Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2020 10 минут назад, Kyoto Adms сказал: Там вроде бы стращали проверкой языка, мол, кто плохо владеет английским, попадает под зачистку. Кто-то сталкивался уже? И как это вообще должно выглядеть, лол?) тесты присылать будут, знание времен и глаголов проверять?) да, причем сексуального характера I'm horny I was horny I have been horny и т д так что по вечерам повторяем грамматику и перечитываем Английский шаг за шагом а потом еще будет новое правило админ прикидывается мемом по типу "тайный покупатель" и проводит с вами приват выставляет оценку и выдает сертификат, остальные, кто не прошел экзамен и не поклеил нужные обои будут уволены и внесены в черные списки пожизненно 1 18
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 стрим покусал жас! зачем-то перенесли поле с королем комнаты вниз и теперь все гости опять видны в общем списке с их тупыи вечно прыгающими никами! Ужасно бесит! ну вот зачем!!! а видели какой шикарный бонус на Рождество? 1 2
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Duration: 2 periods: 9th of December – 22nd of December 23rd of December 2020 – 5th of January 2021 Earning the bonus income is easy. All you need to do in each period is: Upload 5 Stories each day Earn at least 40 USD from Video Calls in a period Be available for Video Calls for at least 9 hours every day Stream a minimum of 30 hours from your mobile Earn at least 80 USD by sending content in Messenger Prizes After accomplish the requirements in the 1st period you receive 30% bonus of their total income After completing the requirements in the 2nd period you receive 50% extra share of their total income 3 2
decam Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) а захватить пару планет солнечной системы не надо им? Такое ощущение, что у жасмина "правительство на другой планете живет, родной" @ кин-дза-дза @ а у нас тут НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ МЕМБЕРАМИ Изменено 3 Декабря 2020 пользователем decam 1 8 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) короче, не вставляется. Изменено 3 Декабря 2020 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Банни вернулась на жас. Теперь она Офелия 1 2 4
AlisaW Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 12 часов назад, Cam_girl сказал: Банни вернулась на жас. Теперь она Офелия С кто это?
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Только что, AlisaW сказал: С кто это? https://en.wikipedia.org/wiki/LittleRedBunny Заставить бренд амбассадора сменить ник, это, конечно, сильный ход 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Может она сама решила свое имя раскручивать. Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 11 минут назад, SweetCherry сказал: Может она сама решила свое имя раскручивать. Нет, она очень долгое время бодалась с ними, но увы - ее старый ник не подходит под новые правила 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 А ну да, ФИО ж теперь обязательно. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 А мне кажется, было бы странно, если бы все сидели с ФИО, а Банни со своим первым ником. 1
Win4ester Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 1 час назад, aponik сказал: А мне кажется, было бы странно, если бы все сидели с ФИО, а Банни со своим первым ником. Есть некоторые модели, которым позволили оставить свои имена. Типа бренд и все такое. 2
aponik Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 5 часов назад, Win4ester сказал: Есть некоторые модели, которым позволили оставить свои имена. Типа бренд и все такое. Может просто до них ещё не дошли. 1
sofia Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) Девушки, у кого обычный вывод, вы получили денежки за период 28 октября - 10 ноября? В письме (вместе с инвойсом ) было написано что выплата будет 5 декабря или раньше. Апд разобралась. Все получила ещё 1 декабря Изменено 10 Декабря 2020 пользователем sofia
decam Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 3 дек еще пришло все 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 10 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2020 Это я - шляпа. Только сейчас обнаружила что я их ещё первого декабря получила и уже сняла и даже потратила. 1 10
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) Как у вас на жасе после обновления проги? У меня задержка видео в проге, плюс дисконнекты и видео мембера замерзает. Писала саппорту, сказал, все ок. Ничего не надо делать, со стороны мемберов все отлично. Спросила, а если с моей стороны не все отлично, то это ок? да, говорит, ит ис. Снесла жасмин кам, флеш плеер, еще парочку ненужных программ заодно, поставила жасмин кам по-новой, все четко, без задержек. Но в пвт камера мембера замерзает и типсы только со звуками, без картинок. Потом дисконнект, потом я решила поставить снова флеш плеер. Снова задержка видео. Мем смог зайти, меня видел, но через минуту опять разрыв связи. Написала саппорту, рассказала, что делала. Он типа, да, мы знаем о проблеме и работаем над ней. Я, говорю, а час назад я вам писала, все ж с ваших слов зашибись. Ну типа нам недавно раппортнули. Ну а я, видимо, просто так от нечего делать с саппортом общалась. Короче, смена пустая вообще. Меня никто не видит. Гестов стало в 10 раз меньше Может, это они меня уже выживают с сайта? С начала декабря статистика сильно упала. (на 30 проц ниже) Изменено 11 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 8
Beliy69 Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста)Jasmin просит выставить ему счета для выплаты(студийный акк)кто с этим сталкивался?и как это сделать?подскажите пожалуйста)за ранее спасибо) Изменено 13 Декабря 2020 пользователем Beliy69
alaves Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 Вчера Ростелеком отказывался работать с жасом, сегодня все ок. Чудеса! Спросила компьютерщика, он сказал, что адрес блоконули один, а сегодня к другому подключился
alaves Опубликовано 21 Декабря 2020 Опубликовано 21 Декабря 2020 жас совсем скопытился осталось там несколько постоянов, но все равно, это уже не работа а там колонку с этими гестами никак нельзя отключить?
Zida Опубликовано 21 Декабря 2020 Опубликовано 21 Декабря 2020 30 minutes ago, alaves said: жас совсем скопытился осталось там несколько постоянов, но все равно, это уже не работа а там колонку с этими гестами никак нельзя отключить? Только заткнуть, отключить никак
decam Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 Девушки, жасмин уже делал выплаты? Написано у меня что выплата до 2 янв будет и висит пендинг... как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Cam_girl Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 давно, неделю назад, если по срочному выводу
decam Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 я про обычный вывод имею ввиду как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти