soba2552 Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 с ТриплА на Бинанс можно вывести как и с Масспэя? смотрю тут о Бинансе никто не упомянул Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 Да, я вывела на бинанс. 2 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 18 минут назад, Cimmerian сказал: Да, я вывела на бинанс. Спасибо вот не могу разобраться как найти USDT wallet address на Бинансе Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 Полагаю примерно так же, как и адрес БТС? Смотрите гайд в теме криптовалюты. 1 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 16 часов назад, Cimmerian сказал: Полагаю примерно так же, как и адрес БТС? Смотрите гайд в теме криптовалюты. вроде нашла, но боюсь ошибку сделать и потерять средства. после ввода USDT сеть Ethereum(erc20) выбрать нужно? подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий
Anya333 Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 13 часов назад, soba2552 сказал: вроде нашла, но боюсь ошибку сделать и потерять средства. после ввода USDT сеть Ethereum(erc20) выбрать нужно? подскажите, пожалуйста Да сеть Ethereum erc-20 1 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 9 часов назад, Anya333 сказал: Да сеть Ethereum erc-20 огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий
YouEstCaritas Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Подскажите, пожалуйста, как сейчас вывести деньги с LJ в России? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 вебмани и крипто Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 10 Апреля 2022 Share Опубликовано 10 Апреля 2022 Девушки, на жасе по правилам нельзя чтоб соски через белье просвечивали? Прозрачную сетку лиф нельзя одевать? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля 2022 Share Опубликовано 10 Апреля 2022 Вроде бы нельзя. Я клею пестисы 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 15 Апреля 2022 Share Опубликовано 15 Апреля 2022 (изменено) Сначала от жаса 2 недели ждала одобрение трипл а. Теперь они сами паспорт запросили и 4 день стоит ожидайте одобрения. Написала письмо им. Говорят все в процессе, но скоро не будет так как сейчас будут выходные , а потом у нас гос праздники . Капец. Сколько можно уже 😒 Изменено 15 Апреля 2022 пользователем Germiona 1 Ссылка на комментарий
YouEstCaritas Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 Милые девушки! Кто-нибудь может из вас подробный инструктаж провести, как выводить деньги с вебки JS в россии? Я за консультацию и помощь заплачу. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) я вывожу на вебмани. заведите там долларовый кошелек, прикрепите его номер в качестве платежного метода в аккаунте жаса. не забудьте пройти все все небходимые апрувы личности на вебмани и спокойно получайте денежки. потом меняйте на бирже https://exchanger.money/cards/home Изменено 18 Апреля 2022 пользователем Cam_girl 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) Можно и через телепэй выводить, но там 14500 в день последний раз дали вывести. А так через биржу да, быстренько. Т-т-т. Живите вэбмани. Хотя там курс конечно пониже чем через крипту выводить. Я думаю то на то и выходит. Я со стрипа на бинанс вывожу, сразу биткоины на рубли. Биток повыше к рублю. Изменено 18 Апреля 2022 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 Дамы, кто в айфона выходит в эфир, как там сделать горизонтальный экран вещания? Я не разобралась по их инструкции. Кстати звонки так и не коннектятся, беру трубку и черный экран, хоть на впн хоть на вайфае, может нужен платный впн? А еще вот эти типы и реквесты, там есть очень откровенные, разве можно их во фра чате? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) телефон развернуть горизонтально можно, раз сам сайт добавил реквест меню. Только смотри аккуратнее, а то сейчас шутники там появились, шлют фэйковые запросы на действия, с телефона очень сложно разобраться, они должны со звуком все равно прилетать. Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 26 Апреля 2022 Share Опубликовано 26 Апреля 2022 Они писали где-то, что ставим реквесты согласно категории. Откровенные - это для тех, кто как фримиум работает. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 23:50, Cam_girl сказал: телефон развернуть горизонтально можно, раз сам сайт добавил реквест меню. Только смотри аккуратнее, а то сейчас шутники там появились, шлют фэйковые запросы на действия, с телефона очень сложно разобраться, они должны со звуком все равно прилетать. Я разворачиваю, но изображение не разворачивается, выскакивает меню что делать, но у меня даже нет таких настроек в айфе, о которых они пишут. Спасибо за совет, меня не проведешь, я знаю, что запросы зелененькие, а приват стартует с оглушающей сирены Так то я уже давно выхожу с телефона, просто в вертикальном формате. Изменено 27 Апреля 2022 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 В 26.04.2022 в 13:50, Cimmerian сказал: Они писали где-то, что ставим реквесты согласно категории. Откровенные - это для тех, кто как фримиум работает. Осталось только понять где я работаю Обычно я даже белье на фри не показываю, все в привате. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) Ну ты же в какой-то категории. Там, если не ошибаюсь, 4 варианта: флирт (без раздеваний даже в привате), нюд (обычное), фримиум и селебрити. Изменено 27 Апреля 2022 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 51 минуту назад, Annamodel сказал: Я разворачиваю, но изображение не разворачивается, выскакивает меню что делать, но у меня даже нет таких настроек в айфе, о которых они пишут. Спасибо за совет, меня не проведешь, я знаю, что запросы зелененькие, а приват стартует с оглушающей сирены Так то я уже давно выхожу с телефона, просто в вертикальном формате. а какой айфон? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 2 часа назад, Cam_girl сказал: а какой айфон? 12 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 у меня такой же, горизонтально могу стримить. надо покапаться в настройках. разрешить разворот экрана. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2022 Share Опубликовано 27 Апреля 2022 https://www.google.com/search?q=как+включить+на+iphone+поворот+экрана&rlz=1C1EKKP_enRU948RU948&oq=как+разрешить+айфону+пово&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30.7741j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 может так? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти