LadyGaga Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня On 6/10/2026 at 3:51 PM, alaves said: это из-за провайдера, лучше тогда выходить онлайн не через черное окно, а через онлайн версию, а представителей тут нет, не оказали нашему форуму такой чести имеется ввиду через браузер, а не через жасмин кам? ОМГ Вы гений! Как я забыла-то про это (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня А у меня через браузер даже кнопка неактивна (
LadyGaga Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 11 hours ago, KaterinaMary said: А у меня через браузер даже кнопка неактивна ( а Вы через какой браузер? Можно через хром, через фокс никак. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 22 часа назад, LadyGaga сказал: а Вы через какой браузер? Можно через хром, через фокс никак. он тока в хроме работает
soba2552 Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня подскажите, пожалуйста, сменить email для вывода с Трипл-А. чтоб письмо с Трипл-А на другую почту приходило. не могу найти в Model center или Studio center, или через поддержку только?
KaterinaMary Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня В 15.06.2026 в 11:39, alaves сказал: он тока в хроме работает а у меня и через хром не запускается (и кстати, никогда не работал, просто при нажатии кнопки трансляции ничего не происходит)
alaves Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня В 15.06.2026 в 19:49, soba2552 сказал: подскажите, пожалуйста, сменить email для вывода с Трипл-А. чтоб письмо с Трипл-А на другую почту приходило. не могу найти в Model center или Studio center, или через поддержку только? в студио, наверно у меня в Выплатах - варианты выплат 1
alaves Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, KaterinaMary сказал: а у меня и через хром не запускается (и кстати, никогда не работал, просто при нажатии кнопки трансляции ничего не происходит) значит хром надо обновить или переставить может в опере получится? я не пробовала, но все может быть
Volga Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Друзья, помогите, пожалуйста, у меня тупой вопрос. Куда сейчас платит Жас? какие опции?
LadyGaga Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня On 6/15/2026 at 10:39 AM, alaves said: он тока в хроме работает Есои Вы тоже через браузер, у Вас нормально находит и подключает lovense (если Вы ее используете)? У меня только через Жасминкам видит, через браузер не может найти. А браузер лучше и стабильнее! Я написала в саппорт, но они не отвечают. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 20 часов назад, Volga сказал: Друзья, помогите, пожалуйста, у меня тупой вопрос. Куда сейчас платит Жас? какие опции? https://livejasminwiki.com/payout-system/#crypto Paxum, Triple A 1
Cimmerian Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Я попробовала сменить трипл на другую почту, надеюсь, сработает. Телефон тот же. Но я пока что-то не вижу чтобы деньги, которые мне трипл не дал, вернулись на аккаунт жаса. думала вообще кого-то попросить о помощи вывести мои копейки и закрыть акк, но с другой стороны не уверена, стоит ли спешить с этим.
Volga Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 1 час назад, Vetaa сказал: https://livejasminwiki.com/payout-system/#crypto Paxum, Triple A о! космо у моего партнера есть! и кажется Паго Мундо тоже! спасибище! 1
SpicyPie Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня (изменено) В 21.06.2026 в 12:53, Cimmerian сказал: Webmoney никак не работают для нас? в минувший понедельник 22.06 выводила на webmoney, работает, только там курс и комиссии грабительские, надо готовиться отстегнуть % этой платежке Изменено 27 Июня пользователем SpicyPie 2
alaves Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля Интересный казус с жасом. Я думаю, все помнят, как там активно бдила жасовская администрация, если кто, не дай бог, что то бесплатно покажет. Вчера я , по тупости, забыла уйти в в мемберку и 5 минут стояла в догах без труселей в привате с другого сайта. Только потом очухалась и увидела, что я не закрыла жас. Ждала их письма. Ждала прихода админа. Не пришли и не написали! Т е там теперь всем похрен, что модели вытворяют на фришке? 2
SpicyPie Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 2 часа назад, alaves сказал: Интересный казус с жасом. Я думаю, все помнят, как там активно бдила жасовская администрация, если кто, не дай бог, что то бесплатно покажет. Вчера я , по тупости, забыла уйти в в мемберку и 5 минут стояла в догах без труселей в привате с другого сайта. Только потом очухалась и увидела, что я не закрыла жас. Ждала их письма. Ждала прихода админа. Не пришли и не написали! Т е там теперь всем похрен, что модели вытворяют на фришке? да там во фрихе давно дичь творят, постоянно вижу моделей с факмашиной в пусси со фри, лежат и просто ждут, кто активирует фрикции. Сайт из премиум стал фримиум 1
Sweetykitty Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля Скажите пожалуйста, а при регистрации там надо видео добавить перед тем как выйти в онлайн, какое оно должно быть? Не помню минута помоему
Cimmerian Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля В 27.06.2026 в 23:54, SpicyPie сказал: в минувший понедельник 22.06 выводила на webmoney, работает, только там курс и комиссии грабительские, надо готовиться отстегнуть % этой платежке Придется пробовать так, ибо трипл мне дал раз вывести на новый адрес, а второй раз уже не дал - опять заблочили. Вот же мудилы. 2
Germiona Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля В 14.07.2026 в 22:00, alaves сказал: Интересный казус с жасом. Я думаю, все помнят, как там активно бдила жасовская администрация, если кто, не дай бог, что то бесплатно покажет. Вчера я , по тупости, забыла уйти в в мемберку и 5 минут стояла в догах без труселей в привате с другого сайта. Только потом очухалась и увидела, что я не закрыла жас. Ждала их письма. Ждала прихода админа. Не пришли и не написали! Т е там теперь всем похрен, что модели вытворяют на фришке? В основном да . Но недавно мне все таки пришло предупреждение за зад в микро стрингах . Хотя там уже частенько и без трусов сидят и ничего . 1
decam Опубликовано в среду в 18:10 Опубликовано в среду в 18:10 у кого нибудь работает сегодня этот злоебучий жасминкам? обновилось на 119 потом на 5.0.28.120 и теперь нихрена не запускается 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
SpicyPie Опубликовано в среду в 19:08 Опубликовано в среду в 19:08 54 минуты назад, decam сказал: у кого нибудь работает сегодня этот злоебучий жасминкам? обновилось на 119 потом на 5.0.28.120 и теперь нихрена не запускается у меня такая же шляпа. В онлайн поддержке дали другую версию, но она тоже не открывается. Потом саппорт написал, что надо проверить драйвера винды, у меня все обновлено до последних версий, мне предложили стрим либо из браузера, либо с телефона. Мол, пока это единственное решение, но их программисты ищут решение. Нет, чтобы сразу сказать, у нас проблемы Хьюстон, нет они отпираются и спехивают проблемы на драйвера. Уж написали бы сразу, что приложение не работает. Типичный жас
KalinaMalina Опубликовано в среду в 23:23 Опубликовано в среду в 23:23 5 часов назад, decam сказал: у кого нибудь работает сегодня этот злоебучий жасминкам? обновилось на 119 потом на 5.0.28.120 и теперь нихрена не запускается тоже самое ! и теперь вооьбще не заходит ((( куда писать то?кто -нибудь может скинуть пожалуйста ссылку на скачивание ? попробую еще раз .
SpicyPie Опубликовано в четверг в 10:11 Опубликовано в четверг в 10:11 10 часов назад, KalinaMalina сказал: тоже самое ! и теперь вооьбще не заходит ((( куда писать то?кто -нибудь может скинуть пожалуйста ссылку на скачивание ? попробую еще раз . в техническую поддержку пишите, они скинут ссылку. Но мне они скинули ссылку на версию, которая также не работает, сказали типа это всё, что они на данный момент могут предложить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти