LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ни на какой не могу выйти(

1 час назад, Cimmerian сказал:

она почему-то второй день как я на нее тыкаю, устанавливается вместо обычного запуска, хз что это с ней. 

это обновления подоспели

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

и вот после этих обновлений на статой проге я тоже не смогда выйти,загрузила новую, и тоже нет результата. типа в названии камеры русские буквы, поэтому.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано

У меня все обновы пришли на старую прогу. Работаю через WebCam Splitter.

Только вчера за 5 часов я там заработала 5 баксов...

И на старой проге никого, и на новой чутка побольше народу. Это пздц.

• Sad 1
Опубликовано

какие-то чудеса на виражах. Вообще ничего еще не делала, а вот сегодня залогинилась с первого раза, на новой пятерке.

Опубликовано
В 25.06.2022 в 07:31, Cimmerian сказал:

Программеры, как обычно, работают через жопу. Надо как-то ее на англ сделать значит я хз. Гуглить, если они не знают сами. У меня камера на англ называется. 

сказали переустановить винду на англ( так как язык я понять не могу базовая версия оказывапется установлена).

Но я не делала ничего, кроме загрузки новых дров для камеры. Может, это помогло. 

Выхожу хоть и не с первого раза, но все же.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Cam_girl сказал:

Но я не делала ничего, кроме загрузки новых дров для камеры. Может, это помогло. 

Выхожу хоть и не с первого раза, но все же.

А переписать название камеры нельзя? Ну там же у неё файл её, папка ли, вот там поменять название.

Может можно сразу на рабочем столе её по английски назвать, ну или через программы файлы там поискать и переименовать.

Чтобы точно и с первого раза выходить.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано
В 13.06.2022 в 12:25, Morena сказал:

Да про деньги, я на крипто выводила. А про цену, тут уж вы сами решайте, я здесь не ориентир, поскольку супер моделью себя не считаю. И думаю что у многих цены выше чем у меня. У меня 2.99. 

а чаржбэки так и остались?

Опубликовано
4 часа назад, Lisa star сказал:

а чаржбэки так и остались?

Я даже не знаю, у меня ни разу не было. 

• Like 1
Опубликовано

Мне через пару периодов подряд  больше 200 или 300 дали защиту от возвратов . Письмо приходило . 

• Like 1
Опубликовано

Девочки, а расскажите, кто на криптокошельки получает, нормально все приходит?

и как это сделать? они хотят емэйл и номер телефона. Почему нельзя просто прилепить адрес кошелька, зачем столько лишних телодвижений?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 часов назад, LadyGaga сказал:

Девочки, а расскажите, кто на криптокошельки получает, нормально все приходит?

и как это сделать? они хотят емэйл и номер телефона. Почему нельзя просто прилепить адрес кошелька, зачем столько лишних телодвижений?

Выбираешь в жасе метод вывода крипта. Выбираешь валюту, у меня биток. Добавляешь номер телефона, на который будет приходить смс подтверждения перевода. По завершению периода приходит на почту ссылка. Открываешь, приходит смс с кодом подтверждения. Там указываешь кошелёк битка эфира или др.(смотря что выбрано) Я вывожу на payeer. У меня верифицированый акк там. В payeer меняю битки на рубли(так выгоднее) С payeer вывожу через обменник платов на карту альфы в рублях. Добрый человек кидал на него ссылку выше.

Иногда на payeer приходит моментально, иногда нужно подождать несколько часов. 

С обменника деньги приходят быстро. Самый максимум был минут 30-40. Но и сумма была большая. На карту приходят частями если большой вывод. Через платов в истории пополнения альфы перевод с киви кошелька. 

• Thanks 5
Опубликовано

^:xогромное спасибо Вам за ответ.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

что за анкета на жасе про ветеранов с постравматическими расстройствами и склонными к самоубийству. Нафиг их тогда ваще на жас запускать. кошмар какой то. Это он придет и будет ныть, show pussy free или я тут покалечусь или как это понимать?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
13 часов назад, alaves сказал:

что за анкета на жасе про ветеранов с постравматическими расстройствами и склонными к самоубийству. Нафиг их тогда ваще на жас запускать. кошмар какой то. Это он придет и будет ныть, show pussy free или я тут покалечусь или как это понимать?

Вы это понимаете ровно так, как вам позволяет ваш опыт и мышление. У меня куча вопросов сразу возникла от "предлагаете тестирование перед регистрацией проводить и если выясняется, что человек был в боевых точках, блокировать?" до "а у вас вообще как с личными границами". Но могу вас успокоить. Скорее всего такие вами не заинтересуются, если вам кроме pussy предложить нечего. А выглядит именно так, а еще как будто это самое страшное, что у вас могут попросить и вы не знаете, как на это реагировать спокойно. 

Если вы действительно хотите узнать, как это понимать, вы сначала перечитайте несколько раз, потом успокойтесь и спросите нормально)) Ато непонятно, толи про сексологию и постравматические расстройства хотите узнать, толи про то, как на фрилоудеров (которые на 99% отношения к ветеранам не имеют) не реагировать.

P.S. Был опыт общения. Не забуду никогда. И один из выводов - очень надеюсь, что таким людям попадутся только понимающие модели, в идеале с психологическим образованием, независимо от того, произойдет контакт или нет.

P.P.S. О какой анкете речь идет пока не в курсе, т.к. неделю не выходила онлайн, написанное - ответная реакция на посыл в сообщении.

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано

тоже не поняла, про какую анкету идет речь. 

Можно подробнее? это при регистрации новых моделей? у меня ничего подобного нигде нет..

Опубликовано
21 минуту назад, Evalution сказал:

Вы это понимаете ровно так, как вам позволяет ваш опыт и мышление

Ну ничего себе спич вы выдали! 

23 минуты назад, Evalution сказал:

. Скорее всего такие вами не заинтересуются

Ну нифига себе выводы из короткого поста, с простым вопросом! 

24 минуты назад, Evalution сказал:

. И один из выводов - очень надеюсь, что таким людям попадутся только понимающие модели, в идеале с психологическим образованием

Тут совсем Макс охренел от восторга. Психологическое образование! :clap:

Не знаю, что там за анкета, но имею твёрдое убеждение - если челу нужна психологическая помощь, то ему надо идти к специалисту. А на данный сайт он приходит дрочить. И общение сводится к получению мембером удовольствия. Мне пофиг, какие у него проблемы. Мембер может быть любой кривой и не красивый, если пришёл, взял в приват, то он самый красивый и лучший, а его тараканы и пост синдромы - вперёд к профильному специалисту. 

В одном месте дрочит, в другом лечится. И наша задача, чтоб мембер вернулся снова и снова тратить свои деньги на удовольствия, а не на решение его проблем. 

• Like 6
Опубликовано

Максу не стоит сужать весь контингент мемберов исключительно до своей целевой аудитории и удивляться тому, что модели могут иметь разное образование, также как и не иметь вообще.

P.S. Чтоб запрос удовлетворить, надо его сначала узнать. И вот тут у Макса может быть несостыковочка, т.к. он уже решил за мембера, что ему нужно

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

психологическое образование?однако)

хотя тут иногда ученая степень по психиатрии не помешала бы

Изменено пользователем CatCat
  • Like 2
  • Haha 4

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 минут назад, CatCat сказал:

психологическое образование?однако)

хотя тут иногда ученая степень по психиатрии не помешала бы

Я нескольких моделей знаю с  психологическим образованием, ничего удивительного))) Очень разные люди работают у нас в сфере. 

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Evalution сказал:

Максу не стоит сужать весь контингент мемберов исключительно до своей целевой аудитории и удивляться тому, что модели могут иметь разное образование, также как и не иметь вообще

Макс не сужает ничего. Макс исходит исключительно из фактического положения дел. Сайт не психологической помощи, сайт предназначен для удовлетворения базового инстинкта мембера, но ручным способом, в присутствии другого партнёра, наблюдащим за мемберскими действиями онлайн и выполняющим на платной основе и по взаимному согласию просьбы мембера, если эти просьбы не противоречат нормам и правилам сайта. 

Модели могут иметь разное образование. Открытие прям-таки! Макс в курсе. Макс образован. 

Но! Не дело модели копаться в тараканах и пост травмах мембера! Нам платят не за это! 

25 минут назад, Evalution сказал:

Чтоб запрос удовлетворить, надо его сначала узнать. И вот тут у Макса может быть несостыковочка, т.к. он уже решил за мембера, что ему нужно

Макс не решает, что нужно мемберу. Макс знает, что мембер хочет кончить, но зачастую потратив меньше денег (а лучше забесплатно). А уж как он хочет кончить и на какой вид шоу, это выясняется "на берегу" до приватов и платных шоу. И что-бы выяснить все эти моменты, не надо быть психологом, а надо быть профессиональным исполнителем (моделью). 

А так - да. В нашем бизнесе есть люди с разным образованием, в тч и психологи. Но повторю основную мысль: адалт сайт - это не сайт психологической помощи людям с проблемами, это сайт для дрочки. И не надо на моделей скидывать доп функции, тем более не оплачиваемые сверху! 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
21 минуту назад, xGlamourx сказал:

Никто не удивляется разнообразному образованию у моделей.

Но лечить мемберов с ПТСР или суицидальными наклонностями точно должны не модели, которые когда-то учились на психолога и уж тем более брать на себя за эти расстройства ответственность.

Тут модели через одну на антидепрессантах,а им еще и за мемов отвечать.

А кто про лечение говорил? Я лично про корректное общение и возможность выслушать говорила. Это про эмпатию и умение выбирать слова больше. Ну и еще некоторые проф.навыки.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Evalution сказал:

Но могу вас успокоить. Скорее всего такие вами не заинтересуются, если вам кроме pussy предложить нечего. А выглядит именно так, а еще как будто это самое страшное, что у вас могут попросить и вы не знаете, как на это реагировать спокойно. 

Если вы действительно хотите узнать, как это понимать, вы сначала перечитайте несколько раз, потом успокойтесь и спросите нормально)) Ато непонятно, толи про сексологию и постравматические расстройства хотите узнать, толи про то, как на фрилоудеров (которые на 99% отношения к ветеранам не имеют) не реагировать.

3 минуты назад, Evalution сказал:

Это про эмпатию и умение выбирать слова больше. Ну и еще некоторые проф.навыки.

Ваша эмпатия,я так понимаю,выборочная,да?

P.S У Вас слишком белое пальто.Прям хоть очки защитные надевай)))

• Like 6

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти