aponik Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 У нас было можно сделать бумажку, что в магазин вышел, но если уже закрыты в это время то не варик. В аптеку если только. Можно пакет с продуктами с собой носить и типо из магазина далёко шла домой. Поводок от собаки ещё lol. Ещё у нас было можно на пробежку в радиусе 1 км, все одевались как спортсмены. 1
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 4 минуты назад, aponik сказал: У нас было можно сделать бумажку, что в магазин вышел, но если уже закрыты в это время то не варик. В аптеку если только. Это всё уже будет закрыто к этому времени 4 минуты назад, aponik сказал: Можно пакет с продуктами с собой носить и типо из магазина далёко шла домой. Типа пешком шла? Вариант. 5 минут назад, aponik сказал: Поводок от собаки ещё lol а собака где? Ау,Тузик,идём домой,Тузик! 6 минут назад, aponik сказал: Ещё у нас было можно на пробежку в радиусе 1 км, все одевались как спортсмены. Это нельзя было делать так в прошлые разы,может сейчас что-то поменяется,но зная наших долбоящеров-вряд ли
aponik Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 Можно было ещё к родителям в возрасте ездить, типо им продукты возить, бумажку делать, но следить за временем, чтобы не получилось что ты с утра ушла и вот только домой или вообще вышла после комендантского часа. Мы так один раз у друга задержались после 20.00, а он был с 20.00, хотели сделать бумажку, что были у мамы, сделали, а там время уже после 20.00 lol, но нас пронесло. Тузик да, примерно так, типо убежал lol. Ещё типо в скорую нужно срочно, тогда в любое время бумажку можно сделать.
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 Только что, aponik сказал: тогда в любое время бумажку можно сделать. Что за бумажка? Вы где-то в интернете её делали ? Я вот этого момента не понимаю. Вроде как слышала что-то,да не понимаю. То есть бумажка,я типа её распечатываю и пишу что куда и почему?
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) 51 минуту назад, aponik сказал: Можно было ещё к родителям в возрасте ездить, типо им продукты возить, бумажку делать, но следить за временем, чтобы не получилось что ты с утра ушла и вот только домой или вообще вышла после комендантского часа. Мы так один раз у друга задержались после 20.00, а он был с 20.00, хотели сделать бумажку, что были у мамы, сделали, а там время уже после 20.00 lol, но нас пронесло. Тузик да, примерно так, типо убежал lol. Ещё типо в скорую нужно срочно, тогда в любое время бумажку можно сделать. Слушай...а они эти бумажки просто смотрят или прям проверяют или еще хуже-себе оставляют? Изменено 20 Октября 2021 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 Ну слушай, у нас тем кто работал, то работодатель должен был сделать эту бумажку. Не уверена что Паксум её тебе сделает. Если как фрилансер, которому надо ходить в офис, тогда не знаю как тебе можно это оформить, спросят наверное и кем работаешь и т п, я бы из за налогов, мало ли они куда свистнут, так не делала. Бумажку это я так говорю, там была анкета на сайте правительства, там надо было указать время, имя, отметить куда идёшь, отправить им, получить qr code и сделать скрин. Можно было просто на экране его показать, ну или распечатать, если нет смартфона. 1
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 4 минуты назад, aponik сказал: там была анкета на сайте правительства аааа, тогда скорее всего не вариант. Ладно,спасибо,еще подумаю ходы
aponik Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 Время было автоматом, но может было, вроде указать на перёд, а вот назад нет. И сейчас вспомнила, вроде всего на 2 часа можно было выходить в магазин если. В больницу если, то там можно дольше, ну и направление должно быть при тебе. Чот уже все тонкости забываю. 1
SweetCherry Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 Переоденься в собаку и мелкими перебежками 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2021 21 минуту назад, SweetCherry сказал: Переоденься в собаку и мелкими перебежками Вы зачем меня остановили,товарищ полицейский? Я писать хочу 10
xGlamourx Опубликовано 21 Октября 2021 Опубликовано 21 Октября 2021 В новостях читала,что люди показывают любой куар код(первый попавшийся в поисковике) и шуруют сквозь проверки 7 пису пис!
Vetaa Опубликовано 21 Октября 2021 Опубликовано 21 Октября 2021 28 минут назад, xGlamourx сказал: В новостях читала,что люди показывают любой куар код(первый попавшийся в поисковике) и шуруют сквозь проверки У нас так коды проверяли на регистрации рейса - вообще никак, можно было чек из Пятерочки распечатать, да что там, можно было вообще ничего не распечатывать 4
макс Опубликовано 21 Октября 2021 Опубликовано 21 Октября 2021 Ох, у меня этих qr кодов.. Аж два! И прививка, и перенесёнка Только не надо нигде. 1
макс Опубликовано 21 Октября 2021 Опубликовано 21 Октября 2021 Интересный материал. Хотя газета ещё та, но интересно. https://www.mk.ru/social/2021/10/19/rost-smertnosti-ot-koronavirusa-v-rossii-nashel-novoe-obyasnenie.html 2
xGlamourx Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 9 часов назад, макс сказал: Интересный материал. Хотя газета ещё та, но интересно. https://www.mk.ru/social/2021/10/19/rost-smertnosti-ot-koronavirusa-v-rossii-nashel-novoe-obyasnenie.html Эту версию еще в самом начале озвучивали Мясников,Проценко и другие врачи. Что атипичную пневмонию подхватывают именно в больнице. Она там "стерилизованная" - устойчивая к антибиотикам, оттого и плохо поддается лечению. 1 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2021 13 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2021 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2021 10 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Октября 2021 Опубликовано 23 Октября 2021 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Иногда попадаются тиктоки, где тетки рассказывают что на первое свидание мужик должен вызвать такси премиум класса и цветы, думаю что теперь ещё надо добавлять сюда пцр тест 😂 4
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2021 Опубликовано 23 Октября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Иногда попадаются тиктоки, где тетки рассказывают что на первое свидание мужик должен вызвать такси премиум класса и цветы, думаю что теперь ещё надо добавлять сюда пцр тест 😂 В среду присылает оплаченное приглашение в лабораторию на ПЦР тест, в четверг цветы, а в пятницу вызывает премиум-такси, которое должно забрать по пути к адресу дамы результаты ПЦР-теста 5 пису пис!
Mylene Опубликовано 26 Октября 2021 Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) Изменено 26 Октября 2021 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 27 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2021 Мой дядя не верил в корону, сегодня хоронит свою женщину с которой жил. Сам перенёс нормально, несмотря на то что бухает регулярно. Бросил пить и заболели, видимо теперь снова возьмётся за старое. 13 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
natasha123 Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) всем чмоке! памагите спасти трудовую. козырно пристроила на одной фирме, по факту я там не работаю. теперь там пришёл приказ уволить всех, кто не привит. так то я на вебке и ничего не теряю, но с другой стороны обидно. если кто подскажет, где сейчас можно за деньги сделать сертификат или медотвод, чтобы откосить - пишите в ЛС, буду очень благодарна (так то понятно, что надо было наперёд озаботиться, а ща это слишком горячая тема, но мало ли, авось кто знает). РФ, Питер. для сердобольных: никто не пострадает, т.к. вебка мне позволяет торчать дома безвылазно, заказывать еду с бесконтактными доставками и все эти ужасы видеть только на мониторе. Изменено 27 Октября 2021 пользователем natasha123 3
justeMarie Опубликовано 28 Октября 2021 Опубликовано 28 Октября 2021 Я тоже так трудовую пристроила к подружке которая себе купила сертификат за бабки так что чуть что скажет где делать. Но я в другой стране. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти