Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 Охтыжёптыть, тут настройки чата есть?! А вообще стоит включать эти приглашения? Меня б на месте мембера бесили они) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Марта 2022 (изменено) Ну офигеть, я значит в самом начале спрашивала у сапорта, как сделать, чтобы чат шел сверху вниз как у нормальных людей. А он такой: а никак, это фиксированное. А оно вот в настройках чата есть, оказывается. Божечки! Да еще и жасминовскую сирену можно приглушить, просто сказка. Изменено 22 Марта 2022 пользователем Cimmerian 4 1 5 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: Ну офигеть, я значит в самом начале спрашивала у сапорта, как сделать, чтобы чат шел сверху вниз как у нормальных людей. А он такой: а никак, это фиксированное. А оно вот в настройках чата есть, оказывается. Божечки! Да еще и жасминовскую сирену можно приглушить, просто сказка. Мемам на приват можно не включать Гостям, я всегда включаю. Мемам на приват можно присылать самой, получится как личное сообщение и можно скидку давать. 2 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 4 часа назад, Cimmerian сказал: Ну офигеть, я значит в самом начале спрашивала у сапорта, как сделать, чтобы чат шел сверху вниз как у нормальных людей. А он такой: а никак, это фиксированное. А оно вот в настройках чата есть, оказывается. Божечки! Да еще и жасминовскую сирену можно приглушить, просто сказка. представляешь, да! А если еще правой клавишей кликнуть в чате, то выпадут настройки камеры 1 5 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 Охренеть! 4 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 (изменено) Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в USDT (erc20). Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок. Изменено 24 Марта 2022 пользователем Christie 7 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 Когда я прикрепляла, было три варианта BTC, USDT и, кажется, эфир. Но у меня что-то оттупливается прикреплялка. Третьи сутки not approved. Два дня назад прислали письмо, чтобы я прислала новое селфи с паспортом, я прислала, а они молчат. Пойду пинать... Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 А кто-нибудь выигрывал бонусы от жасмина? Интересует, они добавляют бонус сразу к выплате за период? Если конкурс заканчивается одновременно с концом периода. Или к следующей выплате только будет? Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 6 часов назад, Christie сказал: Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в USDT (erc20). Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок. Спасибо за инфо , а как выводить с трипл a? Я тоже завела , но почти не работала эти 2 периода , там написано от 1000 (сейчас сумма уже есть ) зачисляют на банковский счёт ( данные ввела )но я так понимаю в Россию переводы не отправляют , там кроме этого вывод ещё есть или нет ( на другие кошельки )? Не могу найти как выводить 🙏🏼 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 От 1000 или от 100? Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 7 часов назад, standby сказал: Спасибо за инфо , а как выводить с трипл a? Я тоже завела , но почти не работала эти 2 периода , там написано от 1000 (сейчас сумма уже есть ) зачисляют на банковский счёт ( данные ввела )но я так понимаю в Россию переводы не отправляют , там кроме этого вывод ещё есть или нет ( на другие кошельки )? Не могу найти как выводить 🙏🏼 Выводить на свой криптокошелек. Варианты описаны в другой ветке Выберите тот вариант, который Вам больше всего подходит. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 7 часов назад, Cimmerian сказал: А кто-нибудь выигрывал бонусы от жасмина? Интересует, они добавляют бонус сразу к выплате за период? Если конкурс заканчивается одновременно с концом периода. Или к следующей выплате только будет? я выигрывала недельный авардс, сразу после завершения недели в понед после 11 ч появился бонус в статистике. Я не знаю, как с бонусами новичка, почитай еще раз внимательно. Или спроси поддержку, они очень быстро отвечают (онлайн, не письмом) 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 А этот 20-секундный тизер, который они промоутят, в акке присутствует? А то я его только в раздел тизеров залила, мб надо было ещё в бесплатный контент тоже выложить? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 5 минут назад, Cimmerian сказал: А этот 20-секундный тизер, который они промоутят, в акке присутствует? А то я его только в раздел тизеров залила, мб надо было ещё в бесплатный контент тоже выложить? Если нельзя его выложить, то он не пройдет модерацию и все. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 Кстати, я сегдня на пх видела рекламные ролики с жасиком. Не эти ли промки? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Вернули мне статус эксклюзивной модели вот только что. Считай 9 дней весьма провальных смен, я так больше не хочу((((( Так что не пропускайте полностью период, девочки. 5 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 как пользоваться криптой я в курсе.спасибо)))). я про то что на самом трипл а не перевести на другой кошелек . https://hkar.ru/15jie ( не знаю как картинку вставить)- написано что вывод на крипту они еще не добавили((( Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) написала им в поддержку, посмотрим что ответят Изменено 25 Марта 2022 пользователем standby Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 14 часов назад, standby сказал: Спасибо за инфо , а как выводить с трипл a? Я тоже завела , но почти не работала эти 2 периода , там написано от 1000 (сейчас сумма уже есть ) зачисляют на банковский счёт ( данные ввела )но я так понимаю в Россию переводы не отправляют , там кроме этого вывод ещё есть или нет ( на другие кошельки )? Не могу найти как выводить 🙏🏼 а вам ссылка от жасмина уже приходила на емайл? там достаточно все просто. по ссылке переходите,открывается окно с балансом и возможностью ввести адрес крипто-кошелька,куда нужен перевод- всё. в самом триплА регистрироваться не надо. на номер телефона придет код проверочный,его при переводе тоже надо ввести 1 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 2 часа назад, standby сказал: как пользоваться криптой я в курсе.спасибо)))). я про то что на самом трипл а не перевести на другой кошелек . https://hkar.ru/15jie ( не знаю как картинку вставить)- написано что вывод на крипту они еще не добавили((( Не крипту не добавили, а guide step by step, то бишь инструкцию. Вам письмо приходило со ссылкой на выплату? 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Девушки спасибо!!!поняла) я просто сначала полезла в трипл а искать как вывести, а потом уже хотела сменить выплату как разберусь). тогда прикручиваю к жасу! 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 26 Марта 2022 Share Опубликовано 26 Марта 2022 А что там за тема в подсказках - просто будь онлайн и заработаешь пойнты за часы. Какое это соревнование? Из тех, что там написаны, я нигде не вижу, чтобы мне за эти часы какие-то пойнты добавились. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 26 Марта 2022 Share Опубликовано 26 Марта 2022 наверное, это старая подсказка, когда на жасе был другой авардс. Недельный, надо было набирать очки, у кого больше, том и победил, соответственно. Поинтс накапливались за время онлайн, в пвт плюс мемберы могли голосовать. 3 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Всем привет✌️ Сделала кошелёк в payeer, верифицировала. Прикрутила вывод на жасе в битках. Когда придёт ссылка для вывода Трипл а, там нужно будет указать номер счета payeer вместе с буквой? Через сколько было зачисление на payeer? Написали что все интуитивно просто, но так страшно сделать что то не так Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 10 часов назад, JennySton сказал: Всем привет✌️ Сделала кошелёк в payeer, верифицировала. Прикрутила вывод на жасе в битках. Когда придёт ссылка для вывода Трипл а, там нужно будет указать номер счета payeer вместе с буквой? Через сколько было зачисление на payeer? Написали что все интуитивно просто, но так страшно сделать что то не так подскажите, cколько вы ждали смены платежки на Трипл? у меня трое суток прошло, тишина. хотя написано 24-48 hours for approval Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти