LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Нет, если одиночка, должны написать Dear Partner. Возможно,Вы гд-то не выбрали, что Вы не студия, а сами по себе? Напишите им.

Спасибо 

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

235

Опубликовано

Девушки ,нуждаюсь в совете .Ситуация  такая : в вебкаме уже больше 15 лет.На жасе работала на разных страницах , а с 2014 на одной больше 10 лет . но выгорела и тд. и страница уже упала , вот я и решилась на новую. Думала новая страница , как то оживлюсь и тд. Но не вышло ( эта страница совсем   почти на ней нормально не работала  . то пару периодов окей ,то снова  по чуть -чуть. 

Вообщем   насиживать её  совершенно сил нет .  Скажите  пожалуйста  ваш совет . Так как пока совсем в смятении . Стоит ли рискнуть и  попробовать новую ,но уже  с нормальными часами  или  стоит   постараться на этой ?

Опубликовано

Я бы работала на старой, всё таки там должны быть годами наработанные регулярные мемберы и иногда именно они и вывозят смену когда новых нет 

• Like 2
Опубликовано

Cпасибо за совет ))) но к сожалению годами наработанная страница уже удалена.сейчас около год  как новая ,но на ней  все  тухленько.конечно ,можно  постараться снова насидеть .но уже просто нет сил сидеть как на рыбалке )

Опубликовано
5 часов назад, KalinaMalina сказал:

сейчас около год  как новая ,но на ней  все  тухленько.конечно ,можно  постараться снова насидеть .но уже просто нет сил сидеть как на рыбалке )

Нет гарантии,что вы и на новой странице возьмётесь за дело усиленно. К сожалению, вебкам уже не такой, как в 2014. Нет такого, что выйду в любое время и уж 100 то сделаю.
На мой взгляд, надо не страницу менять, а создавать свой стиль/бренд конкретной ниши вебкама, в котором вам комфортно работать на сайте и бустить его - фото/видео/соцсети/рилсы/сценарии шоу. Строгий график.
Вы выгораете, как мне кажется, потому что работаете для мемов,пытаясь им угодить. Попробуйте работать для себя.
Это не "для себя - я хочу лежать и получать деньги за красивые глаза". Найдите свой стиль работы и развивайте его. Это не даст мгновенного выхлопа - это займет время.

• Like 6
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Здравствуйте! Кто знает сайт работает в России? Не хочет даже через впн открывать

• Haha 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

а тут нет какого-то официального представителя с жаса? я до сих пор не получила деньги, написала кучу писем на жас, мне никто, кроме робота не ответил

вобщем проблема была такая: у меня вывод на крипту, они прислали линк, а смс код пришел через 30 минут и ссылка на выплату перестала работать, трипл ответил, что вы должны к отправителю денег обращаться, я им написала кучу писем и тишина, ни денег, ни ответа

• Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти