sofia Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Для новой модели 4,99 дорого конечно. Понизьте цену. На жасе растущий %. Поэтому если жас идёт, то ценник 2,99 соответствует где то около 5 $ на стриме. Это я соответственно своему % перерасчёт делала. Если на жасе в привате камера и звук у мембера, то это плюс ещё 2$ , т е цена получается 5$ на жасе . Это примерно соответствует 7$ на стриме. У меня ценник не 2,99. Я просто посчитала исходя из этого ценника Если сайт не идёт, то тем более ставить высокий ценник смысла нет. Не зависимо от сайта : жас, стримейт, адалтворк и т д Хотя если работать параллельно на других сайтах и работа идёт хорошо и на жасе и на тех сайтах, то конечно ценник поднять целесообразно. Вообщем ценник ставится исходя из поставленной цели. Изменено 28 Июня 2021 пользователем sofia 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 minute ago, sofia said: Для новой модели 4,99 дорого конечно. Понизьте цену. На жасе растущий %. Поэтому если жас идёт, то ценник 2,99 соответствует где то около 5-6$ на стриме. Это я соответственно своим заработкам перерасчёт делала. Если на жасе в привате камера и звук у мембера, то это плюс ещё 2$ , т е цена получается 5$ на жасе . Это примерно соответствует 7-8 $ на стриме. У меня ценник не 2,99. Я просто посчитала исходя из этого ценника Хорошая идея жасмина драть сверху за их камеру и звук. Ладно коки созерцать как- то пофиг, а их ебучие голоса и стоны и низкокачественные микрофоны бесят 2 4 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Хорошая идея жасмина драть сверху за их камеру и звук. Ладно коки созерцать как- то пофиг, а их ебучие голоса и стоны и низкокачественные микрофоны бесят Это редко случается 1 2 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Извините за любопытство, но Почему покинули стримэйт? зае6али лаги и периодическое отсутствие траффика 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 (изменено) Напомните, плиз, как приконнектить игрушку к жасу? Нужна только игрушка или пимпочка тоже (это такая штука типа флешки, которая в комп вставляется)? Я просто не понимаю, как игрушка связывается с сайтом, через блютуз? А обычный Ловенс никак нельзя присобачить? У меня нет Ловенса Лаша ___________________ Все сконнектилось обычный ловенс тоже работает слава богу) значит можно фейковать и работать с лашем, тот что с али экспресс Изменено 5 Июля 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 8 часов назад, alaves сказал: Напомните, плиз, как приконнектить игрушку к жасу? Нужна только игрушка или пимпочка тоже (это такая штука типа флешки, которая в комп вставляется)? Я просто не понимаю, как игрушка связывается с сайтом, через блютуз? А обычный Ловенс никак нельзя присобачить? У меня нет Ловенса Лаша ___________________ Все сконнектилось обычный ловенс тоже работает слава богу) значит можно фейковать и работать с лашем, тот что с али экспресс А можно подробней? игрушка с али это ладно. а адаптер какой и откуда? черный или белый наконечник(та часть которая в порт вставляется) адаптер фирменный ловенс? Спасибо Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 20:21, Win4ester сказал: А можно подробней? игрушка с али это ладно. а адаптер какой и откуда? черный или белый наконечник(та часть которая в порт вставляется) адаптер фирменный ловенс? Спасибо у меня нора приконнектилась, какая разница какой toy, там же связь по блютузу, принцип один и тот же, так что не надо выкидывать старые игрушки и покупать новые в угоду жасу, перебьются, старые еще не износились У норы пимпочка стандартная , я не знаю какие щас выпускают, у меня с черным наконечником и красной лампочкой внутри(фирменный, тот что стоил 100 баксов в комплекте с норой), я 2 норы 4 года назад купила и везде они коннектятся, на мейте тоже коннектились ( но на мейте я проверяла 3 месяца назад, может уже поменялось что) кстати, классный прайс на жасе на buzz... щас тока что приват был и хорошо так накапало, молодцы (жас в смысле) Изменено 7 Июля 2021 пользователем alaves 3 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 14 часов назад, alaves сказал: у меня нора приконнектилась, какая разница какой toy, там же связь по блютузу, принцип один и тот же, так что не надо выкидывать старые игрушки и покупать новые в угоду жасу, перебьются, старые еще не износились У норы пимпочка стандартная , я не знаю какие щас выпускают, у меня с черным наконечником и красной лампочкой внутри(фирменный, тот что стоил 100 баксов в комплекте с норой), я 2 норы 4 года назад купила и везде они коннектятся, на мейте тоже коннектились ( но на мейте я проверяла 3 месяца назад, может уже поменялось что) кстати, классный прайс на жасе на buzz... щас тока что приват был и хорошо так накапало, молодцы (жас в смысле) Ок, спасибо. Дело не в игрушках, а в адаптерах. пока что они только с черным наконечником подключили(вроде как более старая версия). с белым адаптером ничего не работает. хоть он и фирменный 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) 7 часов назад, Win4ester сказал: Ок, спасибо. Дело не в игрушках, а в адаптерах. пока что они только с черным наконечником подключили(вроде как более старая версия). с белым адаптером ничего не работает. хоть он и фирменный Т е те их игрушки которые они сами рекламируют Лаш 2 и 3 не работают??? У них же белый адаптер. Дебилы что ли? Изменено 8 Июля 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 3 часа назад, alaves сказал: Т е те их игрушки которые они сами рекламируют Лаш 2 и 3 не работают??? У них же белый адаптер. Дебилы что ли? Сказали позже доработают. Да лаш нора с белыми адаптерами не подключаются 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Июля 2021 Share Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) А У МЕМОВ КНОПКА BUZZ IN FREE CHAT DONT WORK? Бессмысленно просить их на фришке? _____________ не работает, если администратор не соврал Изменено 11 Июля 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 Девочки, а как дела с музыкой обстоят? Надо слушать из их коллекции? Я 3 недели не работала. Если свою включать не шугают? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 я включаю свою 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 Я слушаю музыку из галереи жаса, не в том положении, чтобы рисковать блокировкой аккаунта. Свою музыку слушаю только в приватах. 4 2 1 Ссылка на комментарий
SallyLans Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 Всем привет) я работаю на жасе недавно, всего неделю проработала, вроде доход понравился в первые дни. После окончания промо периода конечно суховато. Я так понимаю, что нужно отработать 70 часов и тогда ты будешь в топах? Если я ошибаюсь, подскажите пожалуйста как там выйти в топы 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 9 минут назад, SallyLans сказал: как там выйти в топы с такими вопросами - никак ) 4 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 (изменено) 1 час назад, SallyLans сказал: Всем привет) я работаю на жасе недавно, всего неделю проработала, вроде доход понравился в первые дни. После окончания промо периода конечно суховато. Я так понимаю, что нужно отработать 70 часов и тогда ты будешь в топах? Если я ошибаюсь, подскажите пожалуйста как там выйти в топы Все гораздо сложнее и медленнее, чем 1 период в 70 часов. 1. Рекомендованый минимум 80 часов период/40 часов в неделю, топовые работают от 100 часов 2. Таких периодов должно быть минимум 3 подряд, тогда траффик начнет расти. 3. Помимо роста траффика и онлайн часов нужно повышать конверсию (доллар в час) и не забывать про доп.функции сайта - развивайте мессенджер и видеозвонки. И так продолжительное время, пока вы не достигнете вашего представления о топе. Изменено 23 Июля 2021 пользователем Evalution 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 23 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2021 2 часа назад, SallyLans сказал: нужно отработать 70 часов и тогда ты будешь в топах? А потом глотнуть ещё фанты-и остановить самолет Цитата Как там выйти в топы выйти замуж за владельца 11 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 (изменено) для новичков особые условия. Прочитайте, пожалуйста, жас вики. Изменено 23 Июля 2021 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 Кстати, согласно критериям жаса, озвученным на Аврора форуме в Спб, топ-это от ста долларов в час постоянно в течение периода. Но это было сколько? два года назад? Тогда на жасе не было лаш, сейчас может и возросли параметры. 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 Траф можно привлечь через сториз и интерактивную игрушку-на эти опции отдельные вкладки, цену ставить не половинчатую, а на 99, регулярно работать, заниматься контентом, хорошо выглядеть, говорить (ртом) на английском. Все как всегда, в общем-то. Стараться не нарушать правила, а то после предупреждений и пеналти очень резко падает траф. Забыть на какое-то время о тусовках, отпуске. 6 1 Ссылка на комментарий
Аэша Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 Всем привет Я сфере вебкам всего несколько дней, но предварительно около полугода изучала все форумы и разные всевозможные статьи. То есть думала, что теоретически готова ко всему 😂 На практике оказалось так, что в первую же минуту жутко растерялась, испугалась и вышла нафиг!)) С функционалом сайта разбираюсь уже третий день, хотя до этого все вроде изучила. Не могу найти, где посмотреть историю сообщений в приватах. Или это можно посмотреть только во время ещё одного привата с этим же мембером? А ещё вчера выяснилось, что у меня во время привата разрешен снимок, как это убрать и где посмотреть стоимость этого снимка? Или он бесплатный? Один добрый мембер мне вчера полчаса в привате пытался объяснить, как это сделать, но я по ходу тугодум😐 А ещё с переводчиком у Жасмина треш какой-то! Он что есть, что нет, только мешает... Больше половины сообщений от мемберов не переводит... Я в отдельном окне открываю переводчик Гугл и пользуюсь им. Может кто подскажет удобный переводчик и поможет с остальными вопросами (по поводу снимка во время привата и истории сообщений)? И где можно увидеть вот эти звёздочки, которые ставят мемберы? Буду очень признательна за помощь. Честно, прежде чем сюда написать, пыталась разобраться сама. 1 Ссылка на комментарий
Аэша Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 И ещё один нюанс, который мне покоя не даёт... Я выбрала категорию хот флирт, там вот прям обязательно камера должна стоять перед носом? Чтоб вот лицо на весь экран? Походила по комнатам девочек в моей категории и далеко не у всех так стоит камера. Некоторые вообще сидят на диване и их видно целиком. А у меня стояло видео и аудио -5%. После обращения в поддержку, аудио стало good, по поводу видео сказали надо камеру перед носом и в комнату всяких украшений побольше. И ещё пришло оповещение, что мне понизили рейтинг внешности... Я думаю оставить все как есть и пусть будет эти -5%, потому как камера прям перед носом - вообще ни о чём. Некрасиво и неудобно. Но волнуюсь, что мне сменят категорию или забанят аккаунт. Могут или зря волнуюсь? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 1 час назад, Аэша сказал: Могут могут и скорее всего сделают 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти