JennySton Опубликовано 29 Сентября 2022 Share Опубликовано 29 Сентября 2022 17 минут назад, alaves сказал: у меня нет Ого. А мне 20 числа пришло письмо на почту😲 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 29 Сентября 2022 Share Опубликовано 29 Сентября 2022 https://photos.app.goo.gl/HaqVn14BuZ1nzDRDA Не могу разобраться как фотку загрузить. Ну может кто ещё проверит почту, не думаю что одной мне прислали. 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Сентября 2022 Share Опубликовано 30 Сентября 2022 В 29.09.2022 в 09:46, JennySton сказал: Не могу разобраться как фотку загрузить. Потому что грузить надо видео? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 30 Сентября 2022 Share Опубликовано 30 Сентября 2022 52 минуты назад, Darkness сказал: Потому что грузить надо видео? Я имела в виду скрин письма тут загрузить😶 Ссылка на комментарий
Ксюха Опубликовано 2 Октября 2022 Share Опубликовано 2 Октября 2022 Жасмин жадный сайт. И так % там маленький. Так еще 25% мне дает зараза. Не хотят 30%. И бесполезно им писать. Отбивает желание там работать 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2022 Share Опубликовано 2 Октября 2022 найдите не жадный 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Октября 2022 Share Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 11:11, Ксюха сказал: Жасмин жадный сайт. И так % там маленький. Так еще 25% мне дает зараза. Не хотят 30%. И бесполезно им писать. Отбивает желание там работать Жас просто упоротый, у них там своя атмосфера "дрочи или сдохнешь". Закройте аккаунт в girls и откройте в amateur. Там фиксированные 30%, процент не растет, но и в мозг не сношают. Сомневаюсь, что вам это поможет, правда. Изменено 3 Октября 2022 пользователем Darkness Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2022 Share Опубликовано 4 Октября 2022 Дарк, большая просьба не вводить в заблуждение новеньких. Насколько я знаю, ты на жасе так и не работаешь, верно? Ссылка на комментарий
Ксюха Опубликовано 4 Октября 2022 Share Опубликовано 4 Октября 2022 я в категории старенькая, не в девушках. Точнее категория зрелые. Народа заходит много. Масок много. Посижу поразвлекаюсь. .......а там уж как пойдет Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 Ляя создавала аккаунт на джасе но в итоге забыла о нем , кто сталкивался , если я сейчас решу на нем работать , трафик будет или бессмысленно если он простаивал просто тупо ?)боюсь начать снова , и увидеть полную тишину 1 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, ketchunez сказал: Ляя создавала аккаунт на джасе но в итоге забыла о нем , кто сталкивался , если я сейчас решу на нем работать , трафик будет или бессмысленно если он простаивал просто тупо ?)боюсь начать снова , и увидеть полную тишину Трафик будет или не будет не по причине старого/свеже созданного аккаунта, он будет или не будет в зависмости от того, насколько все требования сайта выполнять и какова конверсия мемберов по итогу будет. Что у аккаунта с перерывом, что у свежесозданного в этой ситуации условия одинаковые - начинаете с низа (как новичок) в обоих случаях. Просто если до этого были мемы, в случае перерыва, им хотя бы написать можно будет. А вообще - жас не тот сайт, на который стоит идти просто так и без мотивации ебашить первые полгода минимум. Эмоциональных затрат больше будет. Изменено 8 Октября 2022 пользователем Evalution 2 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 3 минуты назад, Evalution сказал: Трафик будет или не будет не по причине старого/свеже созданного аккаунта, он будет или не будет в зависмости от того, насколько все требования сайта выполнять и какова конверсия мемберов по итогу будет. Что у аккаунта с перерывом, что у свежесозданного в этой ситуации условия одинаковые - начинаете с низа (как новичок) в обоих случаях. Просто если до этого были мемы, в случае перерыва, им хотя бы написать можно будет. А вообще - жас не тот сайт, на который стоит идти просто так и без мотивации ебашить первые полгода минимум. Эмоциональных затрат больше будет. Спасибо за более развернутый ответ , я только на стримейте пока что , просто думала может добавить как нибудь джас вторым доп. Плюс там удобный вывод средств. Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 40 минут назад, ketchunez сказал: Спасибо за более развернутый ответ , я только на стримейте пока что , просто думала может добавить как нибудь джас вторым доп. Плюс там удобный вывод средств. Добавляйте, если хотите, не ожидайте многого. Заработков особых может не быть, траффика тоже, если не уделять ему время. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 Думаю что как и везде , чем меньше на жопе сидеть будешь тем больше шанс что то заработать 🤣и прикладывать усилия 1 минуту назад, Evalution сказал: Добавляйте, если хотите, не ожидайте многого. Заработков особых может не быть, траффика тоже, если не уделять ему время. Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 2 минуты назад, ketchunez сказал: Думаю что как и везде , чем меньше на жопе сидеть будешь тем больше шанс что то заработать 🤣и прикладывать усилия Не совсем. На жасе есть рекомендации по выработке часов + мемберы "чувствительные". Но в целом - это так, толку от просто подключения любого сайта до кучи, если он не фришный, мало. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Октября 2022 Share Опубликовано 8 Октября 2022 Только что, Evalution сказал: Не совсем. На жасе есть рекомендации по выработке часов + мемберы "чувствительные". Но в целом - это так, толку от просто подключения любого сайта до кучи, если он не фришный, мало. Ух ох ладно попробую будет видно малоли резко попадет ко мне миллиардер который захочет тратить свои деньги лол насчёт фришных сайтов я вообще не бум бум это страшно мне 🤣 Ссылка на комментарий
Ксюха Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 а что дает статус избранная модель? Селектед. Больше будет народа заходить? Процент же будет все равно 30%. Или будешь вначале страницы. Есть какая то польза от него? Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) 25 минут назад, Ксюха сказал: а что дает статус избранная модель? Селектед. Больше будет народа заходить? Процент же будет все равно 30%. Или будешь вначале страницы. Есть какая то польза от него? Скорее, не будешь в конце. За начало еще побороться надо. Вернее, поработать. Изменено 21 Октября 2022 пользователем Evalution Ссылка на комментарий
Ксюха Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 ну тогда можно и не избранной быть. Толку большого не будет. А цены я смотрю 2,99 у многих. Если 3-5$ поставить, то не факт, что прям будут в приват ходить. Лучше подешевле и почаще тогда. Так же выйдет 2 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 1 минуту назад, Ксюха сказал: ну тогда можно и не избранной быть. Толку большого не будет. А цены я смотрю 2,99 у многих. Если 3-5$ поставить, то не факт, что прям будут в приват ходить. Лучше подешевле и почаще тогда. Так же выйдет Конечно, можно. Ведь вам же трафик не нужен. Внизу-то его нет, можно спокойно сидеть в пустой комнате, бесить никто не будет))) А с чего вы решили, что при 2,99 у вас гарантированно приваты будут, да еще и больше? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 Только у меня перестал бан на жасе работать? Работает как кик, они сразу же перезаходят и сидят I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 да вообще сайт глючит! я не могу зайти в свой кабинет! дисконекты частые Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 вчера тоже забанила одного, он вернулся, сказал спасибо. Еще раз забанила, уже сработал бан 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 у меня перестали грузиться видосы, которые на тел снимаю. Кто-нибудь знает как пофиксить? Аплоад неделями и ничего не происходит. И еще, приходят сообщения- Мембер ... купил ваше видео за 4 монеты. Но у меня нет видео за 4 монеты, минимум 50! Что происходит? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 надо в другом формате попробовать загрузить. MOV принимают. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти