Moonfox Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) Цитата Девушки, у меня странный вопрос, а в видео звонок никто подглядеть не может ? Получается как закрытый Приват с компа? никто не может подглядывать во время звонка) получается как эксклюзивный пвт+с2с+двухстороннее аудио Изменено 3 Марта 2023 пользователем Moonfox 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) Что-то я не понимаю...Думала добью сумму и мне Жас вышлет мои копейки... Перепроверила, полистала периоды-ну да, минималка точно собрана.И стоит fast payot. Когда они обычно высылают на паксум? или их шевелить надо? Период же закончился,да? Изменено 3 Марта 2023 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 3 часа назад, DollGlamour сказал: Что-то я не понимаю...Думала добью сумму и мне Жас вышлет мои копейки... Перепроверила, полистала периоды-ну да, минималка точно собрана.И стоит fast payot. Когда они обычно высылают на паксум? или их шевелить надо? Период же закончился,да? Да, прошлый период закончился в ночь со вторника на среду. Про паксум не знаю, на Вебмани вчера пришли. В моделцентре выплата есть? Какой статус? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 16 минут назад, Moonfox сказал: Да, прошлый период закончился в ночь со вторника на среду. Про паксум не знаю, на Вебмани вчера пришли. В моделцентре выплата есть? Какой статус? Статуса никакого не стоит...Значит я напутала что ли , но полистала пейментс-там точно деньги есть какие-то периоды и не помню, чтобы я их получала,ведь там минималку надо было собирать-её не было тогда, сейчас есть. Блин опять работать-теперь точно. Так и прижиться на сайте можно! лол Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 Так, понятно, кажется разобралась. Логично предположить, что именно в период должно быть набрано 100 и тогда прошлые разбросанные по периодам деньги, тоже приплюсуют к этим заработанным... Блиииин.:)) Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 7 минут назад, DollGlamour сказал: Так, понятно, кажется разобралась. Логично предположить, что именно в период должно быть набрано 100 и тогда прошлые разбросанные по периодам деньги, тоже приплюсуют к этим заработанным... Блиииин.:)) Нет. В общей сумме 100. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Нет. В общей сумме 100. Тогда тем более не понимаю, веризмаймани. Спасибо,посмотрю до завтра и напишу саппу.Думала автоматом кинут,а тут напоминать надо. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Тогда тем более не понимаю, веризмаймани. Спасибо,посмотрю до завтра и напишу саппу.Думала автоматом кинут,а тут напоминать надо. Быстрая выплата вчера пришла. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) Ёмаё, а слона то я и не заметилa! Доковырялась и оказывается таки выплачено было там то, что я думала, не выплачено.А зачем я тогда ''добивала сумму'' лол. Благо, перебила и теперь будет след. выплата и ладно уже, отсижу этот период, но всё же сам факт... Это я села 6$ добить.С чего я их вообще взяла, почему именно 6.. Изменено 3 Марта 2023 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Марта 2023 Share Опубликовано 4 Марта 2023 (изменено) On 3/3/2023 at 12:23 PM, Moonfox said: никто не может подглядывать во время звонка) получается как эксклюзивный пвт+с2с+двухстороннее аудио Moonfox, а когда с компа через ЖасминКам, но галочку ставишь зеленую, чтоб подглядывать не могли - не смогут? И еще, как вообще videocall - нормально, удобно? И если это там двустороннее видео и аудио - они за него платят отдельно (если цена выставлена), или это входит в ценник звонка по умолчанию? Я с телефона не пробовала никогда, но у меня пару раз приходили мемы, которые просто принципиально хотели именно так, говорили, что им удобнее так, чем приват. Я прямо заинтриговалась. Изменено 4 Марта 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 5 Марта 2023 Share Опубликовано 5 Марта 2023 Девы, а почему на странице показывают одно количество рейтингов, а в ЖасминКам другое (примерно в 2 раза меньше)? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Moonfox Опубликовано 5 Марта 2023 Share Опубликовано 5 Марта 2023 15 часов назад, LadyGaga сказал: Moonfox, а когда с компа через ЖасминКам, но галочку ставишь зеленую, чтоб подглядывать не могли - не смогут? И еще, как вообще videocall - нормально, удобно? И если это там двустороннее видео и аудио - они за него платят отдельно (если цена выставлена), или это входит в ценник звонка по умолчанию? Я с телефона не пробовала никогда, но у меня пару раз приходили мемы, которые просто принципиально хотели именно так, говорили, что им удобнее так, чем приват. Я прямо заинтриговалась. Когда в жасмин Кам с компа включаешь «exclusive” в привате никто не сможет заглянуть) Отдельно они ничего не доплачивают, только твою цену звонка. Ее ставишь сама. По поводу удобности: они могут звонить только когда ты офлайн, если ты активировала функцию звонков) отвечать или нет решаешь сама, по обстановке, я отвечаю, только когда дома). Если я не ошибаюсь, у некоторых от жаса есть «бесплатные минуты» именно на звонки, уж не знаю за какие заслуги. Кто-то из мемберов говорил. По поводу выгоды: лично у меня 10-15% дохода в среднем со звонков, но у меня плохой английский, думаю у многих побольше)) 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2023 Share Опубликовано 5 Марта 2023 Video call это как звонок в ватсапе, ты его видишь прям очень крупно, ну и слышишь, соответственно, без возможности печанания ждя мембера. Удобнее для модели, чем приват с2с с мобильного-там камера мембера совсем маленькая, 1/8 экрана примерно (зато он может печатать). Если функция видео звонка активирована, то лучше, конечно, отвечать. Раньше жас принудительно выключал эту функцию, если не отвечала/не успела. Если нет желания общаться, но хочется висеть во вкладке на сайте, то можно поставить самую высокую цену-звонить вряд ли кто будет, а промо все-таки не лишнее. Ну и нужно, чтобы был тизер на видеозвонки загружен. 3 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 21 Марта 2023 Share Опубликовано 21 Марта 2023 Барышни, а подскажите, пожалуйста- дает ли какие либо плюшки открытие Лоялфанса через Жасмин? Они как-то в связке от этого получаются или просто упрощают регу и не надо доки слать? Есть ли профит открываться с тем же ником. что и на Жасе- сами знаете, там пришлось совсем другой ник написать? 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 22 Марта 2023 Share Опубликовано 22 Марта 2023 16 hours ago, lilianabbw said: Барышни, а подскажите, пожалуйста- дает ли какие либо плюшки открытие Лоялфанса через Жасмин? Они как-то в связке от этого получаются или просто упрощают регу и не надо доки слать? Есть ли профит открываться с тем же ником. что и на Жасе- сами знаете, там пришлось совсем другой ник написать? Они просто автоматически туда контент запиливают с жаса, вроде, если в связке открыть. Насчет доков не знаю. Если есть уже существующий ЛФ, можно на жасе ссылку поставить, и все. И неважно, что там ник может быть другой. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Марта 2023 Share Опубликовано 22 Марта 2023 пришла денежка с жаса, отправила ее на кошелек бинанса и до сих пор в процессе... до этого все переводы доходили за 2-3 минуты Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Марта 2023 Share Опубликовано 22 Марта 2023 пришли деньги через 20 минут, странно Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 13 Апреля 2023 Share Опубликовано 13 Апреля 2023 (изменено) Не приходит смс от трипла☹️ Раньше тож бывало, но обычно через несколько попыток код все таки приходил. У кого как с этим? Изменено 13 Апреля 2023 пользователем JennySton Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 13 Апреля 2023 Share Опубликовано 13 Апреля 2023 Обратилась в поддержку трипла, На удивление ответили оч быстро, меньше 30 минут😲😲😲 Стандартная отписка, "иногда смс не приходят мгновенно... Но вы можете обратиться к LJ проверить/изменить номер телефона" И что странно, они же сейчас на ватсап код присылают, так вот, попытка, который час, и на долю секунды у меня на тел появляется значек ватсапа, который вроде бы и сигнализирует об уведомлении, но и в ту же секунду он пропал, и сообщения не появилось🤯 В принципе, не нервничаю, Как ранее и писала, бывало задерживали, но обновления страницы или несколько раз запрос на повторный код все правил. наверн уже забью попытки на сегодня, вывести пытаюсь с 17:00. 1 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 Оххххх, так и не уснула, и пробовала всю ночь получить код. Очередная 100500 попытка под утро. Я уже без надежд. Ииии... Несколько минут спустя приходит смс, именно смс от трипла😲 ввожу код, а он уже недействителен🙃 после этого, конечно, коды опять не приходят🤯 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 20 minutes ago, JennySton said: Оххххх, так и не уснула, и пробовала всю ночь получить код. Очередная 100500 попытка под утро. Я уже без надежд. Ииии... Несколько минут спустя приходит смс, именно смс от трипла😲 ввожу код, а он уже недействителен🙃 после этого, конечно, коды опять не приходят🤯 То есть,это просто пришел какой-то из прошлых кодов? Вот же жепа! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 5 минут назад, LadyGaga сказал: То есть,это просто пришел какой-то из прошлых кодов? Вот же жепа! Дааа😩 полнейшая😐 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 4 minutes ago, JennySton said: Дааа😩 полнейшая😐 Я еще не выводила, но у меня паранойя теперь (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 я со вчерашнего дня не могу код получить, раньше тоже не было такого. перезагружала телефон, бесполезно Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 14 часов назад, JennySton сказал: Обратилась в поддержку трипла, На удивление ответили оч быстро, меньше 30 минут😲😲😲 Стандартная отписка, "иногда смс не приходят мгновенно... Но вы можете обратиться к LJ проверить/изменить номер телефона" И что странно, они же сейчас на ватсап код присылают, так вот, попытка, который час, и на долю секунды у меня на тел появляется значек ватсапа, который вроде бы и сигнализирует об уведомлении, но и в ту же секунду он пропал, и сообщения не появилось🤯 В принципе, не нервничаю, Как ранее и писала, бывало задерживали, но обновления страницы или несколько раз запрос на повторный код все правил. наверн уже забью попытки на сегодня, вывести пытаюсь с 17:00. ой а я жасмину писала не триплу , они уже новую ссылку высылали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти