LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 1 марта ровно отрубили трафф, выработка в час упала в три раза!

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

пару слов про жас, руки не доходили: знакомой забанили комнату (якобы за underage игры, доказать обратное невозможно, скрины не предоставили, плакаться бесполезно, суппорт непреклонен) и после долгих мучительных ночей и слез, модель заново создала комнату ... с промо-периодом. Может кто не в курсе, но это реально жесткач! 

такого г. траффика, говорит, что никогда не было  

f54d07b4f11de270c5ec7aa01584416a.png

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Работала хоть и пару раз на этой неделе на жасе, мемы из приватов тож вылетали ¬¬

Изменено пользователем Triss
Опубликовано
2 hours ago, Ginger said:

пару слов про жас, руки не доходили: знакомой забанили комнату (якобы за underage игры, доказать обратное невозможно, скрины не предоставили, плакаться бесполезно, суппорт непреклонен) и после долгих мучительных ночей и слез, модель заново создала комнату ... с промо-периодом. Может кто не в курсе, но это реально жесткач! 

f54d07b4f11de270c5ec7aa01584416a.png

хуясе это просто закрыли и всё? ни обоснований, ни писем? слабо верится, это как на ЛШ писали, что прикрыли просто так, а потом выяснилось, что там и скайп вроде давали, и что-то ещё, не помню уже.

г траффика в смысле она сидела на промо с оленями или у неё никого не было?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

еще бывает, что всплывает какой-то старый косяк. например, новые доки и типа все чисто а потом как-то нарывают что по старым был блок. такое было в моей практике. а вообще, жас всегда доебывается до конкретики. это не отменяет выноса мозга но мне всегда было за что ухватиться при разборках, работая на студии той же..
все-таки нельзя ожидать того, что подруга будет 100% честна. может, не хочет выглядеть нубом, который рискнул, зная последствия и просчитался.

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано

Кимб, просто закрыли, скринов не дали, как и не просила. Ник дрочера не назвали, когда был приват не сказали. 

Модель плохо владеет английским языком (юзает переводчик),  но цифр меньше 18 в чате не писала и не говорила. Ролевые игры не практикует, у нее экшен, в основном. 

В скайпе не работает (и не раздает контакты)

миксовалось: и олени, и никого.

Опубликовано (изменено)

чота я нагорбила o.O

Изменено пользователем kimberly
Опубликовано
11 минут назад, Ginger сказал:

Модель плохо владеет английским языком (юзает переводчик),  но цифр меньше 18 в чате не писала и не говорила. Ролевые игры не практикует, у нее экшен, в основном. 

если ей предложили игры а ля инцест а она как минимум не отказалась, уже не гуд.... может, как-то того не зная, дала добро. я всегда как попугай пишу про правила и запрет. 

• Like 6
Опубликовано

они раньше так не напирали на молчаливое согласие, возможно, были прецеденты, теперь закрывают за то, что модель молча сидит, пока дрочер излагает запрещённый контент.

поэтому малена права, из-за плохого владения языком могла протупить, пропустить, особенно если дрочер изъяснялся сленгом или двысмысленными выражениями, но не давать скрины и не объяснять - это фантастический похуизм, конечно. 

• Like 4
Опубликовано

Я около года назад , была в привате с постояшкой , отвлечься не могла  и когда залетел  второй мем  -даже не открывала его тк даже физически  не было возможно .Потом ушла на перерыв, и вернувшись обнаружила ,что  комната закрыта , Оказалось  педофил сидел и строчил cвои дибильные фантазии. Саппорт в итоге открыл мне аккаунт обратно - но нервов я потрепала знатно. Теперь между выбором по@@@ебать мозг с ТП жаса или же внимательней заниматься этим делом с мемами - выбираю второе ^_^

• Like 9
Опубликовано
10 часов назад, Ginger сказал:

кто не в курсе, но это реально жесткач! 

Я с середины марта начала на жасе работать, мы с оператором промо за два дня добили, даже за полтора можно сказать, тк. первый день приваты там были вообще нон-стоп, и буквально полчаса на след. день оставили

Опубликовано

подняла переписку с ней в скайпе 

c4fac8a80211ae242821738672058489.png

а еще самое обидное, что ты сидишь по 20% изначально, а если из мемберки, то 15% - нормально?

модель ушла в мемберку, чтобы админ чекнул (видео и звук)

и тут началось постоянное дзиньканье, а админ: не отвлекайтесь на меня, делайте шоу, там же клиенты, урод!

и даже не подумал ускорить процедуру, она на него потратила час! (сначала из мемберки 20 минут, а потом с фришки, чтобы  % не терять)

конечно же, она не отключала других, чтобы быстрее время пробежало, но читать всех невозможно

и постоянно накручиваешь себя, что сидишь на распродаже за 15-20%  и  развлекаешь нище%бов

никому не пожелаю через такое пройти, и админ козел, и дрочеры - м%дачье!

c31e6e542ee791f68d4a577d4ac56dd3.png

d1f73a4210080f457fdd4f3cd2e14af2.png 9d845707751e7928599e2b6f866ff6ac.png

3ee2336b90baeb303221e62e5dfaaf88.png

в общем, третий день она  добивает приватные часы, ей 2 осталось  (нервы не выдерживают)

но админы молодцы, и % низкий, и ценник, чтобы  жизнь медом не казалась, аж, на 4 с половиной часа трешака (

• Like 3
Опубликовано

Девочки , у меня все время пропадает чат лог ,максимум неделю держится .

Так не удобно ,я мелкоприватчиков не записываю,раньше вычисляла по логам кто сколько просидел , а тут функция исчезла .

Как у вас с этим дела обстоят ? 

💛💙

Опубликовано

Рандомно, у некоторых держится годами, а у некоторых пропадает. От партнерки может зависит. Неудобно, да.

• Like 1
Опубликовано

в личном кабинете в подписчиках можн оимя ввести. и будет видно, когда был в последний раз и сколько всего насидел.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Cam_girl сказал:

в личном кабинете в подписчиках можн оимя ввести. и будет видно, когда был в последний раз и сколько всего насидел.

Cпасибки , я это знаю.

Я обычно оставляю заметки на тех кто сидит более 10 минут ,что любит ,имя ,локейшен .

Ну а те кто скорострелы обычно не придавала значения , так как запросы стандартные .

Просто быстрый клик давайл возможность узнать ,стоит ли внимания мымр или нет .

• Like 2

💛💙

Опубликовано (изменено)

4 часа в привате в промо периоде?!

Да они окуели!@

Нууу да круууто.Сначала забанить за якобы нарушение,потом таки дать зарегистрироваться,но  с промо за копьё ....

А после бана  денег никаких еще и не выплатили?

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

написано ж или 10 фри или 4 в привате, а не каждого, я вроде все промо отсидела или параллельно играя в игру или фотки делая, не в рабочее основное время

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Куколка, либо - 12 часов фришки, либо - 4 с половиной часа приватов, что быстрее наступит.

Денег пока не выплатили, холд же, ждем-с (уверенности нет, что бабло она получит)

off: вспоминаю жуткие 90 минут привата на ливе, ненавижу распродажи :bang:

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Ginger сказал:

Куколка, либо - 12 часов фришки, либо - 4 с половиной часа приватов, что быстрее наступит.

Денег пока не выплатили, холд же, ждем-с (уверенности нет, что бабло она получит)

off: вспоминаю жуткие 90 минут привата на ливе, ненавижу распродажи :bang:

вот по этому я открыла комнату себе на жасе и через пол часа онлайна .с треском захлопнула чат .

пол года не могу себя настроить на на 4 часа по 0.99

а судя по тому с какой резвостью народ ломанулся в прваты на халяву ,это будет именно 4 часа приватов , а не 12 фришки 

и вот уже более полу года как я стараюсь себя урезонить добить промо период :violence-hammer:

• Like 4

💛💙

Опубликовано

Ну да, именно так и было. Это был пиздец просто какой-то, они еще и игрушки спрашивали ))))

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки,привет)я на жасе работала всего час для теста)Раньще работала только на майфрикамс)В общем после привата меня красиво развели на скайп)Написсл в чат якобы админ и запудрил мозг,потом уже в скайпе якобы админ граммотно промыл мозг и дал контакты юзера для скайпа.В общем 50 минут развода.Обидно,но сама виновата.В связи с этим вопрос как распознать реального админа жаса?)

Опубликовано
1 час назад, LeraLove сказал:

Девочки,привет)я на жасе работала всего час для теста)Раньще работала только на майфрикамс)В общем после привата меня красиво развели на скайп)Написсл в чат якобы админ и запудрил мозг,потом уже в скайпе якобы админ граммотно промыл мозг и дал контакты юзера для скайпа.В общем 50 минут развода.Обидно,но сама виновата.В связи с этим вопрос как распознать реального админа жаса?)

Вас не красиво развели ,а тупо развели:(

Админы ВСЕГДА заходят в приват,если хотят что-то сказать.И это раньше было написано в правилах.Почитайте на будущее;)

• Like 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, LeraLove сказал:

Лера, а реальному админу за чем приват на холяву в скайпе? O.o

За чем вообще делать приваты в скайпе бесплатно? 

Вам повезло, что  не оштрафовали.  Рекомендую сесть и прочитать правила сайта жасмин. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, LeraLove сказал:

аааа 50 минут бесплатного скайпааааа . я бы его прокляла потом и запила бы с горяxD

ну теперь Вы "ученая". Советую почитать тему SHIT CASTOMERS SAY))  скайп с "админом" это еще цветочки)) Они еще и не то готовы придумать, чтоб подроч***ть  на халявуxD

Скрытый текст

P.S. я тоже была "молодая- наивная", но меня развели просто на бесплатную пьянку в скайпе, без раздевания даже) и то злилась пипец как! в том числе на себя

Изменено пользователем WhiteFox
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти