justeMarie Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 То я на 3 стр., то меня нигде нет, то я вообще на 11 стр. Что за карусель. А ещё сегодня поставила голд, но среди тех кто делает голд я почему - то себя не увидела, как раз в тот момент я была на 11 стр. Все показатели в тот момент были в норме. Что блин вообще происходит не пойму. Зла моему нет предела. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 А я теперь гордо на первой странице! Только вот трафик исчез совсем ? 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 У меня тоже куча альбомов, ничего не удаляю, 10+лет фоткам, куча аутфитов и образов, надо им писать, чтобы сначала показывали новые. Напишем, будут допиливать 1 Ссылка на комментарий
Nikki66 Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 Дамы,вам пришли уже деньги на паксум?) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 Нет, видимо, на этой неделе чек будет в пятницу. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Скрытый текст На епайсервис пришли. А также пришло сообщение о новых обновлениях. То то я думаю что так хреново идёт.))) За 4 часа ни одного привата и экса. Только одно голд шоу. типнул один аж 70 баксов, вот думаю жалобу надо идти на него катать или он нормальный тип.))) Это сейчас много или как?? ))) За раз незнакомый мембер. На подходе еще много улучшений SMConnect, но эти обновления завершают наш проект редизайна. Интересно когда мы уже увидим фразу типа все обновления завершены раз и навсегда. Благодарочка за отличный трафик, за офигенный листинг аля 4-5 страница. За бомбический заработок. Пошла от счастья игрух новых на али заказала. Скоро будет в моём игровом чемодане пополнение. Итак уже ломится от игрушек но не знаешь чем их уже удивлять. Изменено 3 Октября 2019 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 на сайте теперь дикая тишина после конкурсов, меня это пугает 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 У меня справа какая-то розовая кнопка появилась,group 3 называется, хз для чего, стартовать гроуп шоу? Так обычно мемберы стартуют гроуп на других сайтах и цена там насколько помню трое нищебродов платят столько как один бы нормальный за приват заплатил. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 4 минуты назад, xSelestax сказал: У меня справа какая-то розовая кнопка появилась,group 3 называется, хз для чего, стартовать гроуп шоу? Так обычно мемберы стартуют гроуп на других сайтах и цена там насколько помню трое нищебродов платят столько как один бы нормальный за приват заплатил. Это в См коннекте ? Эхх, надолго значит глюки... 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 16 минут назад, DollGlamour сказал: Это в См коннекте ? Эхх, надолго значит глюки... Да, в см коннекте.Еще изображение там ухудшилось, я теперь выгляжу как бледная утопленница хотя освещение с интернетом как обычно. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 2 часа назад, xSelestax сказал: У меня справа какая-то розовая кнопка появилась Это запись видео. Записанное появится вот тут, где videos. Можно продавать и все такое. В принципе, кнопка отличная, нужная и удобная, за исключением того, что я тоже не врубилась, что это за странная хрень. Спасибо, добрые люди подсказали)) Писать можно как в онлайне, так и в оффлайне. 1 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 20 минут назад, DarkPrincess сказал: Это запись видео. Записанное появится вот тут, где videos. Можно продавать и все такое. В принципе, кнопка отличная, нужная и удобная, за исключением того, что я тоже не врубилась, что это за странная хрень. Спасибо, добрые люди подсказали)) Писать можно как в онлайне, так и в оффлайне. пошла проверять, а мне такой кнопки не дали 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 20 минут назад, DarkPrincess сказал: Это запись видео. Записанное появится вот тут, где videos. Можно продавать и все такое. В принципе, кнопка отличная, нужная и удобная, за исключением того, что я тоже не врубилась, что это за странная хрень. Спасибо, добрые люди подсказали)) Писать можно как в онлайне, так и в оффлайне. Не, у меня вот эта появилась розовая, с буквой М Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Про розовую и говорю. На скрине показала, где потом искать записанное. 2 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Вышла через коннект, посмотреть где теперь новые кнопки. О боги что с цветом стало? Ужасно просто. Теперь очень блеклые цвета видео. Возможно мемберы уже видят игрушку или мне показалось, т.к. смена пипец какая глухая. Голды не набирались. А тут включилась через коннект и даже просто так заходят типают. Жутко не хватает 2 раздельных чата как со старой версии через бродкаст. Так бесит когда шоу идёт, а гости входят выходят, такое чувство что они всё видят. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 Девы, милые скажите пжл, в каком формате у вас кошелек епейсервиса в акаунте? У меня, как на сайте епехи, скопировала 16 цифр с пробелами, как на кредитной карте. Может надо было без пробелов? Как там у вас в апрувленом состоянии? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 у меня с пробелами стоит. Деньги уже приходили на кошелек. Как ни странно)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Жутко не хватает 2 раздельных чата как со старой версии через бродкаст. Так бесит когда шоу идёт, а гости входят выходят, такое чувство что они всё видят. привыкнешь очень быстро, главное, чтобы все исправно работало 1 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) девы, при переходе с паксума на эпей у вас были какие-то холды и проблемы? какой ближайший платеж уже на другую систему приходит? апд. поменяла, опытным путем проверю. Изменено 5 Октября 2019 пользователем malena Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 я видела не так давно на бонге модели типнул один мембер несколько больших типов и в итоге там 50 000 ткн вышло, если я правильно перевела в $ это прям до фига. Хотя может модель топовая была. Неужели пора на русские сайты обращать внимание? хотя, другая модель такое вытворяла во фри, а ей типали 200-100-20-10 ткн 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 3 часа назад, malena сказал: девы, при переходе с паксума на эпей у вас были какие-то холды и проблемы? какой ближайший платеж уже на другую систему приходит? апд. поменяла, опытным путем проверю. Проблема такая- долго не проверяют, а успеть надо до вторника. Если до этого дня недели не успеешь, то в чт-пт деньги придут на старый метод. Миле напиши или лучше Каталине. Главное, что бы у тебя при смене одного метода на другой- это отобразилось и когда обновляешь страницу- висел уже новый метод и фраза Your recent changes are pending review by the Accounting department. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 В правом верхнем углу слово ПОМОГИТЕ мне навивает тоску. Это как раз про сегодняшний день, да что там сегодняшний про последние 2 периода. Да что там периоды, про последние 2 месяца.))) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) скоро зима, всё наладится. на других сайтах сейчас тоже подобное. в ноябре праздники у них, ещё заработаем ) Изменено 6 Октября 2019 пользователем Berta444 1 2 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 18 часов назад, justeMarie сказал: В правом верхнем углу слово ПОМОГИТЕ мне навивает тоску. Это как раз про сегодняшний день, да что там сегодняшний про последние 2 периода. Да что там периоды, про последние 2 месяца.))) Я с этого ПОМОГИТЕ угарала, да и вообще со всего автоматического перевода на русский, поэтому лучше по-английски, так гораздо удобнее =) Помню давно ещё была такая смешная картинка, кривая русификация телефона, там в правом и левом нижнем углу в режиме фотографии было СПАСИТЕ и ЧИСТЫЙ (вместо Save и Clear))) Изменено 6 Октября 2019 пользователем Мальвина 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2019 Сегодня была занятная ситуация. Отваливается инет, отваливаются сайты, в т.ч. и стрим. Ничего не трогая, тыкаю в инет палкой, он возвращается. Подвисая, вожу лицом по сторонам и слышу бликанье. Ба, да это же стримушка самостоятельно подцепился к сети и вышел меня обратно в онлайн. Смконнект, если что. Имейте в виду, что он так умеет) 1 2 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти