LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2022 Share Опубликовано 26 Ноября 2022 Подскажите, когда в жасминкам дэйли гол ставишь, как его потом повысить, после того, как достиг, при этом не выходя из онлайна? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 26 Ноября 2022 Share Опубликовано 26 Ноября 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: Подскажите, когда в жасминкам дэйли гол ставишь, как его потом повысить, после того, как достиг, при этом не выходя из онлайна? Не выходя из онлайна никак, только в оффлайне. А зачем ее вообще менять? если не секрет 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2022 Share Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) ... Изменено 27 Ноября 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 В 18.11.2022 в 08:40, LadyGaga сказал: Evalution,а что Вы имеете ввиду насчет выработки часов? Если это какая-то жасминовская викистатья, подскажите, пожалуйста, где ее найти? Просто минимальное рекомендованное сайтом количество часов - 80 в период. Есть ли статья не знаю, они это на всех обучениях вслух говорили и говорят. Это общеизвестный факт уже. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 большое спасибо! Я не знала, тк не обучалась нигде, а жасминовские таториалы не все еще прошерстила. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 это также написано в вики на жасе. там где все правила и т.д. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Traffic+Guide 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 А еще, где-то в жасмин кам5 можно смотреть количество часов, которые провела онлайн? В старой версии это был таймер в верхнем правом углу, очень удобная опция. А то я могу видеть только общее время за период ,это не так удобно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 41 минуту назад, LadyGaga сказал: А еще, где-то в жасмин кам5 можно смотреть количество часов, которые провела онлайн? В старой версии это был таймер в верхнем правом углу, очень удобная опция. А то я могу видеть только общее время за период ,это не так удобно. Конечно, вкладочка где ежедневная цель (когда онлайн), там ниже есть время 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Share Опубликовано 27 Ноября 2022 2 hours ago, Evalution said: Конечно, вкладочка где ежедневная цель (когда онлайн), там ниже есть время Вы имеете ввиду period statistics? там общее время (онлайн) и average/hour, а было бы круто, чтоб можно было отслеживать текущую сессию. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 28 Ноября 2022 Share Опубликовано 28 Ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, LadyGaga сказал: Вы имеете ввиду period statistics? там общее время (онлайн) и average/hour, а было бы круто, чтоб можно было отслеживать текущую сессию. Я имею ввиду вкладку со значком "Столбики" (статистика), КОГДА ТЫ ОНЛАЙН. Там есть информация о твоем текущем уровне, общем заработке и ниже - время и заработок за день (с возможностью переключить это на показатели по периоду). Такое, наверняка, есть и когда ты оффлайн, смотри переключатели с Period на Today (предполагаю, они также называются) Upd. В оффлайне этого не вижу, но то, что написано выше актуально (когда ты онлайн). Справа, область под твоим изображением. Изменено 28 Ноября 2022 пользователем Evalution 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 29 Ноября 2022 Share Опубликовано 29 Ноября 2022 В 25.11.2022 в 19:54, JennySton сказал: Блин инвойс от жаса на почту пришел, а от трипла еще письма нет А вам пришло бабло? У меня так и нет. И саппорт не отвечает 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 29 Ноября 2022 Share Опубликовано 29 Ноября 2022 9 часов назад, poetry сказал: А вам пришло бабло? У меня так и нет. И саппорт не отвечает Пришло 26 числа ещё но у меня моментальная выплата стоит 2 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 29 Ноября 2022 Share Опубликовано 29 Ноября 2022 9 часов назад, poetry сказал: А вам пришло бабло? У меня так и нет. И саппорт не отвечает Да, в этот же день как написала тут. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2022 Share Опубликовано 29 Ноября 2022 10 hours ago, poetry said: А вам пришло бабло? У меня так и нет. И саппорт не отвечает а что в статусе платежа на жасе пишут? и что онлайн саппорт говорит? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 29 Ноября 2022 Share Опубликовано 29 Ноября 2022 10 часов назад, LadyGaga сказал: а что в статусе платежа на жасе пишут? и что онлайн саппорт говорит? А все, уже наконец то разобрались, не прошло и полгода. Им понадобилась онлайн-проверка моей личности. Вот только что прошла. Все еще жду бабло свое ) 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 я почитала условия конкурса на жасе, получается надо сидеть онлайн по 9 часов в день 14 дней подряд +20 часов на телефоне эээээ ничего себе подарок на НГ 2 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 8 minutes ago, alaves said: я почитала условия конкурса на жасе, получается надо сидеть онлайн по 9 часов в день 14 дней подряд +20 часов на телефоне эээээ ничего себе подарок на НГ а с телефона с компа одновременно сидеть онлайн? я не понимаю этой фигни с телефоном - это как бы отдельный чат,или что? Я даже саппорт спросила, но все равно не поняла ничего. И какой телефон нужен? :( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) 47 минут назад, LadyGaga сказал: а с телефона с компа одновременно сидеть онлайн? я не понимаю этой фигни с телефоном - это как бы отдельный чат,или что? Я даже саппорт спросила, но все равно не поняла ничего. И какой телефон нужен? :( если онлайн на компе сидишь, то VC не работает, поэтому это в свободное от работы время))) т е 9 часов отпахала и потом пока ешь или домашние дела делаешь, еще врубаешь телефон на 20 часов в оффлайном режиме, я так поняла, поправьте, если я ошибаюсь Изменено 4 Декабря 2022 пользователем alaves 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 это не видео звонок, а стрим с телефона имеется в виду с айфона и андроида 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 под своим аватаром есть кнопка go live это чтобы выйти онлайн с телефона игрушка так же коннектится к телефону п.с. кроме часов онлайн ничего не смущает в конкурсе? конвертить толпу новых юзеров пачками, например? 1 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) del Изменено 4 Декабря 2022 пользователем alaves Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 2 минуты назад, Cam_girl сказал: под своим аватаром есть кнопка go live это чтобы выйти онлайн с телефона игрушка так же коннектится к телефону п.с. кроме часов онлайн ничего не смущает в конкурсе? конвертить толпу новых юзеров пачками, например? но с телефона и с компа одновременно нельзя так же? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) del Изменено 4 Декабря 2022 пользователем alaves Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Декабря 2022 Share Опубликовано 4 Декабря 2022 я спросила поддержку, вот они что сказали: сидишь онлайн с 7 по 20 дек 100 или 120 часов и плюс еще с мобильника 10 или 20 часов, чтобы видели тебя, а не с режимом VC оффлайном 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти