LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.03.2022 в 00:44, Anya333 сказал:

Напишите пожалуйста как ответят вам. Но я думаю, что erc-20. Я не додумалась у них точно спросить.

24 марта еще отписалась я: «

Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в  USDT (erc20).  Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок.»

• Like 2
  • Thanks 2
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано
3 часа назад, Christie сказал:

24 марта еще отписалась я: «

Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в  USDT (erc20).  Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок.»

спасибо большое, пропустила почему то сообщение.

• Like 1
Опубликовано

Пришла ссылка. Отправила на btc. Ушли. Но на payeer не пополнились:( у кого все получилось? 

Опубликовано

Всем привет 👋, вывела через трипл а , через минуту пришли . Выбрала , как Christie советовала, через erc20. тк в ссылке не показывалось через какую сеть ( а если не ту выберешь платёж потеряется ), странно почему такого важного уточнения нет 🤷🏻‍♀️, ни у жасмина , ни у трипла. Надо заметить, erc20 берет самую большую комиссию , но рисковать не захотелось 🤣

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, JennySton сказал:

Пришла ссылка. Отправила на btc. Ушли. Но на payeer не пополнились:( у кого все получилось? 

Вам пришло письмо с трипла , что деньги вывелись? Там ниже написано в ссылке подтвердить: получили /нет. 

Опубликовано
23 минуты назад, standby сказал:

Вам пришло письмо с трипла , что деньги вывелись? Там ниже написано в ссылке подтвердить: получили /нет. 

ПришлиxDминут 50 все заняло

• Like 3
Опубликовано

В смысле, они шли 50 минут? O.o

Я отправила минут 15 назад, пока не пришло ничего. Странное, с масспея пришло за пару минут.

Опубликовано
2 часа назад, Cimmerian сказал:

В смысле, они шли 50 минут? O.o

Я отправила минут 15 назад, пока не пришло ничего. Странное, с масспея пришло за пару минут.

Да, ждала зачисления примерно столько. Читая что всем приходит за минуту была на панике. Но в итоге упали 

Опубликовано

Хм, у меня уже почти три часа где-то гуляют :crying:

На всякий случай написала письмецо в трипл-а, но, полагаю, сейчас наплыв,. так что остается только ждать (и нервничать блин)

• Sad 2
Опубликовано
4 минуты назад, Cimmerian сказал:

Хм, у меня уже почти три часа где-то гуляют :crying:

На всякий случай написала письмецо в трипл-а, но, полагаю, сейчас наплыв,. так что остается только ждать (и нервничать блин)

Оххх...надеюсь все будет в порядке. Отпишитесь потом

• Like 1
Опубликовано

Подалась и я на Жасмин, на коем не работала лет 10-  инет не тянул. Но  так как мейт нас кинул выбор не особо широк. Отсиживаю свои 90 минут по копейкам. Хорошо, хоть не вписалась за бонус новичка  ( сочувствую, Ким) Один мем игру спросил, которая Правда или Действие. Скажите, плиз, это он ее как-то должен активировать? Потому что со стороны гостя я эту кнопку у моделей вижу, а из аккаунта у себя не могу найти.  А он утверждал что именно я должна эту игру как то стартануть.

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Cam_girl сказал:

это в привате и игру начинает мембер

Спасибо.  Мы в привате были, я так и поняла, что он должен начать- но он мне втулял, что я.  Просто стала вопросы задавать, а он мне- так и выкрутилась. Но надо знать на будущее, как там оно  правильно.

Опубликовано

Да нет, мы вроде можем первые начинать. Когда подсказка появляется про эти игры, там написано click here to start a game. Но она появляется не каждый приват.

Опубликовано

ну он первый высылает приглашение все равно. а ты модешь принять или отклонитть

Опубликовано

с ТриплА на Бинанс можно вывести как и с Масспэя? смотрю тут о Бинансе никто не упомянул:ermm:

Опубликовано
18 минут назад, Cimmerian сказал:

Да, я вывела на бинанс.

Спасибо:baby: вот не могу разобраться как найти USDT wallet address на Бинансе :worthy:

Опубликовано

Полагаю примерно так же, как и адрес БТС? Смотрите гайд в теме криптовалюты.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
16 часов назад, Cimmerian сказал:

Полагаю примерно так же, как и адрес БТС? Смотрите гайд в теме криптовалюты.

вроде нашла, но боюсь ошибку сделать и потерять средства. после ввода USDT сеть Ethereum(erc20) выбрать нужно? подскажите, пожалуйста:worthy:

Опубликовано
13 часов назад, soba2552 сказал:

вроде нашла, но боюсь ошибку сделать и потерять средства. после ввода USDT сеть Ethereum(erc20) выбрать нужно? подскажите, пожалуйста:worthy:

Да сеть Ethereum erc-20

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, Anya333 сказал:

Да сеть Ethereum erc-20

огромное спасибо!:baby:

• Like 1
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как сейчас вывести деньги с LJ в России?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти