Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) я написала в саппорт епэйсервиса. С конкретным названием сайта, их платежной компании, номера кошелька. Спросила, будет ли работать на ПРИЕМ платежей, если я зарегистрированав России. Как ответят, принесу скрин. Изменено 11 Марта 2022 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Кстати, я недавно писала письмо на payinfo@livejasmin.com Спрашивала, как принимать платежи в крипте. Они ответили: https://imgur.com/a/UjVZ0vz 2
Vetaa Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 6 минут назад, Cam_girl сказал: открывается ссылка? открывается
Cimmerian Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 А с Вебмани разве можно сейчас выводить нам? Вроде же нельзя было на наши карты все.
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 35 минут назад, Cimmerian сказал: А с Вебмани разве можно сейчас выводить нам? Вроде же нельзя было на наши карты все. https://c2c.web.money/ здесь можно , ну и биржа https://exchanger.money/ 5
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Девы, кто работает сегодня? у вас все нормально? как конексьон? что-то у меня прям самая дерьмовая смена эвер
Виагрочка Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 3 часа назад, Cam_girl сказал: Девы, кто работает сегодня? у вас все нормально? как конексьон? что-то у меня прям самая дерьмовая смена эвер Ночью было все окей. Но платили мало. Народу много 1
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Я тоже ночью была, у меня прям тишь...Очень очень странно, как будто в теневом бане.
Cimmerian Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 06.03.2022 в 08:04, Cam_girl сказал: цены на фан клуб фиксированы. золотой мембершип 33.99 других у меня пока нет. Это новая фитча А сколько из этого нам капает? 11 баксов? (30%)
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) это в категории "зависящий от уровня доход" ну то есть если он подписался, когда я на 45 %, значит будет 45 % от него. Мой мем подписался в начале периода, я с него получила 10.20 Изменено 12 Марта 2022 пользователем Cam_girl 2
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2022 (изменено) Пиздец, я зла! у меня отобрали значок эксклюзивная модель!! типа надо не меньше 250 $ за последние 2 периода (в каждом)! я в шоке! с каких таких пор это еще и заработков касалось! я в отпуске была в позапрошлом периоде! ироды, блять неудивительно теперь, что траффа не было! Изменено 13 Марта 2022 пользователем Cam_girl 5 9
Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Я не знаю, может так всегда было..Я никогда целый период не пропускала...В общем, имейте в виду. Если в отпуск или какие другие обстоятельства, отработайте хоть день-два в периоде или активно продавайте контент/секстинг, или с телефона выходите. 2 1
Annamodel Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Зашла в саппорт жаса узнать, не планируется ли прекращение перевода на паксум русским. вот что они несут Benson: Yes, for the time being Paxum is an available and working payout method for our Russian partners. Benson: Paxum prepaid UnionPay cards are well accepted in Russia and hopefully remain as such in the future as well. 1
Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Сейчас там это в эксклюзивности прописано, что надо два периода подряд по 250. ну это получается, надо каждый период по 250, без пропусков 🤔 чтобы поддерживать статус. 1 минуту назад, Annamodel сказал: Зашла в саппорт жаса узнать, не планируется ли прекращение перевода на паксум русским. вот что они несут Benson: Yes, for the time being Paxum is an available and working payout method for our Russian partners. Benson: Paxum prepaid UnionPay cards are well accepted in Russia and hopefully remain as such in the future as well. Чувак живет в своём собственном мире 😁 который не в России. 3 4
alaves Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 крипту т е щас не добавить на вывод? потоу что я загрузила паспортные данные, а в выборке нету крипты 1
Darkness Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 9 часов назад, Cimmerian сказал: Сейчас там это в эксклюзивности прописано, что надо два периода подряд по 250. ну это получается, надо каждый период по 250, без пропусков 🤔 чтобы поддерживать статус. Жас иногда такой интересный... Ну, вот как связана работа на одном сайте и отпуск? 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2022 Чтобы курортный роман с другим сайтом не завела 😂 11
Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 (изменено) А видеозвонки в приложении нужно принимать на рабочем месте? Так-то «видеозвонок» звучит, будто можно и не на рабочем месте, но как же одобренные лакшери интерьеры, студийный свет, секси наряды? upd Harley: You may receive it anywhere. Изменено 13 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 13 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2022 (изменено) я делала как-то в кафе, по договоренности с мембером, он хотел типа подглядывать под стол. Поставила высокую цену плюс типсы. Было прикольно. А еще один раз в книжном магазине в туалете, со страпоном. Это тоже все за отдельные хорошие денежки. Причем что на видеоколл, что на стримминг с телефона прекрасно прикручивается лаш) Изменено 13 Марта 2022 пользователем Cam_girl 11
Cimmerian Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 А не по договорённости звонят? В плане, вот я сижу дома смотрю сериальчик, оффлайн. Включила звонки. Кто-то может позвонить - типа зашёл в раздел видеозвонков на сайте и как в приват позвонил. Думаю просто, есть смысл включать их, если новенькая. Это же все равно надо накраситься, домашнюю одежду покрасивее выбрать 😁 а не бабушкины трусы 😁😁😂 1 1
Cam_girl Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 конечно, звонят и просто так. смысл есть всегда, если хочешь промо (потому что ты тогда на сайте висишь) и немножко денежек. как выглядеть-решать тебе. Лично мне кажется, в этом и прикол, типа домашняя обстановка, девушка на релаксе. Да и они и будут звонить не на полчаса, а так, дик показать да на сиси поглядеть. Если еще и будут цена тоже имеет значение. можно вообще поставить очень высокую, чтобы точно никто не звонил, а на сайте ты висела. 1 2
Cam_girl Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 Можно еще и в сториз кинуть тизер какой нибудь, типа сижу дома, скучаю. Я в инсте сторизы записывала со всеми гиф, масками, текстом сверху, сохраняла в галерею, а потом выкладывала на жас. В инсте сбрасывала сториз, конечно. 2
Cimmerian Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 За 5 часов никто не позвонил) Пошла в онлайн, может, там повезет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти