justeMarie Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 5 часов назад, DollGlamour сказал: Если не умеешь рисовать, то квадрат Малевича нарисуй:)) Ты думаешь они поймут данный вид искусства. Это ведь не стрим, там квадрат Малевича в почёте, особенно во время конкурсов.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 19 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2021 6 часов назад, DollGlamour сказал: Отбой! Ковры не нужны! на стене нужны картины! Краски-кисточки в руки и вперёд А в таком стиле им подойдут? Скрытый текст 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
alaves Опубликовано 11 Апреля 2021 Опубликовано 11 Апреля 2021 Вы получили деньги период 3-16 марта? У меня написано, что выполнено на 10 апреля и ничего не пришло 1
Evalution Опубликовано 11 Апреля 2021 Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, alaves сказал: Вы получили деньги период 3-16 марта? У меня написано, что выполнено на 10 апреля и ничего не пришло 3 апреля последняя выплата была. Как раз за этот период. Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Evalution
Виагрочка Опубликовано 11 Апреля 2021 Опубликовано 11 Апреля 2021 1 час назад, alaves сказал: Вы получили деньги период 3-16 марта? У меня написано, что выполнено на 10 апреля и ничего не пришло Суббота же, в понедельник придет.
alaves Опубликовано 11 Апреля 2021 Опубликовано 11 Апреля 2021 извините, они пришли еще 2 апреля.)))) Что-то я совсем уже того))) 2
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2021 Опубликовано 11 Апреля 2021 8 часов назад, alaves сказал: извините, они пришли еще 2 апреля.)))) Что-то я совсем уже того))) Заработалась))) 1 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 24 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Девочки, не ленитесь добавлять сториз каждый день. Они реально приносят траф. Старайтесь самую первую делать бесплатной и прям такой сочной, чтобы захотелось зайти к вам в комнтату. И еще жас стал принимать видео в вертикальном формате, по крайней мере платные. Причем одно у меня приняли в 1080, а второе с того же айфона в той же комнате в 1080 не приняли, пересняла в 4к и вуаля. Видео хорошо продаются, можно еще поставить их как промо ролики. Мемы активно пользуются мессенджером, просят контент (сообщением можно отправить фото, видео от 1 мин и длиннее, голосовые), готовы платить. Плюс добавлена опция массовой рассылки в приложении с телефона. С телефона же можно стримить (вертикально и горизонтально), только нужно хорошее освещение и аккуратный внешний вид и бэкграунд. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Cam_girl 6 4
sofia Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Мне интересно делает кто вип шоу ? Какие впечатлнния?
Cam_girl Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Я делаю, когда совсем глухо. Ну так.. Бывает очень выгодно, особенно если напишешь, что пинки он или что-нибудь про вайб ми. Иногда бывает чуть выгоднее, чем приват за то же время. Иногда тупо не собирается, и это прям обидно, но я всегда пишу в дескрипшн что-нибудь о себе, what I am into, пишу добавить в избранные и т.п. Так что надеюсь, что профит все равно есть. Каких-то супер-пупер богатых постоянов я при помощи вип не подцепила. Может, просто bad luck, и я не умею разводить на типсы и все такое. Кстати, после випа часто остаются на приват. Изменено 7 Мая 2021 пользователем Cam_girl 2 2
sofia Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Спасибо Камгел! А на жасе есть интерактивные игрушки ? Их вроде убрали какое то время назад. Или ты что то другое ввиду имеешь? Изменено 7 Мая 2021 пользователем sofia
Cam_girl Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 Ну они офиц не разрешены, имитация наше все. Но опять же на свой страх и риск. Лучше напрямую не говорить, во фри чате не стонать и не извиваться. 1
Гайка Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 Зашла на жас, там есть раздел аматоры, вопрос, его типа при регистрации можно выбрать? насколько я поняла там админы не докапываются до количества тумбочек в кадре. что вообще за фича такая?
Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Categories Меньше требований, но и трафа меньше, плюс доля всегда 30 % (то есть нет прогрессирующего процента, как в Girls, который доходит до 80%). 2 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) А музыку на работе мы теперь можем слушать только одобренную и лицензированную жасмином . Все другие источники веселья (радио , ютуб и прочие сервисы) запрещены. Нарушение запрета может привести к закрытию комнаты. Изменено 18 Мая 2021 пользователем decam 10 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aurelia Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 2 часа назад, decam сказал: А музыку на работе мы теперь можем слушать только одобренную и лицензированную жасмином Декам ,это шутка ??? 💛💙
Maggie Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 1 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 Только не говорите мне ,что музыка из их папки ,это та же самая ,которая предлагается для клипов . Ну и так же исходя из первого абзаца ,получается так ,что это всех коснется ? ( вот тоже интересно ,я оплачиваю подписку в айтюнс и получается это еще не везде его можно будет слушать? ) пздц точно как в анекдоте от Глам ,пошла ты нахуй со своей мясорубкой Или всё же это только у жаса девиации ? 1 2 💛💙
Zida Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 3 minutes ago, aurelia said: Только не говорите мне ,что музыка из их папки ,это та же самая ,которая предлагается для клипов . Ну и так же исходя из первого абзаца ,получается так ,что это всех коснется ? ( вот тоже интересно ,я оплачиваю подписку в айтюнс и получается это еще не везде его можно будет слушать? ) пздц точно как в анекдоте от Глам ,пошла ты нахуй со своей мясорубкой Или всё же это только у жаса девиации ? Именно так и получается. На ютубе и фб давно банят за нелицензированую музыку. Теперь и до стриминговых платформ борцуны добрались. Так что вскоре такие ограничения будут на всех вебкам сайтах 3
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 8 минут назад, aurelia сказал: я оплачиваю подписку в айтюнс и получается это еще не везде его можно будет слушать? Слушать ты можешь.Использовать для трансляции - нет. То есть, в наушниках слушай, но другим слушать не давай. 1 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Слушать ты можешь.Использовать для трансляции - нет. То есть, в наушниках слушай, но другим слушать не давай. Пздц . Маразм крепчал ! Мне вот интересно ,чем радио на каком либо стриме отличается от радио в том же такси например или в кафе или ночном клубе ? И означает ли это ,что если соседи услышат какое я слушаю музло ,то на меня могут подать в суд правообладатели за незаконное публичное использование ? Короче получается так ,что музыку создают, но слушать её нельзя . Остановите землю ,я сойду . 3 1 💛💙
Maggie Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 Радио покупает лицензию на трансляцию. А почему ты думала там одни и те же треки постоянно крутятся? Вот поэтому. Я удивлена, что ты удивлена, авторские права все время так работали. Есть даже популярная шутка на эту тему 2 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: или в кафе или ночном клубе ? Давно же уже нагибают кафе для покупки лицензии для трансляции музыки. Семья или компания друзей используют песни в частных (некоммерческих) целях, поэтому не платят за такое использование. А любое заведение, в котором на фоне играет музыка, использует её в коммерческих целях. За коммерческое использование нужно платить правообладателю. зы Сори за оффтоп 5 пису пис!
decam Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 (изменено) Можно подумать, что к нам одни меломаны ходят , музыку на шару послушать. Больше же послушать негде, в кафе низя, в такси тем более. Да и для жен отмазка хорошая. " Да ты че, дорогая, яж только рианну послушать забежал на секунду, и русское радио тоже. Это не то , что ты подумала! " Изменено 19 Мая 2021 пользователем decam 8 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти