LadyGaga Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 (изменено) Чтоэт за новая тeма с какими-то "про" мемберами? Я ничего не поняла;/ Типа, они так будут помечать новоиспеченных подписчиков - в сториз или на сам сайт? Изменено 21 Апреля 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Ледиз, кто-то добавлял десктоп тизеры для промоушена? Подсажите, быстро вам одобрили? А то я добавила, а они давай придираться. Исправляешь, они снова придираются, уже к другой детали, как пидары просто, и снова реджектят. Я просто так могу добавлять хоть триста раз, и тупо время тратить. А хочется сделать хороший тизер, и чтоб приняли нормально без мозгоебства. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Berta444 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 я себе только открыла аккаунт в матюрках, страшно начинать ) 1
Moonfox Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 4 часа назад, LadyGaga сказал: Ледиз, кто-то добавлял десктоп тизеры для промоушена? Подсажите, быстро вам одобрили? А то я добавила, а они давай придираться. Исправляешь, они снова придираются, уже к другой детали, как пидары просто, и снова реджектят. Я просто так могу добавлять хоть триста раз, и тупо время тратить. А хочется сделать хороший тизер, и чтоб приняли нормально без мозгоебства. Со второй попытки одобрили. Снимала на телефон. Единственное, что звук у меня был корявый в оригинальном видео, поэтому я без звука заливала все тизеры. Правда это еще в октябре 22 было 2
aponik Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 3 часа назад, Berta444 сказал: я себе только открыла аккаунт в матюрках, страшно начинать ) А зачем аккаунт в матюрках, там же не повышается %? Или я не знаю, в чем плюсы? Мне просто интересно, вдруг когда нибудь пойду на жасмин.
Berta444 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 (изменено) да просто подумала, почему бы и нет, возраст подходящий уже, никогда не работала конкретно в матюрках, интересно попробовать. в герлз как-то скучновато, надоело всё, сильно выгорела, особенно за последний год. в фетише не готова открываться, надо много чего купить и помещение подготовить, сами знаете, как там сложно, у меня сейчас просто обычная спальня для работы. короче, посижу пока, потом расскажу об этом опыте, если , конечно, будет что-то интересное. и надеюсь, что будет тематический трафик хоть какой-то, раз уж выделена отдельная категория. Изменено 27 Апреля 2023 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 сейчас в новостях написали, что скоро будут доступны моментальные выплаты, на следующий рабочий день после оформления заявки. у меня студийный аккаунт, в студии только я, но тем не менее ) в условиях написано, что нужно заработать не менее 1000 в каждом из последних трёх периодов. а как у индивидуальных моделей? такие же условия?
Moonfox Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 6 минут назад, Berta444 сказал: сейчас в новостях написали, что скоро будут доступны моментальные выплаты, на следующий рабочий день после оформления заявки. у меня студийный аккаунт, в студии только я, но тем не менее ) в условиях написано, что нужно заработать не менее 1000 в каждом из последних трёх периодов. а как у индивидуальных моделей? такие же условия? У индивидуальных 2 периода по 300 1 1
Moonfox Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 5 минут назад, Moonfox сказал: У индивидуальных 2 периода по 300 Только я вот не поняла, какой-то процент комиссии за такие выплаты будет брать сам жас? Просто за обычную ускоренную (без холда в 21 день) с меня берут 1%, а про эти новые выплаты ежедневные нигде нет инфы про комиссию, ну или я плохо искала.. если кто знает, расскажите)
Berta444 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 (изменено) спасибо, лучше бы индивидуальный аккаунт сделала. по комиссиям пока тоже ничего в студийном аккаунте нет, но подозреваю, что удовольствие будет недешёвым. Изменено 27 Апреля 2023 пользователем Berta444
Moonfox Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 3 минуты назад, Berta444 сказал: спасибо, лучше бы индивидуальный аккаунт сделала. по комиссиям пока тоже ничего в студийном аккаунте нет, но подозреваю, что удовольствие будет недешёвым. У меня тоже студийный акк, а модель я одна. Ну и ладно, раз в две недели меня выплаты устраивают) но вот если выяснится, что за ежедневные выплаты комиссию платить не надо, то тогда я загрущу😬😁 1
Berta444 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 да, я сначала расстроилась, было бы удобнее, а сейчас не знаю, нужны ли мне эти моментальные выплаты, неизвестно какая комиссия предполагается, можно и подождать, было бы что получать.
Win4ester Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 3 часа назад, Moonfox сказал: Только я вот не поняла, какой-то процент комиссии за такие выплаты будет брать сам жас? Просто за обычную ускоренную (без холда в 21 день) с меня берут 1%, а про эти новые выплаты ежедневные нигде нет инфы про комиссию, ну или я плохо искала.. если кто знает, расскажите) 3% вроде. но не менее 5 баксов 1 2
LadyGaga Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 14 hours ago, Berta444 said: а как у индивидуальных моделей? такие же условия? у них надо заработать по 300 за два периода, идущих доуг за другом. Там появляется кнопка withdraw и отображается сумма, которую на данный момент можешь вывести. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 16 hours ago, aponik said: А зачем аккаунт в матюрках, там же не повышается %? Или я не знаю, в чем плюсы? Мне просто интересно, вдруг когда нибудь пойду на жасмин. В аматер фиксированный %. В матюрках тоже, получаеся? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 16 hours ago, Moonfox said: Со второй попытки одобрили. Снимала на телефон. Единственное, что звук у меня был корявый в оригинальном видео, поэтому я без звука заливала все тизеры. Правда это еще в октябре 22 было И у меня без звука. Придрались, что экшена недостаточно ;/ Как по Вашему опыту, есть смысл добавлять тизеры? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 45 минут назад, LadyGaga сказал: И у меня без звука. Придрались, что экшена недостаточно ;/ Как по Вашему опыту, есть смысл добавлять тизеры? Даже не знаю, что сказать, решать то Вам. Лично мое мнение, никого мне этот тизер для пк не привел, конверсия у него сначала была средняя, сейчас до низкой скатилась, с ПК вообще мало мемберов сидят, но может я ошибаюсь.. я в аматорах к тому же, в гелз может эффекта побольше Если вообще ни в какую не принимают, забейте, попробуете через несколько дней 2
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 5 часов назад, LadyGaga сказал: В аматер фиксированный %. В матюрках тоже, получаеся? Вроде бы да, но я честно не знаю. Мне просто всегда было интересно, зачем идти куда то где только фикс, когда можно где с повышением. Ну или там меньше придираются к канделябрам и за комнатой можно не следить. Хотя я если смотрю с телефона, то у меня там высоко только те кто с телефона, это значит они в аматер? Потому как канделябров там нет, даже кроватей, кто то из машины стримил, кто то с гаража или террасы сада, короче, кроватей там не было. Вот я не могу понять, это всё аматер, либо если в герлс стрим с телефона, то и кроватей не надо? А аматер это где можно фри шоу тогда?
Morena Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 Я работаю в матюрах уже почти год. И процент выплаты у меня всегда нарастающий. НЕ фиксированный. 2 2
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 2 часа назад, Morena сказал: Я работаю в матюрах уже почти год. И процент выплаты у меня всегда нарастающий. НЕ фиксированный. Там может можно выбрать? Я не работаю, но где то читала что там фикс, может в этой теме и мне было не понятно почему фикс, когда можно в герлс ни фикс. Оказывается можно нарастающей. Теперь непонятно, или я что-то не то читала или что-то не поняла.
Morena Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 2 минуты назад, aponik сказал: Там может можно выбрать? Я не работаю, но где то читала что там фикс, может в этой теме и мне было не понятно почему фикс, когда можно в герлс ни фикс. Оказывается можно нарастающей. Теперь непонятно, или я что-то не то читала или что-то не поняла. ну так как мне 40+ то я сразу пошла в матюрки и сразу ,как начала работать процент был нарастающий. ничего не выбирала, все было автоматически. А вот в категории аматер, там действительно только 30 % , но там , как я поняла и не докапываются к антуражу комнаты и качеству трансляции. Я год назад, перед регистрацией с поддержкой обсуждала этот вопрос. Думаю за год вряд ли что поменялось. 1 2
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 8 часов назад, Morena сказал: ну так как мне 40+ то я сразу пошла в матюрки и сразу ,как начала работать процент был нарастающий. ничего не выбирала, все было автоматически. А вот в категории аматер, там действительно только 30 % , но там , как я поняла и не докапываются к антуражу комнаты и качеству трансляции. Я год назад, перед регистрацией с поддержкой обсуждала этот вопрос. Думаю за год вряд ли что поменялось. Мне кажется, просто те кто и в герлс, но с телефона, там тоже админам пофиг, ибо канделябров в машинах я там не видела, ни кровати соответственно . Или те кто с телефона без кровати в аматер идут.
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 On 4/28/2023 at 12:19 PM, aponik said: Вроде бы да, но я честно не знаю. Мне просто всегда было интересно, зачем идти куда то где только фикс, когда можно где с повышением. Ну или там меньше придираются к канделябрам и за комнатой можно не следить. Хотя я если смотрю с телефона, то у меня там высоко только те кто с телефона, это значит они в аматер? Потому как канделябров там нет, даже кроватей, кто то из машины стримил, кто то с гаража или террасы сада, короче, кроватей там не было. Вот я не могу понять, это всё аматер, либо если в герлс стрим с телефона, то и кроватей не надо? А аматер это где можно фри шоу тогда? Аматер вроде нельзя фришоу, это просто нюд категория, в которой нагота только в привате. Но к канделябрам не придираются, да. По поводу того, кто там безкроватей стримит - это могут быть разные категории, просто неизвестно, поставили им хороший рейтинг за интерьер или нет. Вы можете быть в любой категории и без кровати - просто будет -5% за видео. Т.е. процент будет расти, но не 30-35-40..., а 25-30-35... 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 On 4/28/2023 at 7:25 AM, Moonfox said: Даже не знаю, что сказать, решать то Вам. Лично мое мнение, никого мне этот тизер для пк не привел, конверсия у него сначала была средняя, сейчас до низкой скатилась, с ПК вообще мало мемберов сидят, но может я ошибаюсь.. я в аматорах к тому же, в гелз может эффекта побольше Если вообще ни в какую не принимают, забейте, попробуете через несколько дней Т.е конвепсия может еще и снижаться на загруженные тизеры? Офигеть. Спасибо огромное за ответ! Я просто смотрю у них траффик скор этот...Вот и подумала, есть смысл или нет тизер грузить. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 4 часа назад, LadyGaga сказал: конвепсия может еще и снижаться на загруженные тизеры? Офигеть. Конверсия может расти или снижаться со временем, в зависимости от того, заходят больше или меньше мемберов/гестов по клику на твой тизер) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти