Moonfox Опубликовано 28 Апреля 2023 Share Опубликовано 28 Апреля 2023 45 минут назад, LadyGaga сказал: И у меня без звука. Придрались, что экшена недостаточно ;/ Как по Вашему опыту, есть смысл добавлять тизеры? Даже не знаю, что сказать, решать то Вам. Лично мое мнение, никого мне этот тизер для пк не привел, конверсия у него сначала была средняя, сейчас до низкой скатилась, с ПК вообще мало мемберов сидят, но может я ошибаюсь.. я в аматорах к тому же, в гелз может эффекта побольше Если вообще ни в какую не принимают, забейте, попробуете через несколько дней 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Share Опубликовано 28 Апреля 2023 5 часов назад, LadyGaga сказал: В аматер фиксированный %. В матюрках тоже, получаеся? Вроде бы да, но я честно не знаю. Мне просто всегда было интересно, зачем идти куда то где только фикс, когда можно где с повышением. Ну или там меньше придираются к канделябрам и за комнатой можно не следить. Хотя я если смотрю с телефона, то у меня там высоко только те кто с телефона, это значит они в аматер? Потому как канделябров там нет, даже кроватей, кто то из машины стримил, кто то с гаража или террасы сада, короче, кроватей там не было. Вот я не могу понять, это всё аматер, либо если в герлс стрим с телефона, то и кроватей не надо? А аматер это где можно фри шоу тогда? Ссылка на комментарий
Morena Опубликовано 28 Апреля 2023 Share Опубликовано 28 Апреля 2023 Я работаю в матюрах уже почти год. И процент выплаты у меня всегда нарастающий. НЕ фиксированный. 2 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Share Опубликовано 28 Апреля 2023 2 часа назад, Morena сказал: Я работаю в матюрах уже почти год. И процент выплаты у меня всегда нарастающий. НЕ фиксированный. Там может можно выбрать? Я не работаю, но где то читала что там фикс, может в этой теме и мне было не понятно почему фикс, когда можно в герлс ни фикс. Оказывается можно нарастающей. Теперь непонятно, или я что-то не то читала или что-то не поняла. Ссылка на комментарий
Morena Опубликовано 28 Апреля 2023 Share Опубликовано 28 Апреля 2023 2 минуты назад, aponik сказал: Там может можно выбрать? Я не работаю, но где то читала что там фикс, может в этой теме и мне было не понятно почему фикс, когда можно в герлс ни фикс. Оказывается можно нарастающей. Теперь непонятно, или я что-то не то читала или что-то не поняла. ну так как мне 40+ то я сразу пошла в матюрки и сразу ,как начала работать процент был нарастающий. ничего не выбирала, все было автоматически. А вот в категории аматер, там действительно только 30 % , но там , как я поняла и не докапываются к антуражу комнаты и качеству трансляции. Я год назад, перед регистрацией с поддержкой обсуждала этот вопрос. Думаю за год вряд ли что поменялось. 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Share Опубликовано 28 Апреля 2023 8 часов назад, Morena сказал: ну так как мне 40+ то я сразу пошла в матюрки и сразу ,как начала работать процент был нарастающий. ничего не выбирала, все было автоматически. А вот в категории аматер, там действительно только 30 % , но там , как я поняла и не докапываются к антуражу комнаты и качеству трансляции. Я год назад, перед регистрацией с поддержкой обсуждала этот вопрос. Думаю за год вряд ли что поменялось. Мне кажется, просто те кто и в герлс, но с телефона, там тоже админам пофиг, ибо канделябров в машинах я там не видела, ни кровати соответственно . Или те кто с телефона без кровати в аматер идут. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 On 4/28/2023 at 12:19 PM, aponik said: Вроде бы да, но я честно не знаю. Мне просто всегда было интересно, зачем идти куда то где только фикс, когда можно где с повышением. Ну или там меньше придираются к канделябрам и за комнатой можно не следить. Хотя я если смотрю с телефона, то у меня там высоко только те кто с телефона, это значит они в аматер? Потому как канделябров там нет, даже кроватей, кто то из машины стримил, кто то с гаража или террасы сада, короче, кроватей там не было. Вот я не могу понять, это всё аматер, либо если в герлс стрим с телефона, то и кроватей не надо? А аматер это где можно фри шоу тогда? Аматер вроде нельзя фришоу, это просто нюд категория, в которой нагота только в привате. Но к канделябрам не придираются, да. По поводу того, кто там безкроватей стримит - это могут быть разные категории, просто неизвестно, поставили им хороший рейтинг за интерьер или нет. Вы можете быть в любой категории и без кровати - просто будет -5% за видео. Т.е. процент будет расти, но не 30-35-40..., а 25-30-35... 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 On 4/28/2023 at 7:25 AM, Moonfox said: Даже не знаю, что сказать, решать то Вам. Лично мое мнение, никого мне этот тизер для пк не привел, конверсия у него сначала была средняя, сейчас до низкой скатилась, с ПК вообще мало мемберов сидят, но может я ошибаюсь.. я в аматорах к тому же, в гелз может эффекта побольше Если вообще ни в какую не принимают, забейте, попробуете через несколько дней Т.е конвепсия может еще и снижаться на загруженные тизеры? Офигеть. Спасибо огромное за ответ! Я просто смотрю у них траффик скор этот...Вот и подумала, есть смысл или нет тизер грузить. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 4 часа назад, LadyGaga сказал: конвепсия может еще и снижаться на загруженные тизеры? Офигеть. Конверсия может расти или снижаться со временем, в зависимости от того, заходят больше или меньше мемберов/гестов по клику на твой тизер) 1 Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 Кто-то придумал как эффективно использовать автосообщения? Есть от них смысл какой-то? 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 2 hours ago, Moonfox said: Кто-то придумал как эффективно использовать автосообщения? Есть от них смысл какой-то? Вы имеете ввиду 4 опции там, когда они добавляют в фавориты, покупают контент итп? Я использую, когда они добавляют to favs, можно этим задать настроение общения, ну и они иногда отвечают на это, а сообщения у меня платные Так же всякие спасибы когда покупают контент, тоже хорошая штука. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 28 минут назад, LadyGaga сказал: Вы имеете ввиду 4 опции там, когда они добавляют в фавориты, покупают контент итп? Я использую, когда они добавляют to favs, можно этим задать настроение общения, ну и они иногда отвечают на это, а сообщения у меня платные Так же всякие спасибы когда покупают контент, тоже хорошая штука. Да, это я и имею в виду) просто бывает, что они в фавориты добавляют до Привата, а бывает после, и выходит, что он только с Привата вышел, а тут ему мое автосообщение мол привет биби как ты там что ты любишь пойдем повеселимся, как то получается туповато, не? или норм?) у меня раньше стояла рефералка на вторую страницу, типа привет вот мой второй аккаунт, добавляй его в избранное тоже, чтобы не потерять меня, но за все время вторую страницу с первой добавили буквально несколько человек, и то не по рефералке, так что вот я и думаю что то поменять, хз прям 🤷♀️ 2 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 вот смотрю и у некоторых мемберов не видно вообще этих галочек около сообщений личных, прочитано или нет, они их могут отключать ? 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 3 Мая 2023 Share Опубликовано 3 Мая 2023 14 hours ago, Moonfox said: Да, это я и имею в виду) просто бывает, что они в фавориты добавляют до Привата, а бывает после, и выходит, что он только с Привата вышел, а тут ему мое автосообщение мол привет биби как ты там что ты любишь пойдем повеселимся, как то получается туповато, не? или норм?) у меня раньше стояла рефералка на вторую страницу, типа привет вот мой второй аккаунт, добавляй его в избранное тоже, чтобы не потерять меня, но за все время вторую страницу с первой добавили буквально несколько человек, и то не по рефералке, так что вот я и думаю что то поменять, хз прям 🤷♀️ У меня тоже такое было, что после шоу добавляли и автосообщение приходит, но я болт забила на логику, они, иногда по новой отвечают, будто и не было привата хахаха Насчет второй страницы и ссылок- мне кажется, мало кто читает и смотрит эти ноутс и фотки под стриминговым окном, когда модель онлайн. А когда она оффлайн- смотрят только те, кого модель цепляет, остальные идут, наверное к тем, кто онлайн. Но это мое личное мнение, может, все и не так. Я если б была мужиком, профайлы бы читала у всех моделей, причем перед приватом, но ведь я не мужик Они, бывает, просто в порыве страсти рвутся в шоу 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 3 Мая 2023 Share Опубликовано 3 Мая 2023 8 hours ago, Nica said: вот смотрю и у некоторых мемберов не видно вообще этих галочек около сообщений личных, прочитано или нет, они их могут отключать ? мне показалось у тех, кто с мобилы заходит - у них галочки есть, а если с компа, то нет. Но не факт, надо понаблюдать еще:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 3 Мая 2023 Share Опубликовано 3 Мая 2023 Чет я туплю🙄 для моментальной выплаты, нужно заработать по 300 в каждом из двух последних периодов? Или в общей сумме за два периода должно быть 300? Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Мая 2023 Share Опубликовано 4 Мая 2023 7 hours ago, JennySton said: Чет я туплю🙄 для моментальной выплаты, нужно заработать по 300 в каждом из двух последних периодов? Или в общей сумме за два периода должно быть 300? В каждый по 300 :) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 9 Мая 2023 Share Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) Пожалуйста, подскажите, а как работает фан клуб вообще? Для участников он дает скидку на весь платный контент, верно? А эта скидка будет вычитаться из моей доли? или ее дает жас? И какая конкретно скидка дается за учатие в фан клубе, как я поняла, там три уровня, у них, видимо, разные цены, но где эти цены посмотреть я что-то не могу найти.. Изменено 9 Мая 2023 пользователем Moonfox Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 9 Мая 2023 Share Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) 12 минут назад, Moonfox сказал: Пожалуйста, подскажите, а как работает фан клуб вообще? Для участников он дает скидку на весь платный контент, верно? А эта скидка будет вычитаться из моей доли, или ее дает жас? И какая конкретно скидка дается за учатие в фан клубе, как я поняла там три уровня, у них видимо, разные цены, но где эти цены посмотреть я что-то не могу найти.. https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Fan+Club (у модели никогда ничего не вычитается) Изменено 9 Мая 2023 пользователем Evalution 1 Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 9 Мая 2023 Share Опубликовано 9 Мая 2023 9 минут назад, Evalution сказал: https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Fan+Club спасибо огромное, это то что я искала Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Мая 2023 Share Опубликовано 12 Мая 2023 У вас тоже повысилась комиссия на трипле при выводе на битки? я не особо заморачивалась до этого а сегодня что-то резануло глаз что много как то Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 12 Мая 2023 Share Опубликовано 12 Мая 2023 13 минут назад, Nica сказал: У вас тоже повысилась комиссия на трипле при выводе на битки? я не особо заморачивалась до этого а сегодня что-то резануло глаз что много как то Комиссия зависит от загруженности сети. Больше нагрузка - больше комиссия. 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Мая 2023 Share Опубликовано 12 Мая 2023 55 минут назад, Evalution сказал: Комиссия зависит от загруженности сети. Больше нагрузка - больше комиссия. Вот это да, не знала таких нюансов! Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 13 Мая 2023 Share Опубликовано 13 Мая 2023 Кто-то еще получает выплаты на вебмани? У меня включена автоускорения выплата, но последний платеж почему то не пришел (за период с 26/04 по 9.05). Кошелек не менялся, до этого проблем не было, а сейчас в статусе выплаты на жасе «не удалось» вместо «выполнено». Я, конечно, написала им на почту, но может кто-то из участниц форума сталкивался с таким и расскажет, как решилось дело Ссылка на комментарий
SpicyPie Опубликовано 13 Мая 2023 Share Опубликовано 13 Мая 2023 1 час назад, Moonfox сказал: Кто-то еще получает выплаты на вебмани? У меня включена автоускорения выплата, но последний платеж почему то не пришел (за период с 26/04 по 9.05). Кошелек не менялся, до этого проблем не было, а сейчас в статусе выплаты на жасе «не удалось» вместо «выполнено». Я, конечно, написала им на почту, но может кто-то из участниц форума сталкивался с таким и расскажет, как решилось дело вчера общалась с саппортом, они сказали что у сайта технические проблеты с вебмани, они их сейчас решают, так что не только у вас проблема. Сколько придется ждать мне не сказали, но сегодня уже попросили написать письмо в их фин отдел, жду ответа. Остается надеяться, что все разрешится 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти