Samanta Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 29 минут назад, Cimmerian сказал: И ещё около доллара не знаю где потерялось. У вебмани раньше была плата 0.8 за каждую операцию, внутри системы тоже. Вот это как раз и есть потеря доллара, скорее всего. 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Я triple-a сама зарегила, пока не прикрепляла его. Странная штука вообще, никаких верификаций, никаких доков не нужно. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Нравится мне жасмин, хорошо для моей нервной системы - вот я выключилась, принесла себе чаек с вареньем (а если бы жила уже в своей новой кв-студии, то и выключаться не надо было, только камеру повернуть в свою сторону), вернулась в мембер чат и пью чаечек, вроде и онлайн (хорошо для нервов, которые говорят - не ешь, не спи, ничего не делай, только работай, не трать время зря, лучшее время - деньги зарабатывать), а вроде и нет Главное, чтобы с ложкой (варенья) во рту не застукали. Изменено 18 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Нравится мне жасмин, хорошо для моей нервной системы - вот я выключилась, принесла себе чаек с вареньем (а если бы жила уже в своей новой кв-студии, то и выключаться не надо было, только камеру повернуть в свою сторону), вернулась в мембер чат и пью чаечек, вроде и онлайн (хорошо для нервов, которые говорят - не ешь, не спи, ничего не делай, только работай, не трать время зря, лучшее время - деньги зарабатывать), а вроде и нет Денек бы еще отсыпали как на стриме, так вообще красота. Мне тоже жас больше нравится. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Вот да. Вопрос только в деньгах :) Ну, у меня сегодня за два с половиной часа пара двухминутников забежала, еще пара спросили, буду ли позже, типа они придут. И один два сообщения прислал, а они же платненькие. Никогда не любила получать сообщения от мемберов, как сейчас. Уже не ноль. И даже не пришлось полтора часа в тишине сидеть. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 8 часов назад, Cimmerian сказал: На Вебмани выплата пришла 💪 По дороге потерялось 5 баксов за немедленную выплату (там было 1%, но не меньше пяти баксов, что ли? Потому что у меня далеко не 500 заработано). И ещё около доллара не знаю где потерялось. у меня тоже пришли на вебмани. потерялось около 50 баксов по пути. жас свое уже снял, я знаю сколько. но вот эти 50 баксов это за зачисление на кошель что ли? а еще и за вывод надо будет заплатить. короче, дорогая платежка. Но особо выбора нет. Я крипту вообще не понимаю кто-нибудь мне объясните потом, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 4 часа назад, Cimmerian сказал: Нравится мне жасмин, хорошо для моей нервной системы - вот я выключилась, принесла себе чаек с вареньем (а если бы жила уже в своей новой кв-студии, то и выключаться не надо было, только камеру повернуть в свою сторону), вернулась в мембер чат и пью чаечек, вроде и онлайн (хорошо для нервов, которые говорят - не ешь, не спи, ничего не делай, только работай, не трать время зря, лучшее время - деньги зарабатывать), а вроде и нет Главное, чтобы с ложкой (варенья) во рту не застукали. можно еще и с телефона стримить, когда чай себе завариваешь и пьешь. это не запрещается, чай со снеками. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 50? Ты не опечаталась? Нормальная такая потеря Я на следующий вывод крипту сделаю и посмотрю, что к чему. Она вроде самая выгодная, говорят. 1 минуту назад, Cam_girl сказал: можно еще и с телефона стримить, когда чай себе завариваешь и пьешь. это не запрещается, чай со снеками. В см, прямо на фришке? ну я чет не знаю "хлюп", как можно "хрусть, хрусть". Я спрашивала про легкий перекус фруктами, типа банан, мандарин, это ок. А с тел, получается, стримить тоже можно не с рабочего места? Как видеозвонки. В плане обстановка, свет же. У меня тут первый чел купил фотки, и я теперь прямо сомневаюсь. Я фоткалась на фотик, красивое, но там нет голышек, даже сисек. Но и цена на альбом 5 баксов. С одной стороны, цена низкая, можно и без голышек, наверное. А с другой, полагаю, они от платного контента ждут именно ню? Мб хоть сисечки добавить туда. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 не опечалалась 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Кстати, будет забавно, если я буду на стриме пить чай из своей любимой кружки Скрытый текст Изменено 18 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 6 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: 50? Ты не опечаталась? Нормальная такая потеря Я на следующий вывод крипту сделаю и посмотрю, что к чему. Она вроде самая выгодная, говорят. В см, прямо на фришке? ну я чет не знаю "хлюп", как можно "хрусть, хрусть". Я спрашивала про легкий перекус фруктами, типа банан, мандарин, это ок. А с тел, получается, стримить тоже можно не с рабочего места? Как видеозвонки. В плане обстановка, свет же. У меня тут первый чел купил фотки, и я теперь прямо сомневаюсь. Я фоткалась на фотик, красивое, но там нет голышек, даже сисек. Но и цена на альбом 5 баксов. С одной стороны, цена низкая, можно и без голышек, наверное. А с другой, полагаю, они от платного контента ждут именно ню? Мб хоть сисечки добавить туда. да, прямо на фришке. ну и ничего, что звуки. парни в этом смысле проще же. я вообще видела, как суп девушка ела перед телефоном. стримить можно откуда угодно, лишь бы не из темноты и без лишних людей в кадре. Другая девушка в спортзале тренировалась, яякобы с лашем, типа челленж, чтобы сдерживать стоны. ты не парься за фотки, что считаешь нужным, то продавай. 2 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Марта 2022 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) 10 минут назад, Cimmerian сказал: Блин наоффтопил.. Удалил. Извиняюсь. Изменено 18 Марта 2022 пользователем макс Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 12 минут назад, Cam_girl сказал: ты не парься за фотки, что считаешь нужным, то продавай. Ты нравишься мне. 3 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 А если премиум видос отправляешь на промоушен, они его везде бесплатно показывают? Купит его кто-нибудь на жасмине? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 я не знаю они его где-то на сторонних ресурсах показывают Наверное, можно и в премиум добавить, чего нет. Купят, конечно. Напиши завлекалку поинтереснее да цену не очень сильно высокую. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Не, в плане я загрузила видос в премиум, а они мне такие - хочешь промо? Я согласилась. Я хз где они его продвигают и как. В премиуме оно висит. Пока никто не покупал, но меня это не беспокоит, я только начала) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 ну и хорошо) на жасе бесплатно его не увидят, если ты про это. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 еще по осени запрещалось делать "хрусь" (перекусы), может что поменялось?) а смысл "плюшками" баловаться перед дро%черами, имхо, проще 10-20 минут выделить для перекуса, не отвлекаясь ни на что и да, на этот момент можно перейти в режим видео звонков (в телефоне), лично у меня эта функция не пользуется спросом, 1-2 звонка - это ни о чем, надо моментально отвечать на входящий звонок, иначе отнимут звонки с телефона. Постояшки с телефона сидели не плохо, а остальные (залетные) 1-2-3 минуты. Платные сообщения - вот удобство с телефона, можно и платные видосы/фотки вкладывать (свою цену ставишь), если открыл, бабло капнуло. Ким, ты про сториз? у меня 5 баксов стоит, обнаженки нет, только фетиши вообще давно ничего не грузила, после всех этих событий, не до сайтов было 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 Фотки я имею ввиду премиум альбом, он у меня пока один, качество качественное, но все в одежде (секси платье + каблуки). Сториз делаю каждый день, три человека подписалось даже) я там 3 кредита поставила всего цену. Не знаю, поднимать или нет. В премиум сториз добавляю чуть обнаженки, обычно сисечки) Я вот кстати думала, кому вообще платные в сообщениях посылать? просто рассылка на удачу, вдруг кто купит?) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 платья + каблуки - это фетиши, они тоже стоят денег, так что можно и без обнаженки ) я забросила сториз и наполнение профиля, тк на жасе через агента, а он мне четко сказал, что в Россию сейчас выплаты не делают по карте, через вебмани у него % не хилый + я также не уверена, что вывод работает с кошелька (сейчас выводить нечего, обнулила перед нг), так что буду пока рассматривать сайты, где вывод еще есть 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 А я наоборот зарегилась на жасе, уже один раз вывела через вебмани. Ну дорого, но за неимением лучшего сойдет. А сейчас они крипту прикрутили, свежак, можно в конце периода опробовать. Я, наоборот, стараюсь. Мне пока интересно. Уже фотосессий напланировала, в апреле. Пока нужно отсидеть 100 часов, чтобы бонус новичка получить - если будет от чего. Потому что у меня заработок в среднем 40 баксов в день, где-то больше, где-то меньше. Самый голимый пока был 27 баксов за 8,5 часов, а самый лучший 99 баксов не помню, за сколько часов, и не понимаю, можно ли это как-то увидеть - статистику часов онлайн за день :) 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 да, можешь смотреть статистику по любому дню, делай выборку 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 7 часов назад, Ginger сказал: еще по осени запрещалось делать "хрусь" (перекусы), может что поменялось?) а смысл "плюшками" баловаться перед дро%черами, имхо, проще 10-20 минут выделить для перекуса, не отвлекаясь ни на что и да, на этот момент можно перейти в режим видео звонков (в телефоне), лично у меня эта функция не пользуется спросом, 1-2 звонка - это ни о чем, надо моментально отвечать на входящий звонок, иначе отнимут звонки с телефона. Постояшки с телефона сидели не плохо, а остальные (залетные) 1-2-3 минуты. Платные сообщения - вот удобство с телефона, можно и платные видосы/фотки вкладывать (свою цену ставишь), если открыл, бабло капнуло. Ким, ты про сториз? у меня 5 баксов стоит, обнаженки нет, только фетиши вообще давно ничего не грузила, после всех этих событий, не до сайтов было да много чего поменялось на самом деле. про перекусы сто проц я уверена, потому что сама лично спрашивала у саппорта. и не так давно. смысл есть, если работаешь на часы, на статистику, на бонусы, там любая минута иногда решает. у меня звонки пользуются спросом, даже за 15 кредитов звонят, это видимо, очень индивидуально. Смотря как внимание сайту уделяешь, скорее всего. 4 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 TIPS FROM LIVEJASMIN! Activate the automatic Free viewer and Member invitation features and let them work for you! Это вот о чем речь? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: TIPS FROM LIVEJASMIN! Activate the automatic Free viewer and Member invitation features and let them work for you! Это вот о чем речь? В настройках в чате нажать кнопочку, что бы гостям автоматически приходило приглашение на регу. Мемасам на приват. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти