Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) я написала в саппорт епэйсервиса. С конкретным названием сайта, их платежной компании, номера кошелька. Спросила, будет ли работать на ПРИЕМ платежей, если я зарегистрированав России. Как ответят, принесу скрин. Изменено 11 Марта 2022 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Кстати, я недавно писала письмо на payinfo@livejasmin.com Спрашивала, как принимать платежи в крипте. Они ответили: https://imgur.com/a/UjVZ0vz 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 открывается ссылка? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 6 минут назад, Cam_girl сказал: открывается ссылка? открывается Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 А с Вебмани разве можно сейчас выводить нам? Вроде же нельзя было на наши карты все. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 35 минут назад, Cimmerian сказал: А с Вебмани разве можно сейчас выводить нам? Вроде же нельзя было на наши карты все. https://c2c.web.money/ здесь можно , ну и биржа https://exchanger.money/ 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Девы, кто работает сегодня? у вас все нормально? как конексьон? что-то у меня прям самая дерьмовая смена эвер Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 3 часа назад, Cam_girl сказал: Девы, кто работает сегодня? у вас все нормально? как конексьон? что-то у меня прям самая дерьмовая смена эвер Ночью было все окей. Но платили мало. Народу много 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Я тоже ночью была, у меня прям тишь...Очень очень странно, как будто в теневом бане. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 В 06.03.2022 в 08:04, Cam_girl сказал: цены на фан клуб фиксированы. золотой мембершип 33.99 других у меня пока нет. Это новая фитча А сколько из этого нам капает? 11 баксов? (30%) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) это в категории "зависящий от уровня доход" ну то есть если он подписался, когда я на 45 %, значит будет 45 % от него. Мой мем подписался в начале периода, я с него получила 10.20 Изменено 12 Марта 2022 пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Марта 2022 (изменено) Пиздец, я зла! у меня отобрали значок эксклюзивная модель!! типа надо не меньше 250 $ за последние 2 периода (в каждом)! я в шоке! с каких таких пор это еще и заработков касалось! я в отпуске была в позапрошлом периоде! ироды, блять неудивительно теперь, что траффа не было! Изменено 13 Марта 2022 пользователем Cam_girl 5 9 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 Я не знаю, может так всегда было..Я никогда целый период не пропускала...В общем, имейте в виду. Если в отпуск или какие другие обстоятельства, отработайте хоть день-два в периоде или активно продавайте контент/секстинг, или с телефона выходите. 2 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 Зашла в саппорт жаса узнать, не планируется ли прекращение перевода на паксум русским. вот что они несут Benson: Yes, for the time being Paxum is an available and working payout method for our Russian partners. Benson: Paxum prepaid UnionPay cards are well accepted in Russia and hopefully remain as such in the future as well. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 Сейчас там это в эксклюзивности прописано, что надо два периода подряд по 250. ну это получается, надо каждый период по 250, без пропусков 🤔 чтобы поддерживать статус. 1 минуту назад, Annamodel сказал: Зашла в саппорт жаса узнать, не планируется ли прекращение перевода на паксум русским. вот что они несут Benson: Yes, for the time being Paxum is an available and working payout method for our Russian partners. Benson: Paxum prepaid UnionPay cards are well accepted in Russia and hopefully remain as such in the future as well. Чувак живет в своём собственном мире 😁 который не в России. 3 4 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 крипту т е щас не добавить на вывод? потоу что я загрузила паспортные данные, а в выборке нету крипты 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 9 часов назад, Cimmerian сказал: Сейчас там это в эксклюзивности прописано, что надо два периода подряд по 250. ну это получается, надо каждый период по 250, без пропусков 🤔 чтобы поддерживать статус. Жас иногда такой интересный... Ну, вот как связана работа на одном сайте и отпуск? 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Марта 2022 Чтобы курортный роман с другим сайтом не завела 😂 11 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 (изменено) А видеозвонки в приложении нужно принимать на рабочем месте? Так-то «видеозвонок» звучит, будто можно и не на рабочем месте, но как же одобренные лакшери интерьеры, студийный свет, секси наряды? upd Harley: You may receive it anywhere. Изменено 13 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 везде можно принимать звонки 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Марта 2022 (изменено) я делала как-то в кафе, по договоренности с мембером, он хотел типа подглядывать под стол. Поставила высокую цену плюс типсы. Было прикольно. А еще один раз в книжном магазине в туалете, со страпоном. Это тоже все за отдельные хорошие денежки. Причем что на видеоколл, что на стримминг с телефона прекрасно прикручивается лаш) Изменено 13 Марта 2022 пользователем Cam_girl 11 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 А не по договорённости звонят? В плане, вот я сижу дома смотрю сериальчик, оффлайн. Включила звонки. Кто-то может позвонить - типа зашёл в раздел видеозвонков на сайте и как в приват позвонил. Думаю просто, есть смысл включать их, если новенькая. Это же все равно надо накраситься, домашнюю одежду покрасивее выбрать 😁 а не бабушкины трусы 😁😁😂 1 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 конечно, звонят и просто так. смысл есть всегда, если хочешь промо (потому что ты тогда на сайте висишь) и немножко денежек. как выглядеть-решать тебе. Лично мне кажется, в этом и прикол, типа домашняя обстановка, девушка на релаксе. Да и они и будут звонить не на полчаса, а так, дик показать да на сиси поглядеть. Если еще и будут цена тоже имеет значение. можно вообще поставить очень высокую, чтобы точно никто не звонил, а на сайте ты висела. 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 Можно еще и в сториз кинуть тизер какой нибудь, типа сижу дома, скучаю. Я в инсте сторизы записывала со всеми гиф, масками, текстом сверху, сохраняла в галерею, а потом выкладывала на жас. В инсте сбрасывала сториз, конечно. 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 За 5 часов никто не позвонил) Пошла в онлайн, может, там повезет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти