Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: А в привате хоть еще можно раздеваться? Не поверите еле сдерживаюсь , чтоб не раздеться и не отодрать себя во все тяжкие Но вспоминаю Родину и нашего премьер министра и сразу успокаиваюсь и в голове так " с картинки в родном букваре... с хорошей и доброй мелодии... и тд и тд и тд" Изменено 18 Февраля 2021 пользователем decam 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 Интересно а писать пошлятину можно или тоже запрещено?? Как вы их там в приват завлекаете?? Идём в приват и я тебе что - то покажу, а что конкретно секрет.)) В приватах хоть разрешают хард шоу? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 Кстати видела как некоторые танцевали и даже в трусах или в боди. Но на фоне стрима ничего не вываливалось.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: На жасе лет 10 назад работала. Думаю может попробовать опять. А ты уже накупила ковров и ваз? А то может не потянешь,если нет 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Февраля 2021 48 минут назад, justeMarie сказал: Как вы их там в приват завлекаете?? ну мем такой говорит : А любовь, Фимка, по ихнему будет «амор» , "амор" и глазами так - ууу 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 У меня старинная ваза от бабушки завалялась резная такая красивая.)) Куча подушек к кровати. Правда кровать у меня не стандартная. Как бы не сказали купить обычную с кандилябрами.))) А ковры к чему??? Я такую фишку ещё не слышала, ковры куда надо на стену или на пол???? Ладно пошла вязать ковёр. Был у меня когда - то на стене, но когда с бывшим разошлись я ему отдала всё, лишь бы свалил, знала бы оставила бы ковёр. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2021 Share Опубликовано 19 Февраля 2021 13 часов назад, justeMarie сказал: А ковры к чему??? Я такую фишку ещё не слышала, ковры куда надо на стену или на пол???? Ладно пошла вязать ковёр. Был у меня когда - то на стене, но когда с бывшим разошлись я ему отдала всё, лишь бы свалил, знала бы оставила бы ковёр. К тому, что я ковры с картинами перепутала Надеюсь ты еще не начала вязать?? Отбой! Ковры не нужны! на стене нужны картины! Краски-кисточки в руки и вперёд Если не умеешь рисовать, то квадрат Малевича нарисуй:)) Не знаю, что меня на коврах переклинило. 5 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Февраля 2021 Share Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) главное, чтобы камера была на уровне глаз, а то они переживают по этому поводу очень сильно а то модель хорошо видно, а канделябры в кадр не попадают, у мемов сразу падает, если нет канделябров или они расставлены как то непропорционально Изменено 19 Февраля 2021 пользователем alaves 9 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Февраля 2021 Share Опубликовано 19 Февраля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Надеюсь ты еще не начала вязать?? Да уже пол ковра связала. Продам моделям с бонги.))) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Февраля 2021 Share Опубликовано 19 Февраля 2021 5 часов назад, DollGlamour сказал: Если не умеешь рисовать, то квадрат Малевича нарисуй:)) Ты думаешь они поймут данный вид искусства. Это ведь не стрим, там квадрат Малевича в почёте, особенно во время конкурсов.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 19 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Февраля 2021 6 часов назад, DollGlamour сказал: Отбой! Ковры не нужны! на стене нужны картины! Краски-кисточки в руки и вперёд А в таком стиле им подойдут? Скрытый текст 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Вы получили деньги период 3-16 марта? У меня написано, что выполнено на 10 апреля и ничего не пришло 1 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, alaves сказал: Вы получили деньги период 3-16 марта? У меня написано, что выполнено на 10 апреля и ничего не пришло 3 апреля последняя выплата была. Как раз за этот период. Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Evalution Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 1 час назад, alaves сказал: Вы получили деньги период 3-16 марта? У меня написано, что выполнено на 10 апреля и ничего не пришло Суббота же, в понедельник придет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 извините, они пришли еще 2 апреля.)))) Что-то я совсем уже того))) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 8 часов назад, alaves сказал: извините, они пришли еще 2 апреля.)))) Что-то я совсем уже того))) Заработалась))) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 24 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Девочки, не ленитесь добавлять сториз каждый день. Они реально приносят траф. Старайтесь самую первую делать бесплатной и прям такой сочной, чтобы захотелось зайти к вам в комнтату. И еще жас стал принимать видео в вертикальном формате, по крайней мере платные. Причем одно у меня приняли в 1080, а второе с того же айфона в той же комнате в 1080 не приняли, пересняла в 4к и вуаля. Видео хорошо продаются, можно еще поставить их как промо ролики. Мемы активно пользуются мессенджером, просят контент (сообщением можно отправить фото, видео от 1 мин и длиннее, голосовые), готовы платить. Плюс добавлена опция массовой рассылки в приложении с телефона. С телефона же можно стримить (вертикально и горизонтально), только нужно хорошее освещение и аккуратный внешний вид и бэкграунд. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Cam_girl 6 4 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Мая 2021 Share Опубликовано 6 Мая 2021 Мне интересно делает кто вип шоу ? Какие впечатлнния? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Я делаю, когда совсем глухо. Ну так.. Бывает очень выгодно, особенно если напишешь, что пинки он или что-нибудь про вайб ми. Иногда бывает чуть выгоднее, чем приват за то же время. Иногда тупо не собирается, и это прям обидно, но я всегда пишу в дескрипшн что-нибудь о себе, what I am into, пишу добавить в избранные и т.п. Так что надеюсь, что профит все равно есть. Каких-то супер-пупер богатых постоянов я при помощи вип не подцепила. Может, просто bad luck, и я не умею разводить на типсы и все такое. Кстати, после випа часто остаются на приват. Изменено 7 Мая 2021 пользователем Cam_girl 2 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Спасибо Камгел! А на жасе есть интерактивные игрушки ? Их вроде убрали какое то время назад. Или ты что то другое ввиду имеешь? Изменено 7 Мая 2021 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 Ну они офиц не разрешены, имитация наше все. Но опять же на свой страх и риск. Лучше напрямую не говорить, во фри чате не стонать и не извиваться. 1 Ссылка на комментарий
Гайка Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 Зашла на жас, там есть раздел аматоры, вопрос, его типа при регистрации можно выбрать? насколько я поняла там админы не докапываются до количества тумбочек в кадре. что вообще за фича такая? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Categories Меньше требований, но и трафа меньше, плюс доля всегда 30 % (то есть нет прогрессирующего процента, как в Girls, который доходит до 80%). 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) А музыку на работе мы теперь можем слушать только одобренную и лицензированную жасмином . Все другие источники веселья (радио , ютуб и прочие сервисы) запрещены. Нарушение запрета может привести к закрытию комнаты. Изменено 18 Мая 2021 пользователем decam 10 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 2 часа назад, decam сказал: А музыку на работе мы теперь можем слушать только одобренную и лицензированную жасмином Декам ,это шутка ??? 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти