LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, почему-то у меня до сих пор нет:idontno: подожду до завтра, потом в поддержку...

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано
45 минут назад, soba2552 сказал:

спасибо, почему-то у меня до сих пор нет:idontno: подожду до завтра, потом в поддержку...

А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, poetry сказал:

А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло 

Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду...

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, soba2552 сказал:

Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду...

Трипл частенько чудит. надо на вебмани возвращаться похоже. Судя по wiki жаса, они теперь в WMT могут выводить.

• Like 1
Опубликовано

наконец-то пришла выплата с ТриплА, после второго письма на payinfo@livejasmin.com :worthy:

• Like 1
Опубликовано

вот какая я девка работящая!:D

lol.jpg

• Like 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

почему они придумывают такую хуйню:facepalm:

wtf.jpg

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 минуты назад, LadyGaga сказал:

почему они придумывают такую хуйню:facepalm:

wtf.jpg

я может чего-то не понимаю, но что страшного-то?

Опубликовано
Just now, Moonfox said:

я может чего-то не понимаю, но что страшного-то?

Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 минуты назад, LadyGaga сказал:

Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все.

подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим)

Опубликовано
4 minutes ago, Moonfox said:

подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим)

Мне тоже еще не пришла, и надеюсь, что все будет незапарно :D

блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 минуты назад, LadyGaga сказал:

блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется.

я предположила чисто)

Опубликовано
4 minutes ago, Moonfox said:

я предположила чисто)

я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано
On 12/1/2023 at 10:29 PM, LadyGaga said:

я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы.

Пришла мне инструкция, надо было сказать, что все делаешь по своей воле итп. Записать видео на минуту и засабмитить.  Мера, направленная против human trafficking, мне кажется. 4тобы знали, что никто не принуждает модель это делать.

• Like 2
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. :lol: Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай.

https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova

• Thanks 1
  • Shock 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
6 часов назад, LadyGaga сказал:

Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. :lol: Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай.

https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova

Это же сайт им покрывает? Не за счёт модели? 

Опубликовано
18 минут назад, Nica сказал:

За счет модельки, и смски и с2с. Это же давно уже. Но контент в сообщениях по полной стоимости

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 hour ago, Nica said:

Если бы! Я переписывалась прилично так,  а баланс все тот же. Я посмотрела в детализации платежей, там было написано, что этот персонаж получает 100% комишн...Я прифигела, пошла в саппорт разбираться, и они мне эту ссылку дали. Говорят, чтобы эти херы "общались и получше узнавали модель":no:.... Так что предупрежден - значит, вооружен. Черные, красные и белые маски получают определенные скидки (вплоть до 100%) на с2с и месседжи. Моделей, естессно, не предупредили об этом. Раньше этого дерьма стопудово не было, у меня белые маски платили за сообщения, как и все.

Вообще с новыми апдейтами дерьмо какое-то пошло. Клевые категории для контестов убрали, ввели какую-то муйню с локациями, с конверсиями мемов. Опять какой-то идиот ручонки к сайту приложил, видимо.

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
17 минут назад, LadyGaga сказал:

Моделей, естессно, не предупредили об этом.

Ну ладно уж, не наговаривайте на жас, в новостях это было, еще в начале августа..🤷‍♀️

• Thanks 1
  • Shock 2
Опубликовано
20 hours ago, Moonfox said:

Ну ладно уж, не наговаривайте на жас, в новостях это было, еще в начале августа..🤷‍♀️

Блин, я пропустила, значит! :facepalm:Извиняюсь!

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девушки, посоветуйте, пожалуйста: работаю только на жасе, думаю добавить второй сайт, чтобы параллельно запускать. Сильно больших денег не жду, но важно чтоб сайт был либо приватный, либо фришный, где можно "работать" только в приватах. Еще из пожеланий, желательно чтобы из россии можно было работать без впн, зарегаться отсюда же, естественно,  прикрутить ссылку на фансли в открытую, без всяких "бимайфан", и вывод в крипте. Есть вообще такие сейчас?

Опубликовано

у всех такая огромная комиссия на вывод биткоина? была сначала 33 бакса, потом стала 21, сейчас 19. Ну как бы раньше была 8. Есть ли шанс что снова упадёт или выводить так:/

Опубликовано
3 минуты назад, Nica сказал:

у всех такая огромная комиссия на вывод биткоина? была сначала 33 бакса, потом стала 21, сейчас 19. Ну как бы раньше была 8. Есть ли шанс что снова упадёт или выводить так:/

У меня последний раз (21.12) была 6,92, в usdt. А она от суммы не зависит? 

Опубликовано
2 часа назад, Nica сказал:

комиссия от загруженности сети зависит. упадет, но надо чаще проверять. Я смотрела, так у меня и 25 и 10 баксов потом опять 20 комиссия и все это втечении 30 мин.

2 часа назад, Moonfox сказал:

У меня последний раз (21.12) была 6,92, в usdt. А она от суммы не зависит? 

Нет. хоть 30 баксов выводить хоть 30 млн

Надо переходить на usdt tron, там самые маленькие комиссии

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

У меня сначала было 40 с лишним комиссия, в четверг или когда там деньги пришли, я пока жду, еще денек могу подождать. Сейчас 18.

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти