Sweetykitty Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 9 часов назад, LadyGaga сказал: Нет, если одиночка, должны написать Dear Partner. Возможно,Вы гд-то не выбрали, что Вы не студия, а сами по себе? Напишите им. Спасибо 1
KalinaMalina Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая Девушки ,нуждаюсь в совете .Ситуация такая : в вебкаме уже больше 15 лет.На жасе работала на разных страницах , а с 2014 на одной больше 10 лет . но выгорела и тд. и страница уже упала , вот я и решилась на новую. Думала новая страница , как то оживлюсь и тд. Но не вышло ( эта страница совсем почти на ней нормально не работала . то пару периодов окей ,то снова по чуть -чуть. Вообщем насиживать её совершенно сил нет . Скажите пожалуйста ваш совет . Так как пока совсем в смятении . Стоит ли рискнуть и попробовать новую ,но уже с нормальными часами или стоит постараться на этой ?
Nica Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Я бы работала на старой, всё таки там должны быть годами наработанные регулярные мемберы и иногда именно они и вывозят смену когда новых нет 2
KalinaMalina Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Cпасибо за совет ))) но к сожалению годами наработанная страница уже удалена.сейчас около год как новая ,но на ней все тухленько.конечно ,можно постараться снова насидеть .но уже просто нет сил сидеть как на рыбалке )
xGlamourx Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 5 часов назад, KalinaMalina сказал: сейчас около год как новая ,но на ней все тухленько.конечно ,можно постараться снова насидеть .но уже просто нет сил сидеть как на рыбалке ) Нет гарантии,что вы и на новой странице возьмётесь за дело усиленно. К сожалению, вебкам уже не такой, как в 2014. Нет такого, что выйду в любое время и уж 100 то сделаю. На мой взгляд, надо не страницу менять, а создавать свой стиль/бренд конкретной ниши вебкама, в котором вам комфортно работать на сайте и бустить его - фото/видео/соцсети/рилсы/сценарии шоу. Строгий график. Вы выгораете, как мне кажется, потому что работаете для мемов,пытаясь им угодить. Попробуйте работать для себя. Это не "для себя - я хочу лежать и получать деньги за красивые глаза". Найдите свой стиль работы и развивайте его. Это не даст мгновенного выхлопа - это займет время. 6 1 пису пис!
Karrolina Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая Здравствуйте! Кто знает сайт работает в России? Не хочет даже через впн открывать 1
alaves Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад а тут нет какого-то официального представителя с жаса? я до сих пор не получила деньги, написала кучу писем на жас, мне никто, кроме робота не ответил вобщем проблема была такая: у меня вывод на крипту, они прислали линк, а смс код пришел через 30 минут и ссылка на выплату перестала работать, трипл ответил, что вы должны к отправителю денег обращаться, я им написала кучу писем и тишина, ни денег, ни ответа 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти