макс Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 3 минуты назад, Cam_girl сказал: имхо всегда и везде на любой работе нужно думать о себе в первую очередь. Ну это естественно. И никак не отменяет того, что думая о себе и своих интересах, ты всё равно плывешь в направлении заданном не тобой, а работодателем. При этом можешь реализовываться в личном векторе, не нарушая корпоративные принципы, там где это приносит прибыль тебе и соответственно площадке. В рамках ресторана (а жас это ресторан, а не столовая, выражаясь ассоциативно), ты можешь готовить для любителей молекулярной кухни, хотя большинство гостей хотят бифштекс, но раз ты рентабельна, то заведение даст тебе пространство для работы, потому что деньги в кассу - бизнес в гору. 14 минут назад, Cam_girl сказал: ты даже не представляешь, насколько НА Есть статистика? З. Ы. Вижу анальный секс потёрла? Но прочитать успел и потому вопрос - то был пример для чего? Можно не отвечать в принципе. 20 минут назад, xGlamourx сказал: Что заоффтопиои рабочую тему Ага.. Пожалуй надо завершить. Тем более, что по "тому самому" опросу пока инфы нет. 2
Evalution Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 54 минуты назад, Cam_girl сказал: ты даже не представляешь, насколько НА. Ну хочется человеку работать с теми, кто условно "на первой ступени пирамиды Маслоу", работать с количеством, ну ради бога. Правила 90/10 тоже никто не отменял)) Изменено 16 Июля 2022 пользователем Evalution 1 1
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 27 минут назад, Evalution сказал: Ну хочется человеку работать с теми, кто условно "на первой ступени пирамиды Маслоу", работать с аоличеством, ну ради бога. Правила 90/10 тоже никто не отменял)) Блин, как-бы не хочу снова флудить, но отвечу-таки. Вы знаете с кем я работаю и как я работаю? Если нет, то корректно было-бы, с вашей стороны воздержаться от оценочных суждений моего стиля работы, моей ниши и "положения" моих мемберов, а значит и меня в "пирамиде". Если же вы знаете с кем и как я работаю, то претензии снимаются, хотя, подозреваю, если-бы знали, то не говорили-бы про "первую ступень пирамиды", что само по-себе не корректно по отношению к тем коллегам, которые работают в "массовом" секторе. В ваших словах, чувствуется некое пренебрежение к коллегам. Изменено 16 Июля 2022 пользователем макс 7
alaves Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Боже, сколько тут уже таких было, кто любит прицепиться на ровном месте и написать целый трактат о том, что только ему одному ведома некая истина, как нужно правильно себя вести на вебке и что нужно сказать мемберу. А со стороны это выглядит, что человек по своей натуре злой и просто хочет повысить свою самооценку и показать свою значимость. Для этого не нужно быть психологом. Нормальный человек, который действительно обладает какими то знаниями в психологии, не будет растрачивать себя на диалоги ради диалогов. А если он так делает, то ему самому нужна пси помощь, значит он подпитывается этим и будет до бесконечности сыпать терминами, банальностями и цитатами, чтобы последнее слово осталось за ним. Так как главный посыл это показать свое Я, я- лучше, я- умнее, все остальные кретины. Так напоминает нашу уважаемую Нимфу, ну прямо сестра-близняшка Уважаемый автор, можете строчить тут сколько угодно, а я пойду делами займусь, чесслово от этого больше пользы, чем отвечать на ваш очередной заскок-мозг на бикрень. 6
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 57 минут назад, макс сказал: Блин, как-бы не хочу снова флудить, но отвечу-таки. Вы знаете с кем я работаю и как я работаю? Если нет, то корректно было-бы, с вашей стороны воздержаться от оценочных суждений моего стиля работы, моей ниши и "положения" моих мемберов, а значит и меня в "пирамиде". Если же вы знаете с кем и как я работаю, то претензии снимаются, хотя, подозреваю, если-бы знали, то не говорили-бы про "первую ступень пирамиды", что само по-себе не корректно по отношению к тем коллегам, которые работают в "массовом" секторе. В ваших словах, чувствуется некое пренебрежение к коллегам. макс, ну ты где только ни рассказал про свой стиль работы, ну Изменено 16 Июля 2022 пользователем Cam_girl 1 1
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 48 минут назад, alaves сказал: Боже, сколько тут уже таких было, кто любит прицепиться на ровном месте и написать целый трактат о том, что только ему одному ведома некая истина, как нужно правильно себя вести на вебке и что нужно сказать мемберу. А со стороны это выглядит, что человек по своей натуре злой и просто хочет повысить свою самооценку и показать свою значимость. Для этого не нужно быть психологом. Нормальный человек, который действительно обладает какими то знаниями в психологии, не будет растрачивать себя на диалоги ради диалогов. А если он так делает, то ему самому нужна пси помощь, значит он подпитывается этим и будет до бесконечности сыпать терминами, банальностями и цитатами, чтобы последнее слово осталось за ним. Так как главный посыл это показать свое Я, я- лучше, я- умнее, все остальные кретины. Так напоминает нашу уважаемую Нимфу, ну прямо сестра-близняшка Уважаемый автор, можете строчить тут сколько угодно, а я пойду делами займусь, чесслово от этого больше пользы, чем отвечать на ваш очередной заскок-мозг на бикрень. ну вот столько написано, а гдеэта анкета-ни слова.. 1 1
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, макс сказал: З. Ы. Вижу анальный секс потёрла? Но прочитать успел и потому вопрос - то был пример для чего? Можно не отвечать в принципе. не хочу клиентов отбирать)) 1
alaves Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Кстати, зачем было реагировать на мое сообщение, если вы даже не в теме и не были на жасе уже неделю? Вы сначала узнайте, о чем речь, а потом уже отвечайте. А не наоборот. Потому что весь ваш ответ получился отсебятиной и не по смыслу, т е вы даже не поняли вопроса, но бежите вставить свою лепту. Там не один ветеран, а может быть 100, я не знаю сколько, но не один это точно. И как они будут выглядеть, я тоже не знаю, т е я думаю, что они будут типа серых гестов в начале или розовых. Если они новенькие, то по логике вещей так. Вот и представьте мой ужас, когда у тебя в чате 10 чел (предположим) с посттравматическими расстройствами. Вам не страшно? Мне страшно. Сколько книг не перечитай, то возлагать такую ответственность я считаю неправильно со стороны жаса. Никто никого блокировать не собирался. Тут я виню жас за его меркантильность и жажду наживы. Ветеран тоже может быть фрилоудером. Были такие. Приходили и говорили, покажи мне что-то бесплатно, я бывший ветеран из Ирака. Т е они думают, что если воевали, то теперь им весь мир должен. А ничего что они воевали против России? Хоть речь не об этом. На основании одного попавшегося вам ветерана нельзя судить о всех остальных. Так что прежде чем отвечать, ознакомьтесь сначала с новостями на жасе и прочтите анкету. Следуйте логике, а не желанию ответить, когда ответить вам нечего из-за отсутствия информации. 3
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 21 минуту назад, Cam_girl сказал: макс, ну ты где только ни рассказал про свой стиль работы, ну И? Это сектор "массовой ниши"? 18 минут назад, Cam_girl сказал: не хочу клиентов отбирать)) Так и не получится. Моим мемберам нужно, чтоб и спереди было. Страпон им не подходит. Отрастить не получится. А упоминание анального секса в ключе - "А я вот не такая", согласись.. Странно. Создаётся впечатление, вероятно ошибочное, что для тебя практикующие данный вид шоу - как-бы.. ущербные, раз по-другому не могут привлечь мембера. Во всяком случае выглядело это именно так, надеюсь, что мне показалось. 1
CatCat Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) я вообще считаю,акцент на милитаристской теме не совсем этичным.ну это мое мнение мне вот без разницы из какой страны мемберы и какой профессии. получите больше посетителей из военнослужащих США - нахуя и зачем? Изменено 16 Июля 2022 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, макс сказал: ваших словах, чувствуется некое пренебрежение к коллегам. Я промолчала.Думала мне показалось.) Хотя,именно из за этого я влезла, наверное)) 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 27 минут назад, alaves сказал: прикол, у меня такого нет. Спасибо, что поделались. П.с. насколько я поняла, это опционально. Не хочешь такой траф - не нажимай на кнопку Начать. 1
aponik Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Мне вообще очень странно, а где пожарники, полиция, мед работники и все остальные, у них тоже будет по месяцу скидок в периоды когда у них проф праздники. А может я мать одиночка, инвалид или ещё кто, где мои привилегии и месяц доп % как модели. А так да, очень странно, если учесть что та же тема оружия под запретом на всех сайтах, а тут военные и под них ещё опрос пройти. Так под каждого потом? И почему вдруг решили что они за психологической помощью придут вообще, может они решать попытать модель, да мало ли что у них в голове. Alaves, а там нельзя тест глянуть до обучения, даже интересно стало, что там за вопросы, к чему готовят . Хочется понять, что именно думает Жас о военнослужащих США и зачем они явятся на сайт. Что им могут дать модели пройдя обучение. 2
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 42 минуты назад, макс сказал: И? Это сектор "массовой ниши"? Так и не получится. Моим мемберам нужно, чтоб и спереди было. Страпон им не подходит. Отрастить не получится. А упоминание анального секса в ключе - "А я вот не такая", согласись.. Странно. Создаётся впечатление, вероятно ошибочное, что для тебя практикующие данный вид шоу - как-бы.. ущербные, раз по-другому не могут привлечь мембера. Во всяком случае выглядело это именно так, надеюсь, что мне показалось. Макс, во-первых, если чел что-то стер, как-то немного низко приносить уже стертое. Ну раз тебя так задело, я упомянула анал к тому, что.. как там у тебя было? долго искать, но смысл, что типа площадка определяет твою работу. Ну вот если на площадке все модели делают анал, то я если не хочу, не буду (вместо анала можно подставить любое другое слово, слюни там пускать или ДП) это делать только потому, что все остальные делают. И да, Макс, я особенная, богиня, в белейшем пальто, самая лучшая у себя, и жопа у меня out of this World. Что совсем не означает, что все остальные перформеры для меня какие-то не такие, плохие и недостойные. Изменено 16 Июля 2022 пользователем Cam_girl 1 1
krouli Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) У меня тоже новость есть Spoiler https://www.research.net/r/usaquiz https://gallery.dditscdn.com/f07cb42573291e643d2aff5d0a390f4d1f/a8e75417234a4fd8c4083ddfc3755cde.pdf Spoiler Раньше про актрис спорили,теперь про психологов) зы коряво вставилось Изменено 16 Июля 2022 пользователем krouli 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 14 минут назад, xGlamourx сказал: Я промолчала.Думала мне показалось.) Хотя,именно из за этого я влезла, наверное)) Мне не нравится, когда в нашей среде начинается надменный разговор, что раз ты так говоришь, то ничем привлечь, кроме "пусси" или "задницы" не можешь мембера. И потом снисходительно - "Ну да, каждому своё.. Кому-то быдло окучивать надо, а нам интеллектуалам не до этого.." "Там сразу без заминки В партере «Мариинки» Все поняли блондинки, Я прима безпесды." ©Шнуров Мне лично хватает внешнего восприятия вебкама, где есть представление о нас, как о "тупых шлюхах и ублюдских педерастах, которые только и умеют, что дрочить онлайн", поэтому мне не нравится, когда ещё и внутри сообщества есть попытки надеть белое пальто и провести внутреннюю сегрегацию. 5
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 14 минут назад, Cam_girl сказал: Макс, во-первых, если чел что-то стер, как-то немного низко приносить уже стертое Ответ был мне и я успел его прочитать. Ничего низкого не вижу, в том, что-бы прояснить позицию. 17 минут назад, Cam_girl сказал: вместо анала можно подставить любое другое слово Если-бы было другое слово, в ответе для меня, то и вопросов не было-бы. 18 минут назад, Cam_girl сказал: И да, Макс, я особенная, богиня, в белейшем пальто, самая лучшая у себя, и жопа у меня out of this World. Что совсем не означает, что все остальные перформеры для меня какие-то не такие, плохие и недостойные Ок.
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 36 минут назад, макс сказал: Мне лично хватает внешнего восприятия вебкама, где есть представление о нас, как о "тупых шлюхах и ублюдских педерастах, которые только и умеют, что дрочить онлайн", поэтому мне не нравится, когда ещё и внутри сообщества есть попытки надеть белое пальто и провести внутреннюю сегрегацию. удивительно, как так и все в одном человеке: 1
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 6 часов назад, макс сказал: Макс не сужает ничего. Макс исходит исключительно из фактического положения дел. Сайт не психологической помощи, сайт предназначен для удовлетворения базового инстинкта мембера, но ручным способом, в присутствии другого партнёра, наблюдащим за мемберскими действиями онлайн и выполняющим на платной основе и по взаимному согласию просьбы мембера, если эти просьбы не противоречат нормам и правилам сайта.
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 5 часов назад, макс сказал: Пропущу слова про танк. Потому как это тесный агрегат, а Макс любит пространства побольше и покомфортнее. А по второй части - "существенная составляющая, но не единственная".. Хм.. Не единственная, да. Но и не существенная. Потому как "удовлетворение физических нужд" - основная и фундаментальная составляющая адалта.
Evalution Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 2 часа назад, макс сказал: Если же вы знаете с кем и как я работаю, то претензии снимаются, хотя, подозреваю, если-бы знали, то не говорили-бы про "первую ступень пирамиды", что само по-себе не корректно по отношению к тем коллегам, которые работают в "массовом" секторе. В ваших словах, чувствуется некое пренебрежение к коллегам. А вы себя спросите, почему вам чувствуется пренебрежение. Про нормальность данной тактики я открыто сказала. Хочется вам (или кому либо еще) так работать - работайте, не нужно только так усиленно убеждать, что всё остальное пшик и плюшки и вообще учитывать не стоит. Как будто себя убеждаете, а не меня. Сам придумал, сам оскорбился за себя и других)) 1 1
Evalution Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, CatCat сказал: я вообще считаю,акцент на милитаристской теме не совсем этичным.ну это мое мнение мне вот без разницы из какой страны мемберы и какой профессии. получите больше посетителей из военнослужащих США - нахуя и зачем? 47 минут назад, макс сказал: Мне не нравится, когда в нашей среде начинается надменный разговор, что раз ты так говоришь, то ничем привлечь, кроме "пусси" или "задницы" не можешь мембера. И потом снисходительно - "Ну да, каждому своё.. Кому-то быдло окучивать надо, а нам интеллектуалам не до этого.." "Там сразу без заминки В партере «Мариинки» Все поняли блондинки, Я прима безпесды." ©Шнуров Мне лично хватает внешнего восприятия вебкама, где есть представление о нас, как о "тупых шлюхах и ублюдских педерастах, которые только и умеют, что дрочить онлайн", поэтому мне не нравится, когда ещё и внутри сообщества есть попытки надеть белое пальто и провести внутреннюю сегрегацию. Получается, что всё же пунктик... И как хорошо, что у каждого все-таки своя голова на плечах и выводы он сам делает. Только вот ты сам говоришь, что мемберам только дрочить надо, а потом удивляешься, что о вас такое представление. Специально не говорю о нас, потому что не отношу себя к этой группе. Считайте, что у меня Букингемский дворец, но соотношение тех, кто так считает с теми, кто так не считает 1:1000, а может и еще меньше процент. И не потому что я эксплисит шоу не делаю. Наверное, все-таки в другом причина. Предполагаю, что в отношении к самим мемберам...
Evalution Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) Возможно, я выразилась слишком резко в отношении автора, но мнение мое не изменилось: ты привлекаешь ровно того, кому ты интересна. А интерес определяется твоим предложением. Это факт, а не попытка кого-то обидеть. Изменено 16 Июля 2022 пользователем Evalution 1 1
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 11 минут назад, Cam_girl сказал: удивительно, как так и все в одном человеке: А в чём противоречия? Социум и не только маргинальный, не вовлечённый внутрь вебкама и знающий о нём с подачи СМИ, некоторых блогеров, записей приватов и фришных шоу очень часто так и думает. В то же время задача площадок - получить деньги за удовольствия. Это фундамент адалта. При этом мы, в своём сообществе знаем, что модель это не ТП, а человек умеющий общаться с людьми, как правило знающий, хотя-бы на базовом разговорном уровне, как минимум один иностранный язык, очень часто имеющий как минимум одно высшее образование, но и без высшего образования - человек не зашоренный, с широким кругозором и креативный. Так что мне приятно конечно такое внимательное прочтение меня, но противоречий я не вижу. Или массовый мембер приходит за интеллектом? Да ну нет конечно. Если массовый мембер думает, что перед ним ТП, то это как-то сказывается на интеллекте модели? Да нет конечно. Скорее наоборот, тем интереснее забрать все деньги "умника". Есть ли те, кто приходит за интеллектуальной беседой? Ну конечно да! И таких, если они щедры, надо холить и лелеять. 1
Evalution Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Cam_girl сказал: прикол, у меня такого нет. Спасибо, что поделались. П.с. насколько я поняла, это опционально. Не хочешь такой траф - не нажимай на кнопку Начать. Мало того, что опционально, так еще и выглядит как раз как обучение волонтеров и слушателей для той самой названной высокопарно допсихологической помощи (можно назвать эмоциональной поддержкой по-другому). Ее цель - выслушать, но не давать советов, т.к. советы и рекомендации - это как раз удел специалистов. А преподнесли так, как будто в обязаловку заставляют всех)) И у меня тоже нет этого баннера, так что наезд не засчитан - я думала это при выходе в онлайн выскакивает, а не в моделцентре (т.к. в новостях этого тоже нет), а туда я регулярно захожу, даже не бывая онлайн. В связи с этим вопрос: те, кто его видят, вы впн используете? Изменено 16 Июля 2022 пользователем Evalution
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти