Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 купите лаш еще илиподобные интерактивные игрушки. Список опять же есть в ВИКИ 1
Аэша Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 Я думала, что гёрлз - это обязательно хардкор, а хот флирт по желанию в привате, после общения. Внешность Лолиты без макияжа если)) Сигареты мне не продают по крайней мере без паспорта)) Вики вроде все от а до я прочитала, ещё раз гляну сейчас. Видео гуд они мне не поставят, пока я тумбочки не поставлю и камеру прям на лицо. У меня она сейчас чуть сбоку, но я так поставила, потому что тумбочек все равно пока нет. У меня видно кровать, подушки, стену однотонную и штору немного видно, тоже однотонную. Смотрится красиво, аккуратно как по мне. 2
sofia Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 30 минут назад, Cam_girl сказал: купите лаш еще илиподобные интерактивные игрушки. Список опять же есть в ВИКИ У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? (
aurelia Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 Только что, sofia сказал: У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( У меня вопрос отваливания игрухи на сайтах, решился с обновлением телефона . 2 💛💙
sofia Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) Аэша, вам наверно лучше все таки в герл податься.. Грудь показывать - это просто must have, и вообще, чем больше вы в привате будете делать, тем лучше. Параметры good надо получить везде где возможно. Я поняла что вам снизили рейтинг за видео из-за того что ваша комната не соответствует требованиям жаса. Почитайте вики и сделайте так чтобы вам вернули рейтинг good. Вам хорошо бы с оператором поработать. Вы бы многому научились и быстрее чем сами без какого либо опыта в вебкаме. Читайте ВИКИ на жасе и форум. Здесь на форуме много информации нужной. Удачи! ПС читаю я с пятого на десятого. Только что прочитала про тумбочки у Аэши. Получается мой пост опоздал. Ну оставлю все равно. Изменено 6 Августа 2021 пользователем sofia 2 1
sofia Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) 11 минут назад, aurelia сказал: У меня вопрос отваливания игрухи на сайтах, решился с обновлением телефона . У меня адаптер в компьютере. Я все тешу себя мыслей что это жасовская программа глючит. Но вроде никто больше не жалуется. Так может это у меня проблема ((( Лаш 3 у меня. Аэша, киньте мне в личку скрин вашей комнаты, а ещё лучше скрин как вы сидите на камере. Я может посоветую что нибудь. Ну если захотите конечно,я не настаиваю. Изменено 6 Августа 2021 пользователем sofia
aurelia Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 Только что, sofia сказал: У меня адаптер в компьютере. Я все тешу себя мыслей что это жасовская программа глючит. Но вроде никто больше не жалуется. Так может это у меня проблема ((( Лаш 3 у меня. Если адаптер ,то может мать подглючивать . У адаптера сигнал слабый. Купи еще один лаш ,чтоб лежал возле него непосредственно . А второй для видимости . 2 💛💙
Аэша Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 Спасибо большое всем за помощь и вообще, хоть немного отпустило меня🙂 Сейчас ещё раз выйду в онлайн, посмотрю что там и как, если тихо, буду делать новые фото и менять категорию. Подписчики я так понимаю, удаляются при смене категории? Насчёт груди у меня жуткий комплекс, мне проще показать какую-то жесть, чем грудь)) Если б она была маленькая, ладно, а она просто страшная😬 Но можно попробовать в оффлайне снять видео самой себя и посмотреть с какого ракурса все выглядит наиболее симпатично и отсюда уже плясать.
Win4ester Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 1 час назад, sofia сказал: У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( Аналогично. А нора на том же адаптере без проблем. Вот и думай, толи лаш, толи приложение косячит. Причем если лаш просто к телефону подключать для дистанционного управления, то все прекрасно. 1
Это популярное сообщение. Win4ester Опубликовано 6 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2021 13 минут назад, Аэша сказал: Спасибо большое всем за помощь и вообще, хоть немного отпустило меня🙂 Сейчас ещё раз выйду в онлайн, посмотрю что там и как, если тихо, буду делать новые фото и менять категорию. Подписчики я так понимаю, удаляются при смене категории? Насчёт груди у меня жуткий комплекс, мне проще показать какую-то жесть, чем грудь)) Если б она была маленькая, ладно, а она просто страшная😬 Но можно попробовать в оффлайне снять видео самой себя и посмотреть с какого ракурса все выглядит наиболее симпатично и отсюда уже плясать. Девчонки правильно подсказали. Категорию на герлс. А грудь это твои загоны. На любую грудь найдется свой фанат, который за нее еще и платить будет. Тебе с ними не жить(я про мемберов, а не сиськи), не понравилась грудь уйдет и все. А другой скажет "Блин и мечтать о таком не мог". Так что не стоит парится, а просто делай то, что тебе комфортно 9 1
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) 3 часа назад, Аэша сказал: Я думала, что гёрлз - это обязательно хардкор, а хот флирт по желанию в привате, после общения. Внешность Лолиты без макияжа если)) Сигареты мне не продают по крайней мере без паспорта)) Вики вроде все от а до я прочитала, ещё раз гляну сейчас. Видео гуд они мне не поставят, пока я тумбочки не поставлю и камеру прям на лицо. У меня она сейчас чуть сбоку, но я так поставила, потому что тумбочек все равно пока нет. У меня видно кровать, подушки, стену однотонную и штору немного видно, тоже однотонную. Смотрится красиво, аккуратно как по мне. Вы ошибаетесь насчет хардкора. В герлз именно так и нужно-после общения, без спешки, и чтобы они вас ублажали, а не вы (имхо). Ставьте тумбочки. цветы и т.п. Не такие уж и большие расходы. Изменено 6 Августа 2021 пользователем Cam_girl 3 1
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 2 часа назад, sofia сказал: У меня лаш на жасе постоянно дисконнектится. Это только у меня так? ( у меня отваливается, если ноги скрещиваю с игрушкой в трусах 4
Evalution Опубликовано 7 Августа 2021 Опубликовано 7 Августа 2021 (изменено) Lush дисконнектится потому что софт Ловенса так работает. Проблему они пытаются решить, но подключения через ловенс-браузер и другими способами, которыми можно будет отследить заработок с игрушки, не будет. Проблема только при коннекте через jasmincam, с телефоном проблем нет по коннекту. Изменено 7 Августа 2021 пользователем Evalution
макс Опубликовано 7 Августа 2021 Автор Опубликовано 7 Августа 2021 Ох, блин. Это чего, я оказывается эту тему открыл? Вспоминаю жас, как страшный сон. То одно им, то другое. Короче, наверное, это сайт, который совсем у меня не пошёл. 5 часов назад, Cam_girl сказал: у меня отваливается, если ноги скрещиваю с игрушкой в трусах Примерно та же хрень у меня на всех сайтах. Ноги вместе свёл, всё, хаш отвалился. Типа - "Нефиг хавялить!! Ноги врозь! Работать! Работать!" Главное при подключении игруха делает "бззз", а когда отваливается - нет. Хорошо-бы, чтоб и при потере коннекта бззззыкала. 6
decam Опубликовано 7 Августа 2021 Опубликовано 7 Августа 2021 у меня тоже лаш отваливается, воткнула адаптер через удлинитель, засунула под матрас под задницу, вроде меньше стал глючить По поводу хотфлиртс... Я хз, как можно "флиртовать" без знания языка. Поэтому меня там нет Ну а в других категориях тоже свои особенности. Пока видео и все остальное не будет "good" , то будете болтаться в жопе сайта. А если есть еще и комплексы по поводу груди - "не показываю", то остается только рвать жопу на немецкий крест , по другому вряд ли что то заработаете. 1 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. Аэша Опубликовано 9 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2021 Всем привет!) Вобщем ситуация с трафиком улучшилась после того, как я много раз написала в службу поддержки. В итоге мне рассказали подробно, как сделать так, чтоб появилось HD. Прям вот для чайников пошагово весь путь😂 Спасибо этому человеку за терпение и всего ему наилучшего))) На данный момент меня все устраивает, с интерьером (тумбочками) в ближайшее время решу, чтоб видео гуд было. Там у меня вроде ещё 5 дней есть, чтоб решить этот вопрос. Насчёт английского... На курсы пойду, уже намного лучше стала понимать письменную речь на англ яз. Флиртую с помощью переводчика и жестами. Кому-то нравится, кто-то сразу уходит. Но был момент во время привата, когда вот вообще не до печатания было.... И руки дрожат и кам2кам и вот-вот, да и парень попался прям оооочень хороший, ему важны были эмоции, чтоб я описывала и показывала, что чувствую и вот я на смеси английского на уровне "фейсом об тейбл" и частично русском это все говорила... Ему понравилось настолько, что он после ещё полчаса со мной переписывался в привате))) Мне, честно говоря, тоже понравилось. Но я понимаю, что это редкость и мое печатанье вместо словесной речи такое себе удовольствие ..Буду учить английский))) Грудь показала, счастлива!!)) Отличные у меня спаниельи ушки, прям самые лучшие, божественные, и все вот эти большие и упругие нервно курят по сравнению с моими "ушками"😂 Иду на выходных на нудистский пляж!))) Блин, я б реально этому человеку заплатила за такой сеанс психотерапии, он меня долго уламывал, чтоб показала, а потом ещё дольше рассказывал какие они красивые.... Блин, это нереально приятно было))) Чтоб вы понимали, я худая, грудь висит, она разного размера, соски огромные, все в растяжках и это просто нечто... А вот теперь, я поняла, что мало того, что за это платят, так ещё и нравится реально кому-то!))) Вобщем спасибо всем, кто написал, что не нужно стесняться и нужно показать, без вас я бы скорее всего вышла из привата и потеряла бы хорошего мембера и настроение себе испортила бы. А так я прям после этого порхала аки бабочка, сиськами размахивая🤣🤣🤣 14
aponik Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 Девушки, а выплата уже была с Жаса на епейсервис? А то мне обещали остаток выслать, а нет ничего.
Виагрочка Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 1 час назад, aponik сказал: Девушки, а выплата уже была с Жаса на епейсервис? А то мне обещали остаток выслать, а нет ничего. За какой период?
aponik Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: За какой период? Ну вообще там очень старые деньги, все периоды уже прошли. Мне вот так 12 числа сказали. Dear Partner, We would kindly inform you that at the moment, х USD is within the system, prepared to be paid. This includes х USD as well from 2011. In case there is anything else we can assist you with, please let us know.
Виагрочка Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 27 минут назад, aponik сказал: Ну вообще там очень старые деньги, все периоды уже прошли. Мне вот так 12 числа сказали. Dear Partner, We would kindly inform you that at the moment, х USD is within the system, prepared to be paid. This includes х USD as well from 2011. In case there is anything else we can assist you with, please let us know. Ну, вообще, этот период закрывается 17го. Моментальные выплаты будут в четверг-пятницу, скорее всего и вам в это время придут. 1
aponik Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 5 часов назад, Виагрочка сказал: Ну, вообще, этот период закрывается 17го. Моментальные выплаты будут в четверг-пятницу, скорее всего и вам в это время придут. Спасибо 1
aponik Опубликовано 21 Августа 2021 Опубликовано 21 Августа 2021 Девушки, была выплата? Понять не могу, холд у меня или жасмин мне пиндит, что моя выплата была готова, но забыли может. Я с 12 числа жду.
Evalution Опубликовано 21 Августа 2021 Опубликовано 21 Августа 2021 1 час назад, aponik сказал: Девушки, была выплата? Понять не могу, холд у меня или жасмин мне пиндит, что моя выплата была готова, но забыли может. Я с 12 числа жду. Последняя выплата была 11.08, за конец июля 1
Виагрочка Опубликовано 21 Августа 2021 Опубликовано 21 Августа 2021 (изменено) В четверг вечером все пришло. На прошлый период, моментальная выплата. Изменено 21 Августа 2021 пользователем Виагрочка 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти