Annamodel Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 9 часов назад, Cam_girl сказал: https://www.google.com/search?q=как+включить+на+iphone+поворот+экрана&rlz=1C1EKKP_enRU948RU948&oq=как+разрешить+айфону+пово&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30.7741j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 может так? оооооооооооооооООООООО мильён благодарностей! Получилось. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 теперь можно стримить с айфом в зарядке) Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 А почему не устраивает вертикально стримить? 🙄 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 Вот и у меня появились вопросы по жасмину.:) 1) Их новая (ну для меня она ''новая'') прога ясмин 5 не видит сплиттер.Это я не так делаю что-то или и в самом деле теперь только напрямую? Ведь раньше обходила это... 2) Доми 2 коннектится нормально к жасу? Там тоже нужен будет адаптер? 3) И еще... звук всё такой же громкий или там в самой проге его можно тише делать? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 про сприттер не смогу ответить список всех игрушек есть в жасе вики, адаптер нужен звук можно сделать тише в жасминкам 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 Только что, Cam_girl сказал: про сприттер не смогу ответить список всех игрушек есть в жасе вики, адаптер нужен звук можно сделать тише в жасминкам Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 Жасминкам? Сплиткам видит. Но у меня почему-то иногда лагало. А если в сплиткам запись видео включить, то 100% дико лагает. доми2 в списке есть. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 4 часа назад, Cimmerian сказал: А почему не устраивает вертикально стримить? 🙄 они сами рекомендуют горизонтально, наверное лучше обзор 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 А bemyfan это типа таплинк, место для сбора ссылок? Они его рекламируют со словами ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ С ПОМОЩЬЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ВИДЕОЗАПРОСОВ, и я подумала, что это сайт для продажи контента. Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 19 часов назад, Cimmerian сказал: А bemyfan это типа таплинк, место для сбора ссылок? Они его рекламируют со словами ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ С ПОМОЩЬЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ВИДЕОЗАПРОСОВ, и я подумала, что это сайт для продажи контента. Это мультиссылка с возможностью запрашивать у вас персональный платный видеоконтент (но эту функцию тоже нужно рекламировать и снять примеры-промки), типа поздравляшки на день рождения. Насколько эксплисит могут просит, не знаю, но по идее никто не запрещает. Мембер сначала должен прислать запрос. 2 Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 Всем приветик) Подскажите, пожалуйста, а кто каким сплиттером пользуется хорошим, ( так чтоб можно было без проблем сидеть на Жасе и Стримейте, например) Думаю приобрести WebCamSplitter , но не знаю, насколько он удобен в работе? Может быть, есть какие-то еще варианты проверенных сплиттеров для сайта? ( кроме Obs и Splitcam) Буду рада, если кто-то поделится мнением) Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 4 минуты назад, FinallyHere11 сказал: Всем приветик) Подскажите, пожалуйста, а кто каким сплиттером пользуется хорошим, ( так чтоб можно было без проблем сидеть на Жасе и Стримейте, например) Думаю приобрести WebCamSplitter , но не знаю, насколько он удобен в работе? Может быть, есть какие-то еще варианты проверенных сплиттеров для сайта? ( кроме Obs и Splitcam) Буду рада, если кто-то поделится мнением) webcamsplitter хорош во всем,плюс делает фото автоматом,после obs ,он у меня на втором месте,куплен и установлен,потом уже snapcam,splitcam итд 1 Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 3 Мая 2022 Share Опубликовано 3 Мая 2022 23 часа назад, Лирика сказал: webcamsplitter хорош во всем,плюс делает фото автоматом,после obs ,он у меня на втором месте,куплен и установлен,потом уже snapcam,splitcam итд Благодарю Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 6 Мая 2022 Share Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) Как разблокировать мембера если кинула в блок? И можно ли оставлять Заметки про мембера как то позже после шоу? Я туплю не могу найти 😬 Изменено 6 Мая 2022 пользователем Germiona Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 6 Мая 2022 Share Опубликовано 6 Мая 2022 Заметки: участники - платных подписчиков. 2 Ссылка на комментарий
Kyoto Adms Опубликовано 8 Мая 2022 Share Опубликовано 8 Мая 2022 Дамы, такой вопрос, с новым Жасмин 5 у бриошной камеры какого-то фига максимальноеразрешение 1280*720 Видеокарта присутствует, обычно все тянет, в том числе всякие 4к монтажи. в ОБС раширение 4к Процессор AMD, может с этим связано? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Мая 2022 Share Опубликовано 10 Мая 2022 Напомните, плиз, период закончился, выплата немедленная настроена( в долларах), сейчас ноль заработано. Если поменяю на евро валюту, выплата, которая должна скоро прийти, не затеряется или в евро не придет? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 11 Мая 2022 Share Опубликовано 11 Мая 2022 3 часа назад, krouli сказал: Напомните, плиз, период закончился, выплата немедленная настроена( в долларах), сейчас ноль заработано. Если поменяю на евро валюту, выплата, которая должна скоро прийти, не затеряется или в евро не придет? Если она в статусе pending, то все будет по старым настройкам, ее уже обрабатывают. Можете поменять как только она придет, там примерно 7-10 дней будет окно. 2 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 11 Мая 2022 Share Опубликовано 11 Мая 2022 В 09.05.2022 в 02:29, Kyoto Adms сказал: Дамы, такой вопрос, с новым Жасмин 5 у бриошной камеры какого-то фига максимальноеразрешение 1280*720 Видеокарта присутствует, обычно все тянет, в том числе всякие 4к монтажи. в ОБС раширение 4к Процессор AMD, может с этим связано? Нет, это программного ограничение самого JC 2 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 11 Мая 2022 Share Опубликовано 11 Мая 2022 В 06.05.2022 в 21:23, Germiona сказал: Как разблокировать мембера если кинула в блок? И можно ли оставлять Заметки про мембера как то позже после шоу? Я туплю не могу найти 😬 Либо в Моделцентре через браузер, найдя его в списке мемберов, либо кликнув на его имя в окне чата (если он что-то писал) - откроется сбоку панелька, на которой можно забанить или оставить заметку постфактум. 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 21 Мая 2022 Share Опубликовано 21 Мая 2022 Лейдис, подскажите- жасмин отверг платное видео с мотивировкой по тех, причинам. Скрытый текст Dear Partner,Your My Content upload has been rejected due to the following reason:Due to a technical problem, the content had to be rejected.Please upload a new content following the basic rules of our website: https://wiki.livejasmin.com/display/EW/My+ContentMy Content uploads are handled by our Picture Acceptance Department in receiving order within 3 hours after you set the content.Thus, unfortunately, the acceptance can not be accelerated by visiting the Online Support Chat. Your anticipated patience and understanding are appreciated.Sincerely,Jasmin Team Вроде уложилась в требования -4 минуты, 60 Мб, МР4, 1280 на 720. Не могу понять это отказ или тех проблемы? Может быть причиной отказа то, что видео фетишное ( у них же приписка- соблюдайте категорию)? Так то я в матюрках-но видео сняла про JOI /ruin orgasm. Села бы в фетиш, но анриал,т к не могу их странные требования к интерьеру по фетишу реализовать в однушке Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 21 Мая 2022 Share Опубликовано 21 Мая 2022 Написано тех причины. Залей еще раз. Откажут - сходи в онлайн сапорт и спроси, какого х. Дадут ответ конкретнее, что именно не так. Фетишное видео не должно быть причиной отказа, я тоже не фетиш, у меня есть видос с фетишной атрибутикой. 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 27 Мая 2022 Share Опубликовано 27 Мая 2022 Ответили вторым письмом, что шум на бекграунде и звук должен быть чище. Попробую с телефона записать что ли- у меня ж мощный комп, он шумит. Другого шума там нет. Ссылка на комментарий
Morena Опубликовано 27 Мая 2022 Share Опубликовано 27 Мая 2022 Подскажите, пожалуйста- я новенькая на жасмин. Отработала 1 период, поставила выплату крипто, и мгновенная выплата. До сих пор денег нет, хотя период закончился 24 мая. А сегодня уже 27 мая. Кто заказывает мгновенную выплату,сколько надо ожидать для крипто? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 27 Мая 2022 Share Опубликовано 27 Мая 2022 Мне вчера пришло. Сходите в онлайн-сапорт с этим вопросом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти