Emeline Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 хотела кольнуть диспорт, а косметолог уезжает в отпуск, посоветуйте проверенного в спб? центр-девяткино и всё, что между по метро, в личку) Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 46 минут назад, xxcatxx сказал: Ходила на ресницы. Моя мастер по ресницам диспорт себе колит, и муж у неё тоже колол, и все её закомые колят. Она сказала, что на большинсво мужчин ботулотоксин вообще не действует, прям никак. Особенно на тех, кто служил в армии, говорит, там им какие-то прививки колят, и потом ботулотоксин на них не действует. Сказала, что это вообще удача, если ботулотоксин смог заморозить мышцу на лбе у мужчины. Ну и дозировки в нес-ко раз для мужчин выше идут , чем для женщин. В принципе у них такой организм, маловосприимчивый к ботулотоксину. И есть даже небольшой процент женщин, на которых ботулотоксин не действует. И на всех он по-разному действует. У всех же разный организм. Она сказала, что ксеомин у неё вообще мало простоял, диспорт нормально продержался, полгода точно. Вообщем, организм у все разный, поэтому и придумали разные препараты ботулотоксина. Ну вот мужу моему повезло, у него и диспорт держался нес-ко месяцев и рефайнекс тоже нормально держался. Может правду сказали, что на тех мужчин, которые в армии служили ботулотоксин не действует, в этом есть логика. Муж у меня не был в армии, и на его лоб ботулотоксин подействовал. Ого.. Интересная теория про армию. Я думала, не действует только на тех, кто перенёс отравление грибами) Мне оба моих косметолога короткий эффект объяснили тем, что вырабатываются антитела на ботулотоксин и со временем эффект может стать более кратковременным. У меня нет медицинского образования, но я предполагаю, что если антитела есть, то они и на ботокс, и на диспорт будут действовать, вещество же одно. Странно тогда, что ботокс встал нормально) Буду наблюдать, как лоб поведёт себя дальше) 2 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 39 минут назад, AlisaW сказал: Ого.. Интересная теория про армию. Я думала, не действует только на тех, кто перенёс отравление грибами) Мне оба моих косметолога короткий эффект объяснили тем, что вырабатываются антитела на ботулотоксин и со временем эффект может стать более кратковременным. У меня нет медицинского образования, но я предполагаю, что если антитела есть, то они и на ботокс, и на диспорт будут действовать, вещество же одно. Странно тогда, что ботокс встал нормально) Буду наблюдать, как лоб поведёт себя дальше) Может это от количества антител зависит? У кого их много, на тех вообще не действует. У кого их мало, на тех действует, но слабо. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 Я колю уже лет 12 ботокс....сейчас у меня лучше всего встаёт ксеомин. Хотя до этого на первом месте был диспорт. Всё очень индивидуально. И много факторов влияет. Говорят, что у того, кто пьет вино часто, меньше стоит тоже. Я просто не пью совсем и не загораю тоже. Еще приём таблов влияет, не помню уже какие....вит группы В тож быстро убирает эффект. Массаж для лица и аппаратная косметология тож под запретом с ботоксом. вот нашла Совместимость БТ с медикаментами Некоторые медпрепараты запрещено употреблять в течение нескольких дней до уколов красоты и пары недель после: Антибиотики тетрациклинового ряда, нейтрализующие ботулотоксин, значительно уменьшающие ожидаемый эффект; Аминогликозиды (бактерицидные антибиотики). Их действие базируется на блокаде мышечной работы, результат сочетания с ботулотоксином непредсказуем. Не применяют 2 дня до и 7 дней после процедуры; Антикоагулянты (анальгетики, аспирин). Их приём может вызывать появление синяков и кровоподтёков, что связано со свойством разжижать кровь; Препараты-миорелаксанты, ослабляющие нервно-мышечную систему (это может быть хинин, бакофен, реланиум, блокирующие кальциевые каналы лекарства); Психоактивные вещества (Тазепам, Феназепам и пр.); Витамины группы В. 5 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 Дарья, спасибо. Тоже не пью алкоголь и не загораю. Может, попробую ксеомин) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 Интересно, а можно ли сделать тест до, чтобы знать что ставить, вдруг там какие антитела есть, чтобы вот не наугад, и методом проб и ошибок, а точно знать что подойдёт. Было бы гораздо удобнее. 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 11 минут назад, aponik сказал: Интересно, а можно ли сделать тест до, чтобы знать что ставить, вдруг там какие антитела есть, чтобы вот не наугад, и методом проб и ошибок, а точно знать что подойдёт. Было бы гораздо удобнее. Стало интересно, погуглила. Есть такой тест, ELISA, в инвитро анализ стоит 3500. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/516/50596/ 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 Вот только во всех подобных средствах основа одна и та же, вряд ли есть смысл в нем, чтобы выбирать препарат Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 10 минут назад, AlisaW сказал: Вот только во всех подобных средствах основа одна и та же, вряд ли есть смысл в нем, чтобы выбирать препарат Может всё равно не лишний такой тест, знать вообще, подойдёт ли что то, может смысла и пробовать нет. 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 23 минуты назад, aponik сказал: Может всё равно не лишний такой тест, знать вообще, подойдёт ли что то, может смысла и пробовать нет. Думаю, для интереса можно) Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 В 10.08.2020 в 20:32, virginiya сказал: если жирная кожа , то татуаж очень бысто вас покинет , так что не парьтесь Брови хорошо держатся, поэтому и на счет губ не уверена... Спасибо за поддержку. Девочки, а никто не удалял татуаж губ ремувером? Мне сказали, что больно ппц и рана будет. Моя мастер не взялась удалять, сказала, что у нее жесткий ремувер и будет жопа. Кста, брови брежнева сошли, уже и коррекцию сделала - довольна. Очень натурально смотрится, не палки-сосиски, а легкая тень Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) Я ботокс недавно уколола 3й раз в межбровку и безумно рада, а то уже пошли мои межбровки снова в кучку. Правда, не знаю, сколько единиц (цена фиксированная по зонам). Бонусом у меня разравнивается глубокая морщина на лбу, наверное как-то мышцы зажимаются и она вылазит. До этого ходила 1.5 года без укола. Хочу еще филлер под глаза и в носогубку (2 года назад делала - огонь), но решила делать шлифовку этой осенью, а она рассасывает гиалурон. Короче, работы непочатый край )) Вообще не представляю как почти все мои знакомые ничего не делают, так хочется сохранить лицо. Изменено 16 Августа 2020 пользователем SmileRi 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) Девочки, а кто-нибудь делал гиалуронку в межбровье? Меня напрягает не морщина, а именно кожная складка, оба косметолога мне сказали, что в принципе можно заполнить филлером. Но я вот думаю, как это все будет выглядеть, когда эффект от ботокса уйдёт. Может, кто-то делал? Изменено 16 Августа 2020 пользователем AlisaW Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 3 минуты назад, AlisaW сказал: Девочки, а кто-нибудь делал гиалуронку в межбровье? Меня напрягает не морщина, а именно кожная складка, оба косметолога мне сказали, что в принципе можно заполнить филлером. Но я вот думаю, как это все будет выглядеть, когда эффект от ботокса уйдёт. Может, кто-то делал? Можно. Но я бы не советовала. Потому что, в лучшем случае будет мало держаться и быстро рассосётся, так как зона очень активная и в худшем, гель сместится куда-нибудь. У меня такая же проблема, ботокс до конца не разглаживает этот залом....уж как есть( 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) 19 минут назад, AlisaW сказал: Девочки, а кто-нибудь делал гиалуронку в межбровье? Я делала, но не в морщины,а в шрам(передаю привет детскому саду) За столько лет шрам стал очень глубоким. Поставила филер и охела - стоолько места в межбровье он "сжирал". Межбровье разгладилось, шрам стал практически незаметен(если близко вглядываться только). До гиалуронки он был прмя такой глубокой морщиной.Мне очень нравится.Ставила в декабре - стоит прекрасно до сих пор. причем, я вообще не собиралась в туда колоть. Просто остался филлер от губ и косметолог предложила подправить шрам.Буквально капельку, а эффект потрясающий. апд Филлер - Белотеро Интенс(самый плотный из Белотеро) Изменено 16 Августа 2020 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: Можно. Но я бы не советовала. Потому что, в лучшем случае будет мало держаться и быстро рассосётся, так как зона очень активная и в худшем, гель сместится куда-нибудь. У меня такая же проблема, ботокс до конца не разглаживает этот залом....уж как есть( Вот и я тоже думаю, когда лоб снова двигаться начнёт, совсем может кошмарно выглядеть будет. Во мне ещё гиалуронка так долго держится На губах сместилась наверх, я все ждала, когда само рассосётся, но так и не уходит, буду растворять. Тоже так обидно из-за этого залома. После ботокса выглядит лучше, конечно, но и полностью не уходит Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Тоже так обидно из-за этого залома. После ботокса выглядит лучше, конечно, но и полностью не уходит Эт надо было просто не тянуть до залома и раньше начать делать ботокс(((( тож себя ругаю...но уже всё, всё. раньше надо было)) 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: Эт надо было просто не тянуть до залома и раньше начать делать ботокс( У меня с подбородком такая беда.Тоже ботокс не убирает залом. И гиалуронка там стоит, и филлер...и залом Изменено 16 Августа 2020 пользователем xGlamourx 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня с подбородком такая беда.Тоже ботокс не убирает залом. И гиалуронка там стоит, и филлер...и залом ну вот блин да(((( да не исправить всё до идеальности, эт факт. Старость всё равно рано или поздно накроет))) 1 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 15 минут назад, Дарья666 сказал: Старость всё равно рано или поздно накроет))) Я надеюсь на прогресс И что к нашей старости ещё что-то эффективное и классное появится Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Я надеюсь на прогресс И что к нашей старости ещё что-то эффективное и классное появится так есть же) пластическая хирургия я уже строю планы, немного.....но хз, решусь ли) 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: так есть же) пластическая хирургия я уже строю планы, немного.....но хз, решусь ли) Мне тоже страшно, но точно решусь, когда время придёт 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 Вот как раз интересное про ботулотоксины 1 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 А вот кстати у него же, про опасные зоны...листаем. Как раз переносица на первом месте. Наиболее опасными областями признаны: область глабеллы (переносица), нос и область носогубных складок! 7 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Да, согласна. Мне мой косметолог накрепко запретила что-то в нос колоть, особенно после рино. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти