LadyGaga Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня On 6/10/2026 at 3:51 PM, alaves said: это из-за провайдера, лучше тогда выходить онлайн не через черное окно, а через онлайн версию, а представителей тут нет, не оказали нашему форуму такой чести имеется ввиду через браузер, а не через жасмин кам? ОМГ Вы гений! Как я забыла-то про это (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня А у меня через браузер даже кнопка неактивна (
LadyGaga Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 11 hours ago, KaterinaMary said: А у меня через браузер даже кнопка неактивна ( а Вы через какой браузер? Можно через хром, через фокс никак. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 22 часа назад, LadyGaga сказал: а Вы через какой браузер? Можно через хром, через фокс никак. он тока в хроме работает
soba2552 Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня подскажите, пожалуйста, сменить email для вывода с Трипл-А. чтоб письмо с Трипл-А на другую почту приходило. не могу найти в Model center или Studio center, или через поддержку только?
KaterinaMary Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня В 15.06.2026 в 11:39, alaves сказал: он тока в хроме работает а у меня и через хром не запускается (и кстати, никогда не работал, просто при нажатии кнопки трансляции ничего не происходит)
alaves Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня В 15.06.2026 в 19:49, soba2552 сказал: подскажите, пожалуйста, сменить email для вывода с Трипл-А. чтоб письмо с Трипл-А на другую почту приходило. не могу найти в Model center или Studio center, или через поддержку только? в студио, наверно у меня в Выплатах - варианты выплат 1
alaves Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, KaterinaMary сказал: а у меня и через хром не запускается (и кстати, никогда не работал, просто при нажатии кнопки трансляции ничего не происходит) значит хром надо обновить или переставить может в опере получится? я не пробовала, но все может быть
Volga Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Друзья, помогите, пожалуйста, у меня тупой вопрос. Куда сейчас платит Жас? какие опции?
LadyGaga Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня On 6/15/2026 at 10:39 AM, alaves said: он тока в хроме работает Есои Вы тоже через браузер, у Вас нормально находит и подключает lovense (если Вы ее используете)? У меня только через Жасминкам видит, через браузер не может найти. А браузер лучше и стабильнее! Я написала в саппорт, но они не отвечают. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 20 часов назад, Volga сказал: Друзья, помогите, пожалуйста, у меня тупой вопрос. Куда сейчас платит Жас? какие опции? https://livejasminwiki.com/payout-system/#crypto Paxum, Triple A 1
Cimmerian Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Я попробовала сменить трипл на другую почту, надеюсь, сработает. Телефон тот же. Но я пока что-то не вижу чтобы деньги, которые мне трипл не дал, вернулись на аккаунт жаса. думала вообще кого-то попросить о помощи вывести мои копейки и закрыть акк, но с другой стороны не уверена, стоит ли спешить с этим.
Volga Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 1 час назад, Vetaa сказал: https://livejasminwiki.com/payout-system/#crypto Paxum, Triple A о! космо у моего партнера есть! и кажется Паго Мундо тоже! спасибище! 1
SpicyPie Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня (изменено) В 21.06.2026 в 12:53, Cimmerian сказал: Webmoney никак не работают для нас? в минувший понедельник 22.06 выводила на webmoney, работает, только там курс и комиссии грабительские, надо готовиться отстегнуть % этой платежке Изменено 27 Июня пользователем SpicyPie 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти