видео/соцсети/рилсы/сценарии шоу. Строгий график. Вы выгораете, как мне кажется, потому что работаете для мемов,пытаясь им угодить. Попробуйте работать для себя. Это не "для себя - я хочу лежать и получать деньги за красивые глаза". Найдите свой стиль работы и развивайте его. Это не даст мгновенного выхлопа - это займет время. 7 1 пису пис!
Karrolina Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая Здравствуйте! Кто знает сайт работает в России? Не хочет даже через впн открывать 1
alaves Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня а тут нет какого-то официального представителя с жаса? я до сих пор не получила деньги, написала кучу писем на жас, мне никто, кроме робота не ответил вобщем проблема была такая: у меня вывод на крипту, они прислали линк, а смс код пришел через 30 минут и ссылка на выплату перестала работать, трипл ответил, что вы должны к отправителю денег обращаться, я им написала кучу писем и тишина, ни денег, ни ответа 3
Nica Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня У меня было что-то подобное достаточно давно, мне высылали новую ссылку
Cimmerian Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Мне жасмин по триплу тоже чет не спешит отвечать. В пт им написала, до сих пор тишина.
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 2 часа назад, Cimmerian сказал: Мне жасмин по триплу тоже чет не спешит отвечать. В пт им написала, до сих пор тишина. такая же ситуация? или другое? они там сократили часть работников, теперь херня какая то, я буду писать сюда, если будут какие то ответы от жаса, вы тоже пишите 1
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня пришел ответ от жаса : Please be informed that your payment has been rejected by TripleA due to compliance reasons. Unfortunately we do not have any influence on the compliance processes of TripleA, therefore you are required to contact them under support@triple-a.io email address in order to resolve the issue. We recommend you to set up a different payout method in order to receive your payout, and let us know once we can re-effect it. а до этого от трипла: Thank you for your continued support. Following a thorough review of various factors related to your transaction, we regret to inform you that we are unable to continue supporting you with our services. As a licensed payment service provider, we are obligated to comply with the applicable regulatory requirements that govern our operations. We suggest you reach out to the merchant directly to enquire about alternatives for your payouts. We seek your kind understanding in this matter. вот пидоры! я спросила ИИ чего делать, если козлы пеняют друг на дружку, ИИ ответил, что трипл вас скорее всего заблочил и просто перейдите на др метод выплат, пришло опять паксум добавлять, суки написала жасу, чтобы на пакс слали, хз, когда пришлют или ответят
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня я вот думаю, может потом создать опять крипто вывод , но с др емаил , но попозже, как все достало
Cimmerian Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Вот трипл мне то же самое написал. Жас пока молчит. Я вот насчет паксума не знаю. Там сейчас какая-то хрень происходит судя по тому что на форуме пишут. ситуация конечно огонь. По сути, они тупо присвоили себе наши деньги, и ничего делать не будут по этому поводу. Я хз. Склоняюсь к тому, что работать на жасе не вариант, пока они не добавят капиталист. Если не добавят, то значит никогда. Очень жаль, я там не много зарабатываю, но все же это кусок заработка, отсутствие которого ударит по бюджету… пойду отсматривать своих постояшек и намекать им, как меня можно поискать где-то еще. Если кто знает, как это лучше сформулировать, чтобы не попасть в бан на жасе, поделитесь пж. но вообще я конечно в ахуе, как все работают и насколько забивают на своих работников. Конечно, если бы у Банни были проблемы, я уверена что все бы там подскочили и помогли ей. А мы что, мусор для них видимо. Уроды. 1
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 26 минут назад, Cimmerian сказал: Вот трипл мне то же самое написал. Жас пока молчит. Я вот насчет паксума не знаю. Там сейчас какая-то хрень происходит судя по тому что на форуме пишут. ситуация конечно огонь. По сути, они тупо присвоили себе наши деньги, и ничего делать не будут по этому поводу. Я хз. Склоняюсь к тому, что работать на жасе не вариант, пока они не добавят капиталист. Если не добавят, то значит никогда. Очень жаль, я там не много зарабатываю, но все же это кусок заработка, отсутствие которого ударит по бюджету… пойду отсматривать своих постояшек и намекать им, как меня можно поискать где-то еще. Если кто знает, как это лучше сформулировать, чтобы не попасть в бан на жасе, поделитесь пж. но вообще я конечно в ахуе, как все работают и насколько забивают на своих работников. Конечно, если бы у Банни были проблемы, я уверена что все бы там подскочили и помогли ей. А мы что, мусор для них видимо. Уроды. у меня тоже на жасе не очень идет, больше всего бесит этот бесполезный список гостей, который никак нельзя ни убрать, ни заблюрить, вот сидят по 50 человек и что? иногда вырубаю жас и просто перехожу на видео колы, но там особо тоже не заработать, т к с первой сек суют свои куи в камеру и молчат, я даже не знаю, что я должна делать, как разговаривать с этим куском тела? вобщем это самый бесячий сайт, я зарегалась на камконтакте снова, люблю офлайновые сайты, там хоть мозг не так выносят 2 1
LadyGaga Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 35 minutes ago, alaves said: больше всего бесит этот бесполезный список гостей, который никак нельзя ни убрать, ни заблюрить, вот сидят по 50 человек и что? Я в упор не врубаю тоже. Мн кажется, что это вообще мертвые души просто. При этом, почти все живые мемы поисчезали, у меня Жас был по общению самым активным, я даже книгу не могла почитать, настолько много было общения там. А потом они прокачали жасминкам и нагнали этот ебучий тухлый трафон, и по итогу они болтаются в чате как гавно в проруби, и жас вылетает, стоит только интернет скорости немного упасть, самое прятное, что часто в приватах. Пидары. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Win4ester Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 5 часов назад, alaves сказал: пришел ответ от жаса : Please be informed that your payment has been rejected by TripleA due to compliance reasons. Unfortunately we do not have any influence on the compliance processes of TripleA, therefore you are required to contact them under support@triple-a.io email address in order to resolve the issue. We recommend you to set up a different payout method in order to receive your payout, and let us know once we can re-effect it. а до этого от трипла: Thank you for your continued support. Деньги вернуться жасу. Поменяйте способ вывода, т.е. тот же трипл, но почта другая. Но тут есть момент, они банят часто за адрес на который вы выводите, и если за это забанили, то при новом выводе на тот же адрес может опять бан прилететь. У меня такое раза 4 было, пока пользовалась обменниками с бестченджа к примеру. Плюс ща санкции на биржу какую то наложили (название не помню), если раньше были какие то связи с адресами с той биржи, то тоже легко прилететь могло. Я просто меняла адреса вывода на новые чистые кошельки(у меня холодный кошелек). Потом зарегила бинанс и с холодного кошелька стала только на бинанс кидать, блокировки трипла прекратились 1 2
Win4ester Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 5 часов назад, Cimmerian сказал: Вот трипл мне то же самое написал. Жас пока молчит. Я вот насчет паксума не знаю. Там сейчас какая-то хрень происходит судя по тому что на форуме пишут. ситуация конечно огонь. По сути, они тупо присвоили себе наши деньги, и ничего делать не будут по этому поводу. Я хз. Склоняюсь к тому, что работать на жасе не вариант, пока они не добавят капиталист. Если не добавят, то значит никогда. Очень жаль, я там не много зарабатываю, но все же это кусок заработка, отсутствие которого ударит по бюджету… пойду отсматривать своих постояшек и намекать им, как меня можно поискать где-то еще. Если кто знает, как это лучше сформулировать, чтобы не попасть в бан на жасе, поделитесь пж. но вообще я конечно в ахуе, как все работают и насколько забивают на своих работников. Конечно, если бы у Банни были проблемы, я уверена что все бы там подскочили и помогли ей. А мы что, мусор для них видимо. Уроды. Выше написала почему у меня такое несколько раз было и как вышла из ситуации
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня да, этот трипл реально ох..ший, я им написала еще одно письмо с просьбой объяснить как в следующий раз мне поступать, если смс код не придет, но они меня уже занесли в черный список и I hope you're well. Unfortunately, we will not be able to support you with our services any longer, as explained on our last communication. For that reason, you should not be receiving any more text messages with verification codes. We suggest you reach out to the merchant directly to enquire about alternatives for your payouts. We seek your kind understanding in this matter. даже говорить не хотят, это просто....одни маты
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня на бирже можно поменять адрес на новый, я поменяла, а монета та же, только адрес стал другой слава богу, что можно менять
alaves Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня а вот что делать в следующий раз, если смс код не пришел? закрыть ссылку? ждать? ебучий трипл даже объяснить не хочет а теперь, если код не придет сразу, они будут постоянно банить что ли? какая то херня, чесслово
LadyGaga Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня Тут есть вообще представители сайта? Я в поддержку хотела написать, так у них теперь не поддержки, одни статьи. Ну и хуйня же он стал,боже ж мой. Меня заебало, что он единственный сайт, который вылетает. Ни вздохнуть,ни пернуть просто, что они с ним сделали? Я думала, это скорость, но другие сайты норм работают. Ко мне люди в приват заходят, и все, вылетают. Это просто жесть. Я заебалась подключаться каждые 2 минуты и нервничать из-за того, что этот кусок дерьма еле фурычит и вот-вот может меня выкинуть в оффлайн. В прошлом году все хорошо было, и в позапрошлом. Я не понимаю:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 13 часов назад, LadyGaga сказал: Тут есть вообще представители сайта? Я в поддержку хотела написать, так у них теперь не поддержки, одни статьи. Ну и хуйня же он стал,боже ж мой. Меня заебало, что он единственный сайт, который вылетает. Ни вздохнуть,ни пернуть просто, что они с ним сделали? Я думала, это скорость, но другие сайты норм работают. Ко мне люди в приват заходят, и все, вылетают. Это просто жесть. Я заебалась подключаться каждые 2 минуты и нервничать из-за того, что этот кусок дерьма еле фурычит и вот-вот может меня выкинуть в оффлайн. В прошлом году все хорошо было, и в позапрошлом. Я не понимаю:( это из-за провайдера, лучше тогда выходить онлайн не через черное окно, а через онлайн версию, а представителей тут нет, не оказали нашему форуму такой чести 1 1
alaves Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня сегодня прислали деньги на пакс ( через полторы недели) 1
SpicyPie Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня у меня была такая же ситуация с triplea 2 года назад, код не приходит, поддержка молчит. Но тогда у жаса была хотя бы поддержка онлайн, мне сразу прислали письмо с ссылкой на смену способа выплаты, но очканула я тогда знатно. А трипл по итогу присла на почту письмо, мол, ваша ссылка аннулирована по решению жаса. Ну нафиг их. У меня на трипл висит LoyalFans, которым я не занимаюсь с момента блокировки, поэтому там на вывод месяцами копится исключительно с сообщений, сама забываю, что надо на паксум поменять. В общем проблема с трипл существует давно и жас прекрасно в курсе, что это гнилая контора, но ничего не делает и нового партнера не ищет
alaves Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня 14 часов назад, SpicyPie сказал: у меня была такая же ситуация с triplea 2 года назад, код не приходит, поддержка молчит. Но тогда у жаса была хотя бы поддержка онлайн, мне сразу прислали письмо с ссылкой на смену способа выплаты, но очканула я тогда знатно. А трипл по итогу присла на почту письмо, мол, ваша ссылка аннулирована по решению жаса. Ну нафиг их. У меня на трипл висит LoyalFans, которым я не занимаюсь с момента блокировки, поэтому там на вывод месяцами копится исключительно с сообщений, сама забываю, что надо на паксум поменять. В общем проблема с трипл существует давно и жас прекрасно в курсе, что это гнилая контора, но ничего не делает и нового партнера не ищет ну так это странно, вот на мейте на трипле смс код приходит на email и ок, а тут на телефон и самое главное не понятно, кто виноват трипл или телефонный оператор. Я не в России и симка не российская, так что на санкции не списать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти