DELETED Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Да,нет ничего.Видео пропало-факт! У меня видео по всем требованиям годное- я же его второй раз загрузила сегодня и все гуд.Оно есть,хоть и не в тему конкурса.Поржу,если еще и сотку дадут за него) Второй раз так у меня,что за херня вообще?!
Nica Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Эх не повезло у нас так с фотками было ( так обидно, в нескольких конкурса участвовали и они меня до сих пор завтраками кормят и говорят что дадут призы, только подождите ещё чуть чуть. Ну вот почему сразу не сказать что обломитесь, хотя и так всё понятно конечно
DELETED Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) А что за конкурс с фотками?Что то смутное припоминаю,но не все. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Milla007
kimberly Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 а у них какое-то время была попытка замутить конкурс фри и премиум фоток, но потом они поняли, что моделям это не особо интересно, они тупо все на свои страницы льют контент и дополнительно что-то снимать для конкурсов, тратить время и платить за это они не хотят, и конкурс плавно слился прошлой осенью 1
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 в общем, за то что с админом в чате закрыла прогу забанили все комнаты, ну мне нечего было ответить, заебали они, для гелсов плохо, для фетиша одежда не та, не могу я сидеть в пвс в 38жары, а по поводу конкурса не согласна. Хотели бы, принимали бы на автомате фото сделанные в течение определенного срока,чтоб эксиф считывался и с надписью жасмин в кадре,сами себе гемор устроили, что так много фото просили и без жасмина подписи
Annamodel Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 ого! Может разбанят?! надо стучать в сап. Ничего себе, прям все
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 5 hours ago, анюта said: в общем, за то что с админом в чате закрыла прогу забанили все комнаты, ну мне нечего было ответить, заебали они, для гелсов плохо, для фетиша одежда не та, не могу я сидеть в пвс в 38жары, а по поводу конкурса не согласна. Хотели бы, принимали бы на автомате фото сделанные в течение определенного срока,чтоб эксиф считывался и с надписью жасмин в кадре,сами себе гемор устроили, что так много фото просили и без жасмина подписи ты ещё когда написала, что неохота с ним трепаться и закрыла чат, я сидела такая "эээ" первое правило бойцовского клуба - никогда не закрывать чат с админом, в правилах за это всегда был моментальный бан на все комнаты, пока не вернёшься и не закончишь беседу Изменено 3 Мая 2017 пользователем kimberly 4
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 4 часа назад, kimberly сказал: ты ещё когда написала, что неохота с ним трепаться и закрыла чат, я сидела такая "эээ" первое правило бойцовского клуба - никогда не закрывать чат с админом, в правилах за это всегда был моментальный бан на все комнаты, пока не вернёшься и не закончишь беседу мне нечего ему просто сказать, я задолбалась ставить говно на шкаф,а птом в панике все убирать, тк сантехник, хозяин, еще кто то, лаки им почему то не подходят, такое ощущение, что им похеру что модель продает, меня добивает просто такое отношение 2
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 ну тут всё понятно тогда, если нечего сказать и говно на шкафу) с чего бы им лаки "подходили"? давно известно ( и в правилах опять же написано понятным английским языком), какие у этого конкретного сайта понятия об оформлении рабочего места. если что-то не нравится, так никто не держит же. It is important to have a spacious and comfortable area around you, that impresses your customers. The work will be more comfortable for you and your visitors will feel your professionalism. Use pillows, comfortable armchairs or a bed. Avoid small, enclosed spaces or corners, those may create a confined feeling. Use interesting and colorful tools and objects to avoid having a bleak background. A few plants, pictures on the wall, colorful pillows or toys can be very helpful in this. Cover the distracting background elements with a curtain or change the camera angle, and always keep order around yourself. в дискуссию вступать не хочу, уже сказали. что если всё вокруг не так, то проблема не вокруг.
krouli Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 Ну тут про фетиш категорию ведь разговор. Они требуют, что бы модель сидела как в кладовке- все приблуды чтоб были видны, а их столько... меня тоже бесит все расставлять . убирать.. на данный момент- самый низкоприбыльный и заморочный сайт у меня, надеюсь временно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 4 часа назад, krouli сказал: Ну тут про фетиш категорию ведь разговор. Они требуют, что бы модель сидела как в кладовке- все приблуды чтоб были видны, а их столько... меня тоже бесит все расставлять . убирать.. на данный момент- самый низкоприбыльный и заморочный сайт у меня, надеюсь временно в том то и дело, что низкоприбыльный 4 часа назад, kimberly сказал: ну тут всё понятно тогда, если нечего сказать и говно на шкафу) с чего бы им лаки "подходили"? давно известно ( и в правилах опять же написано понятным английским языком), какие у этого конкретного сайта понятия об оформлении рабочего места. если что-то не нравится, так никто не держит же. с каких пор ногти это не фетиш?? если открыть глаза, то еще можно увидеть, что ники тех кто был в привате аля ловлонгнэйлс, ловреднэйлс, скратчми итд И в дискрипшн и в фото всё о ногтях, а теперь давайте подумаем,а при чем тут лаки, действительно совсем не при чем. Ногти и фетиш это ж совсем не может быть вместе, пох, что там категория такая есть, только дилдосы ооочень фетишно. А шарики и ногти, макрофилия это так, херня. Изменено 3 Мая 2017 пользователем анюта 2
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 ещё раз, спокойно, для данного конкретного сайта ногти и всё, что с ними связано, фетишем не является. если с этим недопонимания или лень читать деск про то, как САЙТ видит фетишных моделей, то проблема не в сайте. именно ни при чём и именно не фетиш, пс. про категорию не уточнялось вообще. 2
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Видимо это и проблема сайта, почему в фетише при всех свистоплясках нет трафика, если ты не раба с фистингом и посерушница. Потому что админы много требуют ни хрена не разбираясь в фетишах и фетишисты просто не могут найти тех, кто им нужен. Многие говорят, что задолбались ходить по категории длинных ногтей, тк там у90 процентов их нет, для обычной девушки 1 см это уже до фига ногти. Если уж так все дотошно, почему б админам не проверять прям всё, а волосатая ли, достаточно ли волосатая, а точно анал делает, а вдруг нет. Вообще субботники надо сделать для моделей,с проверкой проф пригодности, чего уж там. Изменено 3 Мая 2017 пользователем анюта
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 не буду комментировать вышесказанное, просто скажу, что ко мне лично в герлах прекрасно ходят в фетишные приваты и все счастливы, и я ни на кого не жалуюсь, не понимаю, к чему драма, можно сменить категорию и никто не будет доебывать 4
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 4 часа назад, kimberly сказал: не буду комментировать вышесказанное, просто скажу, что ко мне лично в герлах прекрасно ходят в фетишные приваты и все счастливы, и я ни на кого не жалуюсь, не понимаю, к чему драма, можно сменить категорию и никто не будет доебывать для другой категории моя комната не подходит еще больше, не под шай,не под матюру. Фетишные приваты это какие, которые могут сделать все? Ноги и покурить? Мои мемберы не могут меня легко найти не зная название комнаты, если шлю их искать в длинных ногтях, то это утопие. Просто ахтунг какой то, я фетиш модель ногтей, но я должна сидеть в туфлях на зп, которые я не одену, потому что я не работаю с ногами и они мне малы. На фоне кэтсьюитов, которые тоже не одену и балгаг, который тоже не одену, потому что это не мое. Почему модель,которая известна как модель ногтей среди фетишистов и имела на фет сайте ногтей награду не может сидеть в своей теме, что за пиздос такой. Изменено 3 Мая 2017 пользователем анюта
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 при чём тут shy? на жасе нет такой категории вообще. при чём тут mature? я про обычную girls говорю, почему нельзя работать там, я не пойму? уже сто раз обсуждали, и фетиш, и девушки - категория, где модель ОБЯЗАНА РАЗДЕВАТЬСЯ. опять же если не устраивает - это проблема не сайта! ко мне, как и ко всем, с чем только не ходят, разговор не об этом.
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 3 часа назад, kimberly сказал: при чём тут shy? на жасе нет такой категории вообще. при чём тут mature? я про обычную girls говорю, почему нельзя работать там, я не пойму? уже сто раз обсуждали, и фетиш, и девушки - категория, где модель ОБЯЗАНА РАЗДЕВАТЬСЯ. опять же если не устраивает - это проблема не сайта! ко мне, как и ко всем, с чем только не ходят, разговор не об этом. Я ничего про раздеваться не писала вообще, к чему это? Ответ вообще непонятно к чему. Я не одеваю туфли и сапоги!!! При чем тут раздевание?? Эти категории при том, что у меня комната в шай (мне пох как там категорию каждый раз переименовывают, суть я одна, что та, где не обязательно раздеваться) и в матюрасах, а не в герлс. Из гелс я пять лет назад выросла и сидеть там не вижу смысла, и МОЯ КОМНАТА для ГЕЛС НЕ ПОДХОДИТ ЕЩЁ!!! БОЛЬШЕ. И в других комнатах 20проц, не тот дизайн опять таки и звука нет, в фетише есть звук и дизайн устраивает более менее их, а в остальных вот нет, хоть тресни. 1
Cam_girl Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 Анюта, ну значит, не подходит тебе сайт. Чего так переживать? иди на стрим, там вроде бОльшая выборка по фетишам. 1
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, Cam_girl сказал: Анюта, ну значит, не подходит тебе сайт. Чего так переживать? иди на стрим, там вроде бОльшая выборка по фетишам. стрим вообще не фетишный сайт и ограничения на выбор категорий, ногтей вобще нет, хорошая подборка фетишей только на флирт4фри, но он не пошел, а на жасе я 15лет в фетише, как пришла и многие годы он был основным, пока вся эта фигня не началась. Ладно б забанили, когда там денег бы не было, а то накопилось на вывод и в этот период и прибежали. Когда там по нулям было их не колышало, что я в футболке сидела. Изменено 3 Мая 2017 пользователем анюта 1
aurelia Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Коллеги , кто на жасе с норой трудится ? Как дела обстоят ? Купили игрушку для него , а за 3 месяца не одного привата не было с ней , а зато на рее прет . Че попало . Изменено 3 Мая 2017 пользователем aurelia 2 💛💙
Cam_girl Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Фетишисты тебя везде найдут. Побольше фоточек специальных, зарегистрируйся в нон нюд, тогда фетишный антураж не нужен будет. Поменяй имя на лонгнейлс фор ю и тп. Насколько я поняла, ты хочешь именно на одном кинке работать, но он не особо популярен.. имхо. Может, стоит все-таки расширить ассортимент услуг? Изменено 3 Мая 2017 пользователем Cam_girl 3
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 у тебя же были вроде страпоны и какие-то приблуды на полочках... можно кинуть им эту их кость, чтоб отстали. между ними какихнить подсвечников насовать или готической муйни...ну для массовки я одно время работала в фетише таким образом, что у меня висела красная тряпка на всю стену и на гвоздях были наручники, плетки и цепи. минимум. правда давно дело было мне кажется, на стриме легче найти тех же постояшек и забить на интерьер. я так ноги чуток подраскрутила. повесила два видоса. предлагала всем. будут к тебе только ногтевые ходить как раз за счет редкости фетиша. ну а какие еще варианты если с жасом не договориться. жас хочет единообразия комнат, ну типа мем шарится по комнатам и есть некий стандарт. чтобы глаз не цеплялся. если на стриме фишка в том, что все разные, тут есть некие рамки. ничего тут не поделать. 2
анюта Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 4 часа назад, malena сказал: у тебя же были вроде страпоны и какие-то приблуды на полочках... можно кинуть им эту их кость, чтоб отстали. между ними какихнить подсвечников насовать или готической муйни...ну для массовки я одно время работала в фетише таким образом, что у меня висела красная тряпка на всю стену и на гвоздях были наручники, плетки и цепи. минимум. правда давно дело было мне кажется, на стриме легче найти тех же постояшек и забить на интерьер. я так ноги чуток подраскрутила. повесила два видоса. предлагала всем. будут к тебе только ногтевые ходить как раз за счет редкости фетиша. ну а какие еще варианты если с жасом не договориться. жас хочет единообразия комнат, ну типа мем шарится по комнатам и есть некий стандарт. чтобы глаз не цеплялся. если на стриме фишка в том, что все разные, тут есть некие рамки. ничего тут не поделать. Есть страпон, он под укой всегда, а полок много, полки узкие, канделябр не встанет, а еще летучие мыши залетают, одна залетела и лаки на пол уронила и шкаф в комнате один, я на нем еще все свое храню,личное,прячу за одеждой развешанной. Думаю,уберу все,поставлю искусственные свисающие цветы и всё, не комната, а ахтунг какой то,всегда думала, что залезет вор, так забудет за чем полез от ахуения. А как в фетише должен выглядеть гарден? Там же можно выбрать сад, а ванная, она какая то тоже должна быть особенная? 2
standby Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 57 минут назад, aurelia сказал: Коллеги , кто на жасе с норой трудится ? Как дела обстоят ? я) странно ,что нет. постояны как увидели ,что игрушка- им вкатило , плюс залетные часто без hi , hru сходу игрушку включают.Может она потому ,Что на рее включена , на жасе просто не видят ( у меня на 2х сайтах запуститьь не получилось) 1
aurelia Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 17 минут назад, standby сказал: я) странно ,что нет. постояны как увидели ,что игрушка- им вкатило , плюс залетные часто без hi , hru сходу игрушку включают.Может она потому ,Что на рее включена , на жасе просто не видят ( у меня на 2х сайтах запуститьь не получилось) она раньше только на жасе висела . потом по истечении трех месяцев ,переключили на рей за не надобностью,ни кто ни разу !! не спросил. И как они на рее поперли ! как на дудочке .. не понятно мне это 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти