Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 10 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Декабря 2020 Это я - шляпа. Только сейчас обнаружила что я их ещё первого декабря получила и уже сняла и даже потратила. 1 10 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) Как у вас на жасе после обновления проги? У меня задержка видео в проге, плюс дисконнекты и видео мембера замерзает. Писала саппорту, сказал, все ок. Ничего не надо делать, со стороны мемберов все отлично. Спросила, а если с моей стороны не все отлично, то это ок? да, говорит, ит ис. Снесла жасмин кам, флеш плеер, еще парочку ненужных программ заодно, поставила жасмин кам по-новой, все четко, без задержек. Но в пвт камера мембера замерзает и типсы только со звуками, без картинок. Потом дисконнект, потом я решила поставить снова флеш плеер. Снова задержка видео. Мем смог зайти, меня видел, но через минуту опять разрыв связи. Написала саппорту, рассказала, что делала. Он типа, да, мы знаем о проблеме и работаем над ней. Я, говорю, а час назад я вам писала, все ж с ваших слов зашибись. Ну типа нам недавно раппортнули. Ну а я, видимо, просто так от нечего делать с саппортом общалась. Короче, смена пустая вообще. Меня никто не видит. Гестов стало в 10 раз меньше Может, это они меня уже выживают с сайта? С начала декабря статистика сильно упала. (на 30 проц ниже) Изменено 11 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 8 Ссылка на комментарий
Beliy69 Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста)Jasmin просит выставить ему счета для выплаты(студийный акк)кто с этим сталкивался?и как это сделать?подскажите пожалуйста)за ранее спасибо) Изменено 13 Декабря 2020 пользователем Beliy69 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 15 Декабря 2020 Share Опубликовано 15 Декабря 2020 Вчера Ростелеком отказывался работать с жасом, сегодня все ок. Чудеса! Спросила компьютерщика, он сказал, что адрес блоконули один, а сегодня к другому подключился Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 жас совсем скопытился осталось там несколько постоянов, но все равно, это уже не работа а там колонку с этими гестами никак нельзя отключить? Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 30 minutes ago, alaves said: жас совсем скопытился осталось там несколько постоянов, но все равно, это уже не работа а там колонку с этими гестами никак нельзя отключить? Только заткнуть, отключить никак Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 1 Января 2021 Share Опубликовано 1 Января 2021 Девушки, жасмин уже делал выплаты? Написано у меня что выплата до 2 янв будет и висит пендинг... Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Января 2021 Share Опубликовано 1 Января 2021 давно, неделю назад, если по срочному выводу Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 1 Января 2021 Share Опубликовано 1 Января 2021 я про обычный вывод имею ввиду Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 я думаю, что они из-за выходных не выслали деньги, наверно, сегодня придет, тоже пендинг Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) На письма жасмины тоже не отвечают 3 дня уже. В принципе, ничего не мешало им выслать деньги ДО праздников, как они всегда это делали раньше. Падазрительна что-то... UP ну вот, статус поменялся на executed , но денех все равно нет Изменено 4 Января 2021 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 тоже написано что отправлено, но не прислали Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 Нет денег? Что за...шит! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 Я вчера вечером получила Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) не пришло еще я до этого писала, что пришло, но я перепутала, это с другого сайта пришло, а с жаса нет ничего у меня битсейф стоит в выплатах, до этого нормально приходило сходила в поддержку, там как всегда попросили списаться с бухгалтерией написала на жас и битсейф, ждун Изменено 5 Января 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Января 2021 Share Опубликовано 7 Января 2021 на битсейф пришла з/р в среду Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Кто выходит часто с телефона? Как по трафику? Я не могу понять, они на телефон волнами его льют или это мне так везет? Пока создается впечатление, что с телефона повеселее, но я всего несколько смен отсидела. Кто сидит часто и комп и телефон, что думаете? Хочу хоть какую-то картинку обрисовать не только на своем опыте. 2 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 Девы, выручайте, плиз! После долгих лет перерыва вернулась на жас, но такое впечатление, словно новый сайт совсем. Про суспендинг писать не буду, с этим разобрались. У меня вопрос возник.Ведется активная переписка с покупкой контента и сюрпризами с мемберами. Так вот напротив одного постоянника вчера высветился значок с огоньком и циферкой 3. В мобильной версии ничего не кликается, с компа в браузере при наведении курсора пишет , что наш огонь де горит аж три дня подряд. Что сие есть такое, и с чем его едят? 1 Ссылка на комментарий
ChocoMail Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 48 минут назад, Lady сказал: Девы, выручайте, плиз! После долгих лет перерыва вернулась на жас, но такое впечатление, словно новый сайт совсем. Про суспендинг писать не буду, с этим разобрались. У меня вопрос возник.Ведется активная переписка с покупкой контента и сюрпризами с мемберами. Так вот напротив одного постоянника вчера высветился значок с огоньком и циферкой 3. В мобильной версии ничего не кликается, с компа в браузере при наведении курсора пишет , что наш огонь де горит аж три дня подряд. Что сие есть такое, и с чем его едят? Это в принципе ничего не дает, просто видно, сколько дней подряд вы поддерживаете общение с мембером :) Вроде как чтобы модели следили за этим и поощряли мемберов собирать цепочку из нескольких дней подряд. 1 5 2 https://choco.studio/ Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 3 часа назад, ChocoMail сказал: Это в принципе ничего не дает, просто видно, сколько дней подряд вы поддерживаете общение с мембером :) Вроде как чтобы модели следили за этим и поощряли мемберов собирать цепочку из нескольких дней подряд. Я только что пришла к этому же выводу, когда увидела, что теперь там стоит четверочка:) Спасибо! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 Еще вопросик, во сколько обычно денежка на паксум с жаса падает? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 Девочки гуляла вчера по Жасу и обратила внимание что ни у кого во фришке нет игрушек в кадре. У вас там запрещено чтобы они в кадре были вообще??? Если мембер скажем спрашивает что делаешь в привате, и просит перед приватом показать какие есть игрушки, то это запрещено? На жасе лет 10 назад работала. Думаю может попробовать опять. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 да, запрещено показывать игрушки во фри чате. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Февраля 2021 На жасе вообще все запрещено. Можно только сидеть с выражением лица монализы и мило болтать с мемами завлекая их своим интеллектом, если таковой имеется 1 12 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 52 минуты назад, decam сказал: На жасе вообще все запрещено. Можно только сидеть с выражением лица монализы и мило болтать с мемами завлекая их своим интеллектом, если таковой имеется А в привате хоть еще можно раздеваться? 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти