decam Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 лаш нужен отдельный для жаса и больше никуда его не подключать И блин купить его проблематично. Офф сайт не продает его по русским MC картам, а МИР вообще не поддерживается. А на ягодках и озоне и тд за лаш оверпрайс в 2-3 раза, охренели. 1 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 Самый главный вопрос, который меня волнует... Деньги есть только у масок? У этих серых ''букв'' нет ничего или просто звания нет еще? А эти мобильники не разговаривают и тоже не ходят? 1
Cam_girl Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 всякое бывает)) могут и пополниться мобильники очень даже разговаривают и ходят. 2 1
JennySton Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 Пару часов назад уже висела выплата за 16 число. Статус ушедший. Сейчас просто пропала. Кто нибудь ещё это заметил?
LadyGaga Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 4 hours ago, DollGlamour said: Самый главный вопрос, который меня волнует... Деньги есть только у масок? У этих серых ''букв'' нет ничего или просто звания нет еще? А эти мобильники не разговаривают и тоже не ходят? Ая думала - серые это гости! Я на них тыкаю, но заметок оставить не могу, только банить, поэтому сочла их гостями без бабла. Мне платили только маски(сейчас проверила), но мне говорили,что и обычные тоже могут. Но я не знаю этого наверняка. Мобильники ходят,у мня в основном они только и ходят, и говорят. И платят 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Naughtylife Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как работать на жасмине через ОБС? В обс подключила свою камеру Сони, кликнула на запустить виртуальную камеру, на жасмине выбираю ОБС виртуал нас камера и при залогинивании просто чёрный экран. После попробовала так же на стрим, на стриме при выборе виртуальной камеры изображение появляется. не понимаю в чем проблема:(( заранее спасибо за ответ
Germiona Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 У меня то же самое с обс в программе жасе
FinallyHere11 Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 Девочки, приветик, подскажите, пожалуйста, может кто-то стримит на Жасе и на других сайтах одновременно с lush? И как вы его подключаете на двух разных сайтах, потому что у меня не получается нормально настроить((( Или это возможно сделать только через lovens браузер?
WhiteFox Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 Несколько сообщений выше если глянуть - ответ на ваш вопрос) для жасмина - отдельный лаш нужен
LadyGaga Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 а как рассчитываются рейтинги за шоу, и можно ли каждый из их посмотреть? кто что поставил и когда, и за какое шоу. а то вижу у себя только количество рейтингов и звезды, когда смотрю страницу. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Ginger Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 В 29.08.2022 в 14:16, FinallyHere11 сказал: Девочки, приветик, подскажите, пожалуйста, может кто-то стримит на Жасе и на других сайтах одновременно с lush? И как вы его подключаете на двух разных сайтах нужен юсб-адаптер и игрушки разные для жаса - для жаса нора, например, для других сайтов лаш одну игрушку на всех сайтах не получится прикрутить 1
Agatha Carey Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Девчата, привет! Пожалуйста, не кидайтесь тапками, если уже был такой вопрос Я новичок, отработала первый период на Жасе, поставила мгновенные выплаты на Паксум. Период закончился 30 августа, но ничего не приходит. (минималку набрала). На Жасе висит строка что отправлено, а в приложении Паксума - ноль USD. Подскажите, с чем связано, что делать? У меня еще аккаунт Паксума типа недоверифицирован - нужно подтвердить адрес проживания, но как это сделать? Я указывала адрес не по прописке Могут ли деньги не приходить из-за того, что не подтвержден адрес в приложении Паксум? Заранее спасибо!
LadyGaga Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 (изменено) Изменено 4 Сентября 2022 пользователем LadyGaga чуть не дезинформировала человека>< (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 2 часа назад, Agatha Carey сказал: Могут ли деньги не приходить из-за того, что не подтвержден адрес в приложении Паксум? Могут Цитата нужно подтвердить адрес проживания, но как это сделать? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nica Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 Девочки, кто выводит в крипте? Всё до легко и просто? Нет ли каких-то подводных камней? Админы конечно говорят что всё легко и любой кошелёк подойдёт. Планирую использовать Binance
Cam_girl Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 да, все легко. присылают ссылку на почту и код на телефон, получаешь, куда тебе удобно. 3
Agatha Carey Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 В 04.09.2022 в 23:38, Maggie сказал: Могут Добрый день! Получилось у меня после долгих мучений верифицировать наконец Паксум. Но теперь надо, чтобы Жасмин заново сделал отправку моего платежа. Подскажите, это в Саппорт Жасмина писать или платеж как-то сам переотправится?
Cam_girl Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 вам надо поменять платежный метод в аккаунте и след платеж придет уже туда.
Cam_girl Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 у меня студийный акк (работаю на себя), у меня в аккаунте студии есть строка Варианты Выплат-открывается страничка с трмя вкладками. третья "варианты выплат",внизу написано, Чтобы изменить настоящего провайдера выплаты нажмите здесь вот вам сюда. и там будет понятно ,что делать. 1
Germiona Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 (изменено) Девушки, а на трафик влияет напрямую с камеры работаешь или через сплиттер? Изменено 13 Сентября 2022 пользователем Germiona
Виагрочка Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 2 часа назад, Germiona сказал: Девушки, а на трафик влияет напрямую с камеры работаешь или через сплиттер? Совсем недавно тут экспериментировала. Напрямую брио в жасмин кам, качество уг. Народу на 10 человек больше в чате. Приватов вообще не было. 3
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 Девы, у кого как время онлайн отображается сегодня? Глючит у всех или только у меня? Я уже 4 часа онлайн, а у меня так... 3
Cam_girl Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 я час где-то работаю в новом периоде. У меня все ок. Но я с ВПН типа из Швеции, на новой проге офкорс 1
And Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 вышла сегодня первый день на жасмин и возникли вопросы 1) как понять кто бомж а кто с деньгами 2)как подключить доми или лаш и есть ли в этом толк подскажите пжжж 2
Виагрочка Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) 12 часов назад, Cam_girl сказал: я час где-то работаю в новом периоде. У меня все ок. Но я с ВПН типа из Швеции, на новой проге офкорс Вчера все ок было, сегодня вот завис счётчик. Тоже на новой проге кста. Починили. Ура! Плохо без счетчика работать. Как слепой котенок. Изменено 16 Сентября 2022 пользователем Виагрочка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти