Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 ну им стрима мало для переживаний, видимо) 1 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 1 минуту назад, Cam_girl сказал: Ты можешь просто одно имя выбрать, без фамилии. Нельзя одно имя без фамилии. Это привилегия для избранных моделей. Но можно два разных имени, типа AnnaMaria или RoseLucy. Если кто-то чего-то не хочет, он не принимает правила и не работает на сайте. Это на всех сайтах такая политика. Просто правила разные. 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 можно) 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 и не для избранных вовсе 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 1 hour ago, Evalution said: Вообще-то нет, не о том же Вы где-то видели в правилах - разрешено выкладывать некачественные фото, селфи пятки на левой ноге и вообще все, что угодно? Или, может, быть где-то до этого было написано: перефотошопленные фото очень приветствуются? Нет такого, правда же? Так на ком ответственность за выгрузку медиа материала? Хотя сказать "А куда они сами смотрят?" всегда проще Я на Жасе с 2013 года, к слову. И могу с уверенностью сказать, что любые неприживающиеся изменения они легко и быстро убирают. Но эксперименты были всегда и никогда не прекратятся. Это нормальное состояние. И всегда будут недовольные, что бы они не делали. И вот моделей как раз штормит, потому что обязательно нужно видеть только крайние полюса, а не золотую середину, выгодную нам. Суть в том, что на вашу работу чужие селфи и перефотошопленые фотки никак не влияют. Ну и смысл тогда так переживать? Если вы про меня я не пережила, I was half joking ;) это не камень в сторону жасмина, а в общем только мое мнение что в селфи ничего плохого нет , и что лучше бы по моему скромному мнение фотка отражала реальность онлайн и все . И опять я потом скащала на жасмине наверное и отражает , а на стриме фотки часто обалденные а заходишь а там кто-то как из подвала стримит. И опять же на мне это не отражается но на них наверняка) по поводу правил на каждом сайте согласна. Не нравится так и не работаем ;) Изменено 24 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 27 минут назад, Naughtylady сказал: Если вы про меня ... Напрямую я сразу двум людям ответила, так что частично да :) Здорово, когда человек всё понимает и не здорово когда нет, так сказать. Не напрямую обращалась ко всем, кто смотрит и сравнивает себя с другими и других между собой. 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) Скрытый текст Как владелец студии я анализирую и перефотошопленные и плохого качества и хорошего и т.д. и т.п. Ответственность ни на кого не перекладываю, это моя работа предоставлять моим моделям качественные аккаунты и контент. При чем здесь ответственность за выгрузку, если еще пару месяцев назад все мониторилось на столько, что модель лежа вверх ногами на фото профиля было сложно одобрить, а сейчас вылазят фото с телефона? Это не те фото с телефона офигенного качества, а те, что с утюга. Эксперименты это прекрасно, но за последние 2 года штормит из крайности в крайность. Это факт. Изменено 24 Сентября 2021 пользователем SmileRi 6 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 Впрочем, как и весь мир, не правда ли? Что напрягает-то в данной ситуации? Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) Скрытый текст Что Жасмин в последнее время все хуже и хуже относится и к моделям и мемберам и пытаются на двух стульях усидеть. И сами своего слова не держат. Понятное дело, мы на платформе в гостях. Просто бесит. Сегодня одно - завтра другое. п.с Так-то я даже рада, можно на удаленку набирать моделей теперь изи, вопрос с качеством фото закрыт. Изменено 24 Сентября 2021 пользователем SmileRi 1 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 18 минут назад, SmileRi сказал: Показать Что Жасмин в последнее время все хуже и хуже относится и к моделям и мемберам и пытаются на двух стульях усидеть. И сами своего слова не держат. Понятное дело, мы на платформе в гостях. Просто бесит. Сегодня одно - завтра другое. п.с Так-то я даже рада, можно на удаленку набирать моделей теперь изи, вопрос с качеством фото закрыт. А что для вас "хуже и хуже относится к моделям и мемберам"? Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 42 минуты назад, Evalution сказал: А что для вас "хуже и хуже относится к моделям и мемберам"? А Вы не заметили, что с весны прошлого года происходит? Сюр какой-то. Вообще-то моделей пачками блочили без повода (да, прям вот так), когда сами админы руками разводили и не понимали причины блока и на следующий день размораживали страницы. И мемберы разбежались кто куда соответственно. А сейчас такие добрые, и игрушки можно и фотки можно, и грудь можно. Ммм... а только недавно если на секунду в кадре не лицо, то вылазило окно или залетал админ с просьбами "лицо в кадр, по стойке смирно". Такое. Если Вы постоянно выходите онлайн, то Вы в курсе. Было и было. Сейчас ситуация совершенно другая и интересно к чему это приведет. Лично мне эта лихорадка на сайте не нравится. Раньше было как - вот правила, соблюдаешь - молодец. А сейчас то в лес то по дрова. Имхо Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 1 минуту назад, SmileRi сказал: А Вы не заметили, что с весны прошлого года происходит? Сюр какой-то. Вообще-то моделей пачками блочили без повода (да, прям вот так), когда сами админы руками разводили и не понимали причины блока и на следующий день пы.размораживали страницы. И мемберы разбежались кто куда соответственно. А сейчас такие добрые, и игрушки можно и фотки можно, и грудь можно. Ммм... а только недавно если на секунду в кадре не лицо, то вылазило окно или залетал админ с просьбами "лицо в кадр, по стойке смирно". Такое. Если Вы постоянно выходите онлайн, то Вы в курсе. Было и было. Сейчас ситуация совершенно другая и интересно к чему это приведет. Лично мне эта лихорадка на сайте не нравится. Раньше было как - вот правила, соблюдаешь - молодец. А сейчас то в лес то по дрова. Имхо Так, и в чем оскорбление, так и не поняла... Мне не нравится не равно меня хотели обидеть. Но вы обиделись... Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 8 минут назад, Evalution сказал: Так, и в чем оскорбление, так и не поняла... Мне не нравится не равно меня хотели обидеть. Но вы обиделись... Какое еще оскорбление? Да, меня бесит поведение Жасмина в последний год. Да, я тоже как и Вы за золотую середину - правила и соблюдение правил, но эта середина реально работала 3-4 года назад. Я свое мнение высказала, не более. Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 22 минуты назад, SmileRi сказал: Какое еще оскорбление? Да, меня бесит поведение Жасмина в последний год. Да, я тоже как и Вы за золотую середину - правила и соблюдение правил, но эта середина реально работала 3-4 года назад. Я свое мнение высказала, не более. А, ну ладно. У меня середина до сих пор работает. Что там другие делают - глубоко фиолетово, если нет явных нарушений правил. Изменено 24 Сентября 2021 пользователем Evalution 2 Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 9 hours ago, SmileRi said: А Вы не заметили, что с весны прошлого года происходит? Сюр какой-то. Вообще-то моделей пачками блочили без повода (да, прям вот так), когда сами админы руками разводили и не понимали причины блока и на следующий день размораживали страницы. И мемберы разбежались кто куда соответственно. А сейчас такие добрые, и игрушки можно и фотки можно, и грудь можно. Ммм... а только недавно если на секунду в кадре не лицо, то вылазило окно или залетал админ с просьбами "лицо в кадр, по стойке смирно". Такое. Если Вы постоянно выходите онлайн, то Вы в курсе. Было и было. Сейчас ситуация совершенно другая и интересно к чему это приведет. Лично мне эта лихорадка на сайте не нравится. Раньше было как - вот правила, соблюдаешь - молодец. А сейчас то в лес то по дрова. Имхо Как показывает жизнь, импульсивно-компульсивное расстройство бывает не только у людей, а даже у целых сайтов. Я вообще не удивлюсь, если через недельку, месяц а, возможно даже, завтра снова что-то запретят. Или разрешат. 4 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 25 Сентября 2021 Share Опубликовано 25 Сентября 2021 Нестабильность и постоянная смена правил игры-худшее, что можно придумать в бизнесе. Это плохо и для моделей, и для клиентов. Наиболее естественно для клиентов (на подсознательном уровне) воспринимается медленное неуклонное развитие, с одновременным медленным повышением цен. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Сентября 2021 Share Опубликовано 25 Сентября 2021 Мне вот интересно, если уже из подвала теперь можно вещать, с селфи фото, то в подвале должен быть хотя бы один канделябр, или картина, цветок там, или уже и без них можно? 3 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Сентября 2021 Share Опубликовано 25 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Мне вот интересно, если уже из подвала теперь можно вещать, с селфи фото, то в подвале должен быть хотя бы один канделябр, или картина, цветок там, или уже и без них можно? Только методом проб и ошибок, правила сейчас работают через жопу )) С телефона из подвала можно 100%. Другое дело, как это будет продаваться, но это уже другой разговор. Изменено 25 Сентября 2021 пользователем SmileRi 3 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Всем привет! Извините если повторяюсь , подскажите пожалуйста мы новенькие на Жасе процент каждый период обновляется ? То есть сейчас у нас 35% написано что ещё нужно 70$ и будет выше? Он получается обнулится снова до 30% с Новым периодом или так и останется ? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 привет , с новым периодом он опять упадет до 30%, процент увеличивается только в теч. периода) 9 минут назад, My_life_your_dreams сказал: 1 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 3 минуты назад, standby сказал: привет , с новым периодом он опять упадет до 30%, процент увеличивается только в теч. периода) Спасибо большое! А до скольки максимально увеличить можно? 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, My_life_your_dreams сказал: до 80% , если успеть сделать от 30 000 $ за период 4 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 40 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Спасибо большое! А до скольки максимально увеличить можно? Посмотрите информацию в Help & Info›Income Shares, так же как новеньким рекомендую побродить по всем вкладкам и ознакомиться с википедией Жасмина во избежание неприятностей. 2 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 19 часов назад, SmileRi сказал: Посмотрите информацию в Help & Info›Income Shares, так же как новеньким рекомендую побродить по всем вкладкам и ознакомиться с википедией Жасмина во избежание неприятностей. Спасибо большое ок сейчас займусь этим Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Я не заметила на жасе, что "интерьеры как из подвала стали" ))) И фоток такого ужасного качества не видела. Но я не всех моделей посмотрела ещё))) Аква, давно уже на жасе новое правило ввели о том что ник должен быть - имя+фамилия. Письмо присылали, что моделей, которые не изменят никнейм, соответственно новым правилам, удалят. Ты безнадёжно отстала! Эволюшин, я с вами в вашей компании. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти