Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Кстати, будет забавно, если я буду на стриме пить чай из своей любимой кружки Скрытый текст Изменено 18 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 6
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: 50? Ты не опечаталась? Нормальная такая потеря Я на следующий вывод крипту сделаю и посмотрю, что к чему. Она вроде самая выгодная, говорят. В см, прямо на фришке? ну я чет не знаю "хлюп", как можно "хрусть, хрусть". Я спрашивала про легкий перекус фруктами, типа банан, мандарин, это ок. А с тел, получается, стримить тоже можно не с рабочего места? Как видеозвонки. В плане обстановка, свет же. У меня тут первый чел купил фотки, и я теперь прямо сомневаюсь. Я фоткалась на фотик, красивое, но там нет голышек, даже сисек. Но и цена на альбом 5 баксов. С одной стороны, цена низкая, можно и без голышек, наверное. А с другой, полагаю, они от платного контента ждут именно ню? Мб хоть сисечки добавить туда. да, прямо на фришке. ну и ничего, что звуки. парни в этом смысле проще же. я вообще видела, как суп девушка ела перед телефоном. стримить можно откуда угодно, лишь бы не из темноты и без лишних людей в кадре. Другая девушка в спортзале тренировалась, яякобы с лашем, типа челленж, чтобы сдерживать стоны. ты не парься за фотки, что считаешь нужным, то продавай. 2 1
макс Опубликовано 18 Марта 2022 Автор Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) 10 минут назад, Cimmerian сказал: Блин наоффтопил.. Удалил. Извиняюсь. Изменено 18 Марта 2022 пользователем макс
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 12 минут назад, Cam_girl сказал: ты не парься за фотки, что считаешь нужным, то продавай. Ты нравишься мне. 3
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 А если премиум видос отправляешь на промоушен, они его везде бесплатно показывают? Купит его кто-нибудь на жасмине?
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 я не знаю они его где-то на сторонних ресурсах показывают Наверное, можно и в премиум добавить, чего нет. Купят, конечно. Напиши завлекалку поинтереснее да цену не очень сильно высокую. 1
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 Не, в плане я загрузила видос в премиум, а они мне такие - хочешь промо? Я согласилась. Я хз где они его продвигают и как. В премиуме оно висит. Пока никто не покупал, но меня это не беспокоит, я только начала)
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 ну и хорошо) на жасе бесплатно его не увидят, если ты про это. 1
Ginger Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 еще по осени запрещалось делать "хрусь" (перекусы), может что поменялось?) а смысл "плюшками" баловаться перед дро%черами, имхо, проще 10-20 минут выделить для перекуса, не отвлекаясь ни на что и да, на этот момент можно перейти в режим видео звонков (в телефоне), лично у меня эта функция не пользуется спросом, 1-2 звонка - это ни о чем, надо моментально отвечать на входящий звонок, иначе отнимут звонки с телефона. Постояшки с телефона сидели не плохо, а остальные (залетные) 1-2-3 минуты. Платные сообщения - вот удобство с телефона, можно и платные видосы/фотки вкладывать (свою цену ставишь), если открыл, бабло капнуло. Ким, ты про сториз? у меня 5 баксов стоит, обнаженки нет, только фетиши вообще давно ничего не грузила, после всех этих событий, не до сайтов было 1
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 Фотки я имею ввиду премиум альбом, он у меня пока один, качество качественное, но все в одежде (секси платье + каблуки). Сториз делаю каждый день, три человека подписалось даже) я там 3 кредита поставила всего цену. Не знаю, поднимать или нет. В премиум сториз добавляю чуть обнаженки, обычно сисечки) Я вот кстати думала, кому вообще платные в сообщениях посылать? просто рассылка на удачу, вдруг кто купит?)
Ginger Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 платья + каблуки - это фетиши, они тоже стоят денег, так что можно и без обнаженки ) я забросила сториз и наполнение профиля, тк на жасе через агента, а он мне четко сказал, что в Россию сейчас выплаты не делают по карте, через вебмани у него % не хилый + я также не уверена, что вывод работает с кошелька (сейчас выводить нечего, обнулила перед нг), так что буду пока рассматривать сайты, где вывод еще есть 1
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 А я наоборот зарегилась на жасе, уже один раз вывела через вебмани. Ну дорого, но за неимением лучшего сойдет. А сейчас они крипту прикрутили, свежак, можно в конце периода опробовать. Я, наоборот, стараюсь. Мне пока интересно. Уже фотосессий напланировала, в апреле. Пока нужно отсидеть 100 часов, чтобы бонус новичка получить - если будет от чего. Потому что у меня заработок в среднем 40 баксов в день, где-то больше, где-то меньше. Самый голимый пока был 27 баксов за 8,5 часов, а самый лучший 99 баксов не помню, за сколько часов, и не понимаю, можно ли это как-то увидеть - статистику часов онлайн за день :) 3
Ginger Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 да, можешь смотреть статистику по любому дню, делай выборку 2
Cam_girl Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 7 часов назад, Ginger сказал: еще по осени запрещалось делать "хрусь" (перекусы), может что поменялось?) а смысл "плюшками" баловаться перед дро%черами, имхо, проще 10-20 минут выделить для перекуса, не отвлекаясь ни на что и да, на этот момент можно перейти в режим видео звонков (в телефоне), лично у меня эта функция не пользуется спросом, 1-2 звонка - это ни о чем, надо моментально отвечать на входящий звонок, иначе отнимут звонки с телефона. Постояшки с телефона сидели не плохо, а остальные (залетные) 1-2-3 минуты. Платные сообщения - вот удобство с телефона, можно и платные видосы/фотки вкладывать (свою цену ставишь), если открыл, бабло капнуло. Ким, ты про сториз? у меня 5 баксов стоит, обнаженки нет, только фетиши вообще давно ничего не грузила, после всех этих событий, не до сайтов было да много чего поменялось на самом деле. про перекусы сто проц я уверена, потому что сама лично спрашивала у саппорта. и не так давно. смысл есть, если работаешь на часы, на статистику, на бонусы, там любая минута иногда решает. у меня звонки пользуются спросом, даже за 15 кредитов звонят, это видимо, очень индивидуально. Смотря как внимание сайту уделяешь, скорее всего. 4
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 TIPS FROM LIVEJASMIN! Activate the automatic Free viewer and Member invitation features and let them work for you! Это вот о чем речь?
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: TIPS FROM LIVEJASMIN! Activate the automatic Free viewer and Member invitation features and let them work for you! Это вот о чем речь? В настройках в чате нажать кнопочку, что бы гостям автоматически приходило приглашение на регу. Мемасам на приват. 1 1
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Охтыжёптыть, тут настройки чата есть?! А вообще стоит включать эти приглашения? Меня б на месте мембера бесили они) 1
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Марта 2022 (изменено) Ну офигеть, я значит в самом начале спрашивала у сапорта, как сделать, чтобы чат шел сверху вниз как у нормальных людей. А он такой: а никак, это фиксированное. А оно вот в настройках чата есть, оказывается. Божечки! Да еще и жасминовскую сирену можно приглушить, просто сказка. Изменено 22 Марта 2022 пользователем Cimmerian 4 1 5
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: Ну офигеть, я значит в самом начале спрашивала у сапорта, как сделать, чтобы чат шел сверху вниз как у нормальных людей. А он такой: а никак, это фиксированное. А оно вот в настройках чата есть, оказывается. Божечки! Да еще и жасминовскую сирену можно приглушить, просто сказка. Мемам на приват можно не включать Гостям, я всегда включаю. Мемам на приват можно присылать самой, получится как личное сообщение и можно скидку давать. 2 2
Cam_girl Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 4 часа назад, Cimmerian сказал: Ну офигеть, я значит в самом начале спрашивала у сапорта, как сделать, чтобы чат шел сверху вниз как у нормальных людей. А он такой: а никак, это фиксированное. А оно вот в настройках чата есть, оказывается. Божечки! Да еще и жасминовскую сирену можно приглушить, просто сказка. представляешь, да! А если еще правой клавишей кликнуть в чате, то выпадут настройки камеры 1 5
Christie Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 (изменено) Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в USDT (erc20). Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок. Изменено 24 Марта 2022 пользователем Christie 7
Cimmerian Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 Когда я прикрепляла, было три варианта BTC, USDT и, кажется, эфир. Но у меня что-то оттупливается прикреплялка. Третьи сутки not approved. Два дня назад прислали письмо, чтобы я прислала новое селфи с паспортом, я прислала, а они молчат. Пойду пинать...
Cimmerian Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 А кто-нибудь выигрывал бонусы от жасмина? Интересует, они добавляют бонус сразу к выплате за период? Если конкурс заканчивается одновременно с концом периода. Или к следующей выплате только будет?
standby Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 6 часов назад, Christie сказал: Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в USDT (erc20). Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок. Спасибо за инфо , а как выводить с трипл a? Я тоже завела , но почти не работала эти 2 периода , там написано от 1000 (сейчас сумма уже есть ) зачисляют на банковский счёт ( данные ввела )но я так понимаю в Россию переводы не отправляют , там кроме этого вывод ещё есть или нет ( на другие кошельки )? Не могу найти как выводить 🙏🏼
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти