Афина Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 6 minutes ago, Галадриель said: Болтаю обычно когда просят, а так ну среднее знание я думаю Тогда лучше в нюд, так как на флирте их разводят на разговоры и нужен очень хороший англ, как по мне, чтобы держать их долго в привате. Каста-Стрелки
Betty Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Betty
Cam_girl Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 девы, кто нибудь участвовал в итоге в конкурсе? удалось заработать бонус? как ни старалась, с сообщениями никак в полчаса не уместилась. Ну и сто часов не сделала, конечно вообще 4 дня работала в периоде
decam Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 29 Декабря 2021 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 начала регистрацию на жасе,нашла категорию нюд,а вней только девушки,категории матюрес нет,как же тогда в матюресы попасть?
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 новое ( ну лично для меня) наказание на жасе. саппорт перекинул в мембер чат на пять минут принудительно за позу в догги с лашем ( в трусах). нафига спрашивается вводили новые правила с игрушкой и тип меню. загадка 8
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 и такое неудобное окно после обновления. никак меньше не сделать
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 18 минут назад, Cam_girl сказал: а трусы не прозрачные были? Неа,не фуллбэк конечно но и не стринги
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2022 Опубликовано 2 Февраля 2022 Девушки, привет, подскажите, как только открываешь новый аккаунт, промо период стартует сразу же с одобрения документов или с первого выхода онлайн? И где можно почитать информацию о том, какие рекомендации сайт дает по стримингу, через какую программу лучше транслировать и т.д? Где это может почитать ещё до загрузки документов? спасибо.
Cam_girl Опубликовано 2 Февраля 2022 Опубликовано 2 Февраля 2022 там вы найдете Wiki https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Model+Wiki+Home ответы на любые ваши вопросы. 1
Лиана_ Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 Девушки, всем привет! Как Вам сайт жасмин? На нем вообще реально заработать? Вчера у меня был первый день, то я вообще не в восторге. Не заработала ни одного цента И я не могу понять 1 кредит это 1 доллар?
Виагрочка Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 1 час назад, Лиана_ сказал: Девушки, всем привет! Как Вам сайт жасмин? На нем вообще реально заработать? Вчера у меня был первый день, то я вообще не в восторге. Не заработала ни одного цента И я не могу понять 1 кредит это 1 доллар? 1 кр=1$ Конец периода, может поэтому. Посмотрите Катю Тюни, она много чего дельного по жасмину говорит. Сайту много времени надо уделять, часы, контент и т.д.
Виагрочка Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 Только что, Виагрочка сказал: 1 кр=1$ Конец периода, может поэтому. Посмотрите Катю Тюни, она много чего дельного по жасмину говорит. Сайту много времени надо уделять, часы, контент и т.д. Заработать реально, но и вложиться реально надо.
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 (изменено) Порешалось, все окей! Изменено 26 Февраля 2022 пользователем Виагрочка
Cam_girl Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 можно просто минималку на вывод задрать, а то говорят, что долго нет ответа от поддержки. а вторник уже завтра. 1
Лирика Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Ну что,жас тоже замораживает средства? Инфа с канала Кати тюни
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 2 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2022 Livejasmin замораживает средства Только что мне позвонил менеджер Жаса, что Livejasmin замораживает все деньги русским партнерам, потому что SEPA попала под бан и санкции. Сейчас менеджеры собирают экстренное совещание решать, что делать дальше и как отправлять платежи. Обещают все наладить до следующего периода. Отпишитесь в комментах, кто столкнулся? 6 4
Christie Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 45 минут назад, Лирика сказал: Livejasmin замораживает средства Только что мне позвонил менеджер Жаса, что Livejasmin замораживает все деньги русским партнерам, потому что SEPA попала под бан и санкции. Сейчас менеджеры собирают экстренное совещание решать, что делать дальше и как отправлять платежи. Обещают все наладить до следующего периода. Отпишитесь в комментах, кто столкнулся? Это касается банковских переводов, насколько я понимаю. Для тех, кому деньги приходили прямиком на банковский счет. 1
Cam_girl Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 не знаю пока, мне не звонили и не писали. Деньги отправила на вебмани. Жду. В обычной ситуации они приходят до пятницы. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти