kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Только что, Fiesta сказал: Всем привет кто нибудь подскажет, почему 5 раз мемберы заходили в приват и сразу вылетали? Часто такие штуки после обновления софта, глюки жаса. Пофиксят, но не сразу. Терпим.
kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Обновили софт они, может теперь вылетать не будут. Зато теперь у нас полоска перфорации на полкамеры..грррр Типа mobile view..ну ну Изменено 12 Апреля 2017 пользователем kamushevaya
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) у меня такой глюк был сегодня: зашли двое, я на второго переключилась, чтобы поприветствовать, а сайт глюкнулся и тесты перестали быть видными, и вообще все мемберы из привата исзчезли, а приват дальше идет и на счет капает, хотя в привате нет никого. Я сразу в онлайн поддержку, они говорят, чтобы я перезагрузила, т к приват уже закончился. Поэтому я больше переключатся между ними не буду, т к уже такое не в первый раз. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем alaves
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 а что за белые полоски появились (мбильня версия)?
kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 По середине камеры такая перфорация, треть примерно от видео выделяет - не поняна, что за хрен и зачем она модели: в мобильниках видео тоже 4:3 идет.
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) я это пространство с ногами не влажу, получается они видят только пол лица и пол ноги как они забoдали со своими новшествами Изменено 12 Апреля 2017 пользователем alaves
kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) С мобильных видно по-другому (в смысле также, как и с компа, по последней проверке по крайне мере), я пока не поняла, что они имеют ввиду вообще. Если у кого-то есть время сходить в сапорт спросить, было бы интересно узнать. что скажут. Я совсем не успею прост. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем kamushevaya
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 3 часа назад, Fiesta сказал: Всем привет кто нибудь подскажет, почему 5 раз мемберы заходили в приват и сразу вылетали? от страха и любопытства 3
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Это прикол! Почему они раньше так не сделали?! Теперь я поняла, что мобильники в основном видели середину моего живота, а в привате лишь часть пуси ахахаха 2
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 и именно поэтому просили отодвинуться подальше от камеры))))))))))))))) 2
kimberly Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 оказываиццо... сертифицированные студии https://modelcenter.jasmin.com/en/certified-studios в числе которых Lourdes Studio: Лурдес, (Lourdes31) модель, работающая c 2008 года пару периодов в год и закрывающая 30-40к, теперь под её началом сидят много достаточно однотипных барышень, все по 4.99 и с одинаковым мейком, достаточно хорошо зарабатывающие. интересно, не помню, чтоб другие сайты гордо постили студии. 4
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 Рашка, конечно же, не представлена. Куда уж нам! 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2017 Недавно знакомый оунер (не из мелких, скажем так) жаловался, что хотел получить эту ачивку, стукнулся в саппорт узнать чего надо, а ему там нехотя отвечают в контексте, мол, когда вы достигнете этого уровня - мы вам сообщим. Он им - А что сделать-то надо? моделей еще нарегать? фанклубы всем? ебашить по 10 часов в сутки минимум всем составом? Тату Jasmin.com на жопе каждой модели? Нееее, не скажем. Ждите. Хер сосите. 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 24 минуты назад, Maggie сказал: Нееее, не скажем. Ждите. Хер сосите. о как ! интересно чем мотивированно не желание сотрудничать с русскими студиями ? 1 💛💙
Cam_girl Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Лишь бы не было так, что траф этим студиям, а остальным по остаточному принципу.. 2
Cam_girl Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 У меня уже румыны какие-то спрашивают, ты с какой студии? с Studio 20?
Volga Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Что-то сегодня Жас вообще взбесился, ну по крайней мере у меня. Мьют, кик - не работают, админ тоже не может забанить, мем сказал, что голосовать не может, т.к. ему показывают, что он гест, постоянник сказал tech problems и так и не вернулся, а зато мобильный гест комментировал приват. И один человек с нескольких гест-аккаунтов сидел, хотя саппорты говорят, что это технически невозможно... ну вот вроде бы и все перечислила.
Cam_girl Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 о, ничего себе! а у меня вроде все в порядке
Volga Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 2 минуты назад, Cam_girl сказал: о, ничего себе! а у меня вроде все в порядке Вот это приятно слышать, значит локальный глюк.
Cam_girl Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 upd. мобильных мемов по-прежнему не забанить, но выкинуть из чата можно. 1
Calipsoo Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 5 часов назад, kimberly сказал: оказываиццо... сертифицированные студии https://modelcenter.jasmin.com/en/certified-studios Жасмин уже давно оккупировали румынские студии и всем рулят. Не верю ничему что связано с жасмином ,все цыганский пафос . 4 часа назад, Cam_girl сказал: Лишь бы не было так, что траф этим студиям, а остальным по остаточному принципу.. так оно всегда так и было))) 5
April Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) у кого еще жас не работает сейчас? я с компа не могу зайти , а с телефона могу видимо это мой инет( Изменено 26 Апреля 2017 пользователем April
Milkshakes Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Буквально 30 минут назад у меня все работало?
DELETED Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) История про мое пропавшее видео продолжается. Загрузила сегодня им опять видео(тоже самое пхаха)и все встало на канал сразу же,за день. А того видео,с той загрузки так и нет.Саппорт мычит одно и тоже-что надо подождать и мое видео они получили.Самая фишка в том,что видео то я загрузила в то окошко для конкурса и оно там было!,точно помню тк я его пересматривала .Про канал я не знала,но знала что видео там должно быть в итоге-по срокам не следила никогда,когда они на канал добавляют его.Сегодня вот все сразу и быстро,мое видео есть и никуда не пропало.По всей видимости из-за этого глюка мне и не дали выигрыш. Суть в том,что сама модель это видео повторно загрузить не может.Когда грузишь видео,оно конвертируется и в окошке появляется,а кнопка -загрузить пропадает. Хочу просто предупредить девочек,кто участвует!Дергайте саппа,если видео в течении пары часов не появилось на канале и просите снова видео загрузить,или еще как то- не знаю.Если видео на канале нет,то и в конкурсе его не будет! Даже видео которому не дают выигрыш,оно все равно будет на канале с названием темы.В общем,если видео куда то пропало и его нет на канале,бейте тревогу! У меня это уже так второй раз-пропало видео,большой облом. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Milla007
Nica Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 У меня было так но в конкурс видео попало , только вот для фри канала они посчитали его не годным тк там мелькали люди в кадре на фоне. Потом отдельно вырезала кусочки и грузила на канал отдельным роликом. И деньги всем они перестали отдавать даже сотку но письмо присылали в любом случае, типа спасибо за видео но сделайте что-нибудь поинтереснее в следующий раз) Мила а тебе вообще ничего на почту не пришло? просто игнор ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти