LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Cimmerian сказал:

У меня сначала было 40 с лишним комиссия, в четверг или когда там деньги пришли, я пока жду, еще денек могу подождать. Сейчас 18.

Сегодня утром в 10 по Москве выводила usdt erc-20 комиссия была меньше 3-х баксов. хотя несколько дней назад и до 25 доходила.

• Like 1
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

я хотела понять, почему у некоторых моделей написано say something, а у др написано, что писать могут тока премиум мемберы

это привилегия или все могут так себе сделать?

123455.jpeg

• Like 2
Опубликовано

А вторая не находится в платном шоу каком-то? (судя по тому, что у нее верхний правый угол чата не предлагает начать приват, она в ВИПе)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

кмк, настройки чата у модели. Одна не замьютила гестов, а другая замьютила.

Опубликовано

Она в превипке, скоро випка запустится (смотри правую часть экрана, там описание вип шоу), но, как сказали выше, возможность писать free-мемберам и гостям отключается в настройках чата и распространяется на всё.

• Thanks 1
Опубликовано

это не от вип шоу зависит, без вип шоу, тоже самое было

вот у модели N1 все гэсты замьютены

26a83640eacefe4139e3e693679da70a.jpg

Опубликовано (изменено)

вот эта модель (номер 2)

https://www.livejasmin.com/en/girls/#!chat/MarryAnnRose

только она сейчас оффлайн

я вчера за ней наблюдала, у нее без вип шоу тоже было сказано в графе для чата, что писать ей могут только премиум мемберы

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
1 hour ago, alaves said:

я разобралась это DISABLE FREE MEMBER CHAT

alaves, а фри мемберы-это кто? Серые, без масок? У меня замьючено оба  - и для гестов, и для фри мемов, но безмасковые пишут.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

я только первый день, но вроде без масок тоже писали

Опубликовано
20 hours ago, alaves said:

я только первый день, но вроде без масок тоже писали

Да, мне безмасковые пишут,и потом в приват идут. Вчера и седня были такие.

Мб фри мемы это те, кто кредитку не добавляет при реге тогда? Просто регвют используя емейл, и все.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, я зарегала новый акк и создаю новый кошелек и забыла какая сеть нужна( точно помню тут писали, но не могу найти😬🤷‍♀️

Опубликовано
7 минут назад, Moonfox сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, я зарегала новый акк и создаю новый кошелек и забыла какая сеть нужна( точно помню тут писали, но не могу найти😬🤷‍♀️

Нашла, неактуально)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, LadyGaga сказал:

Да, мне безмасковые пишут,и потом в приват идут. Вчера и седня были такие.

Мб фри мемы это те, кто кредитку не добавляет при реге тогда? Просто регвют используя емейл, и все.

Фри мемберы это те, кто кредиты не купил. Ни разу с момента регистрации.

А без масок могут быть и с кредитами, просто 1) только зарегались и купили кредиты, но ещё не начали тратить, т.е. ты первая 2) их давно не было на сайте, поэтому маска слетела (points сгорают со временем и маска понижается, а потом совсем исчезает), но кредиты у них могли остаться со времен прошлого прихода или они уже купили, но ещё не начали тратить.

Изменено пользователем Evalution
Уточнение
  • Like 2
  • Thanks 3
  • 1 month later...
Опубликовано

Девочки, нужен совет, когда с телефона выходишь то тоже надо свет, подушки все дела? Я хотела пока кушать готовлю включить:Dпоэкспериментировать но сыкую что скажут света мало, там некуда его девать. Вышла для эксперимента и народу понабежало а так сижу с компа и меньше явно

• Like 3
Опубликовано

Ну обычного света хватает, подушки в локации Кухня не нужны. И еще можно выбрать в эффектах "студио эффект" (это если с айфона), тогда еще больше света на лицо и тело.

• Thanks 2
Опубликовано

Коллеги,  подскажите мгновенная выплата за прошлый период уже пришла? 

Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Мне вчера пришла

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
36 минут назад, Виагрочка сказал:

Вебмани wmt мне еще не пришли

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Win4ester сказал:

Вебмани wmt мне еще не пришли

Вот  их тоже жду. 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Подскажите, кто получает ускоренную выплату на вебмани WMT/ Деньги пришли? а то статус поменялся на выполенный, а денег нет. 

Опубликовано
20 часов назад, Win4ester сказал:

Подскажите, кто получает ускоренную выплату на вебмани WMT/ Деньги пришли? а то статус поменялся на выполенный, а денег нет. 

Пришли, в четверг. 

• Like 1
Опубликовано

с какого раза вам приняли видео где надо говорить что тебя не заставляют работать? уже третье видео отклоняют хз что им не нравится:bang:

Опубликовано
4 минуты назад, Nica сказал:

с какого раза вам приняли видео где надо говорить что тебя не заставляют работать? уже третье видео отклоняют хз что им не нравится:bang:

А как отклоняют? пишут чего? Мне ничего не писали, но почему то повторно запросили через пару недель. записала отправила и вроде пока норм

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти