Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 9 часов назад, Nefrit сказал: Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом бл@дском сериале? ( шутка) Cудя по тому, что коронавирус у нас появляется и исчезает, когда выгодно властям, мы не просто его победили, но и взяли в плен. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2020 У меня вопрос к тем, кто переболел: когда вы обращались в больницу, на каком этапе болезни? Неделю уже температура 37,4 - 38, кашель, запахов не слышу 3 дня Не сказать, что совсем пиздец состояние, но слабость дикая и как-то всё сильно стабильно, лучше не становится (но и хуже тоже, ттт) Боюсь вызывать врача Во-первых, у нас в регионе какая-то жопа происходит, и мне вроде-как норм, а кому-то где-то совсем пиздец, и я не хотела бы отвлекать оставшихся немногочисленных медработников. Во-вторых, непонятно ещё что сами врачи переносят С другой стороны, самолечение, конечно, тоже так себе вариант( Короче, вообще не знаю, что делать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. 15
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 11 минут назад, jellyfish сказал: У меня вопрос к тем, кто переболел: когда вы обращались в больницу, на каком этапе болезни? Неделю уже температура 37,4 - 38, кашель, запахов не слышу 3 дня Не сказать, что совсем пиздец состояние, но слабость дикая и как-то всё сильно стабильно, лучше не становится (но и хуже тоже, ттт) Боюсь вызывать врача Во-первых, у нас в регионе какая-то жопа происходит, и мне вроде-как норм, а кому-то где-то совсем пиздец, и я не хотела бы отвлекать оставшихся немногочисленных медработников. Во-вторых, непонятно ещё что сами врачи переносят С другой стороны, самолечение, конечно, тоже так себе вариант( Короче, вообще не знаю, что делать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я на третий день слабости и насморка сделала тест в хеликсе, они на дом приезжают. Тест делала на ковид и другие вирусы цена с доставкой 3200. У меня риновирус определили. Успокоилась и лечила насморк. 4 1
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 3 минуты назад, jellyfish сказал: Не сказать, что совсем пиздец состояние, но слабость дикая и как-то всё сильно стабильно, лучше не становится (но и хуже тоже, ттт) Типичные симптомы. Может месяц в таком режиме пройти. Минимум 3 недели. Тебе надо бояться не заразиться, а заразить других. Я не в коем случае не призыаю ждать в бездействии, и я против самолечения. Опыт не личный, но знакомых уже много переболело. Кто дома, кто скорую вызывал, кто-то сам в больницу лег. Есть родственники в Украине, взрослые коллеги всем офисом переболели ещё в сентябре, ложились в частную клинику. Да мучительно, долго, но все выздоравливают. Главное не заниматься самолечением и брать во внимание возраст и сопутствующие болезни. Ты должна сама принять решение. В том числе и проанализировать свой регион, вернее его медицинский уровень и время за которое сможешь получить медицинскую помощь. Я бы к знакомым врачам или в частную клинику обратилась. КТ сделать на сколько легко? Есть очереди? Поищи в своем регионе паблики и людей, которые болеют или родственники. Где то скорая тест делает и только потом в больницу направление. От региона, верней от медицинской оснащенности зависит. Собери информацию и действуй. Пневмония часто протекает без боли каких либо ощущений в легких. Часто становитя хуже на последней стадии, когда уже поздно. Я бы не тянула. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Emeline Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 44 минуты назад, jellyfish сказал: У меня вопрос к тем, кто переболел: когда вы обращались в больницу, на каком этапе болезни? Неделю уже температура 37,4 - 38, кашель, запахов не слышу 3 дня Не сказать, что совсем пиздец состояние, но слабость дикая и как-то всё сильно стабильно, лучше не становится (но и хуже тоже, ттт) Боюсь вызывать врача Во-первых, у нас в регионе какая-то жопа происходит, и мне вроде-как норм, а кому-то где-то совсем пиздец, и я не хотела бы отвлекать оставшихся немногочисленных медработников. Во-вторых, непонятно ещё что сами врачи переносят С другой стороны, самолечение, конечно, тоже так себе вариант( Короче, вообще не знаю, что делать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. от короны нет лечения, так что пока нет проблем с дыханием, лучше дома. доверяю мнению комаровского 3
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Лечить нужно органы, на которые корона дает осложнение. В основном это пневмония и она лечится. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Emeline Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 вирусная пневмония, на каждый вирус отдельное лекарство, но ковид нет пока, он там это объясняет, врачам нужно что-то прописывать и они прописывают что-то
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) Если бы корона была неизличма, то все бы умирали. Я посмотрю конечно видео, спасибо.. Но иммунитет сам справится, главное дать ему время и наблюдение врачей. Что реально пугает в больнцах- скопление разных вирусов. Они спосоствуют мутациям. И мысль, что я могу кого то заразить, это страшно. Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 1 час назад, jellyfish сказал: Неделю уже температура 37,4 - 38, кашель, запахов не слышу 3 дня Не сказать, что совсем пиздец состояние, но слабость дикая и как-то всё сильно стабильно, лучше не становится (но и хуже тоже, ттт) У меня подруга переболела по ходу. Неделю небольшая температура 37.5 и затруднение с дыханием.Но терпимо.Через неделю от начала симптомов сдала тест сама - отрицательный.Второй делать не пошла,ибо стало легче. И она тоже жаловалась на неимоверную слабость и угнетенное моральное состояние,говорила,до депресняка,хоть в окно выходи.Спала по 20 часов в сутки. 1 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Так что,Джелли, спи, много теплого кислого питья(клюква,брусника с лимоном). Температуру не сбивай,пусть иммунитет работает. Выздоравливай, милая! 3 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня подруга переболела по ходу. Неделю небольшая температура 37.5 и затруднение с дыханием.Но терпимо.Через неделю от начала симптомов сдала тест сама - отрицательный.Второй делать не пошла,ибо стало легче. И она тоже жаловалась на неимоверную слабость и угнетенное моральное состояние,говорила,до депресняка,хоть в окно выходи.Спала по 20 часов в сутки. Вот! То же самое! Сплю без остановки вообще, на муже срываюсь дико непонятно за что (но это на пмс валила, как назло всё в кучу) Да уж... знакомая медик говорит, что тесты показывают погоду Спасибо всем за ответы Я как бы норм в общем, сегодня даже работала пару часов) Посмотрю до понедельника на самочувствие, если что вызову частного терапевта на дом. 9
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 1 минуту назад, jellyfish сказал: сегодня даже работала пару часов что за геройство? Марш в кровать! 3 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 12 минут назад, xGlamourx сказал: что за геройство? Марш в кровать! Спасибо за заботу, Гламурчик Да бесит уже валяться(
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Я вот все думаю,этот коллапс в медицине создан ведь на фоне истерии.У людей паника, которую нагнетают ежедневно.От этого и пиздец в больницах, а не от самого вируса. Коронавирус не новый вирус.Их 43 вида.Люди,наверное,болеют разными видами.Но всех валят в одну кучу. Я что-то не помню такой истерики по поводу вируса гриппа, когда он начался.На 2016 год возможны 198 вариантов вируса.И грипп типа А ежегодно вызывает эпидемии и пандемии. Он тоже серьезен и дает немало серьезных осложнений и люди умирали.Недаром ведь вакцина от гриппа была создана - от ОРВИ,например, не создают вакцину. 3 пису пис!
Minimouse Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 18 часов назад, xGlamourx сказал: Думаешь, в Саратове или Ростове лучше? У подруги отец (69лет) заболел, как в последствии выяснилось, двухсторонняя пневмония. Скорая приехала быстро, но в больницах мест не было суток трое. Потом все же положили, сейчас уже поправился. КТ делали они сами, про очереди не скажу. А ее же мама переболела дома, тоже пневмонией. Мама моя делала КТ в частной клинике(была необходимость по причине операции на глаза), там говорит очередь была ну часа на 2. Очень надеюсь, что в нашей семье если и случится заболеть, то в легкой форме🙏 у мамы - астма, ребенку вообще не желательны вирусные болезни 1 3
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Minimouse сказал: КТ делали они сами У нас невозможно сделать КТ самим.Ни в частной,ни в государственной.Только по скорой. У нас флюорографию то ждать надо.Люди при устройстве на работу ждут очередь неделями, чтобы закончить медосмотр. Изменено 20 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
sofia Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Джелли, выздоравливай! А муж у тебя не болеет? 1 1
AlisaW Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Jelly, поправляйся! 3 меня подруга переболела недавно так же, за неделю пришла в себя 2 1
jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 12 минут назад, sofia сказал: А муж у тебя не болеет? Симптомов нет, чувствует себя хорошо, но чёрт его знает этот ковид( 1
Emeline Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Если бы корона была неизличма, то все бы умирали. Я посмотрю конечно видео, спасибо.. Но иммунитет сам справится, главное дать ему время и наблюдение врачей. Что реально пугает в больнцах- скопление разных вирусов. Они спосоствуют мутациям. И мысль, что я могу кого то заразить, это страшно. никто и не говорит, что неизлечима, он говорит, что лекарства от ковида нет, люди поправляются сами 1
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: что за геройство? Марш в кровать! Вот! Быстро в кровать! Организм сейчас борется, очищается. Куда ему ещё и работать? Хочешь фильмы классные скину? 1 час назад, Minimouse сказал: Мама моя делала КТ в частной клинике(была необходимость по причине операции на глаза), там говорит очередь была ну часа на 2. У нас в частной можно сделать КТ по записи, по телефону. (можно было в сентябре во всяком случае) 51 минуту назад, Emeline сказал: никто и не говорит, что неизлечима, он говорит, что лекарства от ковида нет, люди поправляются сами Люди иногда не выдерживают дома, когда давление скачет, в легких всякие процессы тоже можно задержать. Ещё врачи не дают всякие антибиотики пить, которые люди дома пьют на авось, капельницы ставят и дают точное представление о текущем состоянии. Я вообще никогда к врачам не хожу, при любой непонятной ситуации очищение, голодание или сыроедение. Все болезни организм способен победить сам, не только ковид. Но пневмония это не шуточки. 1 час назад, xGlamourx сказал: Я вот все думаю,этот коллапс в медицине создан ведь на фоне истерии.У людей паника, которую нагнетают ежедневно.От этого и пиздец в больницах, а не от самого вируса. Коронавирус не новый вирус.Их 43 вида.Люди,наверное,болеют разными видами.Но всех валят в одну кучу. Я что-то не помню такой истерики по поводу вируса гриппа, когда он начался.На 2016 год возможны 198 вариантов вируса.И грипп типа А ежегодно вызывает эпидемии и пандемии. Он тоже серьезен и дает немало серьезных осложнений и люди умирали.Недаром ведь вакцина от гриппа была создана - от ОРВИ,например, не создают вакцину. Полностью согласна. Пугают люди в масках на улице в дождливом и ветрянном Питере. Как же надо бояться нового вида вируса, которые всю жизнь живут с человечеством, чо бы по улице идти в маске? Причем, когда вокруг никого. Это страх? Может подоебываться до людей в масках? С таким чувством страха не только имунка, но и кукушка поедет. Скрытый текст Вчера интересный фильм смотрела, там в старой книге утопического жанра рассказывается о сценарии глобализации мира. Не буду врать, когда книгу написали, наверно 19 век. Интересная деталь сценария, илюминаты говорят о будущем, от первого лица: "Мы сделаем так, что правители всех стран будут нашими подставными куклами. Они будут никчемными, неумеющими управлять, продажными и мелкодушными. Народу всего мира не за кого будет голосовать. Умных и способных президентов на выборах не будет. Целое поколение студентов не получит образования, что бы мыслить глобально. В мире будет так много развлечений и желаний, что человечеству будет некогда думать глубоко. А информации( имеется в виду СМИ) будет так много и такой противоречивой, что каждый житель планеты никогда не сможет постичь истину. Мы вырастим целое поколение безвольных людей. И наши подставные правители в начале будут убивать население планеты через страх и летальные ошибки в управлении. А когда останутся самые сильные жители земли, мы предложим народу выбрать единого правителя мира, что бы не было больше войн между странами, и тогда наша власть выйдет из тени и станет единственной и не оспоримой." Если кому интересно, найду источник. Оригинал книги на английском. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Джелли, лови фильм. Красивая драма с глубоким смыслом и добрым концом https://film14.zagonka.tv/video/49804-posledstviya-2019-online.html 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 19 минут назад, Nympho сказал: Вчера интересный фильм смотрела, там в старой книге утопического жанра рассказывается о сценарии глобализации мира. Не буду врать, когда книгу написали, наверно 19 век. Интересная деталь сценария, илюминаты говорят о будущем, от первого лица: "Мы сделаем так, что правители всех стран будут нашими подставными куклами. Они будут никчемными, неумеющими управлять, продажными и мелкодушными. Народу всего мира не за кого будет голосовать. Умных и способных президентов на выборах не будет. Целое поколение студентов не получит образования, что бы мыслить глобально. В мире будет так много развлечений и желаний, что человечеству будет некогда думать глубоко. А информации( имеется в виду СМИ) будет так много и такой противоречивой, что каждый житель планеты никогда не сможет постичь истину. Мы вырастим целое поколение безвольных людей. И наши подставные правители в начале будут убивать население планеты через страх и летальные ошибки в управлении. А когда останутся самые сильные жители земли, мы предложим народу выбрать единого правителя мира, что бы не было больше войн между странами, и тогда наша власть выйдет из тени и станет единственной и не оспоримой." Это все еще в Незнайке описано))) Остров дураков)) 7 пису пис!
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Надо ознакомиться, пока свобода слова и образования не закончилась) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 я тоже несколько дней в кровати валялась с головной болью, слабостью, потом еще и отдышка. Тест отрицательный надеюсь что гипотония, отвыкла я от такой погоды и сидеть в квартире неделями. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти