Moonfox Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Кто-то придумал как эффективно использовать автосообщения? Есть от них смысл какой-то? 1
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 2 hours ago, Moonfox said: Кто-то придумал как эффективно использовать автосообщения? Есть от них смысл какой-то? Вы имеете ввиду 4 опции там, когда они добавляют в фавориты, покупают контент итп? Я использую, когда они добавляют to favs, можно этим задать настроение общения, ну и они иногда отвечают на это, а сообщения у меня платные Так же всякие спасибы когда покупают контент, тоже хорошая штука. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 28 минут назад, LadyGaga сказал: Вы имеете ввиду 4 опции там, когда они добавляют в фавориты, покупают контент итп? Я использую, когда они добавляют to favs, можно этим задать настроение общения, ну и они иногда отвечают на это, а сообщения у меня платные Так же всякие спасибы когда покупают контент, тоже хорошая штука. Да, это я и имею в виду) просто бывает, что они в фавориты добавляют до Привата, а бывает после, и выходит, что он только с Привата вышел, а тут ему мое автосообщение мол привет биби как ты там что ты любишь пойдем повеселимся, как то получается туповато, не? или норм?) у меня раньше стояла рефералка на вторую страницу, типа привет вот мой второй аккаунт, добавляй его в избранное тоже, чтобы не потерять меня, но за все время вторую страницу с первой добавили буквально несколько человек, и то не по рефералке, так что вот я и думаю что то поменять, хз прям 🤷♀️ 2 1
Nica Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 вот смотрю и у некоторых мемберов не видно вообще этих галочек около сообщений личных, прочитано или нет, они их могут отключать ? 1
LadyGaga Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 14 hours ago, Moonfox said: Да, это я и имею в виду) просто бывает, что они в фавориты добавляют до Привата, а бывает после, и выходит, что он только с Привата вышел, а тут ему мое автосообщение мол привет биби как ты там что ты любишь пойдем повеселимся, как то получается туповато, не? или норм?) у меня раньше стояла рефералка на вторую страницу, типа привет вот мой второй аккаунт, добавляй его в избранное тоже, чтобы не потерять меня, но за все время вторую страницу с первой добавили буквально несколько человек, и то не по рефералке, так что вот я и думаю что то поменять, хз прям 🤷♀️ У меня тоже такое было, что после шоу добавляли и автосообщение приходит, но я болт забила на логику, они, иногда по новой отвечают, будто и не было привата хахаха Насчет второй страницы и ссылок- мне кажется, мало кто читает и смотрит эти ноутс и фотки под стриминговым окном, когда модель онлайн. А когда она оффлайн- смотрят только те, кого модель цепляет, остальные идут, наверное к тем, кто онлайн. Но это мое личное мнение, может, все и не так. Я если б была мужиком, профайлы бы читала у всех моделей, причем перед приватом, но ведь я не мужик Они, бывает, просто в порыве страсти рвутся в шоу 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 8 hours ago, Nica said: вот смотрю и у некоторых мемберов не видно вообще этих галочек около сообщений личных, прочитано или нет, они их могут отключать ? мне показалось у тех, кто с мобилы заходит - у них галочки есть, а если с компа, то нет. Но не факт, надо понаблюдать еще:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
JennySton Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 Чет я туплю🙄 для моментальной выплаты, нужно заработать по 300 в каждом из двух последних периодов? Или в общей сумме за два периода должно быть 300?
LadyGaga Опубликовано 4 Мая 2023 Опубликовано 4 Мая 2023 7 hours ago, JennySton said: Чет я туплю🙄 для моментальной выплаты, нужно заработать по 300 в каждом из двух последних периодов? Или в общей сумме за два периода должно быть 300? В каждый по 300 :) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) Пожалуйста, подскажите, а как работает фан клуб вообще? Для участников он дает скидку на весь платный контент, верно? А эта скидка будет вычитаться из моей доли? или ее дает жас? И какая конкретно скидка дается за учатие в фан клубе, как я поняла, там три уровня, у них, видимо, разные цены, но где эти цены посмотреть я что-то не могу найти.. Изменено 9 Мая 2023 пользователем Moonfox
Evalution Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) 12 минут назад, Moonfox сказал: Пожалуйста, подскажите, а как работает фан клуб вообще? Для участников он дает скидку на весь платный контент, верно? А эта скидка будет вычитаться из моей доли, или ее дает жас? И какая конкретно скидка дается за учатие в фан клубе, как я поняла там три уровня, у них видимо, разные цены, но где эти цены посмотреть я что-то не могу найти.. https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Fan+Club (у модели никогда ничего не вычитается) Изменено 9 Мая 2023 пользователем Evalution 1
Moonfox Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 9 минут назад, Evalution сказал: https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Fan+Club спасибо огромное, это то что я искала
Nica Опубликовано 12 Мая 2023 Опубликовано 12 Мая 2023 У вас тоже повысилась комиссия на трипле при выводе на битки? я не особо заморачивалась до этого а сегодня что-то резануло глаз что много как то
Evalution Опубликовано 12 Мая 2023 Опубликовано 12 Мая 2023 13 минут назад, Nica сказал: У вас тоже повысилась комиссия на трипле при выводе на битки? я не особо заморачивалась до этого а сегодня что-то резануло глаз что много как то Комиссия зависит от загруженности сети. Больше нагрузка - больше комиссия. 3
Nica Опубликовано 12 Мая 2023 Опубликовано 12 Мая 2023 55 минут назад, Evalution сказал: Комиссия зависит от загруженности сети. Больше нагрузка - больше комиссия. Вот это да, не знала таких нюансов! Спасибо за разъяснения!
Moonfox Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 Кто-то еще получает выплаты на вебмани? У меня включена автоускорения выплата, но последний платеж почему то не пришел (за период с 26/04 по 9.05). Кошелек не менялся, до этого проблем не было, а сейчас в статусе выплаты на жасе «не удалось» вместо «выполнено». Я, конечно, написала им на почту, но может кто-то из участниц форума сталкивался с таким и расскажет, как решилось дело
SpicyPie Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 1 час назад, Moonfox сказал: Кто-то еще получает выплаты на вебмани? У меня включена автоускорения выплата, но последний платеж почему то не пришел (за период с 26/04 по 9.05). Кошелек не менялся, до этого проблем не было, а сейчас в статусе выплаты на жасе «не удалось» вместо «выполнено». Я, конечно, написала им на почту, но может кто-то из участниц форума сталкивался с таким и расскажет, как решилось дело вчера общалась с саппортом, они сказали что у сайта технические проблеты с вебмани, они их сейчас решают, так что не только у вас проблема. Сколько придется ждать мне не сказали, но сегодня уже попросили написать письмо в их фин отдел, жду ответа. Остается надеяться, что все разрешится 1 1
Morena Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 В 12.05.2023 в 18:38, Nica сказал: У вас тоже повысилась комиссия на трипле при выводе на битки? я не особо заморачивалась до этого а сегодня что-то резануло глаз что много как то я тоже заметила, в крайний раз много сняли комиссию. Ежели зависит от загруженности сети, как писали выше, то подскажите, когда меньше загруженность? ну чтоб комиссию поменьше снимали).
Evalution Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 1 час назад, Morena сказал: я тоже заметила, в крайний раз много сняли комиссию. Ежели зависит от загруженности сети, как писали выше, то подскажите, когда меньше загруженность? ну чтоб комиссию поменьше снимали). Нет графика, сами смотрите в разное время. Ну и напоминаю, что если кто-использует instant payout (по запросу в течение периода) там в принципе больше комиссия - 3% против 1% за быструю выплату после закрытия периода. 2
Morena Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 3 часа назад, Evalution сказал: Нет графика, сами смотрите в разное время. Ну и напоминаю, что если кто-использует instant payout (по запросу в течение периода) там в принципе больше комиссия - 3% против 1% за быструю выплату после закрытия периода. Спасибо! буду теперь наблюдать)) 1 1
Moonfox Опубликовано 15 Мая 2023 Опубликовано 15 Мая 2023 (изменено) В 13.05.2023 в 14:03, SpicyPie сказал: но сегодня уже попросили написать письмо в их фин отдел, жду ответа. Остается надеяться, что все разрешится Добрый день, вам с пэйинфо не ответили? мне с 13 молчат, вы вроде раньше писали.. статус в моделцентре у меня поменялся на "удержание", тревожусь UPD. Только что поступили мои доллары на вебмани. Неактуально Изменено 15 Мая 2023 пользователем Moonfox 1
Evalution Опубликовано 15 Мая 2023 Опубликовано 15 Мая 2023 13е суббота, сегодня понедельник... Выходные были.
SpicyPie Опубликовано 15 Мая 2023 Опубликовано 15 Мая 2023 (изменено) 31 минуту назад, Moonfox сказал: Добрый день, вам с пэйинфо не ответили? мне с 13 молчат, вы вроде раньше писали.. статус в моделцентре у меня поменялся на "удержание", тревожусь UPD. Только что поступили мои доллары на вебмани. Неактуально буквально час назад ответили: Please be informed that you may expect your payout for period 2023-05-09 to be sent in the next 24 hours. For the time being due to a technical error we have been unable to execute payouts for our partners who are using WebMoney as their payout method, however our competent department is already working on the fix to resolve the situation as soon as possible. In the meantime your patience and understanding are appreciated. у меня уже статус выплачено стоит, пока на webmoney не поступали Изменено 15 Мая 2023 пользователем SpicyPie 1
Moonfox Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 Добрый день. В последнее время стало много мемберов с бейджем pro. А единственная новость, которую я отыскала в вики на этот счет, касается того, что мол есть такие мемы, вы их можете легко узнавать благодаря этой приписке и обращайте на них внимание, не игнорьте. Но все таки хотелось бы понять, что им дает это pro membership от сайта? какие-то у них есть привелегии, вроде того, что, может, им виден мой премиум за бесплатно или типа того? 2
SpicyPie Опубликовано 22 Мая 2023 Опубликовано 22 Мая 2023 В 21.05.2023 в 17:58, Moonfox сказал: Добрый день. В последнее время стало много мемберов с бейджем pro. А единственная новость, которую я отыскала в вики на этот счет, касается того, что мол есть такие мемы, вы их можете легко узнавать благодаря этой приписке и обращайте на них внимание, не игнорьте. Но все таки хотелось бы понять, что им дает это pro membership от сайта? какие-то у них есть привелегии, вроде того, что, может, им виден мой премиум за бесплатно или типа того? могу сказать, что у меня несколько было таких, и все они были очень жадными или вообще без кредитов. мне тоже интересно, что в них особенного и как они получают сей статус, а самые тратящиеся мемберы без плашки зкщ 1
Nica Опубликовано 16 Июня 2023 Опубликовано 16 Июня 2023 (изменено) разобралась, какие же они бесячие ну работало же всё как надо, так нет нужно ломать то что работало нормально и всё переделывать Изменено 16 Июня 2023 пользователем Nica
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти