LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

234

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Evalution said:

Вообще-то нет, не о том же :D

Вы где-то видели в правилах - разрешено выкладывать некачественные фото, селфи пятки на левой ноге и вообще все, что угодно? Или, может, быть где-то до этого было написано: перефотошопленные фото очень приветствуются? Нет такого, правда же? Так на ком ответственность за выгрузку медиа материала?

Хотя сказать "А куда они сами смотрят?" всегда проще:idontno: :D

Я на Жасе с 2013 года, к слову. И могу с уверенностью сказать, что любые неприживающиеся изменения они легко и быстро убирают. Но эксперименты были всегда и никогда не прекратятся. Это нормальное состояние. И всегда будут недовольные, что бы они не делали. И вот моделей как раз штормит, потому что обязательно нужно видеть только крайние полюса, а не золотую середину, выгодную нам. 

Суть в том, что на вашу работу чужие селфи и перефотошопленые фотки никак не влияют. Ну и смысл тогда так переживать?

Если вы про меня я не пережила, I was half joking   ;)  это не камень в сторону жасмина, а в общем только мое мнение что в селфи ничего плохого нет , и что лучше бы по моему скромному мнение фотка отражала реальность онлайн и все .
И опять я потом скащала на жасмине наверное и отражает , а на стриме фотки часто обалденные а заходишь а там кто-то как из подвала стримит. И опять же на мне это не отражается но на них наверняка) 

по поводу правил на каждом сайте согласна. 
Не нравится так и не работаем ;) 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Как владелец студии я анализирую и перефотошопленные и плохого качества и хорошего и т.д. и т.п. Ответственность ни на кого не перекладываю, это моя работа предоставлять моим моделям качественные аккаунты и контент.

При чем здесь ответственность за выгрузку, если еще пару месяцев назад все мониторилось на столько, что модель лежа вверх ногами на фото профиля было сложно одобрить, а сейчас вылазят фото с телефона? Это не те фото с телефона офигенного качества, а те, что с утюга.

Эксперименты это прекрасно, но за последние 2 года штормит из крайности в крайность. Это факт.

Изменено пользователем SmileRi
  • Like 6
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Что Жасмин в последнее время все хуже и хуже относится и к моделям и мемберам и пытаются на двух стульях усидеть. И сами своего слова не держат.

Понятное дело, мы на платформе в гостях. Просто бесит. Сегодня одно - завтра другое.

п.с Так-то я даже рада, можно на удаленку набирать моделей теперь изи, вопрос с качеством фото закрыт.

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Evalution сказал:

А что для вас "хуже и хуже относится к моделям и мемберам"? 

А Вы не заметили, что с весны прошлого года происходит? Сюр какой-то.

Вообще-то моделей пачками блочили без повода (да, прям вот так), когда сами админы руками разводили и не понимали причины блока и на следующий день размораживали страницы. И мемберы разбежались кто куда соответственно. А сейчас такие добрые, и игрушки можно и фотки можно, и грудь можно. Ммм... а только недавно если на секунду в кадре не лицо, то вылазило окно или залетал админ с просьбами "лицо в кадр, по стойке смирно".

Такое. Если Вы постоянно выходите онлайн, то Вы в курсе.

Было и было. Сейчас ситуация совершенно другая и интересно к чему это приведет. Лично мне эта лихорадка на сайте не нравится. Раньше было как - вот правила, соблюдаешь - молодец. А сейчас то в лес то по дрова. Имхо

Опубликовано
8 минут назад, Evalution сказал:

Так, и в чем оскорбление, так и не поняла... Мне не нравится не равно меня хотели обидеть. Но вы обиделись...

Какое еще оскорбление? Да, меня бесит поведение Жасмина в последний год. Да, я тоже как и Вы за золотую середину - правила и соблюдение правил, но эта середина реально работала 3-4 года назад. Я свое мнение высказала, не более.

Опубликовано
9 hours ago, SmileRi said:

А Вы не заметили, что с весны прошлого года происходит? Сюр какой-то.

Вообще-то моделей пачками блочили без повода (да, прям вот так), когда сами админы руками разводили и не понимали причины блока и на следующий день размораживали страницы. И мемберы разбежались кто куда соответственно. А сейчас такие добрые, и игрушки можно и фотки можно, и грудь можно. Ммм... а только недавно если на секунду в кадре не лицо, то вылазило окно или залетал админ с просьбами "лицо в кадр, по стойке смирно".

Такое. Если Вы постоянно выходите онлайн, то Вы в курсе.

Было и было. Сейчас ситуация совершенно другая и интересно к чему это приведет. Лично мне эта лихорадка на сайте не нравится. Раньше было как - вот правила, соблюдаешь - молодец. А сейчас то в лес то по дрова. Имхо

Как показывает жизнь, импульсивно-компульсивное расстройство бывает не только у людей, а даже у целых сайтов.  Я вообще не удивлюсь, если через недельку, месяц а, возможно даже, завтра снова что-то запретят. Или разрешат.

• Like 4
Опубликовано

Нестабильность и постоянная смена правил игры-худшее, что можно придумать в бизнесе. Это плохо и для моделей, и для клиентов.

Наиболее естественно для клиентов (на подсознательном уровне) воспринимается медленное неуклонное развитие, с одновременным медленным повышением  цен.  

• Like 5
Опубликовано

Мне вот интересно, если уже из подвала теперь можно вещать, с селфи фото, то в подвале должен быть хотя бы один канделябр, или картина, цветок там, или уже и без них можно?

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Мне вот интересно, если уже из подвала теперь можно вещать, с селфи фото, то в подвале должен быть хотя бы один канделябр, или картина, цветок там, или уже и без них можно?

Только методом проб и ошибок, правила сейчас работают через жопу ))

С телефона из подвала можно 100%. Другое дело, как это будет продаваться, но это уже другой разговор.

• Like 3
Опубликовано

Всем привет! Извините если повторяюсь , подскажите пожалуйста мы новенькие на Жасе процент каждый период обновляется ? То есть сейчас у нас 35% написано что ещё нужно 70$ и будет выше? Он получается обнулится снова до 30% с Новым периодом или так и останется ? Помогите пожалуйста 

Опубликовано

привет , с новым периодом он опять упадет до 30%,  процент увеличивается только в теч. периода)

9 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, standby сказал:

привет , с новым периодом он опять упадет до 30%,  процент увеличивается только в теч. периода)

Спасибо большое! А до скольки максимально увеличить можно? 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, My_life_your_dreams сказал:

до 80% , если успеть сделать от 30 000 $ за период:devil_2::ni

• Haha 4
  • Shock 1
Опубликовано
40 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

Спасибо большое! А до скольки максимально увеличить можно? 

Посмотрите информацию в Help & Info›Income Shares, так же как новеньким рекомендую побродить по всем вкладкам и ознакомиться с википедией Жасмина во избежание неприятностей.

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, SmileRi сказал:

Посмотрите информацию в Help & Info›Income Shares, так же как новеньким рекомендую побродить по всем вкладкам и ознакомиться с википедией Жасмина во избежание неприятностей.

Спасибо большое ок сейчас займусь этим 

Опубликовано

Я не заметила на жасе, что "интерьеры как из подвала стали" ))) И фоток такого ужасного качества не видела. Но я не всех моделей посмотрела ещё))) 

Аква, давно уже на жасе новое правило ввели о том что ник должен быть - имя+фамилия. Письмо присылали, что моделей, которые не изменят никнейм, соответственно новым правилам, удалят. Ты безнадёжно отстала! xD

Эволюшин, я с вами в вашей компании. :baby: 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
В 27.09.2021 в 16:25, My_life_your_dreams сказал:

Всем привет! Извините если повторяюсь , подскажите пожалуйста мы новенькие на Жасе процент каждый период обновляется ? То есть сейчас у нас 35% написано что ещё нужно 70$ и будет выше? Он получается обнулится снова до 30% с Новым периодом или так и останется ? Помогите пожалуйста 

К вам вопрос как к новеньким на сайте - подскажите, наблюдается такое сейчас с начала вашей работы на Жасмине, что админы приходят и начинают советы и требования давать? Или как вообще ситуация обстоит? Расскажите, пожалуйста. 

• Like 1
Опубликовано
Скрытый текст

Хоть вопрос был и не мне все же отвечу - в целом сейчас затишье. Последние разы ходили и просили поменять разрешение максимум. Но я подозреваю это зависит от исходных данных, у нас все заточено +- под Жасмин. Если нет дивана/кровати, мало света - могут заходить, но не блочить сразу, а давать советы как раньше.

• Thanks 1
Опубликовано

То есть лежанка по прежнему нужна ? Даже если нон нюд ? 

Мне вот не понятно ,чо за гаремные замашки ? 

• Like 1
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано
20 minutes ago, aurelia said:

То есть лежанка по прежнему нужна ? Даже если нон нюд ? 

Мне вот не понятно ,чо за гаремные замашки ? 

Цыгане. Это типа гламурно. А еще тумбочки и канделябры!

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Да, даже если нон нюд. В прошлом году за отсутствие лежанки блочили. Как сейчас обстоят дела сказать сложно, ибо на данный момент происходит что-то непонятное.

• Like 1
Опубликовано

Девчат, привет. На жасе мы 3 недели, пока не понятно. Вроде хорошая замена МФК (на котором нас забанили без суда и следствия) но у меня есть вопрос, возможно тупой, но я рискну))

На фришках, и даже на стримейте мы привыкли к тому, что мемберы платят за все! шоу асс, пусс, титс, фит....и тд. Но на жасе...я в шоке от попрошаек. Причем и розовых  и с масками. Так вот, хотела узнать, может такая спицифика сайта? может мемам с жаса надо это все показывать во фри?:lol: или все таки отвечать "for gift or in pvt?" я просто такого количества попрошаек в день не видела ни на чатуре, ни на стрипе, ни на мфк (R.I.P.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти