JennySton Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 28 минут назад, soba2552 сказал: подскажите, cколько вы ждали смены платежки на Трипл? у меня трое суток прошло, тишина. хотя написано 24-48 hours for approval А в поддержку писали? У меня часов через 30 все изменилось. Мб фотки доков им не нравятся. Я добавляла только фотку загран паспорта + селфи с ним. Там где вторая сторона документа, добавлять не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 29 минут назад, soba2552 сказал: подскажите, cколько вы ждали смены платежки на Трипл? у меня трое суток прошло, тишина. хотя написано 24-48 hours for approval У меня на следующий день всё поменялось. А вот о том, в какой сети их USDT - с 22го отвечают =( 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) Я 21 запрос отправила, они 22го написали мне, попросили сделать новое селфи с паспортом, я в тот же день отправила - до сих пор тишина. Три раза ходила в онлайн-сапорт, один раз написала в сапорт в сообщениях на сайте - никакого толку. 26-го отправила новый запрос на смену платежки, тишина. Судя по номерам тикетов от 21 и 26, за эти пять дней у них 4000+запросов на смену метода выплат. Изменено 29 Марта 2022 пользователем Cimmerian 2 1 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 1 час назад, JennySton сказал: А в поддержку писали? У меня часов через 30 все изменилось. Мб фотки доков им не нравятся. Я добавляла только фотку загран паспорта + селфи с ним. Там где вторая сторона документа, добавлять не нужно. в поддержку пока не писала. вторую сторону документа тоже не загружала. если- бы фото не подошли, наверное сообщили бы. наверное на самом деле загруженность, подожду еще и напишу через пару дней в поддержку. спасибо Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 59 минут назад, soba2552 сказал: если- бы фото не подошли, наверное сообщили бы Ой не факт... Это же жас! 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) Хм, как интересно. Еще разик хронология. 21-го отправляю запрос на смену на крипту. 22-го шлют письмо - хотим новое селфи с паспортом, тут же отсылаю. На этом все, тишина. Онлайн-сапорт, куда я ходила узнать, нельзя ли влезть без очереди ускорить это дело, сказал, что письмо мое там имеется, типа жди. Второй поход в онлайн сапорт ничего не дал. Письмо в сапорт через мессенджер сайта ничего не дал. 26-го делаю все заново - меняю метод выплат, загружаю фотки, селфи специально сделала самое наисвежейшее. 28-го опять навестила онлайн-сапорт, который ничего не знает. 29-го только что пришло письмо, что апрувили крипту, но! Тикет второго запроса! А что в итоге с первым запросом - непонятно вообще. Видимо, как Окки сказала. Еще бы трафика теперь. Сегодня что-то совсем уж печально, даже с учетом того, что я много сижу в мемберке, 5 баксов за 6 часов это как-то не але. Завтра сделаю запрос на эксклюзивность, посмотрим, поможет ли с трафиком. Изменено 29 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) / Изменено 30 Марта 2022 пользователем Berta444 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 3 часа назад, Cimmerian сказал: Хм, как интересно. Еще разик хронология. 21-го отправляю запрос на смену на крипту. 22-го шлют письмо - хотим новое селфи с паспортом, тут же отсылаю. На этом все, тишина. Онлайн-сапорт, куда я ходила узнать, нельзя ли влезть без очереди ускорить это дело, сказал, что письмо мое там имеется, типа жди. Второй поход в онлайн сапорт ничего не дал. Письмо в сапорт через мессенджер сайта ничего не дал. 26-го делаю все заново - меняю метод выплат, загружаю фотки, селфи специально сделала самое наисвежейшее. 28-го опять навестила онлайн-сапорт, который ничего не знает. 29-го только что пришло письмо, что апрувили крипту, но! Тикет второго запроса! А что в итоге с первым запросом - непонятно вообще. Видимо, как Окки сказала. Еще бы трафика теперь. Сегодня что-то совсем уж печально, даже с учетом того, что я много сижу в мемберке, 5 баксов за 6 часов это как-то не але. Завтра сделаю запрос на эксклюзивность, посмотрим, поможет ли с трафиком. мне апрувили, на 4-е сутки получается. от них не было никаких запросов на новые фото и я молчком. только тут написала поинтересоваться как по срокам у других, через пару часов апрув пришел получилось бы еще через кошелек вывести Ссылка на комментарий
Anya333 Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 11 часов назад, Okki сказал: У меня на следующий день всё поменялось. А вот о том, в какой сети их USDT - с 22го отвечают =( Напишите пожалуйста как ответят вам. Но я думаю, что erc-20. Я не додумалась у них точно спросить. Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 30 Марта 2022 Share Опубликовано 30 Марта 2022 В 30.03.2022 в 00:44, Anya333 сказал: Напишите пожалуйста как ответят вам. Но я думаю, что erc-20. Я не додумалась у них точно спросить. 24 марта еще отписалась я: « Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в USDT (erc20). Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок.» 2 2 Ссылка на комментарий
Anya333 Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 3 часа назад, Christie сказал: 24 марта еще отписалась я: « Вдруг кому-нибудь интересно. Сегодня получила с жаса выплату triple-a. (с вебмани отчего-то не получилось, поэтому выплатили с такой задержкой), да и ладно. Вывод в USDT, других вариантов не было. Довольно просто все, переходите по ссылке из письма. Далее нужно ввести номер своего кошелька в USDT (erc20). Стоимость перевода вышла 3,8% + Network Fee 4,64 USDT. Деньги пришли на кошелек за минуту. В общем, все работает, все ок.» спасибо большое, пропустила почему то сообщение. 1 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 Пришла ссылка. Отправила на btc. Ушли. Но на payeer не пополнились у кого все получилось? Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 Всем привет 👋, вывела через трипл а , через минуту пришли . Выбрала , как Christie советовала, через erc20. тк в ссылке не показывалось через какую сеть ( а если не ту выберешь платёж потеряется ), странно почему такого важного уточнения нет 🤷🏻♀️, ни у жасмина , ни у трипла. Надо заметить, erc20 берет самую большую комиссию , но рисковать не захотелось 🤣 2 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 5 минут назад, JennySton сказал: Пришла ссылка. Отправила на btc. Ушли. Но на payeer не пополнились у кого все получилось? Вам пришло письмо с трипла , что деньги вывелись? Там ниже написано в ссылке подтвердить: получили /нет. Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 23 минуты назад, standby сказал: Вам пришло письмо с трипла , что деньги вывелись? Там ниже написано в ссылке подтвердить: получили /нет. Пришлиминут 50 все заняло 3 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 В смысле, они шли 50 минут? Я отправила минут 15 назад, пока не пришло ничего. Странное, с масспея пришло за пару минут. Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 2 часа назад, Cimmerian сказал: В смысле, они шли 50 минут? Я отправила минут 15 назад, пока не пришло ничего. Странное, с масспея пришло за пару минут. Да, ждала зачисления примерно столько. Читая что всем приходит за минуту была на панике. Но в итоге упали Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 Хм, у меня уже почти три часа где-то гуляют На всякий случай написала письмецо в трипл-а, но, полагаю, сейчас наплыв,. так что остается только ждать (и нервничать блин) 2 Ссылка на комментарий
JennySton Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Хм, у меня уже почти три часа где-то гуляют На всякий случай написала письмецо в трипл-а, но, полагаю, сейчас наплыв,. так что остается только ждать (и нервничать блин) Оххх...надеюсь все будет в порядке. Отпишитесь потом 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 За 7 часов пришли 🤪 4 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Подалась и я на Жасмин, на коем не работала лет 10- инет не тянул. Но так как мейт нас кинул выбор не особо широк. Отсиживаю свои 90 минут по копейкам. Хорошо, хоть не вписалась за бонус новичка ( сочувствую, Ким) Один мем игру спросил, которая Правда или Действие. Скажите, плиз, это он ее как-то должен активировать? Потому что со стороны гостя я эту кнопку у моделей вижу, а из аккаунта у себя не могу найти. А он утверждал что именно я должна эту игру как то стартануть. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 это в привате и игру начинает мембер 2 2 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 26 минут назад, Cam_girl сказал: это в привате и игру начинает мембер Спасибо. Мы в привате были, я так и поняла, что он должен начать- но он мне втулял, что я. Просто стала вопросы задавать, а он мне- так и выкрутилась. Но надо знать на будущее, как там оно правильно. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Да нет, мы вроде можем первые начинать. Когда подсказка появляется про эти игры, там написано click here to start a game. Но она появляется не каждый приват. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 ну он первый высылает приглашение все равно. а ты модешь принять или отклонитть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти