Win4ester Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 2 часа назад, Cam_girl сказал: а какой вы новый кошелек завели? у меня был траст, простой и понятный.. У меня холодный кошелек(леджер), просто сделала новый счет и все. 1 Ссылка на комментарий
Lovely_ Опубликовано 15 Сентября 2023 Share Опубликовано 15 Сентября 2023 Работала на этом сайте только на студии. Сейчас решила проверить его. А там на главной странице только 3 модели онлайн, остальные офлайн но тем не менее где все? Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 15 Сентября 2023 Share Опубликовано 15 Сентября 2023 5 минут назад, Lovely_ сказал: Работала на этом сайте только на студии. Сейчас решила проверить его. А там на главной странице только 3 модели онлайн, остальные офлайн но тем не менее где все? Включите VPN😉 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Сентября 2023 Share Опубликовано 15 Сентября 2023 8 часов назад, Lovely_ сказал: Работала на этом сайте только на студии. Сейчас решила проверить его. А там на главной странице только 3 модели онлайн, остальные офлайн но тем не менее где все? и окончание домена не com, а cam скорее всего Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 17 Сентября 2023 Share Опубликовано 17 Сентября 2023 у всех норм сайт работает? что-то в последнее время и с VPN и без какая-то хрень творится( и еще несколько выплат подряд - failed, в жасе говорят "никаких проблем"))) 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 18 Сентября 2023 Share Опубликовано 18 Сентября 2023 13 hours ago, AlinaMon_ said: у всех норм сайт работает? что-то в последнее время и с VPN и без какая-то хрень творится( и еще несколько выплат подряд - failed, в жасе говорят "никаких проблем"))) у меня все работает. А что за хрень творится? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 11 Октября 2023 Share Опубликовано 11 Октября 2023 (изменено) Как достал этот трипл, дерьмище отсталое. опять заморозил платеж. Хватило смены почты на 3 раза, а на 4-й все по новой Изменено 11 Октября 2023 пользователем Win4ester 1 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 Я тоже жаловаться пришла. Что за говняные новости, вот зачем ЭТО сделали и убрали 10-50% скидки? Нельзя было просто добавить эти проценты к уже имеющимся опциям? . 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 56 минут назад, LadyGaga сказал: Я тоже жаловаться пришла. Что за говняные новости, вот зачем ЭТО сделали и убрали 10-50% скидки? Нельзя было просто добавить эти проценты к уже имеющимся опциям? . Это в приглашении в приват? Мда чё ж не бесплатно то тогда 3 Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 Это Hot dial; в приглашении в приват как раз просто добавили проценты, там теперь можно от 10 до 90 скидку ставить. Но горячую сделку жалко, конечно, с такой скидкой теперь не запускаю, а раньше с 10-15% - каждый час 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 8 hours ago, Moonfox said: Это Hot dial; в приглашении в приват как раз просто добавили проценты, там теперь можно от 10 до 90 скидку ставить. Но горячую сделку жалко, конечно, с такой скидкой теперь не запускаю, а раньше с 10-15% - каждый час Я тоже делала 10% каждый час! Для traffic score - я, правда, не знаю, повышался ли траффик. Вот сейчас не буду делать больше hot deals и посмотрю, изменится ли что-либо. Суки они, конечно. А как в приглашении скидку делать? Я не знала, что так можно! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 Только что, LadyGaga сказал: Я тоже делала 10% каждый час! Для traffic score - я, правда, не знаю, повышался ли траффик. Вот сейчас не буду делать больше hot deals и посмотрю, изменится ли что-либо. Суки они, конечно. А как в приглашении скидку делать? Я не знала, что так можно! конвертик возле имени любого учатникка во фри или мембере нажимаешь и там выбираешь скидку по шкале, ну и какое-то завлекательное сообщение можно добавить (сообщение обязательно должно быть, от 10 знаков). Если в настройках стоит автоматическое приглашение участников, то конвертики появляться не будут, приглашения будут рассылаться всем автоматически, без скидки) 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 1 minute ago, Moonfox said: конвертик возле имени любого учатникка во фри или мембере нажимаешь и там выбираешь скидку по шкале, ну и какое-то завлекательное сообщение можно добавить (сообщение обязательно должно быть, от 10 знаков). Если в настройках стоит автоматическое приглашение участников, то конвертики появляться не будут, приглашения будут рассылаться всем автоматически, без скидки) Ах блин, у меня автоприглашение включено было с самого начала. Наверное, поэтому я и не знала о персональных скидках. Они меня еще спрашивали: "дай скидку", а я думала, что они про hot deal говорят 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 @Moonfox как Вы думаете, есть смысл им написать в саппорт или, может, какой-нибудь фидбек, чтобы добавили 10-50% к hot deal? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: @Moonfox как Вы думаете, есть смысл им написать в саппорт или, может, какой-нибудь фидбек, чтобы добавили 10-50% к hot deal? можно на "ты") я не знаю если честно. мне кажется это бессмысленно, но с другой стороны это не долго и хуже от сообщения в саппорт врядли может стать) 1 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 29 Октября 2023 Share Опубликовано 29 Октября 2023 девочки, у вас последние 2-3 дня людей больше чем обычно? Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Октября 2023 Share Опубликовано 29 Октября 2023 2 hours ago, Marizel said: девочки, у вас последние 2-3 дня людей больше чем обычно? имеется ввиду не гостей, а масок и зареганных? Вчера было больше, я заметила. Подумала, перед праздниками активизировались. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 30 Октября 2023 Share Опубликовано 30 Октября 2023 21 час назад, LadyGaga сказал: имеется ввиду не гостей, а масок и зареганных? Вчера было больше, я заметила. Подумала, перед праздниками активизировались. всех вместе))) а сегодня? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Октября 2023 Share Опубликовано 31 Октября 2023 В 11.10.2023 в 17:56, Win4ester сказал: Как достал этот трипл, дерьмище отсталое. опять заморозил платеж. Хватило смены почты на 3 раза, а на 4-й все по новой я подумываю на каждую третью транзакцию менять кошель заранее, у меня тоже два раза уже морозили. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Ноября 2023 Share Опубликовано 4 Ноября 2023 Free Members- это какие? Те, у кого есть акк, но они не тратили денег? (т.е. не маски)? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Ноября 2023 Share Опубликовано 4 Ноября 2023 И что значит guests confirmation? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Ноября 2023 Share Опубликовано 4 Ноября 2023 On 10/30/2023 at 4:25 PM, Marizel said: всех вместе))) а сегодня? В понед не работала,поэтому не знаю:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Ноября 2023 Share Опубликовано 6 Ноября 2023 нормально ли сейчас на крипту вывод работает? давно не выводила Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Ноября 2023 Share Опубликовано 7 Ноября 2023 23 часа назад, Nica сказал: нормально ли сейчас на крипту вывод работает? давно не выводила Мне прислали письмо, что на вэбмани теперь будут на вмт выводить. Поменяю, посмотрю насколько удобнее и дешевле. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Ноября 2023 Share Опубликовано 7 Ноября 2023 У меня пока вывод на крипту нормально работает, ттт 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти