Evalution Опубликовано 13 Ноября 2022 Опубликовано 13 Ноября 2022 Правила меняются туда-сюда, сейчас фаза облегчения)) Но кровати-тумбочки-картины всегда были нужны в категории girls. Просто, может, разной степени дорогобогатости. А вообще за попытку никого не убьют. И админы разные есть (и были). 2
LadyGaga Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 On 10/8/2022 at 10:51 AM, Evalution said: Не совсем. На жасе есть рекомендации по выработке часов + мемберы "чувствительные". Но в целом - это так, толку от просто подключения любого сайта до кучи, если он не фришный, мало. Evalution,а что Вы имеете ввиду насчет выработки часов? Если это какая-то жасминовская викистатья, подскажите, пожалуйста, где ее найти? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Ксюха Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 там надо 10-12 часов и желательно каждый день и лучше только на одном жасе. Это они любят. Ну а я по 5-6 часов и то 3-4 раза в неделю. На одном жасмине, но все равно толку мало. А много часов я не могу сидеть, устаю. Не знаю, как можно Больше 6 часов и каждый день. И там голова пухнет от них. Несут всякую чушь а ты сиди улыбайся. Поэтому и заработки очень маленькие у меня. Ну или просто мне не везет там, не мой сайт или время такое сейчас. Ну вроде кто то там зарабатывает. Мне сказали, что там на жасе жить надо, тогда и заработаешь. Но у меня есть своя работа, а вебка так, как подработка. Если бы не работала, то занялась бы вплотную сайтом. А так пока с работы придешь уставшая и не до сайта. И дела домашние накапливаются. Да и семья отвлекает. Это надо одиноким и не работающим быть. Но это я так, размышления вслух. А по поводу часов на жасмине, я все перелопатила. И со студиями разными общалась, интересно было, и с моделями, вот и все сказали одинаково. Жасмин любит внимание только ему одному, плюс от 10 часов и каждый день. Плюс интерьер, макияж, одежда и отличный английский. И еще как сказали мне недавно, на жасе если не вкатываешь то и нет понту. По принципу модель либо зашла либо нет. И что хочешь делай денег не заработаешь. Такой уж сайт
alaves Опубликовано 24 Ноября 2022 Опубликовано 24 Ноября 2022 (изменено) кто на жасе работает , у вас нора коннектится? у меня последние два дня почему то перестало работать у меня в старой версии все работает, а в новой нет... Изменено 24 Ноября 2022 пользователем alaves
LadyGaga Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 On 11/18/2022 at 9:25 AM, Ксюха said: там надо 10-12 часов и желательно каждый день и лучше только на одном жасе. Плюс интерьер, макияж, одежда и отличный английский. Это для любого сайта будет работать, мне кажется. И мейт советует "только на мейте и regular schedule" Про макияж и одежду я согласна, Вы же на обычную работу в халате не пойдете. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
JennySton Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 Блин инвойс от жаса на почту пришел, а от трипла еще письма нет 2
LadyGaga Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 1 hour ago, JennySton said: Блин инвойс от жаса на почту пришел, а от трипла еще письма нет а они обычно одновременно приходят? Девы, подскажите, кто знает - когда в привате шоу, иногда запрыгивают подглянуть всякие рандомные мемы. И почти сразу выскакивают. Это они сами так быстро выходят, или просто подглядывание за 1.99 в минуту длится несколько секунд? Кто-нибудь знает, как долго они так могут сидеть? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
JennySton Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 12 минут назад, LadyGaga сказал: а они обычно одновременно приходят? Девы, подскажите, кто знает - когда в привате шоу, иногда запрыгивают подглянуть всякие рандомные мемы. И почти сразу выскакивают. Это они сами так быстро выходят, или просто подглядывание за 1.99 в минуту длится несколько секунд? Кто-нибудь знает, как долго они так могут сидеть? Как обычный приват, сидят скок хотят. У меня таких тоже куча, просто интересно им, что же там для других делаешь😄 Можно сделать приват эксклюзивным, и тогда не смогут заходить. 1
LadyGaga Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 3 hours ago, JennySton said: Как обычный приват, сидят скок хотят. У меня таких тоже куча, просто интересно им, что же там для других делаешь😄 Можно сделать приват эксклюзивным, и тогда не смогут заходить. а они когда так заскакивают, то тоже общаться могут, или это просто вуайеристская фишка? (именно те, кто нажимает на эту кнопку "take a peek", когда модель уже в привате) и как сделать приват эксклюзивным? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Annamodel Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: а они когда так заскакивают, то тоже общаться могут, или это просто вуайеристская фишка? (именно те, кто нажимает на эту кнопку "take a peek", когда модель уже в привате) и как сделать приват эксклюзивным? Там опция есть эксклюзив-нажать ее надо, если вы видете мема, то он в привате, не в подглядках, и даже эта сука может требовать там что то активно, надо тыкнуть на него, чтобы увидеть, но когда руки заняты это непросто 1
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 В 24.11.2022 в 22:16, alaves сказал: кто на жасе работает , у вас нора коннектится? у меня последние два дня почему то перестало работать у меня в старой версии все работает, а в новой нет... да, работает 1
Moonfox Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 Всем привет. Подскажите, кто знает, есть ли смысл добиваться и поддерживать статус exclusive на жасе. Я пару лет работала в аматорах, наконец интерьер позволил перейти в гёрлз, но даже с селектед трафика и заработка в герлз значительно меньше чем на аматорском акке. Сижу прыгаю с одного акка на другой, больно манит меня бОльший процент в герлз и ощущение почему-то что там мемы побогаче. У кого есть опыт сравнения, прокомментируйте, пожалуйста
SmileRi Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 2 часа назад, Moonfox сказал: Всем привет. Подскажите, кто знает, есть ли смысл добиваться и поддерживать статус exclusive на жасе. Я пару лет работала в аматорах, наконец интерьер позволил перейти в гёрлз, но даже с селектед трафика и заработка в герлз значительно меньше чем на аматорском акке. Сижу прыгаю с одного акка на другой, больно манит меня бОльший процент в герлз и ощущение почему-то что там мемы побогаче. У кого есть опыт сравнения, прокомментируйте, пожалуйста Могу сказать за категорию Соул мейт. В эксклюзивности смысл есть. Трафика больше. Как конкретно сейчас хз 1
LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 8 hours ago, Annamodel said: Там опция есть эксклюзив-нажать ее надо, если вы видете мема, то он в привате, не в подглядках, и даже эта сука может требовать там что то активно, надо тыкнуть на него, чтобы увидеть, но когда руки заняты это непросто А где эта опция? Она где-то в аккаунте жасминовского модел центра, или появляется, когда я уже в привате? Да, я их вижу всегда, их никнеймы, просто некоторые очень быстро сваливают, поэтому я и подумала, что это и есть "take a peek" за 1.99 Т.е. я правильно понимаю, что подглядывающих я не вижу вообще, да? Хочу убрать эту опцию. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) 10 часов назад, SmileRi сказал: Могу сказать за категорию Соул мейт. В эксклюзивности смысл есть. Трафика больше. Как конкретно сейчас хз Спасибо за ответ Изменено 26 Ноября 2022 пользователем Moonfox
LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 Подскажите, когда в жасминкам дэйли гол ставишь, как его потом повысить, после того, как достиг, при этом не выходя из онлайна? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: Подскажите, когда в жасминкам дэйли гол ставишь, как его потом повысить, после того, как достиг, при этом не выходя из онлайна? Не выходя из онлайна никак, только в оффлайне. А зачем ее вообще менять? если не секрет 1
LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) ... Изменено 27 Ноября 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Evalution Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 В 18.11.2022 в 08:40, LadyGaga сказал: Evalution,а что Вы имеете ввиду насчет выработки часов? Если это какая-то жасминовская викистатья, подскажите, пожалуйста, где ее найти? Просто минимальное рекомендованное сайтом количество часов - 80 в период. Есть ли статья не знаю, они это на всех обучениях вслух говорили и говорят. Это общеизвестный факт уже. 1
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 большое спасибо! Я не знала, тк не обучалась нигде, а жасминовские таториалы не все еще прошерстила. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 это также написано в вики на жасе. там где все правила и т.д.
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Traffic+Guide 1
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 А еще, где-то в жасмин кам5 можно смотреть количество часов, которые провела онлайн? В старой версии это был таймер в верхнем правом углу, очень удобная опция. А то я могу видеть только общее время за период ,это не так удобно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Evalution Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 41 минуту назад, LadyGaga сказал: А еще, где-то в жасмин кам5 можно смотреть количество часов, которые провела онлайн? В старой версии это был таймер в верхнем правом углу, очень удобная опция. А то я могу видеть только общее время за период ,это не так удобно. Конечно, вкладочка где ежедневная цель (когда онлайн), там ниже есть время 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти