LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.03.2022 в 08:04, Cam_girl сказал:

цены на фан клуб фиксированы. золотой мембершип 33.99

других у меня пока нет. Это новая фитча

А сколько из этого нам капает? 11 баксов? (30%)

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано (изменено)

это в категории "зависящий от уровня доход"

ну то есть если он подписался, когда я на 45 %, значит будет 45 % от него. 

Мой мем подписался в начале периода, я с него получила 10.20

Изменено пользователем Cam_girl
  • Thanks 2
Опубликовано

Я не знаю, может так всегда было..Я никогда целый период не пропускала...В общем, имейте в виду. Если в отпуск или какие другие обстоятельства, отработайте хоть день-два в периоде или активно продавайте контент/секстинг, или с телефона выходите.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Зашла в саппорт жаса узнать, не планируется ли прекращение перевода на паксум русским.

вот что они несут :bang:

Benson: Yes, for the time being Paxum is an available and working payout method for our Russian partners.
Benson: Paxum prepaid UnionPay cards are well accepted in Russia and hopefully remain as such in the future as well.
  • Sad 1
Опубликовано

Сейчас там это в эксклюзивности прописано, что надо два периода подряд по 250.

ну это получается, надо каждый период по 250, без пропусков 🤔 чтобы поддерживать статус. 

1 минуту назад, Annamodel сказал:

Зашла в саппорт жаса узнать, не планируется ли прекращение перевода на паксум русским.

вот что они несут :bang:

Benson: Yes, for the time being Paxum is an available and working payout method for our Russian partners.
Benson: Paxum prepaid UnionPay cards are well accepted in Russia and hopefully remain as such in the future as well.

Чувак живет в своём собственном мире 😁 который не в России.

• Haha 3
  • Sad 4
Опубликовано

крипту т е щас не добавить на вывод? потоу что я загрузила паспортные данные, а в выборке нету криптыxD

• Haha 1
Опубликовано
9 часов назад, Cimmerian сказал:

Сейчас там это в эксклюзивности прописано, что надо два периода подряд по 250.

ну это получается, надо каждый период по 250, без пропусков 🤔 чтобы поддерживать статус. 

Жас иногда такой интересный... Ну, вот как связана работа на одном сайте и отпуск? 

• Haha 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

А видеозвонки в приложении нужно принимать на рабочем месте?

Так-то «видеозвонок» звучит, будто можно и не на рабочем месте, но как же одобренные лакшери интерьеры, студийный свет, секси наряды? 

upd 

Harley: You may receive it anywhere.
Изменено пользователем Cimmerian
  • Thanks 1
Опубликовано

А не по договорённости звонят? В плане, вот я сижу дома смотрю сериальчик, оффлайн. Включила звонки. Кто-то может позвонить - типа зашёл в раздел видеозвонков на сайте и как в приват позвонил. 

Думаю просто, есть смысл включать их, если новенькая. Это же все равно надо накраситься, домашнюю одежду покрасивее выбрать 😁 а не бабушкины трусы 😁😁😂

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

конечно, звонят и просто так. 

смысл есть всегда, если хочешь промо (потому что ты тогда на сайте висишь) и немножко денежек.

как выглядеть-решать тебе. Лично мне кажется, в этом и прикол, типа домашняя обстановка, девушка на релаксе.

Да и они и будут звонить не на полчаса, а так, дик показать да на сиси поглядеть. Если еще и будут¬¬ цена тоже имеет значение. можно вообще поставить очень высокую, чтобы точно никто не звонил, а на сайте ты висела.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Можно еще и  в сториз кинуть тизер какой нибудь, типа сижу дома, скучаю. Я в инсте сторизы записывала со всеми гиф, масками, текстом сверху, сохраняла в галерею, а потом выкладывала на жас. В инсте сбрасывала сториз, конечно.

• Thanks 2
Опубликовано

За 5 часов никто не позвонил) Пошла в онлайн, может, там повезет)

Опубликовано

А светло-розовые мемберы вообще ходят в приват? У меня из таких пока никто не ходил, зато попрошайничают они просто на ура. 

Опубликовано (изменено)

Все ходят.

Просят-отвечай, что есть реквест экшн меню. 

• Thanks 3
Опубликовано

девочки,кому-то удалось прикрутить лаш 2 к жасмину без танцев с бубном? я уже в тех поддержку несколько раз ходила,ничем не помогли. постоянно дисконнектится лаш. адаптер у меня белый. желтый с черным не найти. купила обычный блютуз адаптер из рекомендованных жасом- не помогло. уже не знаю,в чем может быть причина

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

Я ничего не понимаю, короче..

Ответ с Epayservice.

Платежи принимают с сайта. И даже выплачивают? O.o

https://imgur.com/PvYFfqx

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, Лирика сказал:

девочки,кому-то удалось прикрутить лаш 2 к жасмину без танцев с бубном? я уже в тех поддержку несколько раз ходила,ничем не помогли. постоянно дисконнектится лаш. адаптер у меня белый. желтый с черным не найти. купила обычный блютуз адаптер из рекомендованных жасом- не помогло. уже не знаю,в чем может быть причина

он отваливается периодически, если есть преграда между адаптером и лашем, типа ножки стола, скрещенных ног и т.п. Я уже давно держу оригинал рядом с адаптером в плотном мешочке (чтобы не слышно было сильных вибраций), а сама сижу с фейком. Ну а что делать? постоянно отвлекаться на подключение, такое себе..

у меня адаптер с черным хвостиком, кстати ))

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

у меня после нескольких часов возни с получилось все-таки подключить лаш через рекомендованный жасом блютуз адаптер и да,я его тоже держу рядом с компом, а использую  обычный с алика,чтоб не отваливался. а теперь внимание вопрос!)))  а как остальные сайты теперь подключать? второй лаш нужен оригинальный получается. ведь  lovense connect его больше не видит,так как он используется жасом,то есть ни на чатур,ни на стрип я его уже не подключу.

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Cam_girl сказал:

Я ничего не понимаю, короче..

Платежи принимают с сайта. И даже выплачивают? O.o

https://imgur.com/PvYFfqx

Это Вебмани? 
Интересное. Я себе их сделала как метод выплат, но собиралась через их биржу меняться. Поглядим… как скоро обычно деньги приходят? Мгновенная выплата включена. 

Опубликовано
2 часа назад, Cimmerian сказал:

Это Вебмани? 
Интересное. Я себе их сделала как метод выплат, но собиралась через их биржу меняться. Поглядим… как скоро обычно деньги приходят? Мгновенная выплата включена. 

не знаю, сама подключила вебмани, еще туда не получала.

Обычно на епэйсервис приходили деньги в пятницу.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти