decam Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Уффф , мамадарагая. Жасмины прислали деньги, я уже на гавно тут извелась вся. Стояла раньше выплата на битсейф, в пятницу битсейф сказал "кря", я бегом стала менять оплату на рахит. Ясное дело, с пятницы по понедельник на жасмине никто шевелиться не стал. Я уж было стала прощацца с месячным заработком, у меня там большой порог стоял. Но пронесло. 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 9 минут назад, standby сказал: У меня такого нет ! Только что проверила Это пока только статья в жасмин Вики 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 https://t.me/kakoytakoyjas/394 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 19 часов назад, Виагрочка сказал: Ну или если я ошибаюсь, то в понедельник ждите. Вообще обычно в пятницу вечером приходит моменталка. Уточните у саппорта. Но метод выплат точно надо менять до закрытия периода а не после. Алилуя загрузились на Паксум и сразу вывела на Тинькоф, вся вспотела пока выводила с утра смотрела новости , Мастер кард и Виза уже все. а тут, все сработало 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 6 минут назад, soba2552 сказал: Алилуя загрузились на Паксум и сразу вывела на Тинькоф, вся вспотела пока выводила с утра смотрела новости , Мастер кард и Виза уже все. а тут, все сработало МК и виза до 10 марта еще работают. Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Здравствуйте, что там за новый способ выплат? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Меня мой давний постоян со стрима нашел на жасе и написал письмо! 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Объясните плз разницу между премиум-контентом и фан-клубом. Я не вижу отдельного раздела фан-клуб, чтобы туда заливать контент, из чего делаю вывод, что премиум контент входит в фан-клуб. Но, видимо, он и сам по себе продается, т.к. на альбом ставится цена. Фан-клуб, получается, имеет доступ ко всему платному контенту и всяческие скидки на все подряд? Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 12 минут назад, Cimmerian сказал: Объясните плз разницу между премиум-контентом и фан-клубом. Я не вижу отдельного раздела фан-клуб, чтобы туда заливать контент, из чего делаю вывод, что премиум контент входит в фан-клуб. Но, видимо, он и сам по себе продается, т.к. на альбом ставится цена. Фан-клуб, получается, имеет доступ ко всему платному контенту и всяческие скидки на все подряд? Скролл вверх до 6 марта. Или читайте Wiki. Там все написано всегда белым по красному, выводы самостоятельно даже делать не надо. Это разные функции сайта. 1 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 жас ввел крипту с выводом под 3.8% , крипта на выбор 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) . Изменено 10 Марта 2022 пользователем Germiona Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 3 часа назад, alaves сказал: жас ввел крипту с выводом под 3.8% , крипта на выбор Это же довольно много, да? Но выбора нет. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 6 часов назад, alaves сказал: крипта на выбор а какой выбор? Ни неведомая хрень, как ливовский PMA? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Крипта, кстати, все еще не подключена. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Девы, тут в пабликах краем глаза увидела, что выплаты на ипей за прошлый период не пришли. На вэбмани и пакс все пришло. Интересно что ипеем. Написала саппа сейчас, но там все заняты как всегда. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) Catherine: AS of now, ePayService is not available in Russia. Вы: Epay is available))) and and doing transactions now Catherine: I have reached out to the relevant department and they have confirmed that as of not we can only transfer earnings to Russia with WebMoney e-wallet. Вы: okay, thank you Изменено 10 Марта 2022 пользователем Виагрочка 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Имейте ввиду. Жас выплачивает только на вэбмани. Может еще кто напишет в поддержку, что им ответят. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) упс Изменено 10 Марта 2022 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 у меня близкая родственница имеет европейское гражданство, полностью ей доверяю. как-то можно это использовать для вывода денег с Жасмина? вариант, чтоб деньги оседали у нее подходит, но не хотела-бы создать ей проблемы с налогами и прочее Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 8 часов назад, soba2552 сказал: у меня близкая родственница имеет европейское гражданство, полностью ей доверяю. как-то можно это использовать для вывода денег с Жасмина? вариант, чтоб деньги оседали у нее подходит, но не хотела-бы создать ей проблемы с налогами и прочее Если жас не убрал паксум, то регаете родственнице аккаунт паксума, заказываете ей карточку, получаете деньги на свой аккаунта пакса, переводите родственнице, она спокойно снимает без палева и налогов, складывает в чулок, пока вы не сможете забрать. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 а разве можно, чтобы паксум на одно лицо, а рабочий аккаунт на другое? и почему вы все решили. что ипэй не работает на ПРИЕМ денег? админ из раздела разное что-то меня не убедил,если честно. Ссылка на комментарий
lapochka1111 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 1 минуту назад, Cam_girl сказал: и почему вы все решили. что ипэй не работает на ПРИЕМ денег? ну например у меня в аккаунте скайпривата вывод на епей стал не активен, а на паксум так и остался активным. Саппорт ская ответил что паксум принимает деньги, а епей перестал, поэтому они деактивировали его. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 ну ок, а мы в теме скайпривата? паксума? у меня на жасе все еще на месте. может, перейдем в соответствубщие темы? будем постить пруфы? Ссылка на комментарий
lapochka1111 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) То есть по вашему епей закрыл прием средств от скайпривата, а от жасмина нет? какая-то странная избирательность. ну может быть конечно и так. Какие пруфы вам нужны, заскринить чат с саппортом, скриншот аккаунта сделать? зы про то что мы не в теме паксума вообще странно слышать, тк перед моим сообщением ДВА подряд были про паксум, одно из них от вас Изменено 11 Марта 2022 пользователем lapochka1111 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Я вчера писала саппам жасмина, сказали, что только вэбмани. Напишите, спросите, что вам ответят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти