Maggie Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 Так вы это Жасмину скажите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 19 минут назад, Maggie сказал: Так вы это Жасмину скажите Не хочу Жасмину!Ларисе Ивановне хочу! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 52 минуты назад, Maggie сказал: Так вы это Жасмину скажите Ну, это же не я сказала, что Жасмин решил, что чтобы денежек заработать надо разрешить, то, что запретили, вроде бы. Это вы сами мотивацию такую придумали. П.С. Все, что хотела я им уже сказала, тут можно не сомневаться)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 Все глобальные изменения на вебкам сайтах направлены на увеличение (или ВОЗМОЖНОЕ увеличение по мнению руководства проекта) прибыли. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) В 04.06.2021 в 15:22, Maggie сказал: Все глобальные изменения на вебкам сайтах направлены на увеличение (или ВОЗМОЖНОЕ увеличение по мнению руководства проекта) прибыли. Согласна. Но акцент не на ту часть сообщения сделан. Изменено 10 Июня 2021 пользователем Evalution 1 Ссылка на комментарий
Doloreshaze Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Подскажите пожалуйста, если за прошлый период минималка не набралась, за этот тоже не набирается, но в сумме за два периода больше 100 долларов, их выплатят мне или я получу деньги только тогда, когда за период 100 наберется ? Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 8 минут назад, Doloreshaze сказал: Подскажите пожалуйста, если за прошлый период минималка не набралась, за этот тоже не набирается, но в сумме за два периода больше 100 долларов, их выплатят мне или я получу деньги только тогда, когда за период 100 наберется ? Выплачивают, как только 100 суммарно наберется, не в 1 период 1 Ссылка на комментарий
Doloreshaze Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 53 минуты назад, Evalution сказал: Выплачивают, как только 100 суммарно наберется, не в 1 период Спасибо Ссылка на комментарий
КристиCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Здравствуйте извините, а почему у меня минимальная цена 2.99? Изменено 9 Июня 2021 пользователем КристиCherry Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 15 hours ago, КристиCherry said: Здравствуйте извините, а почему у меня минимальная цена 2.99? Минимальная цена 2.49. Поменять можно в моделцентр, когда вы в оффлайне Ссылка на комментарий
Doloreshaze Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Подскажите пожалуйста, в моделцентре написано что выплата выполнена, но на паксум деньги не пришли ещё, так и должно быть ? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 LiveJasmin возвращает Lovense! LiveJasmin объявил, что уже в эти выходные модели сайта LiveJasmin официально смогут использовать интерактивные игрушки, такие как Nora и Lush. ⚠️Внимание! Только в приватах и VIP-шоу. Обещают уже в субботу подключить возможность коннектить игрушку в шоу к сайту Во фри разрешается показать саму игрушку, но нельзя ее использовать и демонстрировать коробку от неё. Категориям Hot Flirt и Soulmate использование интерактивных игрушек запрещено. (с) https://t.me/KatyaTiuni/1296 2 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2021 Осталось сделать последний шаг. Вернуть старые никнеймы и убрать ебучие кровати. Ах, да - выгнать того пидараса, который все это придумал. 3 10 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Таки да, похоже выгнали нахрен его. Жасмин поменял владельца. 3 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, decam сказал: Таки да, похоже выгнали нахрен его. Надеюсь, он не сЫбался на Мэйт, как прежний отлученный от храма Изменено 18 Июня 2021 пользователем xGlamourx 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 26 минут назад, decam сказал: Жасмин поменял владельца. Да ладно? György Gattyán уже не владеет им? 1 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 27 Июня 2021 Share Опубликовано 27 Июня 2021 Девочки, сижу уже 3 часа онлайн как новенькая и у меня полнейший ноль, я не могу понять - это в пределах нормы и мне нужно больше сидеть или со мной что-то не так? Сижу во фри чате, прайс 4.99, одни скаммеры пытаются развести или чуваки заходят, обещают добавить кредитов и ливают. Может цену задрала как для новенькой? У меня на стриме 6 и 7 цена, мне казалось вообще халява хаха т.к. я говорю на англ, у меня всяких игрушек тонна и всякие сквирты заявлены Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Июня 2021 Share Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) Стрим это стрим, для жасмина это очень дорого. Там по таким ценам даже не сидят модели, которые 10летиями на сайте. Также На жасмине мемберы могут выбирать моделей по цене, чем выше ваша цена,тем меньше людей зайдёт в комнату или не зайдёт вообще. Изменено 28 Июня 2021 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 13 часов назад, Aless.St сказал: Сижу во фри чате, прайс 4.99 499 это очень немного (по мнению жасмина) . Как только вы заработаете свои первые 2500-5000 ,буквально за пару тройку дней ( по мнению жасмина) , вы сразу , как сверхуспешная модель (по мнению и терминологии жасмина), станете получать 80% дохода и вольетесь в славную семью элиты жасмина. ЯМЫ ждем вас там ! Изменено 28 Июня 2021 пользователем decam 1 10 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 спасибо за пояснения, девочки :3 пока что-то не зашло у меня, 5 часов посидела с 1 баксом хаха, приватов не случилось Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 8 minutes ago, Aless.St said: спасибо за пояснения, девочки :3 пока что-то не зашло у меня, 5 часов посидела с 1 баксом хаха, приватов не случилось Насколько я помню пару-тройку лет назад чтобы получить хоть какой-либо трафик надо было чтобы эккаунт соответствовал всем требованием тогда давали пометку «лучшее качество» что-то типа того. Проф фотки , видео тиз, свет , камера и ещё там куча всего... есть такая пометка? И да 4.99 это типа для жасмина дорого лол и вообще после стрима там очень тяжело лично мне было . Плюнула не него через три недели Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 28 minutes ago, Aless.St said: спасибо за пояснения, девочки :3 пока что-то не зашло у меня, 5 часов посидела с 1 баксом хаха, приватов не случилось я не очень в теме, но наслышана что без регистрации под студией туда можно не соваться. Самая знаменитая studio20 https://www.studio20.live ( нон адалт студия),но они вроде бы не берут российских моделей. Катя Тюни как вариант ( не знаю она с нюд моделями работает или нет), или еще что-то поискать. Изменено 28 Июня 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 спасибо за советы да, тоже думала про студию, "траффик" какой никакой был, кучу всякого контента загрузила, но этот "траффик" только нае6ать меня пытался фейковыми типами и мол в вип прешоу я уже должна полностью раздеться лол 2 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 я снизила цену, но какой-то разницы не было 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 2 minutes ago, Aless.St said: спасибо за советы да, тоже думала про студию, "траффик" какой никакой был, кучу всякого контента загрузила, но этот "траффик" только нае6ать меня пытался фейковыми типами и мол в вип прешоу я уже должна полностью раздеться лол Извините за любопытство, но Почему покинули стримэйт? Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти