Cam_girl Опубликовано 5 Августа 2021 Share Опубликовано 5 Августа 2021 Историю сообщений можно посмотреть во фри, когда мембер появится у вас в чате, нажмите на его ник, и еще что-то внутри этого окошка (я не помню, типа что-то логс) там всплывет переписка. Переписка не хранится вечно, поэтому есть смысл делать заметки. Снимки платные, посмотрите ВСЕ опции в разделе ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ в своем личном кабинете. Можно отключить. Переводчик не переводит с английского-это вы по умолчанию должны сами уметь. С остальных языков-ну вот как есть. Звезды можно смотреть в своем био, как гость (разбанить страну на секундочку). По поводу вашей категории-я не могу знать, читайте еще раз очень внимательно жас вики. 5 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Августа 2021 Share Опубликовано 5 Августа 2021 (изменено) Одно могу сказать, если уже что-то не гуд, то и траффика не ждите. Изменено 5 Августа 2021 пользователем Cam_girl 3 Ссылка на комментарий
Аэша Опубликовано 5 Августа 2021 Share Опубликовано 5 Августа 2021 Спасибо🙂 Трафик сегодня действительно был никакой... Буду пробовать что-то улучшать и искать ещё какие-то сайты вроде Жасмина. Ссылка на комментарий
Аэша Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 Всем привет, извините, много текста будет🙂 Девочки, просмотрела много сайтов, но как-то везде совсем жесть для меня, по сравнению с Жасмином... То есть, не то чтоб я не понимала куда иду, но конкурировать с тем, что я видела на бонге, чатуре и прочих на данный момент вряд ли смогу. Наедине в привате, без проблем, а вот на фри у меня включится какой-то ступор, я уверена! Похожих премиум что-то не нашла, то ли уставшая была, то ли не там искала... Да и обидно как-то за потраченное на жас время, хочется хотя бы добить сумму и вывести её. Но вчера вообще тишина была, всю ночь. Пару мемберов сидели несколько часов молча, я уже и писала им и что только не делала, а они просто сидели и все. С промо периода один заходил, очень вежливый (на промо больше часа с ним в основном болтали в привате)... Посмотрел, что цена поднялась и написал, что пока не накопил на долгий приват, вернётся через пару дней. В общем утром я была разбитая морально в хлам!(( Деньги нужны, все что было вложено в камеру, свет, комп и ремонт. И что делать дальше, не знаю! Вроде можно открыть несколько комнат на Жасмине, как думаете, есть смысл? Или сменить категорию с хот флирт на гёрл? Или в мемберке посидеть, там хоть можно развалиться на кровати как хочется? Я в растерянности и настроения выходить сегодня вообще нет, но все таки остаётся надежда, что может вот именно сегодня будет все хорошо. Внешние данные у меня более ни менее, макияж, маникюр, педикюр, все на месте. Шмотки, белье, игрушки в наличии. С фантазией тоже порядок. Сиськи правда подкачали, но я в профиле написала, что грудь не показываю. По этой же причине сомневаюсь менять ли категорию. Буду рада советам или просто поддержке, потому как такого депрессивного настроя у меня давненько не было... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 2 минуты назад, Аэша сказал: игрушки в наличии. С фантазией тоже порядок А зачем вы изначально пошли в хот флирт ,если были готовы к экшену ? 3 минуты назад, Аэша сказал: Сиськи правда подкачали, но я в профиле написала, что грудь не показываю Вот это прям глупость! На любую грудь есть свои желающие . Некрасивой груди не бывает ! Все у вас в голове . Ну и скажу вам по секрету ,мымры часто в приват ходят как раз на сиськи смотреть . 4 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) Нет смысла в нескольких комнатах (весь траф поделиться на две комнаты, то есть в каждой отдельной будет в два раза меньше) и в мемберке тоже (вас тупо в самый низ откинет). Понимаете, хот флирт-это не самая простая категория,туда есть смысл идти, если вы вообще много чего понимаете (психология, фетиши, умеете разводить мужиков на подарки) и хорошо говорите на англ. И\или внешность Лолиты. Если вам принципиально именно хот флирт, то запаситесь вагоном терпения, сделайте все, чтобы у вас был рейтинг гуд по звуку и видео, ЧИТАЙТЕ ВИКИ! раздел низкий траффик. Изменено 6 Августа 2021 пользователем Cam_girl 4 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 кстати, в герлз не обязательно использовать игрушки, делать хардкор шоу и т.п. 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 Только что, Cam_girl сказал: кстати, в герлз не обязательно использовать игрушки, делать хардкор шоу и т.п. Так она вроде не против игрушек ,это как никак доп заработок 13 минут назад, Аэша сказал: Наедине в привате, без проблем 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 ну так и смысл тогда в хот флирт, действительно Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 купите лаш еще илиподобные интерактивные игрушки. Список опять же есть в ВИКИ 1 Ссылка на комментарий
Аэша Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 Я думала, что гёрлз - это обязательно хардкор, а хот флирт по желанию в привате, после общения. Внешность Лолиты без макияжа если)) Сигареты мне не продают по крайней мере без паспорта)) Вики вроде все от а до я прочитала, ещё раз гляну сейчас. Видео гуд они мне не поставят, пока я тумбочки не поставлю и камеру прям на лицо. У меня она сейчас чуть сбоку, но я так поставила, потому что тумбочек все равно пока нет. У меня видно кровать, подушки, стену однотонную и штору немного видно, тоже однотонную. Смотрится красиво, аккуратно как по мне. 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 30 минут назад, Cam_girl сказал: купите лаш еще илиподобные интерактивные игрушки. Список опять же есть в ВИКИ У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 Только что, sofia сказал: У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( У меня вопрос отваливания игрухи на сайтах, решился с обновлением телефона . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) Аэша, вам наверно лучше все таки в герл податься.. Грудь показывать - это просто must have, и вообще, чем больше вы в привате будете делать, тем лучше. Параметры good надо получить везде где возможно. Я поняла что вам снизили рейтинг за видео из-за того что ваша комната не соответствует требованиям жаса. Почитайте вики и сделайте так чтобы вам вернули рейтинг good. Вам хорошо бы с оператором поработать. Вы бы многому научились и быстрее чем сами без какого либо опыта в вебкаме. Читайте ВИКИ на жасе и форум. Здесь на форуме много информации нужной. Удачи! ПС читаю я с пятого на десятого. Только что прочитала про тумбочки у Аэши. Получается мой пост опоздал. Ну оставлю все равно. Изменено 6 Августа 2021 пользователем sofia 2 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) 11 минут назад, aurelia сказал: У меня вопрос отваливания игрухи на сайтах, решился с обновлением телефона . У меня адаптер в компьютере. Я все тешу себя мыслей что это жасовская программа глючит. Но вроде никто больше не жалуется. Так может это у меня проблема ((( Лаш 3 у меня. Аэша, киньте мне в личку скрин вашей комнаты, а ещё лучше скрин как вы сидите на камере. Я может посоветую что нибудь. Ну если захотите конечно,я не настаиваю. Изменено 6 Августа 2021 пользователем sofia Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 Только что, sofia сказал: У меня адаптер в компьютере. Я все тешу себя мыслей что это жасовская программа глючит. Но вроде никто больше не жалуется. Так может это у меня проблема ((( Лаш 3 у меня. Если адаптер ,то может мать подглючивать . У адаптера сигнал слабый. Купи еще один лаш ,чтоб лежал возле него непосредственно . А второй для видимости . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Аэша Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 Спасибо большое всем за помощь и вообще, хоть немного отпустило меня🙂 Сейчас ещё раз выйду в онлайн, посмотрю что там и как, если тихо, буду делать новые фото и менять категорию. Подписчики я так понимаю, удаляются при смене категории? Насчёт груди у меня жуткий комплекс, мне проще показать какую-то жесть, чем грудь)) Если б она была маленькая, ладно, а она просто страшная😬 Но можно попробовать в оффлайне снять видео самой себя и посмотреть с какого ракурса все выглядит наиболее симпатично и отсюда уже плясать. Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 1 час назад, sofia сказал: У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( Аналогично. А нора на том же адаптере без проблем. Вот и думай, толи лаш, толи приложение косячит. Причем если лаш просто к телефону подключать для дистанционного управления, то все прекрасно. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Win4ester Опубликовано 6 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2021 13 минут назад, Аэша сказал: Спасибо большое всем за помощь и вообще, хоть немного отпустило меня🙂 Сейчас ещё раз выйду в онлайн, посмотрю что там и как, если тихо, буду делать новые фото и менять категорию. Подписчики я так понимаю, удаляются при смене категории? Насчёт груди у меня жуткий комплекс, мне проще показать какую-то жесть, чем грудь)) Если б она была маленькая, ладно, а она просто страшная😬 Но можно попробовать в оффлайне снять видео самой себя и посмотреть с какого ракурса все выглядит наиболее симпатично и отсюда уже плясать. Девчонки правильно подсказали. Категорию на герлс. А грудь это твои загоны. На любую грудь найдется свой фанат, который за нее еще и платить будет. Тебе с ними не жить(я про мемберов, а не сиськи), не понравилась грудь уйдет и все. А другой скажет "Блин и мечтать о таком не мог". Так что не стоит парится, а просто делай то, что тебе комфортно 9 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) 3 часа назад, Аэша сказал: Я думала, что гёрлз - это обязательно хардкор, а хот флирт по желанию в привате, после общения. Внешность Лолиты без макияжа если)) Сигареты мне не продают по крайней мере без паспорта)) Вики вроде все от а до я прочитала, ещё раз гляну сейчас. Видео гуд они мне не поставят, пока я тумбочки не поставлю и камеру прям на лицо. У меня она сейчас чуть сбоку, но я так поставила, потому что тумбочек все равно пока нет. У меня видно кровать, подушки, стену однотонную и штору немного видно, тоже однотонную. Смотрится красиво, аккуратно как по мне. Вы ошибаетесь насчет хардкора. В герлз именно так и нужно-после общения, без спешки, и чтобы они вас ублажали, а не вы (имхо). Ставьте тумбочки. цветы и т.п. Не такие уж и большие расходы. Изменено 6 Августа 2021 пользователем Cam_girl 3 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Share Опубликовано 6 Августа 2021 2 часа назад, sofia сказал: У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( у меня отваливается, если ноги скрещиваю с игрушкой в трусах 4 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 7 Августа 2021 Share Опубликовано 7 Августа 2021 (изменено) Lush дисконнектится потому что софт Ловенса так работает. Проблему они пытаются решить, но подключения через ловенс-браузер и другими способами, которыми можно будет отследить заработок с игрушки, не будет. Проблема только при коннекте через jasmincam, с телефоном проблем нет по коннекту. Изменено 7 Августа 2021 пользователем Evalution Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Августа 2021 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2021 Ох, блин. Это чего, я оказывается эту тему открыл? Вспоминаю жас, как страшный сон. То одно им, то другое. Короче, наверное, это сайт, который совсем у меня не пошёл. 5 часов назад, Cam_girl сказал: у меня отваливается, если ноги скрещиваю с игрушкой в трусах Примерно та же хрень у меня на всех сайтах. Ноги вместе свёл, всё, хаш отвалился. Типа - "Нефиг хавялить!! Ноги врозь! Работать! Работать!" Главное при подключении игруха делает "бззз", а когда отваливается - нет. Хорошо-бы, чтоб и при потере коннекта бззззыкала. 6 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 7 Августа 2021 Share Опубликовано 7 Августа 2021 у меня тоже лаш отваливается, воткнула адаптер через удлинитель, засунула под матрас под задницу, вроде меньше стал глючить По поводу хотфлиртс... Я хз, как можно "флиртовать" без знания языка. Поэтому меня там нет Ну а в других категориях тоже свои особенности. Пока видео и все остальное не будет "good" , то будете болтаться в жопе сайта. А если есть еще и комплексы по поводу груди - "не показываю", то остается только рвать жопу на немецкий крест , по другому вряд ли что то заработаете. 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Аэша Опубликовано 9 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Августа 2021 Всем привет!) Вобщем ситуация с трафиком улучшилась после того, как я много раз написала в службу поддержки. В итоге мне рассказали подробно, как сделать так, чтоб появилось HD. Прям вот для чайников пошагово весь путь😂 Спасибо этому человеку за терпение и всего ему наилучшего))) На данный момент меня все устраивает, с интерьером (тумбочками) в ближайшее время решу, чтоб видео гуд было. Там у меня вроде ещё 5 дней есть, чтоб решить этот вопрос. Насчёт английского... На курсы пойду, уже намного лучше стала понимать письменную речь на англ яз. Флиртую с помощью переводчика и жестами. Кому-то нравится, кто-то сразу уходит. Но был момент во время привата, когда вот вообще не до печатания было.... И руки дрожат и кам2кам и вот-вот, да и парень попался прям оооочень хороший, ему важны были эмоции, чтоб я описывала и показывала, что чувствую и вот я на смеси английского на уровне "фейсом об тейбл" и частично русском это все говорила... Ему понравилось настолько, что он после ещё полчаса со мной переписывался в привате))) Мне, честно говоря, тоже понравилось. Но я понимаю, что это редкость и мое печатанье вместо словесной речи такое себе удовольствие ..Буду учить английский))) Грудь показала, счастлива!!)) Отличные у меня спаниельи ушки, прям самые лучшие, божественные, и все вот эти большие и упругие нервно курят по сравнению с моими "ушками"😂 Иду на выходных на нудистский пляж!))) Блин, я б реально этому человеку заплатила за такой сеанс психотерапии, он меня долго уламывал, чтоб показала, а потом ещё дольше рассказывал какие они красивые.... Блин, это нереально приятно было))) Чтоб вы понимали, я худая, грудь висит, она разного размера, соски огромные, все в растяжках и это просто нечто... А вот теперь, я поняла, что мало того, что за это платят, так ещё и нравится реально кому-то!))) Вобщем спасибо всем, кто написал, что не нужно стесняться и нужно показать, без вас я бы скорее всего вышла из привата и потеряла бы хорошего мембера и настроение себе испортила бы. А так я прям после этого порхала аки бабочка, сиськами размахивая🤣🤣🤣 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти