LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Cam_girl сказал:

трайподы же продаются на каждом углу

спасибо, что то я даже такого слова не знала:D

• Haha 1
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано (изменено)

У меня такой держатель (покупала у другого продавца, но выглядит так, тот товар кончился). Достаточно удобно, можно как угодно закрутить его. Можно вертикально, можно горизонтально (одно из двух, голова не вертится по кругу, только вверх-вниз в выбранной позиции горизонталь/вертикаль). Единственное, что он легко трясется, поэтому лучше цеплять не к столу, а например к полке, т.к. на столе он от печатания по клаве или если заденете стол будет тоже трястись. Держит крепко, я не посередине телефон ставлю, т.к. можно случайно держателем нажать кнопки боковые. Ну и в плане жасмина неудобно, если горизонтально стримишь, приходится вытаскивать постоянно, потому что на жасмине поворот глючный последнее время.

Купила себе два, один для горизонтального стрима, другой для вертикального, когда фотки делаю, т.к. неудобно постоянно перекручивать их под эти две задачи)

https://www.ozon.ru/product/xq-universalnyy-gibkiy-derzhatel-dlya-telefona-nastolnyy-reguliruemyy-podstavka-dlya-171719613/?asb=1mgT9dCedM0Os3VPEYyX8G1bVLIOdBPbribD%2BV9A1t5HyOb%2B7N%2BykWCd4EyXVyxd&asb2=nRk4svto0v1L5t4N-Pxxgb3xcxH3wzapgV0JFLvL8OfjhmGBZgcvBY9OLlakx2mJxBkEZhiS5u2M0Y8XFaNh5Jbt_a5MyikYB7J_ygET5G8bAVozyrSm_YPf-52wKX_oWcwgDLjJsKOl6UeTR7tK9Q&avtc=1&avte=2&avts=1670780238&keywords=гибкий+держатель+для+смартфона&sh=xOJKWq_WzQ

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

А у вас на звук не жалуются? у меня чуть ли не каждый первый не слышит или плохо слышит (с мобильника стрим)

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Cimmerian сказал:

А у вас на звук не жалуются? у меня чуть ли не каждый первый не слышит или плохо слышит (с мобильника стрим)

Нет

200 мемберов это в принципе новые мемберы, те это нетрудно набрать. 

пс в кольцевую лампу еще можно тел засунуть. 

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
On 12/9/2022 at 11:07 AM, Cimmerian said:

и как будто делает освещение в комнате ровнее. Похоже, саппорт с этим согласен

ну хз хожу по тем, кто с мобилы - это тихий ужас, все будто старее лет на 10. 

видно  все недостатки и которых нет. насколько вебка все же молодит.

• Like 1
  • Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 11.12.2022 в 06:52, alaves сказал:

а чем вы телефоны подпираете? я как не поставлю, у меня вечно не тот угол

бутылкой воды и всем, что под руку попало, в чехле-книжке удобно. Планирую трайпод купить, но не знаю, можно ли с ним так оперативно углы обзора менять. Я иногда по диагонали транслирую, переключаю на передний вид с фронталки и мн др

• Haha 1
Опубликовано
18 минут назад, krouli сказал:

ну хз хожу по тем, кто с мобилы - это тихий ужас, все будто старее лет на 10. 

Да чего  там мемы рассмотрят то на своих маленьких экранах? Они же на мобильных тоже с мобил смотрят.

Мне вообще порой кажется, что многим пофиг на внешку- была бы дырка :D

простите

• Haha 3
Опубликовано
В 12.12.2022 в 15:00, Annamodel сказал:

Да чего  там мемы рассмотрят то на своих маленьких экранах? Они же на мобильных тоже с мобил смотрят.

Мне вообще порой кажется, что многим пофиг на внешку- была бы дырка :D

простите

так там фильтр не поставишь) как есть, так и видят.... там еще тетки в машинах едут и стримят... ваще не понятно

Опубликовано
В 12.12.2022 в 14:55, Annamodel сказал:

бутылкой воды и всем, что под руку попало, в чехле-книжке удобно. Планирую трайпод купить, но не знаю, можно ли с ним так оперативно углы обзора менять. Я иногда по диагонали транслирую, переключаю на передний вид с фронталки и мн др

я тоже подпираю чем придется, но он может грохнуться, а у меня дорогой)

Опубликовано

кстати, у меня вчера кол-во часов на жасе больше было, сегодня уже пересчитали в меньшую сторону

• Shock 1
Опубликовано
On 12/14/2022 at 3:05 PM, alaves said:

так там фильтр не поставишь) как есть, так и видят.... там еще тетки в машинах едут и стримят... ваще не понятно

да, мне тоже не очень, они там еще телефон разместят, бывает, внизу, и видно их снизу вверх, и угол не очень, и освещение  - швах.

Я не знаю, как они с телефонов дрочат...неудобно, я  же вижу по ним, что неудобно. Иногда я удивляюсь, как людей вообще приучили к этой двухмерной плоской херне?:idontno:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 14.12.2022 в 17:05, alaves сказал:

есть наверное любители таких фетишей, типа на паблике и все такое

В 14.12.2022 в 17:06, alaves сказал:

я тоже подпираю чем придется, но он может грохнуться, а у меня дорогой)

айф 14 у меня, заказала палку себе

• Like 1
Опубликовано

а кто-нибудь знает, что такое RealGift в Awards еженедельном? Что это за категория?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

интересно, а если поставишь эксклюзив модель, то мемберка пропадет? и если будешь еще работать где то, то накажут?

Опубликовано

я профукала свой бонус, не успела ответить на сообщение за 30 минут :-)

• Sad 1
Опубликовано
19 часов назад, alaves сказал:

я профукала свой бонус, не успела ответить на сообщение за 30 минут :-)

O.oа как же время на сон? или там как то по другому считается? 

Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

O.oа как же время на сон? или там как то по другому считается? 

Устанавливаешь приложение жасминовское на тел и спишь с телом, оно так гремит, что любой проснётся, отвечаешь и дальше спишь. 

• Shock 1
Опубликовано

ну я в любом случае 100 часов не отсижу, а с телефоном 10 часов это ваще выброшенные в помойку, т к там у меня никакого отклика там нет, так что пофиг, тем более ,ну заработала бы я этот бонус, это 2 дня работы в спокойном режиме без всяких телефонов под пузом

• Like 1
Опубликовано

Я тоже этого не понимаю, если суммы не тысячные. 

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

а у приложения какой звук?похож на их приват?))

бабло побеждает зло

Опубликовано

Да такая же сирена.

А случайно никто не знает, как побыстрее рассылку делать, всем остальным, кто не вошел в первую двадцадку массрассылки? Я каждое сообщение вручную вставляю копипасту, отправляю, и потом приходится наматывать мышкой километры, проматывая тех, кому отправила уже. Нет способа побыстрее это делать?

Опубликовано

У меня кстати есть подозрение, что специально шлют сообщения во внеурочное время, чтобы сбить этот пункт. Мне в 4 часа утра пришел тупо сюрприз на 1 доллар, ни слова ничего, чел незнакомый. Не обратила внимания, после него как стало в столбце времени ответа на сообщения, но сейчас у меня там внезапно 192 часа появилось xD это раз в сколько дней я отвечаю на сообщение? лолололо Или это я какое-то старое сообщение неотвеченное сейчас рассылкой активировала, и оно засчитало такое дикое время мне? 

хорошо, что не участвую в этом бредовом марафоне.

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

у меня висят 4 сообщения "не открытыми", хотя все открыто, глюк, а чинить не хотят, хотя я и писала в саппорт

по марафону, у меня написано 37 ч на сообщение не отвечаю...тоже вранье

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

Люди, а вы сколько уже отсидели по часам? просто интересно:shuffle: у меня 49 часов + 1 час на телефоне

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти