aponik Опубликовано 31 Июля 2022 Share Опубликовано 31 Июля 2022 Ну хоть понять что там за комп, пойдет он для других сайтов или вообще нет. Жасмин да, тут ничего уже не поделать с 7 виндой. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 31 Июля 2022 Share Опубликовано 31 Июля 2022 я не понимаю.. Что, новый комп стоит каких-то запредельных денег? Если проблема в компе, то пойти и купить другой. Даже не новый, на авито обойдется дешевле, чем ваша 930 камера... 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 31 Июля 2022 Share Опубликовано 31 Июля 2022 33 минуты назад, decam сказал: я не понимаю.. Что, новый комп стоит каких-то запредельных денег? Если проблема в компе, то пойти и купить другой. Даже не новый, на авито обойдется дешевле, чем ваша 930 камера... Полностью с вами согласна. Помню как начинала, комп был на i3, но хотелось не минимальные, а рекомендованные требования. Купила на авито проц тысячи за 2. Воткнула и никаких проблем😄 До сих пор на нем работаю, а прошло уже больше 6 лет 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Июля 2022 Share Опубликовано 31 Июля 2022 Ну девушка не хочет вкладываться ради 3-4 часов в неделю, скорее всего. п.с. Я свой комп в рассрочку взяла, когда перешла работать сама на себя. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 31 Июля 2022 Автор Share Опубликовано 31 Июля 2022 30 минут назад, Cam_girl сказал: Ну девушка не хочет вкладываться ради 3-4 часов в неделю, скорее всего. п.с. Я свой комп в рассрочку взяла, когда перешла работать сама на себя. Ну, 3-4 часа для жаса совсем не серьёзно. Лучше и не работать тогда на нём. Так-то 3-4 часа в неделю везде не серьёзно. В день и то маловато. Для всех сайтов. Как мне кажется. 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Июля 2022 Share Опубликовано 31 Июля 2022 ну так о чем и речь 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 On 7/18/2022 at 11:43 AM, Evalution said: Итак, из данной акции помощи ветеранам исключены модели из РФ (про причине риска психологического давления на них (по-умному харассмента), которое увеличилось после февраля, поэтому не очень здоровая ситуация может возникнуть. Это объясняет отсутствие баннера у многих. Реклама через какую-то стороннюю кросс-компанию. Мэгги, оффтоп закрыт, просто обещалась узнать. Ну не знаю, у меня есть баннер. И я прошла их тест. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2022 Share Опубликовано 16 Августа 2022 (изменено) Пытаюсь подключить к жасмину лаш и всё безрезультатно. Что я делаю не так, какие там нюансы? Вот я специально купила блутуз юсб черненькую такую,как они рекомендуют.И в настройках компа лаш у меня соединен с этим юсб.(paired) А что тогда надо программе jasmincam? Может я не в том порядке что-то делаю или он не будет работать, если этот же лаш подключен к чатурбату через лавенс браузер?\ Там галочка зеленая есть/стоит и я не понимаю это значит он подключен или нет?А то может я зря мучаюсь и всё есть Изменено 16 Августа 2022 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2022 Share Опубликовано 16 Августа 2022 Вот блин. Отдельно надо игруху на жас:(( 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Августа 2022 Share Опубликовано 17 Августа 2022 лаш нужен отдельный для жаса и больше никуда его не подключать И блин купить его проблематично. Офф сайт не продает его по русским MC картам, а МИР вообще не поддерживается. А на ягодках и озоне и тд за лаш оверпрайс в 2-3 раза, охренели. 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2022 Share Опубликовано 17 Августа 2022 Самый главный вопрос, который меня волнует... Деньги есть только у масок? У этих серых ''букв'' нет ничего или просто звания нет еще? А эти мобильники не разговаривают и тоже не ходят? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Августа 2022 Share Опубликовано 17 Августа 2022 всякое бывает)) могут и пополниться мобильники очень даже разговаривают и ходят. 2 1 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 17 Августа 2022 Share Опубликовано 17 Августа 2022 Пару часов назад уже висела выплата за 16 число. Статус ушедший. Сейчас просто пропала. Кто нибудь ещё это заметил? Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Августа 2022 Share Опубликовано 17 Августа 2022 4 hours ago, DollGlamour said: Самый главный вопрос, который меня волнует... Деньги есть только у масок? У этих серых ''букв'' нет ничего или просто звания нет еще? А эти мобильники не разговаривают и тоже не ходят? Ая думала - серые это гости! Я на них тыкаю, но заметок оставить не могу, только банить, поэтому сочла их гостями без бабла. Мне платили только маски(сейчас проверила), но мне говорили,что и обычные тоже могут. Но я не знаю этого наверняка. Мобильники ходят,у мня в основном они только и ходят, и говорят. И платят 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 26 Августа 2022 Share Опубликовано 26 Августа 2022 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как работать на жасмине через ОБС? В обс подключила свою камеру Сони, кликнула на запустить виртуальную камеру, на жасмине выбираю ОБС виртуал нас камера и при залогинивании просто чёрный экран. После попробовала так же на стрим, на стриме при выборе виртуальной камеры изображение появляется. не понимаю в чем проблема:(( заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 29 Августа 2022 Share Опубликовано 29 Августа 2022 У меня то же самое с обс в программе жасе Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 29 Августа 2022 Share Опубликовано 29 Августа 2022 Девочки, приветик, подскажите, пожалуйста, может кто-то стримит на Жасе и на других сайтах одновременно с lush? И как вы его подключаете на двух разных сайтах, потому что у меня не получается нормально настроить((( Или это возможно сделать только через lovens браузер? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 29 Августа 2022 Share Опубликовано 29 Августа 2022 Несколько сообщений выше если глянуть - ответ на ваш вопрос) для жасмина - отдельный лаш нужен Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Августа 2022 Share Опубликовано 29 Августа 2022 а как рассчитываются рейтинги за шоу, и можно ли каждый из их посмотреть? кто что поставил и когда, и за какое шоу. а то вижу у себя только количество рейтингов и звезды, когда смотрю страницу. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 В 29.08.2022 в 14:16, FinallyHere11 сказал: Девочки, приветик, подскажите, пожалуйста, может кто-то стримит на Жасе и на других сайтах одновременно с lush? И как вы его подключаете на двух разных сайтах нужен юсб-адаптер и игрушки разные для жаса - для жаса нора, например, для других сайтов лаш одну игрушку на всех сайтах не получится прикрутить 1 Ссылка на комментарий
Agatha Carey Опубликовано 4 Сентября 2022 Share Опубликовано 4 Сентября 2022 Девчата, привет! Пожалуйста, не кидайтесь тапками, если уже был такой вопрос Я новичок, отработала первый период на Жасе, поставила мгновенные выплаты на Паксум. Период закончился 30 августа, но ничего не приходит. (минималку набрала). На Жасе висит строка что отправлено, а в приложении Паксума - ноль USD. Подскажите, с чем связано, что делать? У меня еще аккаунт Паксума типа недоверифицирован - нужно подтвердить адрес проживания, но как это сделать? Я указывала адрес не по прописке Могут ли деньги не приходить из-за того, что не подтвержден адрес в приложении Паксум? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Сентября 2022 Share Опубликовано 4 Сентября 2022 (изменено) Изменено 4 Сентября 2022 пользователем LadyGaga чуть не дезинформировала человека>< (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2022 Share Опубликовано 4 Сентября 2022 2 часа назад, Agatha Carey сказал: Могут ли деньги не приходить из-за того, что не подтвержден адрес в приложении Паксум? Могут Цитата нужно подтвердить адрес проживания, но как это сделать? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 5 Сентября 2022 Share Опубликовано 5 Сентября 2022 Девочки, кто выводит в крипте? Всё до легко и просто? Нет ли каких-то подводных камней? Админы конечно говорят что всё легко и любой кошелёк подойдёт. Планирую использовать Binance Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Сентября 2022 Share Опубликовано 5 Сентября 2022 да, все легко. присылают ссылку на почту и код на телефон, получаешь, куда тебе удобно. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти