standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, макс сказал: Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините. Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 1 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 27 минут назад, standby сказал: Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. 1
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 11 минут назад, макс сказал: Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минут назад, standby сказал: Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать Я скажу шовинистски, но это правило действует только для "мужик сказал, мужик сделал".. Поэтому даже я могу его не исполнять. Но исполняю..
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 4 минуты назад, макс сказал: Но исполняю.. Я знаю , много раз видела твои сиськи 🤣🤣🤣 2
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 🤣🤣🤣 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 1
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Береги ее !!!жопа одна 😂я с 5 часов до 19 мин сегодня сократила среднее по ответам 😎 8
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 😂 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 3
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, Cam_girl сказал: Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! Конечно! Спам уже потёр. З. Ы. Ты совершенно права. Нельзя оффтопить в теме. Даже если она создана именно тобой. Ибо создана она была не доя жоп, а для обсуждения конкретного сайта. Увлёкся. Был не прав. Извиняюсь. 5
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 я тут подумала, а может, время ответа имеется в виду в срднем? вот тот новый показатель, что добавили в статистику. Надо уточнить у саппорта.
standby Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) да это оно . Я когда всех спамила и отвечала сразу ,время сокращалось. Я спросила в поддержке- надо смотреть на этот таймер- там оно должно быть меньше 30 мин. Joel: As soon as the Promotion start, you will see a widget where you can see your response times and everything else relevant to the contest. Изменено 6 Декабря 2021 пользователем standby
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 https://t.me/KatyaTiuni/1442 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Надо будет теперь сидеть с секундомером. И не в коим разе не вздумать отсосать тойс 5 секунд. 1 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Опубликовано 6 Декабря 2021 Аааа! Не, ну жас мне всегда нравился. Ну, а это вообще конечно шедевр! Особенно 2-4 секунд и далее - даже ногами! Кошмар 2
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 23 минуты назад, decam сказал: Надо будет теперь сидеть с секундомером. И не в коим разе не вздумать отсосать тойс 5 секунд. Нельзя его отсасывать, только лизать/целовать, ласкать 2-4 сек. Сосать тока палец, можно всю дорогу как я понимаю. 4
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 17 минут назад, aponik сказал: Нельзя его отсасывать Почему нельзя? В последнем пункте прямо написано - сосание\ласкание\лизание игрушки 2-4 сек. А я хочу 5 секунд ! Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) в бесплатном - допускается лизать - целовать - не допускается лизать Я одна здесь вижу что-то странное и несовместимое? И кто-тож должен же сидеть и следить за мной, соснула я или лизнула или даже поцаловала. И где проходить это тонкая грань? Навеяло: Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли? Изменено 6 Декабря 2021 пользователем decam 8 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) Где лизь, там и кусь! Изменено 6 Декабря 2021 пользователем макс 8
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) Интересно, а интервалы между лизями какие должны быть? Ну например, я сделала один длинный лизь игрушки за две секунды, а следующий когда можно будет сделать, через сколько секунд-минут? чтобы это считалось уже следующим лизем? если через несколько секунд, то так можно часами сидеть нализывать, теоретически... мне тут жас письмо прислал сегодня , опять обратно зовут, я думаю чего это они , а оказывается очередное фееричное обновление правил грянуло Изменено 6 Декабря 2021 пользователем GlassToy 7
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 36 минут назад, decam сказал: Почему нельзя? В последнем пункте прямо написано - сосание\ласкание\лизание игрушки 2-4 сек. А я хочу 5 секунд ! Это вип пред шоу, если честно я хз, по идее это тоже фришка, но думаю там сбор какой идёт, я не знаю как там на Жасе. Короче в вип пред шоу соснуть можно, если просто фришка без випа этого то нельзя. Вот я об этом.
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 7 минут назад, GlassToy сказал: опять обратно зовут, А они что то предлагают, когда зовут?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти