showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 2 минуты назад, Love_Love сказал: Локдаун ввели опять у нас:( задолбали. Позвонили утром из ресторана, отменили бронь столика на воскресенье, хотели с подругами посидеть и вот на тебе здравствуй еда на вынос Сочувствую, у нас только открыли. Думаю правительство сделает финт ушами к туристическому сезону и покажет что у нас все классно и больше до декабря не будет закрывать. (сидела вспоминала слово «правительство» , привыкла говорить уже гобиерно 😂)
DollGlamour Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 9 минут назад, Love_Love сказал: здравствуй еда на вынос Я уже и не помню, что такое еда в кафе или ресторанах.Еда на вынос абсолютно не то же самое,что в рестиках.;(((( Качество конечно испортилось весьма:( 2
Love_Love Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Я, например, законопослушный гражданин, хотя меня и дико угнетают ограничения чисто психологически, но меня дичайше бесит, когда в одной части страны делаются бабки во время пандемии, потом резко все закрывается, а потом, к очередным праздникам, снова резко все открывается и снова бабки рекой. Ну бред полнейший. Уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите. И, главное, вся эта хрень с открытием-закрытием продлится неизвестно сколько лет ещё... 1 1
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Я смирилась. Следующие 5 лет буду копить деньги и не думать о развлечениях всяких и путешествиях. К тому времени и дитачке 18 будет, и я надеюсь, что все закончится. Уеду на Бали сибаритствовать 3
Love_Love Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: Уеду на Бали сибаритствовать Я к вам на хвост упаду, если позволите 2
Berta444 Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) у меня такой же план ))) но скорее всего, подольше будет, есть отягчающие обстоятельства )) Изменено 18 Марта 2021 пользователем Berta444 1
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 26 июля 2026 года, готовьтесь 😂 1 3
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Угу, упадём в синюю яму разврата 😂 социологи, кстати, сейчас активно об этом говорят. 1
Love_Love Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Девочки, знаете, о чем я жалею? Что максимально оттягивала момент поездки в те страны, куда мечтала и думала, ну вот-вот... ещё чуток, прикуплю то-то и то-то и потом обязательно поеду... а потом пришёл 2020 год, мать его... и я не знаю, когда теперь побываю в Исландии, Норвегии, Венеции.. А между тем, в Исландии уже ввели паспорт здоровья. 3 1
Love_Love Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 5 минут назад, Berta444 сказал: всё ещё будет ) не расстраивайся Ещё е*анем кругосветку! 1 1
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Это боженька нас готовит так , что б мы денежек поднакопили и рванули в кругосветку на личном самолете. 4 2
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2021 У меня постоянное ощущение, что я рядом с задымленной комнатой, как будто запах дыма где то. Но не гари, а дым приятный. А так обоняния нет, хнык. Сексом заниматься без запахов не то, для меня это многое значит 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 20 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2021 Запахи возвращаются! Нюхаю периодически парфюмы. Сегодня кайфанула от запаха жаренного лука - я его слышу! Даже кошачьи какашки в туалете теперь вызывают радость 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Love_Love Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 15 минут назад, helga4u сказал: Запахи возвращаются! Нюхаю периодически парфюмы. Сегодня кайфанула от запаха жаренного лука - я его слышу! Даже кошачьи какашки в туалете теперь вызывают радость это на какой день болезни?
helga4u Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 23 минуты назад, Love_Love сказал: это на какой день болезни? Заболела я в пятницу, запахи пропали в среду, когда уже показалось что здорова 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Emeline Опубликовано 21 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Марта 2021 а я чипировалась первая прививка прошла незаметно, на второй накрыло, и даже на следующий день температура была 37.5, сейчас вроде в норме Хельга, здоровья тебе! 11 1
Love_Love Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 21.03.2021 в 13:08, Emeline сказал: а я чипировалась А как это происходит? Вы становились на очередь, и далее просто ждали?
Emeline Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, Love_Love сказал: А как это происходит? Вы становились на очередь, и далее просто ждали? я делала в тк, в спб делают бесплатные прививки в нескольких, небольшая очередь, но идет медленно, без предварительной записи, при себе иметь паспорт, полис, снилс, ну и лучше не планировать ничего на этот вечер )
justeMarie Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) В 18.03.2021 в 20:16, Love_Love сказал: Девочки, знаете, о чем я жалею? Что максимально оттягивала момент поездки в те страны, куда мечтала и думала, ну вот-вот... ещё чуток, прикуплю то-то и то-то и потом обязательно поеду... а потом пришёл 2020 год, мать его... и я не знаю, когда теперь побываю в Исландии, Норвегии, Венеции.. А между тем, в Исландии уже ввели паспорт здоровья. Я очень хорошо покаталась по европе, и по странам Латинской Америки. Египет и Турцию всё откладывала на потом. И вот он звёздый час этих стран настал, в этом году думаю пора начинать их осваивать, и самое главное что для меня это непаханные поля.))) Будет что посмотреть. Изменено 23 Марта 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 Сегодня я сделала рентген лёгких и у меня они оказались чистыми. Всё отлично и даже вроде не видно что была двухсторонняя пневмония. Я думала что что - то да будет видно, а оказывается можно полностью выздороветь. Из больнички 7 декабря выписалась. Прошло 3,5 месяца в итоге. Возможно уже и раньше было всё хорошо, но снимок я решила сделать только сейчас. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 8 часов назад, justeMarie сказал: 8 часов назад, justeMarie сказал: И вот он звёздый час этих стран настал, в этом году думаю пора начинать их осваивать, и самое главное что для меня это непаханные поля.))) Будет что посмотреть. в турции до фига красивых мест, стамбул - один из любимейших городов в Мире, офигенный! 6
xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 18 часов назад, justeMarie сказал: Турцию Держи! https://www.instagram.com/p/CMutzuOMIyn/?utm_source=ig_web_copy_link 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Эх, лучше не начинать знакомство с Турцией с попсового средиземноморского побережья. Все впечатление испортится 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти