justeMarie Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 8 часов назад, Ginger сказал: и пока не проголосует, окно привата не закроется Это достаточно опасно. Кроме 5 бывают ещё и плохие оценки от обиженных мемберов. Не запихнула с заходу его величества не запихнула себе пару игрух в несколько отверстий. Могут ведь и наказать.))) Видео замёрзло например. А это очень актуально.)))) Я бы вообще запретила голосовать ниже 5, тем кто отсидел менее 10 минут.)) А вообще лучше на хрен этот рейтинг убрать. Мешает только. 6 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Сентября 2019 Share Опубликовано 26 Сентября 2019 13 часов назад, aponik сказал: У них же фиксированые места и % выше. Мен одна наша форумчанка говорила, которая пришла на мейт сразу на 1 место, с 5 звёздами и выше %. Это они так топов с других сайтов тянут. Ну и своих которые часто уходят, этим держат, приходить хоть на контест. Про Дженни Кутюр говорят что она выкладывала скрины что у неё особый процент 90%, но это ещё и за счёт трафа на её зеркалки, получается как у модели у неё выше процент и как у вебмастера вот в сумме и выходит. Но лично я тех скринов не видела. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 26 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2019 23 часа назад, Ginger сказал: почему бы сайту не сделать автоматическое голосование (вылезающее окно, после привата), как на skyprvt ? Да ну нафиг, а потом саппорт просить единицы-двойки убирать? И не потому что шоу плохое, а потому что у урода настроение в инцест сыграть а ты отказалась 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 Короче говно-неделя.Если наковыряю таки на мини бонус,будет чудом.лол.Самой смешно. Контест контестом ,но у меня что вчера,что сегодня,жалуются на то,что изображение виснет.Фроузен. Я уже винду чистенькую поставила,на вирусы проверяю постоянно,интернет в норме до сиэтла,даже лучше стал,,,, да и впринципе другой сайт-там не жалуются.А вот мейт....Фроузен....Я таки пришла к выводу,что сделала всё,что смогла и это нa их стороне.Потому что прошлась по моделям в разные дни и время-качество картинки ухудшилось у некоторых и тоже подвисает.Не у всех,но у многих, к кому заходила. Можно только пожелать лучей поноса мейтовским недо-фиксикам . 4 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 За час ни один чел не поздоровался. Благодарю за отдых. Спасибо стримейт. Так можно и святым духом научиться питаться. Развиваемся духовно. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 У меня что - то в последнее время такая хрень выхожу онлайн 6 +/- страница около пол часа или час. А потом вдруг на 3 возвращают. О добрый стрим.))) ( ну вы поняли ). Я не знаю это просто так совпало. Может в такое время выхожу. Или теперь такая фишка на сайте. Потуси там часик другой, а потом вернёшься на место. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) Аспен Долл- 4 по цене двух. Маруся видео на продажу гэнг бэнг 45$. Обожаю контесты! В общем-то и у неё и у её напарницы видео виснет тоже. Когда уже они там всё прикрутят?Мемберы выскакивают в пвт и заскакивают обратно со словами'' я тебя потерял'' и так раза 3. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 Мне даже хай никто не говорит IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 23 минуты назад, Varezhka сказал: Мне даже хай никто не говорит Мне тоже, заходят мои четверки, говорят Xx и уходят, хз что имеют в виду ну и хрен с ними. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 xx - это же у них, вроде, поцелуй?) Сколько крестиков ставить? Как я уже упоминала, этот обычай особенно распространен у англоязычного населения: в письмах личного характера постоянно используются крестики в конце письма,и их количество означает количество поцелуев. Крестить письмо бесконечным количеством поцелуев,пожалуй, не стоит — они больше 3 не ставят, 2 — к подруге, родным, 1- к однокласснику, 3 — к любимому человеку 2 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 Сцуки в голове бы им крестиков наставить уродам Писец а не суббота 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 17 минут назад, helga4u сказал: Сцуки в голове бы им крестиков наставить Вышиваю крестиком. На головах. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) ладно уберу там ушла в офф дева. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем aponik блин в офф ушла, но может вернется, там видно было других людей Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 Вчера был ужас и отстой. Сегодня после обеда нормально. Длинные приваты, но камеру ни один открыть не смог! Жаловались - хныкали, но терпели 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 ну в общем вовремя я на больничный ушла, вышла один раз, чтоб период не был с нолем, первые 40 мин по 10 человек в комнате сидело, 2 долгих впт, голды типали, потом все, ни хай тебе, ни типов, ни пвт естесно. Уже 2 часа ноль Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) А нет, вернулась, разве так можно, особенно на мейте https://streamate.com/cam/4selenaXO Изменено 28 Сентября 2019 пользователем aponik она особо ничего и не делает, но там посторонние в камера и мне хорошо видно, когда кто то встает, а на телефоне и призумить можно лицо. Даже ребенка вижу Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 Ты мне лучше скажи, чего нынче на мэйте нельзя. 350 лашей, дырки наизнанку и молочные реки отовсюду точно можно. Что уж там про левых прохожих говорить... 1 1 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ты мне лучше скажи, чего нынче на мэйте нельзя. 350 лашей, дырки наизнанку и молочные реки отовсюду точно можно. Что уж там про левых прохожих говорить... Там с детьми люди, я ребенка видела сзади её грудей. Ты бы хотела так в пицу сходить, и быть на заднем плане у этой мадам. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 45 минут назад, aponik сказал: Ты бы хотела так в пицу сходить, и быть на заднем плане у этой мадам. Коля, неси халат, они нас видят!(с) 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 2 часа назад, aponik сказал: А нет, вернулась, разве так можно, особенно на мейте https://streamate.com/cam/4selenaXO а это не запись на фоне? Какой-то у неё контур размытый был)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: Там с детьми люди, я ребенка видела сзади её грудей. Ты бы хотела так в пицу сходить, и быть на заднем плане у этой мадам. Не заморачивайся, на неё уже пару лет пишут со стриппервеба модели доносы что у неё дети на заднем фоне и саппорту них с Лиз и Камилой все пох. Зато она не считает что работает неправильно и жалуется админу за преследование. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем xSelestax 3 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 12 минут назад, AquaVita сказал: а это не запись на фоне? Какой-то у неё контур размытый был)) Думаю нет, там разные люди были, но я первый раз вообще на неё попала. Я прям ребёнка на руках у мужика на заднем фоне чётко видела, а она сисяндры мяла. 1 час назад, DarkPrincess сказал: Коля, неси халат, они нас видят!(с) Да ну педофилия какая то, дети сзади сисяндр. Когда дыры свои рисом заливают, дак это их дыры. 12 минут назад, xSelestax сказал: Не заморачивайся, на неё уже пару лет пишут со стриппервеба модели доносы что у неё дети на заднем фоне и саппорт у с Лиз и Камилой все пох. Зато она не считает что работает неправильно и жалуется админу за преследование. Я тоже накатала, эх. 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 В прошлый раз когда дети на заднем плане были, вроде говорили хозяева у сайта поменялись. Может не туда жалобы катают. Ну вы поняли. Вдруг и конкурсов не станет и апгрейтов. Сегодня ещё круче чем вчера. Сижу в тишине. Тишь да гладь. Один из постояшек мне сказал что я фроузен и больше я его не видела. Другой донимает почему же я не хочу с ним в реале встретиться.??? Пиндец. Мне что теперь со всеми желающими встречаться ?? На работу тогда и времени не останется.)) Причём этот нищброд ещё тот. Как в приват пойти бабла нет, а как прилететь так найдутся бабки. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 28 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Сентября 2019 Я же как дура ещё в онлайн сапп забежала, спросила почему я на эро сайте вижу детей. У меня спросили мыло клиента, я сказала, какое блин мыло, дети на эро сайте. Мне сказали, моделями они не занимаются, предложили зарегиться на сайте. На что сказала, что не буду региться на их fucking сайте, где дети он-лайн. Потом чат закрыли lol. 1 5 6 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Сентября 2019 Share Опубликовано 29 Сентября 2019 Лучше бы они штрафовали как на жасе за нарушение правил, сами бы подумали сколько денег идёт мимо их кармана, озолотиться можно. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти